в Бане
19 февраля 2010, 14:56
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Sevilla
Да твой Синдикат стал более менее известный благодаря РВ и Козз подлизывался к Царю и брал пример с него причем это всё публично, и многие рэперы респектуют РВ в Германии..
Твоё мнение не в счет понимаешь ты на столько умом обижен что не видешь очевидного да мне вообще насрать что у них там.
назови мне хоть одного нормального рэпера с Германии кто им респектует.
Моё мнение тебя в рот ебало, шлюха с бабским ником. Начнем с того что в Германии как таковых нормальных рэперов нету кроме РВ(всякие там безымянные типы с подвалов не в счет), а те что есть респектуют Рэп Войкам Джинекс, Синдикат тот же, Денди, Гром...
Яркий пример когда Дессар на Класса попёр, то там чуть ли не вся рэп Германия за Класса встала и опять же для Синдиката была огромная честь впрячся за РВ..
Но ладно это ладно понятно всем, меня больше прёт смотреть как тебя неудачника такого трясёт от зависти к успехам Класса, Царя и Шокка...
И пену с лица не забудь вытереть когда отвечать будешь
Игорь - I.G.O.R тоже не плохой рэпер, Оптик Рашу собрал пиздец ты олень, тебе решать чтоли что нет никого лутче а ? дятел, собрал тут какихто хуй пойми каких, иди нахуй короче, с тобой всё давно уже понятно, шоколадный щас хуйню делает с какими то ебланами, ито это вы щитаете за ахуенно, я уверен что при встрече вы бы накинулись сосать все дружно у них если бы они попросили, реп васьки чмошники , их слушают лиш малолетние неудачники, такчто иди нахуй ещё раз, вафел. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 15:46
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Sevilla -Цитата от Hart-Harz
да мне вообще насрать что у них там.
назови мне хоть одного нормального рэпера с Германии кто им респектует.
Моё мнение тебя в рот ебало, шлюха с бабским ником. Начнем с того что в Германии как таковых нормальных рэперов нету кроме РВ(всякие там безымянные типы с подвалов не в счет), а те что есть респектуют Рэп Войкам Джинекс, Синдикат тот же, Денди, Гром...
Яркий пример когда Дессар на Класса попёр, то там чуть ли не вся рэп Германия за Класса встала и опять же для Синдиката была огромная честь впрячся за РВ..
Но ладно это ладно понятно всем, меня больше прёт смотреть как тебя неудачника такого трясёт от зависти к успехам Класса, Царя и Шокка...
Игорь - I.G.O.R тоже не плохой рэпер, Оптик Рашу собрал пиздец ты олень, тебе решать чтоли что нет никого лутче а ? дятел, собрал тут какихто хуй пойми каких, иди нахуй короче, с тобой всё давно уже понятно, шоколадный щас хуйню делает с какими то ебланами, ито это вы щитаете за ахуенно, я уверен что при встрече вы бы накинулись сосать все дружно у них если бы они попросили, реп васьки чмошники , их слушают лиш малолетние неудачники, такчто иди нахуй ещё раз, вафел. Я канешно понимаю ты долбоёб, без мозгов трудно думать, но ты хоть бы попытался своим недоразвитым умом обосновать свои слова, а то пиздишь как шмара бухая, в чем я не прав а? Кто в Германии поднялся выше РВ? Попробуй скажи если сможешь, хватит уже быть ебланом хоть это у тебя лучше всего получается | | | | в Бане
19 февраля 2010, 16:06
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Sevilla
Начнем с того что в Германии как таковых нормальных рэперов нету кроме РВ(всякие там безымянные типы с подвалов не в счет), а те что есть респектуют Рэп Войкам Джинекс, Синдикат тот же, Денди, Гром...
