в Бане
12 февраля 2010, 14:22
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style -Цитата от Sevilla
Ой да ну расскажи, на всех концертах залы заполненые у РВ, начинающие рэперы и не только тянутся к ним, Синдикат, Джинекс, Денди, Энжи... I.G.O.R и Kool Savas скит для Шокка делали, и это я еще не всё вспомнил..
Тут понимаешь факты врать не дадут, то что РВ поднялись довольно высоко, а тебя обиженого лоха трясёт от зависти или че у тебя там ну насчет того чт они поднялись высоко это ты загнул, читают они норм , хоть клас по читке мне не очень нравится, мне нравятся текста его, а читка так себе, в рв царь лучше всех читает, если говрить кто как поднялся тот тут будут совсем другие люди, первые позиции займут такие ушлепки как тимати и серый , а батл рэп это для рэперов для любителей как и андеграунд, настоящий рэп не для масс, такая же ситуация везде, я той же германии, взять кайзу , то я про него вообще случайно узнал Ювезде только и разговоры флер саваж и так далее про андеграунд ни слова, хоть тот же кайза для меня на голову выше всех остальных в германии. PS народ у skinny al вроде тейп вышел есть ли он у кого нить??? Kaisa лутчший в Германии.
Реп Васьки, ну хуй сним, баттл рэп есть баттл рэп, но его можно делать ведь другим, ане мамоёбством заниматца, это и хуёво в них, может подругому и можно былоб их слушать, естъ у шока лирика, неплохая, и всё на этом.
Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy того рот не думал что скажу такое но я с тобой полностью согласен в выше сказаном, тут на любителя уже и слово васьки думаю лучше подходит к фанатам рвр, они раздувают из них хер знает кого. до богов и лучших любому здравомсыслящему человеку понятно что рвр делако и очень. хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. за Skinny блогадарю , а есть еще у ког онить с хел рэйза релизы сольные?? P S насчет кайзы согласен полностью. | 2Pac - Hit Em Up [05:08] | | | .
12 февраля 2010, 14:24
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style -Цитата от Sevilla
Ой да ну расскажи, на всех концертах залы заполненые у РВ, начинающие рэперы и не только тянутся к ним, Синдикат, Джинекс, Денди, Энжи... I.G.O.R и Kool Savas скит для Шокка делали, и это я еще не всё вспомнил..
Тут понимаешь факты врать не дадут, то что РВ поднялись довольно высоко, а тебя обиженого лоха трясёт от зависти или че у тебя там ну насчет того чт они поднялись высоко это ты загнул, читают они норм , хоть клас по читке мне не очень нравится, мне нравятся текста его, а читка так себе, в рв царь лучше всех читает, если говрить кто как поднялся тот тут будут совсем другие люди, первые позиции займут такие ушлепки как тимати и серый , а батл рэп это для рэперов для любителей как и андеграунд, настоящий рэп не для масс, такая же ситуация везде, я той же германии, взять кайзу , то я про него вообще случайно узнал Ювезде только и разговоры флер саваж и так далее про андеграунд ни слова, хоть тот же кайза для меня на голову выше всех остальных в германии. PS народ у skinny al вроде тейп вышел есть ли он у кого нить??? Kaisa лутчший в Германии.
Реп Васьки, ну хуй сним, баттл рэп есть баттл рэп, но его можно делать ведь другим, ане мамоёбством заниматца, это и хуёво в них, может подругому и можно былоб их слушать, естъ у шока лирика, неплохая, и всё на этом.
Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy кстате ахуенный микстэйп Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style
ну насчет того чт они поднялись высоко это ты загнул, читают они норм , хоть клас по читке мне не очень нравится, мне нравятся текста его, а читка так себе, в рв царь лучше всех читает, если говрить кто как поднялся тот тут будут совсем другие люди, первые позиции займут такие ушлепки как тимати и серый , а батл рэп это для рэперов для любителей как и андеграунд, настоящий рэп не для масс, такая же ситуация везде, я той же германии, взять кайзу , то я про него вообще случайно узнал Ювезде только и разговоры флер саваж и так далее про андеграунд ни слова, хоть тот же кайза для меня на голову выше всех остальных в германии. PS народ у skinny al вроде тейп вышел есть ли он у кого нить??? Kaisa лутчший в Германии.
Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy того рот не думал что скажу такое но я с тобой полностью согласен в выше сказаном, тут на любителя уже и слово васьки думаю лучше подходит к фанатам рвр, они раздувают из них хер знает кого. до богов и лучших любому здравомсыслящему человеку понятно что рвр делако и очень. хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. за Skinny блогадарю , а есть еще у ког онить с хер рэйза релизы сольные?? P S насчет кайзы согласен полностью. я с тобой согласен насщёт фанатов ))
щас посмотрю, может что найду с хэл райза, хотя там много, кого именно надо ? и старые и новые или как ? | | | | в Бане
12 февраля 2010, 14:29
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от SS-Style с того что мне текста его нравятся? да хочешь ахуеть еще больше тогда смотри что я слушаю!
СД,Underwater, Капа и Картель, OptikRussia, Злой Дух, 100Прo, Death Row, N.W.A, ЯWR, AggroBerlin, SudBerlin Maskulin, Boss Musik, Self Made, Hell Raisa, Optik Rec, Al Massiva,
Тени улиц, 25/17 & Грот, Farid Bang, Сэт, Территория хаоса и так еще по мелочи кое что из руставели многоточия и плюсь ко всему это почти весь американский дери саус. | Beathoavenz - Identitaet (Feat. Fler) [06:54] | | | .
12 февраля 2010, 14:30
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style
ну насчет того чт они поднялись высоко это ты загнул, читают они норм , хоть клас по читке мне не очень нравится, мне нравятся текста его, а читка так себе, в рв царь лучше всех читает, если говрить кто как поднялся тот тут будут совсем другие люди, первые позиции займут такие ушлепки как тимати и серый , а батл рэп это для рэперов для любителей как и андеграунд, настоящий рэп не для масс, такая же ситуация везде, я той же германии, взять кайзу , то я про него вообще случайно узнал Ювезде только и разговоры флер саваж и так далее про андеграунд ни слова, хоть тот же кайза для меня на голову выше всех остальных в германии. PS народ у skinny al вроде тейп вышел есть ли он у кого нить??? Kaisa лутчший в Германии.
Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy кстате ахуенный микстэйп Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS того рот не думал что скажу такое но я с тобой полностью согласен в выше сказаном, тут на любителя уже и слово васьки думаю лучше подходит к фанатам рвр, они раздувают из них хер знает кого. до богов и лучших любому здравомсыслящему человеку понятно что рвр делако и очень. хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. за Skinny блогадарю , а есть еще у ког онить с хер рэйза релизы сольные?? P S насчет кайзы согласен полностью. я с тобой согласен насщёт фанатов ))
щас посмотрю, может что найду с хэл райза, хотя там много, кого именно надо ? и старые и новые или как ? щас они потерялись както, страница не работает, и на майспейсе почти нет ничего | | | | в Бане
12 февраля 2010, 14:31
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style
Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy кстате ахуенный микстэйп Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS того рот не думал что скажу такое но я с тобой полностью согласен в выше сказаном, тут на любителя уже и слово васьки думаю лучше подходит к фанатам рвр, они раздувают из них хер знает кого. до богов и лучших любому здравомсыслящему человеку понятно что рвр делако и очень. хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. за Skinny блогадарю , а есть еще у ког онить с хер рэйза релизы сольные?? P S насчет кайзы согласен полностью. я с тобой согласен насщёт фанатов ))
щас посмотрю, может что найду с хэл райза, хотя там много, кого именно надо ? и старые и новые или как ? все давай я люблю и просто для колекции собирать треки альбомы и так далее)) | sd - rap ne sdohnet 192 [03:46] | | | .
