в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit Лучший рэп в Германии на данный момент это Рэп Войска. Так как они еще никто не поднимался и вряд ли в ближайшие годы поднимется. Неплохо делает Синдикат, более менее еще I.G.O.R., Джинекс не очень, а всякие Торки, мафио, стасы и т.д. полная хуйня. Про остальных ничего не слышал, да они мне как то и не интересны.
Через пару месяцев выйдет RapElectroSchokk - последний релиз от РВ!!!  пиздец ты ебанутый, это у вас в России и Украине сщитают долбоёбов реп васьков за лутчших, тут они никто, и ещё раз повторю, лутчший рэп не тот что поднялся, еблан нахуй. Еблан, а залы полные к ним что в Германию из России или из Украины приезжают? У меня приятель есть в Германии, там половина ВСЕГО русскоязычного населения слушает РВ.
Лучший рэп не тот что поднялся? А какой рэп тогда лучше? Тот который никто не слушает?  Понимаешь, Rap-Woyska ведь к тому же поднялись без денег, не имея ничего в кармане, и находились в равных условиях с теми (хуй знает с кем) кого ты защищаешь. Только где сейчас РВ, а где твои рэперки - вопрос риторический... пиздец ты дятел -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS
пиздец ты ебанутый, это у вас в России и Украине сщитают долбоёбов реп васьков за лутчших, тут они никто, и ещё раз повторю, лутчший рэп не тот что поднялся, еблан нахуй. Еблан, а залы полные к ним что в Германию из России или из Украины приезжают? У меня приятель есть в Германии, там половина ВСЕГО русскоязычного населения слушает РВ.
Лучший рэп не тот что поднялся? А какой рэп тогда лучше? Тот который никто не слушает?  Понимаешь, Rap-Woyska ведь к тому же поднялись без денег, не имея ничего в кармане, и находились в равных условиях с теми (хуй знает с кем) кого ты защищаешь. Только где сейчас РВ, а где твои рэперки - вопрос риторический... Сделай еще на головке хуя тату ЩЕК     | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla
Ты по конкретней говори что значит андеграунд, а то это понятия растяжимое сильно, того же Класса можно назвать андеграундом потому что, не делает форматных трэков там для тв, радио, женщин и так далее, а делает для своих для определенно аудитории - фанатов...
И будь говоря на вашем языке у андеграунд артиста талант, его обязательно заметят и он подымится и станет нормальным уже мси Андер это не мудаки, что кричат что они андер.Андер это не те кто не смогли подняться. Андер - это стиль чисто уличный ,где такие простые мальчишки и девчонки валят рэпчину про улицы ,про правительство и тупое стадо)))На данный момент андера мало потому-что все начинают стремиться к тупому тявканью и скилам пример РВ.Музыка вымирает.Андер комманды примеры:Многоточие,Рабы Лампы,ЮГ,Reцidiv,25/17 и ещё сотни всех не вспомнишь так сразу.
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla
Ты по конкретней говори что значит андеграунд, а то это понятия растяжимое сильно, того же Класса можно назвать андеграундом потому что, не делает форматных трэков там для тв, радио, женщин и так далее, а делает для своих для определенно аудитории - фанатов...
И будь говоря на вашем языке у андеграунд артиста талант, его обязательно заметят и он подымится и станет нормальным уже мси Андер это не мудаки, что кричат что они андер.Андер это не те кто не смогли подняться. Андер - это стиль чисто уличный ,где такие простые мальчишки и девчонки валят рэпчину про улицы ,про правительство и тупое стадо)))На данный момент андера мало потому-что все начинают стремиться к тупому тявканью и скилам пример РВ.Музыка вымирает.Андер комманды примеры:Многоточие,Рабы Лампы,ЮГ,Reцidiv,25/17 и ещё сотни всех не вспомнишь так сразу.
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание.
ещё пару примеров.
ГолOSS По2лOFF, FreemindaZ , Одержимость, Грот, Brazazz, Основа ПашасСэ, Rapа Nui, Gizman, IM, Invar, Olda Skoola, Nekby, Восточный клан, Депотамент Недвижимости, Осколочное Ранение, Церн.