Игорь - I.G.O.R тоже не плохой рэпер, Оптик Рашу собрал пиздец ты олень, тебе решать чтоли что нет никого лутче а ? дятел, собрал тут какихто хуй пойми каких, иди нахуй короче, с тобой всё давно уже понятно, шоколадный щас хуйню делает с какими то ебланами, ито это вы щитаете за ахуенно, я уверен что при встрече вы бы накинулись сосать все дружно у них если бы они попросили, реп васьки чмошники , их слушают лиш малолетние неудачники, такчто иди нахуй ещё раз, вафел. Я канешно понимаю ты долбоёб, без мозгов трудно думать, но ты хоть бы попытался своим недоразвитым умом обосновать свои слова, а то пиздишь как шмара бухая, в чем я не прав а? Кто в Германии поднялся выше РВ? Попробуй скажи если сможешь, хватит уже быть ебланом хоть это у тебя лучше всего получается дятел, лутчший рэп не у тех кто поднялся там, а лутчший рэп это подземка, у нас разные взгляды, такчто, спор бессмыслен полюбому, и по себе не судят если что  | | | | воин света
19 февраля 2010, 17:22
| | |
#704 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 17:51
| | |
#705 (ПС)
| да русаки это опасный феномен 
зато есть над кем посмеятся ....  | | | | в Бане
19 февраля 2010, 18:04
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Buh0i да русаки это опасный феномен 
зато есть над кем посмеятся ....  полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Buh0i в городе Eschweiler (Германия)
Александр Buh0i Buch сегодня в 2:21 www.myspace.com/Buhoi мой офф.Майспейс
всем германским чувакам и чикаам приходите отдохнём вместе...
Адресс:
Feldstr.3 52249 eschweiler ( kreis aachen) Club Savok ;D начало в 22:00
Обязательно приносите с собой хорошее настроение,ваших друзей,и здоровую печень
Буду рад всех видить ... | | | | German Schlager 4ever!
Внимание всем русскоязычным рэп-группам и исполнителям: студия звукозаписи «Flast» и творческое объединение «Хата» представляют уникальный конкурс под названием «Фластмастер 2010», который пройдёт 24 апреля 2010 в Берлине.
Что даёт участие в конкурсе «Фластмастер 2010»?
Участвуя в нашем конкурсе, вы получаете возможность за 20 минут представить ваше творчество и мастерство живой публике, получить ценный опыт в сфере концертных выступлений и уважение среди других музыкантов. Главным призом конкурса является бесплатная запись трёх синглов на профессиональной студии звукозаписи «Flast», графическое оформление руками настоящего дизайнера и помощь в публикации готового продукта в интернете.
Кто может принять участие в конкурсе?
Принять участие в конкурсе может любой русскоязычный рэп-исполнитель и любая русскоязычная рэп-группа, которые отправят заявку на [email protected] и пройдут отбор.
Как должна выглядеть заявка на конкурс «Фластмастер 2010»?
В письмо нужно написать и вложить:
- Имя или псевдоним артиста. Группе достаточно одного названия.
- Фотографии всех участников.
- Номер телефона главного.
- Адрес персонального сайта (если есть).
- Место жительства исполнителя или участников коллектива.
- Три песни в любом аудио-формате.
Кроме этого мы просим вас ответить на два простых вопроса:
1) Кто ваша любимая известная личность? (музыкант, актёр, политик и т.д.)
2) С какой целью вы занимаетесь музыкой?
После принятия заявки вы получите письмо с подтверждением. Если вы не получили письма, значит чего-то не хватает. Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля 2010.
Кто будет в составе жюри конкурса «Фластмастер 2010»?
Конкурсное жюри будет состоять из музыкантов и сотрудников студии «Flast», среди которых MC Carnage, Митя Удочкин, Лювас и Мистер Апофис. Одним из важнейших факторов судейства будет реакция публики на выступление конкурсантов, так что есть смысл поработать над хорошим шоу.
Где и когда будет проходить конкурс «Фластмастер 2010»?
Stellas Hangar 49
Holzmarktstr
10179 Berlin
Начало в 19:00
После конкурса запланирована вечеринка до утра с настоящим русским рэпом и классикой всемирного хипхопа.
Вход:
Посетители платят 5,- евро
Участникам конкурса вход бесплатный.
Карта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | надо будит поучаствовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от NuCLEAR Зашёл в тему и увидел именно то, что ожидал  а что удивляться то?если 95% русского населения в ГЕрмании-быдло))))и слушают хуету 
сейчас куча  будет с пеной у рта выкрикивать пиздабольство
зы пойти чтоли в c&a купить се Курту кожен и поставить руссков в ауто)))))
мне жаль искрен что из за колхозанов этих понаехавших русских считают всех быдлосами и лишь бы нажраться им | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sanisch -Цитата от NuCLEAR Зашёл в тему и увидел именно то, что ожидал  а что удивляться то?если 95% русского населения в ГЕрмании-быдло))))и слушают хуету 
мне жаль искрен что из за колхозанов этих понаехавших русских считают всех быдлосами и лишь бы нажраться им ахаахх, верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Sanisch -Цитата от NuCLEAR Зашёл в тему и увидел именно то, что ожидал  а что удивляться то?если 95% русского населения в ГЕрмании-быдло))))и слушают хуету 
мне жаль искрен что из за колхозанов этих понаехавших русских считают всех быдлосами и лишь бы нажраться им сам то поди в штанах обоссаных ходиш из каритаса ешё чёто там языком метелит дятел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Из Германии. Если с позиции адеквата судить.
