активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от StiNGer Чо там в германии то?
Стим не там? там царь класс шокк реп войска а стим опопсел уже | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от StiNGer Чо там в германии то?
Стим не там? там царь класс шокк реп войска а стим опопсел уже ещё один долбоёб  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мне похуй кто опопсел не опопсел
я спрашиваю еще раз- стим там? территориально, сука.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от StiNGer Чо там в германии то?
Стим не там? там царь класс шокк реп войска а стим опопсел уже ещё один долбоёб  ты что обьзываешься? я за нормальное общение например  | | | | новенький
ИМХО Мц ЗолтоВо нихуя не знают, а Рэп Войск, Шокка, Мирона дохуя людей знают.
чего вы же им там завидуете.
сначала добейтесь чего они добились, а потом уже пиздите.
я смотрю в интернете все смелые.
А КТО НИБУДЬ ШОККУ скажет в лицо, что он защекан и лох, думаю нет.
делайте выводы.
у каждого своя голова.
не позорьтесь, гуру рифм и строк.
Мир все вам, да любовь, с хлебом.   | Schokk/OxxxyMiron/Zarj/Rap Woyska | | | новенький
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Злой Жид пиздец конечно, одни тролли.
делайте выводы.
у каждого своя голова.
Мир все вам, да любовь, с хлебом.   Я скажу это щёку, и что ? он бесмертный или как ? или не прикасаемый ? а тебе советую, забыть о том что ты тут зарегестрировался, пропади просто, итак оленей хватает на этом форуме. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Злой Жид а что смешного ? смешно то что он не ябёт виртуально мам и никого не диссит ? в этом весь прикол или что ? я думаю трэки жизненные что он делает, никак не могут вызывать смех, почему тебе смешно, мне не понятно, чес слово, но я лиш сделаю вывод из этого, что тебе нужно всеголиш купить пару грамм мозгов, чтобы смешны не были тема из жизни.  | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: г.Бийск | Мне по теме бэттл рэп качает больши чем о жизни. Так что слухаю эти рэп вайска, ну щас по крайней мере толька шок остался, читает заебись, мне нравица, хоть и маты рифмует можно сказать. Ну моё мнение, мой вкус, а на это таварищей нет, сами знаите! Ginex тоже не плохо, дабл таймс душевно! | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Злой Жид пиздец конечно, одни тролли.
делайте выводы.
у каждого своя голова.
Мир все вам, да любовь, с хлебом.   Я скажу это щёку, и что ? он бесмертный или как ? или не прикасаемый ? а тебе советую, забыть о том что ты тут зарегестрировался, пропади просто, итак оленей хватает на этом форуме.
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] -Цитата от Злой Жид а что смешного ? смешно то что он не ябёт виртуально мам и никого не диссит ? в этом весь прикол или что ? я думаю трэки жизненные что он делает, никак не могут вызывать смех, почему тебе смешно, мне не понятно, чес слово, но я лиш сделаю вывод из этого, что тебе нужно всеголиш купить пару грамм мозгов, чтобы смешны не были тема из жизни. 
да мне похуй....веришь?
я выразил своё мнение.
скажи ему в лицо, хуле?
ты его знаешь лично? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | А я не сказал бы Шокку в лицо, что он долбоёб и прочее.... Мне легче тут написать, что он говнорэпер... а то искать его ещё по всей Германии
ещё по ебалу, не дай Бог схлопотать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Злой Жид -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Злой Жид пиздец конечно, одни тролли.
делайте выводы.
у каждого своя голова.
Мир все вам, да любовь, с хлебом.   Я скажу это щёку, и что ? он бесмертный или как ? или не прикасаемый ? а тебе советую, забыть о том что ты тут зарегестрировался, пропади просто, итак оленей хватает на этом форуме. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Злой Жид а что смешного ? смешно то что он не ябёт виртуально мам и никого не диссит ? в этом весь прикол или что ? я думаю трэки жизненные что он делает, никак не могут вызывать смех, почему тебе смешно, мне не понятно, чес слово, но я лиш сделаю вывод из этого, что тебе нужно всеголиш купить пару грамм мозгов, чтобы смешны не были тема из жизни. 
да мне похуй....веришь?
я выразил своё мнение.
скажи ему в лицо, хуле?
ты его знаешь лично? ин нах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Злой Жид пиздец конечно, одни тролли.
делайте выводы.
у каждого своя голова.
Мир все вам, да любовь, с хлебом.   "сначала добейтесь чего они добились, а потом уже пиздите." первая фраза типичного долбоёба
"я смотрю в интернете все смелые." вторая фраза типичного долбоёба". | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | ну всем не секрет ето конежно же Karifan Killah, killa style  e, чьe, ёу
ево знаю в каждом подьезде  |
Последний раз редактировалось Сикрет, 8 марта 2011 в 03:25.
| | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | 99 процентов того что слышал полное дерьмо которое неодин человек в здравом рассудке слушать небудет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Макси Макс 99 процентов того что слышал полное дерьмо которое неодин человек в здравом рассудке слушать небудет ты слышал наверное рыб васьков ? тогда понятно | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Рэп войска,Джинекс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | царь класс шокк реп войска | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | дессар | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | дессар  помню помню такого, пал смертью храбрых  ааааааа как раз 8 марта с передавайте ему поздровления его ж сёдня день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sevilla дессар  помню помню такого, пал смертью храбрых  аххаха да!! его шокк вынес просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Во пацаны помянем Дессара, трибьют нахуй | | | | пользователь
Если да,скиньте ссылку пожалуйста.
Хочу его поздравить с праздником  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Ulyanovsk | -Цитата от Штукатур ну всем не секрет ето конежно же Karifan Killah, killa style  e, чьe, ёу
ево знаю в каждом подьезде  ну я бы не сказал. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | 21.05.2011 в Берлине пройдёт вторая по счёту тусовка под названием « Фластмастер». Любителям нормального рэпчика должно понравиться. Батолрэперам и мамоёбам будет скучно, лучше не приезжайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от NuCLEAR 21.05.2011 в Берлине пройдёт вторая по счёту тусовка под названием « Фластмастер». Любителям нормального рэпчика должно понравиться. Батолрэперам и мамоёбам будет скучно, лучше не приезжайте. Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых или что?  мц золотому тогда надо ехать  | | | | |