И это ещё не всё, и именно этот стиль, самый лутчший рэп, а не клубный рЕп или баттл рЕп. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание.
ещё пару примеров.
ГолOSS По2лOFF, FreemindaZ , Одержимость, Грот, Brazazz, Основа ПашасСэ, Rapа Nui, Gizman, IM, Invar, Olda Skoola, Nekby, Восточный клан, Депотамент Недвижимости, Осколочное Ранение, Церн.
И это ещё не всё, и именно этот стиль, самый лутчший рэп, а не клубный рЕп или баттл рЕп. Полностью согласен коллега отличный музыкальный вкус))  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от RV-unit Только где сейчас РВ, а где твои рэперки - вопрос риторический... А где сейчас РВ? Согласен, бро! Так чисто поржать  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от golos was soll das heissen mein freund ?
pr -- wie promo oder einfach nur hängen geblieben ?  Das heißt, dass alle aus Russland und Kasachstan stammenden Immigrantenrapper nur Scheiße im Kopf haben, weder die russische, noch die deutsche Sprache gut beherrschen können und dabei immer irgendsoein bescheuertes russisch-deutsches Quatsch in das Mikro labern, dass ich beim Hören den Wunsch bekomme, sie mit dem Stuhl in den Boden einzuschlagen  na wenigstens einer der hier sein Gehirn nicht auf off hat  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание. Ну это не правльное понятие, даже отсталое я б сказал, музыка вымирает именно тогда когда вот такие вот андеры всякие читают, дохлой читкой и под убогий бит правда не всегда за то, от души и про проблемы там какие то это просто не профессионально, дет сад на самом деле. И что толку, что он "простой мальчик" если он читать не умеет?
Получается ты не музыку слушаешь а андеграунд какой то | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание. Ну это не правльное понятие, даже отсталое я б сказал, музыка вымирает именно тогда когда вот такие вот андеры всякие читают, дохлой читкой и под убогий бит правда не всегда за то, от души и про проблемы там какие то это просто не профессионально, дет сад на самом деле. И что толку, что он "простой мальчик" если он читать не умеет?
Получается ты не музыку слушаешь а андеграунд какой то каторые примеры привели, вот это настоящий рэп  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla Ну это не правльное понятие, даже отсталое я б сказал, музыка вымирает именно тогда когда вот такие вот андеры всякие читают, дохлой читкой и под убогий бит правда не всегда за то, от души и про проблемы там какие то это просто не профессионально, дет сад на самом деле. И что толку, что он "простой мальчик" если он читать не умеет?
Получается ты не музыку слушаешь а андеграунд какой то Ты сам то понимаешь что ты деградируешь ??? Пойми не важно кто как читает главное смысл ,чтобы после прослушивания песен у тебя в голове оставались не панчлайны про мам и пидоров а что-то действительно важное что тебе поможет жить а не просто забьёт голову.Пойми голова она как чердак-кто-то скинет туда весь хлам , а кто-то положит только важные вещи которые могут пригодиться.Музыка это не скилы , не панчи, не флоу , и не подача, музыка это чувства и эмоции а хип-хоп это правда улиц. И если взять РВ за правду улиц то мы все тут петухи пидоры и мрази а они боги    прости если задел ман ,но нужно взрослеть.
Пойми это старая школа, старая закалка, когда люди писали о чом думают и читали как могут а не стремились делать на скилах и залупаться | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla Ну это не правльное понятие, даже отсталое я б сказал, музыка вымирает именно тогда когда вот такие вот андеры всякие читают, дохлой читкой и под убогий бит правда не всегда за то, от души и про проблемы там какие то это просто не профессионально, дет сад на самом деле. И что толку, что он "простой мальчик" если он читать не умеет?