То только Драго и Рэп Войска имеют стабильную популярность.
По-моему даже РВ популярнее Драго сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | [QUOTE=Buh0i;1069443805][QUOTE=Sanisch;1069436711] -Цитата от NuCLEAR
сам то поди в штанах обоссаных ходиш из каритаса ешё чёто там языком метелит дятел  задело за живое,себя нашел в тексте ?одекватнее надо быть или пожуй  и иди пожалуйста нахуй  поди еще не вырос с широких штанов на два размера больше ?  -ты себя в этом с майле полностью подтвержаешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Buh0i -Цитата от Sanisch -Цитата от NuCLEAR Зашёл в тему и увидел именно то, что ожидал  а что удивляться то?если 95% русского населения в ГЕрмании-быдло))))и слушают хуету 
мне жаль искрен что из за колхозанов этих понаехавших русских считают всех быдлосами и лишь бы нажраться им сам то поди в штанах обоссаных ходиш из каритаса ешё чёто там языком метелит дятел  Сань, такое чуство что ты себя подписал под его слова, ведь он правду написал ) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Маркиз Из Германии. Если с позиции адеквата судить.
По-моему даже РВ популярнее Драго сейчас. ну и чё ? они популярны, но их рЕп, хуйня хуйнёй, не в этом дело какбэ. Лутчший рэпер нетот кто на верху  | | | | PodvalPro
..моя упрямая самореклама  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rus Hart Harz Hart Harz блять
..моя упрямая самореклама  )) полюбому, и W.a.R. пацаны с Wesel am Rhein | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Маркиз Из Германии. Если с позиции адеквата судить.
По-моему даже РВ популярнее Драго сейчас. РВ уже распались давно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Ukraine | A.P.D. ft 1.Kla$ - Schwuchtel (prod. by Drunken) Предоставляем вашему вниманию новый трэк Schwuchtel от A.P.D. и 1.Kla$,продакшен от Drunken. СКАЧАТЬ
КСТАТИ РВ НИЧЕ НЕ РАСПАЛИСЬ-ПРОСТО ПЕРВЫЙ КЛАС НА ГОД УШОЛ ИЗ РЕПА(ТИПА ОТДОХНУТЬ))) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AnaBol Предоставляем вашему вниманию новый трэк Schwuchtel от A.P.D. и 1.Kla$,продакшен от Drunken. СКАЧАТЬ
КСТАТИ РВ НИЧЕ НЕ РАСПАЛИСЬ-ПРОСТО ПЕРВЫЙ КЛАС НА ГОД УШОЛ ИЗ РЕПА(ТИПА ОТДОХНУТЬ))) иди русский учи  | | | | .
Регистрация: 30.06.2008 | такойе печитления что для вас кроме RWR в германии другого не сушествуйет...ето музика для детей !!!
веши от SCHOKKa без мамайоб...  итд. и от I.G.O.R. с его певцом (onefront)  в последнейо время мне и почти всем кого знаю кто увличон ру-рап. очен нравитца, даже не толйко им, и мы не 18ти летние пацаны...долеко нет!!!
ненадо осуждать етих ребят ви о них не чего не знаете. я би хотел услишать вашу рус. реч после того как ви прожили 20 лет в другой стране....  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от golos такойе печитления что для вас кроме RWR в германии другого не сушествуйет...ето музика для детей !!!
веши от SCHOKKa без мамайоб...  итд. и от I.G.O.R. с его певцом (onefront)  в последнейо время мне и почти всем кого знаю кто увличон ру-рап. очен нравитца, даже не толйко им, и мы не 18ти летние пацаны...долеко нет!!!
ненадо осуждать етих ребят ви о них не чего не знаете. я би хотел услишать вашу рус. реч после того как ви прожили 20 лет в другой стране....  нахуй вообще тагда по Русски чёта пирдеть в микро ? | | | | новый пользователь
у шокка етсь акцент ... да! зато он очен оригинален...болше сказать нечего.
игорь в начале тоше имел проблеми с язиком , не секрет - он сам ето говорил , но сегодня ето крайно ретко услишиш в его текстах...если даже сравнит, у него виговор рус. слов даже луче чем у многих рус. рап. из россие, а что касаетса стил, то сравневать его ваобше нелзя...он
ето мое мнение | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Ihr seid alle prrrr... | | | | |