.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Гдени-ни
Он снял видео о том, что это его машина
Шокк качает залы, гастролирует из страны в страну я щас ферари на прокат, на час возьму, сниму, и будет ахуенно, скажу что моя зачем надо взрослому мужчине (я про Диму Шокка), заниматся подобной ерундой, о которой ты говоришь,?
кстати кто-то говорил, что типа Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс и вставил в трек, Тимати тоже взял акапеллу Снуп Догга и Пи Диди и вставил в трек? Зачем "взрослому дяде" писать такие тупые текста и ебать мам ?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S-
вау
а с чего ты взял что это его ? оленина ты малолетняя Он снял видео о том, что это его машина
Шокк качает залы, гастролирует из страны в страну чтото я не вижу чтобы он в германии концерты давал, из страны в страну ? один раз в россию и на украину ? ито все шли туда из за Окси, очьнитесь детишки ,ахуенно чё в Германии у него тоже концерты были с Рэп Войсками, на Украину летали два раза, в России были, Окси почему-то с ним даёт концерты, а не с кем-то другим
+ Шокк сотрудничает с известной во всё мире группой Келлер Коммандо и с ними выступает в частности | Schokk- In Action | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | я так понимаю AKS не догадывается что его троллят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я щас ферари на прокат, на час возьму, сниму, и будет ахуенно, скажу что моя зачем надо взрослому мужчине (я про Диму Шокка), заниматся подобной ерундой, о которой ты говоришь,?
кстати кто-то говорил, что типа Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс и вставил в трек, Тимати тоже взял акапеллу Снуп Догга и Пи Диди и вставил в трек? Зачем "взрослому дяде" писать такие тупые текста и ебать мам ?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от -A-K-S-
келлер а не киллер , ещё чтото мне за грамотность двигаеш, нахуй ты вообще частушки к рэпу приписываеш тут ? ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке эти как ты говоришь частушки техничней касты и димасты вместе взятых | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Гдени-ни,ты туп Ты слышал про слово-"понты"?Это ответ на твой вопрос | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
Он снял видео о том, что это его машина
Шокк качает залы, гастролирует из страны в страну чтото я не вижу чтобы он в германии концерты давал, из страны в страну ? один раз в россию и на украину ? ито все шли туда из за Окси, очьнитесь детишки ,ахуенно чё в Германии у него тоже концерты были с Рэп Войсками, на Украину летали два раза, в России были, Окси почему-то с ним даёт концерты, а не с кем-то другим
+ Шокк сотрудничает с известной во всё мире группой Келлер Коммандо и с ними выступает в частности в Германии у него были когдато может пару штук, ито с неполным залом, ито с рыб васьками, но прошло то время, нет больше Рыб Васьков, и это к лучшему, может молодёш поумнеет.
А с кем ещё Окси давать концерты ? они два друга, вот и дают, недумаю что ктото ещё будет давать с окси концерты бля.
Келлер Командо, известная во всём мире ? ахахах, её в Германии то не знают, кроме как Бамберга и окресностей, и похуй на них както, частушки не вщёт. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
зачем надо взрослому мужчине (я про Диму Шокка), заниматся подобной ерундой, о которой ты говоришь,?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Грачеграчительный
ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке эти как ты говоришь частушки техничней касты и димасты вместе взятых это да | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я щас ферари на прокат, на час возьму, сниму, и будет ахуенно, скажу что моя зачем надо взрослому мужчине (я про Диму Шокка), заниматся подобной ерундой, о которой ты говоришь,?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от -A-K-S-
келлер а не киллер , ещё чтото мне за грамотность двигаеш, нахуй ты вообще частушки к рэпу приписываеш тут ? ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс?
Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии | Britney Spears & 1 Класс - осколки стекла | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
зачем надо взрослому мужчине (я про Диму Шокка), заниматся подобной ерундой, о которой ты говоришь,?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Грачеграчительный
ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке эти как ты говоришь частушки техничней касты и димасты вместе взятых базара нет, касту не слушаю, а димаста пидр | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс? Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии ебааааааааааааааать | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S-
Зачем "взрослому дяде" писать такие тупые текста и ебать мам ?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд
тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс? Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии ебааааааааааааааать на форуме кто-то писал об этом, если ошибаюсь, то извиняюсь) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс?
Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии я ебу чтоли из какой песни, мне ооооочень насрать.
тупак и эм, на английском, это воспринимаетца совсем подругому чем от валеры на русском.
я тоже живу в Германии, и что ? пиздец ты олень, бритни мировая звезда, суперстар блять с огромными миллионами бабок, ты сам подумай, кто класс такой, чтобы бритни с ним записалась ? бля, дочегоже ты тупой всётаки. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Гдени-ни
Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс? Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии ебааааааааааааааать на форуме кто-то писал об этом, если ошибаюсь, то извиняюсь) тебе сколько лет ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Гдени-ни
Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс? Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии ебааааааааааааааать на форуме кто-то писал об этом, если ошибаюсь, то извиняюсь) Когда ты повзрослеешь ты будешь смеяться с этих слов | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс?
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии | | | | активный пользователь
Ich ficke die ficker die denken die ficken mich fick dich! Новый русский станадард. AKS пляши сука | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Сейчас ты прозреешь!Кстати,взял акапеллу не класс а царь | | | | .
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от -A-K-S- пиздец закос... | | | | .
Ich ficke die ficker die denken die ficken mich fick dich! Новый русский станадард. AKS пляши сука севиля иди нахуй под кого интерессно ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Догадайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ich bin Satana Догадайся спиздили читку у шокка | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Sevilla Optik World пацаны
Ich ficke die ficker die denken die ficken mich fick dich! Новый русский станадард. AKS пляши сука Перевод: немецкий > русский
Я ебу ублюдок думаю ебут пошел на хуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sevilla Optik World пацаны
Ich ficke die ficker die denken die ficken mich fick dich! Новый русский станадард. AKS пляши сука севиля иди нахуй под кого интерессно ? klick klick bang bang auf all deine jungs jetzt bist du allein, keiner mehr da, was ärger, keine gang ich bin mit nem heer da, OR ist grösser, härter , schöner und stärker guck - это наш метод | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | ты не ответил на вопрос насчёт альбома Шокка | Schokk- Я устал Demo | | | в Бане