Получается ты не музыку слушаешь а андеграунд какой то Ты сам то понимаешь что ты деградируешь ??? Пойми не важно кто как читает главное смысл ,чтобы после прослушивания песен у тебя в голове оставались не панчлайны про мам и пидоров а что-то действительно важное что тебе поможет жить а не просто забьёт голову.Пойми голова она как чердак-кто-то скинет туда весь хлам , а кто-то положит только важные вещи которые могут пригодиться.Музыка это не скилы , не панчи, не флоу , и не подача, музыка это чувства и эмоции а хип-хоп это правда улиц. И если взять РВ за правду улиц то мы все тут петухи пидоры и мрази а они боги    прости если задел ман ,но нужно взрослеть.
Пойми это старая школа, старая закалка, когда люди писали о чом думают и читали как могут а не стремились делать на скилах и залупаться отлично расписал всё  | | | | Ты такого не видел...
Регистрация: 27.12.2009 | Подкиньте хорошего "русского рэпа" из Германии (Просьба: Оптик Раша и тд и тп - НЕ НУЖНО!) | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | -Цитата от Derk90 Подкиньте хорошего "русского рэпа" из Германии (Просьба: Оптик Раша и тд и тп - НЕ НУЖНО!) держи дружище ---> толковый русский рэп из Германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla Ну это не правльное понятие, даже отсталое я б сказал, музыка вымирает именно тогда когда вот такие вот андеры всякие читают, дохлой читкой и под убогий бит правда не всегда за то, от души и про проблемы там какие то это просто не профессионально, дет сад на самом деле. И что толку, что он "простой мальчик" если он читать не умеет?
Пойми это старая школа, старая закалка, когда люди писали о чом думают и читали как могут а не стремились делать на скилах и залупаться Ну ты расписал весь русский рэп, да он такой и есть - "что то отсталое в прошедшем столетии"(с) И к сожеление та как ты думаю многие
Ты тоже пойми что рэп это рэп - музыка в первую очередь, а потом и всё остальное и не просто для кого кто хочет этим заниматся, а для того у кого есть данные для этого талант то есть, и поверь мне те кто стелит солидным флоу, читкой и панчами могут и правильный лирический трэк - стих сделать и без излишнего груза как у Многоточия, но это ладно...
Но вот эта старая школа как ты сказал это баловство на самом деле, корни настоящего уличного рэпа это Моб Дип, Бигги Смолс там, Оникс, Нас, 90ых годов вобщем. А такие вот как Многоточие это группы у которых истёк срок годности давно, и их уже пора выкидывать в мусорку.
И я даже больше скажу что такое рэп как у Класса учит, что надо несмотря не на что делать и поднимать свое, а ведь у него противников более чем достаточно, и не смотря на это он поднялся всё по заслугам, и такой похуизм как у Класса в трэках тоже пригодится как минимут что бы не обижатся и не принимать всё близко к сердцу как это делают такие как ты. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Не согласен олд скул это вечная школа))До сих пор в олд скуле творят тысячи МС и это радует)))Новая школа сама себя губит по-этому я потворив в новой школе бросил её на хуй и начал делать эксперименты над музыкой стирая грани стилей.И чтобы творить лирику никакие скилы не нужны))Пойми то что хип-хоп развивается это конешно хорошо но в месте с этим хип-хоп потерял весь свой смысл из-за которого я когда-то пиздился в школе(я был единственным рэпером  ) Люди перестали осмысливать свои мысли и стали делать что-то полу-модное , полу-танцевальное , забыв что хип-хоп это улица. Лично я услышав творчество класса сразу вырубил его когда услышал что он обо всех говорит но к моему сожаленью ещё не раз с ним сталкивался. И я очень сожалею что люди так любят музыку без смысла, не о чом.И мне кажеться что всё это просто огромное тупорылое стадо которому по хуй что слушать лишь бы это звучало хорошо. СМЫСЛ-это главное)без смысла нет смысла дальше делать музыку. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от Derk90 Подкиньте хорошего "русского рэпа" из Германии (Просьба: Оптик Раша и тд и тп - НЕ НУЖНО!) мс золотой Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla Ну это не правльное понятие, даже отсталое я б сказал, музыка вымирает именно тогда когда вот такие вот андеры всякие читают, дохлой читкой и под убогий бит правда не всегда за то, от души и про проблемы там какие то это просто не профессионально, дет сад на самом деле. И что толку, что он "простой мальчик" если он читать не умеет?