12 февраля 2010, 14:35
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AmokKillaS кстате ахуенный микстэйп Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от SS-Style
того рот не думал что скажу такое но я с тобой полностью согласен в выше сказаном, тут на любителя уже и слово васьки думаю лучше подходит к фанатам рвр, они раздувают из них хер знает кого. до богов и лучших любому здравомсыслящему человеку понятно что рвр делако и очень. хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. за Skinny блогадарю , а есть еще у ког онить с хер рэйза релизы сольные?? P S насчет кайзы согласен полностью. я с тобой согласен насщёт фанатов ))
щас посмотрю, может что найду с хэл райза, хотя там много, кого именно надо ? и старые и новые или как ? все давай я люблю и просто для колекции собирать треки альбомы и так далее)) http://fettrap.com/?q=kaisa http://fettrap.com/?q=skinny+al | | | | в Бане
12 февраля 2010, 14:40
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS
кстате ахуенный микстэйп Добавлено через 3 минуты 13 секунд
я с тобой согласен насщёт фанатов ))
щас посмотрю, может что найду с хэл райза, хотя там много, кого именно надо ? и старые и новые или как ? все давай я люблю и просто для колекции собирать треки альбомы и так далее)) http://fettrap.com/?q=kaisa http://fettrap.com/?q=skinny+al Благадарю | Zarj - Image Gangsta [03:37] | | |
12 февраля 2010, 14:48
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от SS-Style
с того что мне текста его нравятся? да хочешь ахуеть еще больше тогда смотри что я слушаю!
СД,Underwater, Капа и Картель, OptikRussia, Злой Дух, 100Прo, Death Row, N.W.A, ЯWR, AggroBerlin, SudBerlin Maskulin, Boss Musik, Self Made, Hell Raisa, Optik Rec, Al Massiva,
Тени улиц, 25/17 & Грот, Farid Bang, Сэт, Территория хаоса и так еще по мелочи кое что из руставели многоточия и плюсь ко всему это почти весь американский дери саус. объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит | | | | .
12 февраля 2010, 14:50
| | |
#659 (ПС)
| ну посмотри там чё и как кароче ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от SS-Style -Цитата от Виктор Олегович да хочешь ахуеть еще больше тогда смотри что я слушаю!
Тени улиц, 25/17 & Грот, Farid Bang, Сэт, Территория хаоса и так еще по мелочи кое что из руставели многоточия и плюсь ко всему это почти весь американский дери саус. объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит да текста без смысла, одно итоже в каждом ебанутом их трэке, вообще хуета, это даже и настоящим баттл рэпом нельзя назвать | | | | в Бане
12 февраля 2010, 14:55
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от SS-Style -Цитата от Виктор Олегович да хочешь ахуеть еще больше тогда смотри что я слушаю!
Тени улиц, 25/17 & Грот, Farid Bang, Сэт, Территория хаоса и так еще по мелочи кое что из руставели многоточия и плюсь ко всему это почти весь американский дери саус. объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит это из моего сообщения вверху страницы - хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. | Крип-А-Крип - 40 строк [03:30] | | | красноголовые анстапабл
12 февраля 2010, 15:01
| | |
#661 (ПС)
| Зашёл в тему и увидел именно то, что ожидал | | | | в Бане
12 февраля 2010, 15:05
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ну посмотри там чё и как кароче ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от SS-Style
хочешь ахуеть еще больше тогда смотри что я слушаю!
Тени улиц, 25/17 & Грот, Farid Bang, Сэт, Территория хаоса и так еще по мелочи кое что из руставели многоточия и плюсь ко всему это почти весь американский дери саус. объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит да текста без смысла, одно итоже в каждом ебанутом их трэке, вообще хуета, это даже и настоящим баттл рэпом нельзя назвать в том то и смысл весь)) что они ебанутые!!! мне это и нравится)) Добавлено через 1 час 14 минут 12 секунд -Цитата от AmokKillaS ну посмотри там чё и как кароче ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от SS-Style
хочешь ахуеть еще больше тогда смотри что я слушаю!
Тени улиц, 25/17 & Грот, Farid Bang, Сэт, Территория хаоса и так еще по мелочи кое что из руставели многоточия и плюсь ко всему это почти весь американский дери саус. объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит да текста без смысла, одно итоже в каждом ебанутом их трэке, вообще хуета, это даже и настоящим баттл рэпом нельзя назвать слух сможешь дать слыку на Skinny AL Und Dna - Hell Raisa Mixtape Nr.1 а то с фетрэп не получается качнуть, ошибку выдает. | 02 - Тени Улиц - Молодость Моя [02:26] | | | .
