K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | А я на позитиве перся от Absolute Beginners! А щас че-то их не видать... | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Больше всаго из Германии уважаю- 1-ГО КЛАССА, Ваню Грозного тоже, но в основном за совместки с Классом.
Kla$ - Хуй в рот стаил-РУЛЕТ!!!  | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Больше всаго из Германии уважаю- 1-ГО КЛАССА, Ваню Грозного тоже, но в основном за совместки с Классом.
Kla$ - Хуй в рот стаил-РУЛЕТ!!!  Да...Либо ты идиот, либо не слышишь о чём поёт этот педрило...
Вот пару строк, которыми он обращается к слушателю:
"...я цапану твою дочь и мы пойдём ко мне, она так хочет меня зацеловать везде...если я захочу, то она будет член сосать...я кричу, что ты ебёшь коней, твоя мать на работу идёт в бордель...я поднялся высоко и сру на всех, я до сих пор не уважаю вас и русский рэп...я ебу твою жену, раздаётся писк...я плюю на тебя, на твой отряд и твою мать..." Kла$-Number One
За такое ебасосник ему вынести надо, а такие терпилы как ты его уважают...И подобное гавнище в каждой песне... | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | Drago круче всех  | | | | незачем
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Cakypa а мне очень нравится берлинская группировка "ХАТА"  [/url] пиздатый андерграунд мутите  | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 55RUS Да...Либо ты идиот, либо не слышишь о чём поёт этот педрило...
"...я цапану твою дочь и мы пойдём ко мне, она так хочет меня зацеловать везде...если я захочу, то она будет член сосать...я кричу, что ты ебёшь коней, твоя мать на работу идёт в бордель...я поднялся высоко и сру на всех, я до сих пор не уважаю вас и русский рэп...я ебу твою жену, раздаётся писк...я плюю на тебя, на твой отряд и твою мать..." Kла$-Number One
За такое ебасосник ему вынести надо, а такие терпилы как ты его уважают...И подобное гавнище в каждой песне... Я его не слышал???  Идиот не я, а твой род гомодрил ебаный
Это его стиль, его считка, подача и тексты: дают о себе знать,
его трудно не уважать... | | | | Member
Наслаждайся дальше этой поеботиной и будь рад когда срут тебе в уши. Сраться в инете я с тобой не буду... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 55RUS Gnom[C.D.]
Наслаждайся дальше этой поеботиной и будь рад когда срут тебе в уши. Сраться в инете я с тобой не буду... ОК. не будем спорить...
Бля прикинь я сейчас его слушаю...
на вкус и цвет... | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | а где 1 Kla$'a можно качнуть подскажите если не трудно? а то на его сайте только три трека | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Criz а где 1 Kla$'a можно качнуть подскажите если не трудно? а то на его сайте только три трека Всё на сайте, ищи лучше.
Это на главной стр. 3 трека, а ты зайди в music-там все его треки!
Качай не пожалеешь  | | | |
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Gnom[C.D.] Всё на сайте, ищи лучше.
Качай не пожалеешь  слыш, не засоряй эту тему тут этим педрилой ладно, | | | | Пустая комната
Регистрация: 19.11.2005 | Клас  у нас русачки маленькие его слшуают. лет по 14-15... | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Gnom[C.D.] Всё на сайте, ищи лучше.
Качай не пожалеешь  скачал охуенно прикалываеца пацан ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от 55RUS Да...Либо ты идиот, либо не слышишь о чём поёт этот педрило...
За такое ебасосник ему вынести надо, а такие терпилы как ты его уважают...И подобное гавнище в каждой песне...
А ты все его трэки наизусть знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Criz скачал охуенно прикалываеца пацан ))) Ты прав,он по большому щету просто прикалывается в своих трэках...
А ебланы которые этого не понимают,ну что поделать,слушайте попсу | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты прав,он по большому щету просто прикалывается в своих трэках...
А ебланы которые этого не понимают,ну что поделать,слушайте попсу Еблана ты взеркале увидишь, а кла$а я скачал специально, чтобы убедиться, что он фуфел...И удалил не дослушав первой же песни из альбома. Слушай его дальше  , я высказал своё мнение...ты своё
Слышал я , что за его "приколы" он уже отхватил один разок  | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | класса ваще узнал када скачал его трек - "это я" на хз каком форуме птом ещё парочку ну и уже весь альбом, ещё б видео какое нить по смотреть где он читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от 55RUS Еблана ты взеркале увидишь, а кла$а я скачал специально, чтобы убедиться, что он фуфел...И удалил не дослушав первой же песни из альбома. Слушай его дальше  , я высказал своё мнение...ты своё
Слышал я , что за его "приколы" он уже отхватил один разок  Чё ты все на свой счет принимаешь или тебя просто часто ебланном называют и ты по привычки решил что это относится к тебе?
А на счет мнения я согласен...
Живи,удачи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Criz класса ваще узнал када скачал его трек - "это я" на хз каком форуме птом ещё парочку ну и уже весь альбом, ещё б видео какое нить по смотреть где он читает Да видео я бы тоже посмотрел...
Если у кого есть выкладывайте... | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | а klas'a куплет в диссе на кинК ринК судя по его трекам,должен быть кайфовый | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | да, трудно будет поднять Германию в плане русрэпа благодаря таким
выразительным личностям как 1Клас энд Со, обидно ... | | | | |