Пойми это старая школа, старая закалка, когда люди писали о чом думают и читали как могут а не стремились делать на скилах и залупаться Ну ты расписал весь русский рэп, да он такой и есть - "что то отсталое в прошедшем столетии"(с) И к сожеление та как ты думаю многие
Ты тоже пойми что рэп это рэп - музыка в первую очередь, а потом и всё остальное и не просто для кого кто хочет этим заниматся, а для того у кого есть данные для этого талант то есть, и поверь мне те кто стелит солидным флоу, читкой и панчами могут и правильный лирический трэк - стих сделать и без излишнего груза как у Многоточия, но это ладно...
Но вот эта старая школа как ты сказал это баловство на самом деле, корни настоящего уличного рэпа это Моб Дип, Бигги Смолс там, Оникс, Нас, 90ых годов вобщем. А такие вот как Многоточие это группы у которых истёк срок годности давно, и их уже пора выкидывать в мусорку.
И я даже больше скажу что такое рэп как у Класса учит, что надо несмотря не на что делать и поднимать свое, а ведь у него противников более чем достаточно, и не смотря на это он поднялся всё по заслугам, и такой похуизм как у Класса в трэках тоже пригодится как минимут что бы не обижатся и не принимать всё близко к сердцу как это делают такие как ты. Тоесть, текста без смысла, это ахуенный рэп ? И кто у Класса сперник ? баттл рЕп больше никто не делает то дохуя, нахуй он кому нужен, а смысл в текстах, когото выебатъ, маму задеть и тд. Это разве смысл ? это тупое сочитание матершинных слов на одну и туже тему. Реп Васьки не рэп Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} Не согласен олд скул это вечная школа))До сих пор в олд скуле творят тысячи МС и это радует)))Новая школа сама себя губит по-этому я потворив в новой школе бросил её на хуй и начал делать эксперименты над музыкой стирая грани стилей.И чтобы творить лирику никакие скилы не нужны))Пойми то что хип-хоп развивается это конешно хорошо но в месте с этим хип-хоп потерял весь свой смысл из-за которого я когда-то пиздился в школе(я был единственным рэпером  ) Люди перестали осмысливать свои мысли и стали делать что-то полу-модное , полу-танцевальное , забыв что хип-хоп это улица. Лично я услышав творчество класса сразу вырубил его когда услышал что он обо всех говорит но к моему сожаленью ещё не раз с ним сталкивался. И я очень сожалею что люди так любят музыку без смысла, не о чом.И мне кажеться что всё это просто огромное тупорылое стадо которому по хуй что слушать лишь бы это звучало хорошо. СМЫСЛ-это главное)без смысла нет смысла дальше делать музыку.    | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Derk90 Подкиньте хорошего "русского рэпа" из Германии (Просьба: Оптик Раша и тд и тп - НЕ НУЖНО!) мс золотой  мс золотой - это единственный в мире мс, читающий носом как чревовещатель  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | ты тоже с Германии вроде, тогда тебя тоже посоветую послушатъ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание. Бля, понимаешь, Рэп-Войска тоже не делают музыку чтобы подняться, они делают музыку в первую очередь для себя, в своих треках они просто выливают всю агрессию из себя. Они ж не пиарились. Понимаешь если музыка качественная, в ней есть что-то интересное, то тогда она станет популярной, известность - это показатель таланта. Хотя если говорить про всю русрэп сцену, то там абсолютное большинство поднялось за счет денег и раскруток. | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от RV-unit -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sevilla
И про то что если человек талантлив его заметят то я тебе скажу так Андер умеет ждать!-это озночает что Андер не ищет не популярности не славы а ищет понимание. Бля, понимаешь, Рэп-Войска тоже не делают музыку чтобы подняться, они делают музыку в первую очередь для себя, в своих треках они просто выливают всю агрессию из себя. Они ж не пиарились. Понимаешь если музыка качественная, в ней есть что-то интересное, то тогда она станет популярной, известность - это показатель таланта. Хотя если говорить про всю русрэп сцену, то там абсолютное большинство поднялось за счет денег и раскруток. талант ? какой нужен талант чтобы писать текста без смысла ? ну честно ? одно и тоже ведь в их трэках, какой талант ёмаё ещё.