13 февраля 2010, 13:06
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style
Благадарю ну посмотри там чё и как кароче ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Виктор Олегович объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит да текста без смысла, одно итоже в каждом ебанутом их трэке, вообще хуета, это даже и настоящим баттл рэпом нельзя назвать в том то и смысл весь)) что они ебанутые!!! мне это и нравится)) Добавлено через 1 час 14 минут 12 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style
Благадарю ну посмотри там чё и как кароче ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Виктор Олегович объясни,а что тебе нравится в текстах класса?то что он кончает литрами в чьих то мама в каждом треке+иногда вообще хуй проссышь чё он там пиздит да текста без смысла, одно итоже в каждом ебанутом их трэке, вообще хуета, это даже и настоящим баттл рэпом нельзя назвать слух сможешь дать слыку на Skinny AL Und Dna - Hell Raisa Mixtape Nr.1 а то с фетрэп не получается качнуть, ошибку выдает. http://www.torrentdownloads.net/torrent/1650698012/skinn...e-2006-bws http://btjunkie.org/torrent/Hip-Hop-Skinny-AL-Und-Dna-He...81290e811f http://freshwap.net/torrents/3081480/skinny-al-und-dna-h...6-bws.html
Кроме торентов нету нихуя | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 13:32
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от NuCLEAR Зашёл в тему и увидел именно то, что ожидал +1 | | | | в Бане
14 февраля 2010, 03:03
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS бля хуево ((( торенты я тоже находил но там бля раздачи ни где не хуярят( слух я думаю у тебея по любому тейп есть этот если сможешь залей его куда нить рапид ни рапид мне по барабану я отовсюду качаю))) | 2Г5Р1О7Т - Победители (ГРОТ) [03:00] | | | нормальный пользователь
14 февраля 2010, 03:23
| | |
#666 (ПС)
| а есть русский рэп в германии не похожий на шокков, классов и царей? | | | | в Бане
14 февраля 2010, 03:30
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Олежа Кот а есть русский рэп в германии не похожий на шокков, классов и царей? да. МС Золотой вроде как оттуда, так же еще есть там супер мега хуй по имени Pimp Shwab из G - South и то он дурак пздц в андеграунде еще полно народу вроде как , IGOR еще с оптики норм делает послушай , там не батл и послушать приятно. | Тени Улиц - Сила Скал (2004) [03:04] | | | нормальный пользователь
14 февраля 2010, 03:41
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Олежа Кот а есть русский рэп в германии не похожий на шокков, классов и царей? да. МС Золотой вроде как оттуда, так же еще есть там супер мега хуй по имени Pimp Shwab из G - South и то он дурак пздц в андеграунде еще полно народу вроде как , IGOR еще с оптики норм делает послушай , там не батл и послушать приятно. спасибо, щас поищу) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
14 февраля 2010, 03:44
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от old Слышал этот бред - Казахстан, русачки, водка. Хуйня редкостная Над "русаками" я вообще угарал. Я там пытался обяснить местным дурикам что "русаки" это зайцы, а они обиделись на меня Есть Драго конечено, но это не русский рэп в Германии, это русский рэп. А эти Фактор 2, Шпионы это умора пиздец... Вот кста охуенный клип, всем строго смотерть - сука у меня муражки по телу, вот патаскухи | | | | Я испытатель дубликатора
14 февраля 2010, 04:39
| | |
#670 (ПС)
| ura dva noshli sebya Добавлено через 6 минут 58 секунд
Сегодня на работу ехал коллега по работе такую хреньслушает. | Ian Carey - Keep on rising | | | ХАТА Берлин
18 февраля 2010, 01:20
| | |
#671 (ПС)
| здесь берлинский стафф: ценим в теме | | | | в Бане
18 февраля 2010, 21:05
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou Karifan Killer ебаааать ееееее | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 21:12
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou Karifan Killer ебаааать пиздец, это адски крутанский рэперок | | | | в Бане
18 февраля 2010, 21:31
| | |
#674 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 21:34
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от рЕп_Ф карифан к нам в город приезжал, его кент какой-то пизды хапнул у нас в центре города | | | | |