есть очень очень очень много исполнителей, которые делают самый ахуенный рэп, и им ненужны деньги, им не нужна слава, у них есть свой круг слушателей, и этого им хватает, и это и есть естественное, настоящее в рэпе, остальное бред. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кроме Драго наврядли ещё кто то делает нормальный рэп в джермани | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | [QUOTE=Sanisch;1069444172][QUOTE=Buh0i;1069443805] -Цитата от Sanisch задело за живое,себя нашел в тексте ?одекватнее надо быть или пожуй  и иди пожалуйста нахуй  поди еще не вырос с широких штанов на два размера больше ?  -ты себя в этом с майле полностью подтвержаешь если чё ношу штаны от фирм как реплей ,тони хилфигер,г-стар гяльнь сколько они стоят потом поговорим
нет не нашол себя в тексте просто меня бесят такие заумные васьки как ты которые пол дня проводят дома, получают харц 4,надрачивают пипиську и орут какие все кругом плохие 
да есть люди колхозники из за которых думают тут о русских плохо,но надо просто показывать себя с лудшей стороны и говорить что это не так
позавчера выступал какойто колхозник к dj подкатил типо ставь попсу,шансон мы блатные и тд и тп я его с улыбкой послал нахуй ... и делал дальше программу
после этот же типок подкатил ...
со словами во братуха блять пиздец блять не ожидал блять что ты так круто блять поёш 
а потом подумал после того как отбашляли бабла за концерт без дураков всяких былобы очень скучьно 
темболее в россии судя по вконтакте долбоёбов намного больше  |
Последний раз редактировалось Buh0i, 8 марта 2010 в 19:00.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бухой в теме  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Если говорить на языке РВ то все фаны РВ пидоры а я бог ааааааааааааааааааааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от wassilo «Фластмастер 2010»
Внимание всем русскоязычным рэп-группам и исполнителям: студия звукозаписи «Flast» и творческое объединение «Хата» представляют уникальный конкурс под названием «Фластмастер 2010», который пройдёт 24 апреля 2010 в Берлине.
Что даёт участие в конкурсе «Фластмастер 2010»?
Участвуя в нашем конкурсе, вы получаете возможность за 20 минут представить ваше творчество и мастерство живой публике, получить ценный опыт в сфере концертных выступлений и уважение среди других музыкантов. Главным призом конкурса является бесплатная запись трёх синглов на профессиональной студии звукозаписи «Flast», графическое оформление руками настоящего дизайнера и помощь в публикации готового продукта в интернете.
Кто может принять участие в конкурсе?
Принять участие в конкурсе может любой русскоязычный рэп-исполнитель и любая русскоязычная рэп-группа, которые отправят заявку на [email protected] и пройдут отбор.
Как должна выглядеть заявка на конкурс «Фластмастер 2010»?
В письмо нужно написать и вложить:
- Имя или псевдоним артиста. Группе достаточно одного названия.
- Фотографии всех участников.
- Номер телефона главного.
- Адрес персонального сайта (если есть).
- Место жительства исполнителя или участников коллектива.
- Три песни в любом аудио-формате.
Кроме этого мы просим вас ответить на два простых вопроса:
1) Кто ваша любимая известная личность? (музыкант, актёр, политик и т.д.)
2) С какой целью вы занимаетесь музыкой?
После принятия заявки вы получите письмо с подтверждением. Если вы не получили письма, значит чего-то не хватает. Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля 2010.
Кто будет в составе жюри конкурса «Фластмастер 2010»?
Конкурсное жюри будет состоять из музыкантов и сотрудников студии «Flast», среди которых MC Carnage, Митя Удочкин, Лювас и Мистер Апофис. Одним из важнейших факторов судейства будет реакция публики на выступление конкурсантов, так что есть смысл поработать над хорошим шоу.
Где и когда будет проходить конкурс «Фластмастер 2010»?
Stellas Hangar 49
Holzmarktstr
10179 Berlin
Начало в 19:00
После конкурса запланирована вечеринка до утра с настоящим русским рэпом и классикой всемирного хипхопа.
Вход:
Посетители платят 5,- евро
Участникам конкурса вход бесплатный.
Карта  я там тоже выступаю ))) Берлин готовим печень  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | [QUOTE=Buh0i;1069486877][QUOTE=Sanisch;1069444172] -Цитата от Buh0i
если чё ношу штаны от фирм как реплей ,тони хилфигер,г-стар гяльнь сколько они стоят потом поговорим
нет не нашол себя в тексте просто меня бесят такие заумные васьки как ты которые пол дня проводят дома, получают харц 4,надрачивают пипиську и орут какие все кругом плохие 
да есть люди колхозники из за которых думают тут о русских плохо,но надо просто показывать себя с лудшей стороны и говорить что это не так
позавчера выступал какойто колхозник к dj подкатил типо ставь попсу,шансон мы блатные и тд и тп я его с улыбкой послал нахуй ... и делал дальше программу
после этот же типок подкатил ...
со словами во братуха блять пиздец блять не ожидал блять что ты так круто блять поёш 
а потом подумал после того как отбашляли бабла за концерт без дураков всяких былобы очень скучьно 
темболее в россии судя по вконтакте долбоёбов намного больше   -Цитата от Buh0i -Цитата от wassilo «Фластмастер 2010»
Внимание всем русскоязычным рэп-группам и исполнителям: студия звукозаписи «Flast» и творческое объединение «Хата» представляют уникальный конкурс под названием «Фластмастер 2010», который пройдёт 24 апреля 2010 в Берлине.
Что даёт участие в конкурсе «Фластмастер 2010»?
Участвуя в нашем конкурсе, вы получаете возможность за 20 минут представить ваше творчество и мастерство живой публике, получить ценный опыт в сфере концертных выступлений и уважение среди других музыкантов. Главным призом конкурса является бесплатная запись трёх синглов на профессиональной студии звукозаписи «Flast», графическое оформление руками настоящего дизайнера и помощь в публикации готового продукта в интернете.
Кто может принять участие в конкурсе?
Принять участие в конкурсе может любой русскоязычный рэп-исполнитель и любая русскоязычная рэп-группа, которые отправят заявку на [email protected] и пройдут отбор.
Как должна выглядеть заявка на конкурс «Фластмастер 2010»?
В письмо нужно написать и вложить:
- Имя или псевдоним артиста. Группе достаточно одного названия.
- Фотографии всех участников.
- Номер телефона главного.
- Адрес персонального сайта (если есть).
- Место жительства исполнителя или участников коллектива.
- Три песни в любом аудио-формате.
Кроме этого мы просим вас ответить на два простых вопроса:
1) Кто ваша любимая известная личность? (музыкант, актёр, политик и т.д.)
2) С какой целью вы занимаетесь музыкой?
После принятия заявки вы получите письмо с подтверждением. Если вы не получили письма, значит чего-то не хватает. Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля 2010.
Кто будет в составе жюри конкурса «Фластмастер 2010»?
Конкурсное жюри будет состоять из музыкантов и сотрудников студии «Flast», среди которых MC Carnage, Митя Удочкин, Лювас и Мистер Апофис. Одним из важнейших факторов судейства будет реакция публики на выступление конкурсантов, так что есть смысл поработать над хорошим шоу.
Где и когда будет проходить конкурс «Фластмастер 2010»?
Stellas Hangar 49
Holzmarktstr
10179 Berlin
Начало в 19:00
После конкурса запланирована вечеринка до утра с настоящим русским рэпом и классикой всемирного хипхопа.
Вход:
Посетители платят 5,- евро
Участникам конкурса вход бесплатный.
Карта  я там тоже выступаю ))) Берлин готовим печень  отлично Сань, увидемся в Берлине | | | | |