Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:11
Домашняя страница
  #201 (ПС)
-Цитата от Torrenza Посмотреть сообщение
а кто такой LX?
За батлами следишь? ты должен знатть..........
Также его ники
L.a.ka.l unit X или 04unit L или L-X

Грязный RU/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RubLiTTo
  #202 (ПС)
-Цитата от Бukva Посмотреть сообщение
хмммм... у меня сложилось мнение, что по твоему - русрэп это сплошной плагиат?!?!?! так штоли?!?!?
Тё ПО МОИМ СЛОВАМ ПОНЯТНО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СВОЁ Ё

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:30
  #203 (ПС)
Русский рэп был, теперь он медленно умирает

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:42
  #204 (ПС)
А что нет. Вот немецкий рэп умер, прикольных реперков заменили какието ганксеры херовы.
В россии всё намного оптимистичней, много молодых, перспективных, мало попорченых вами и другими дятлами с форумов.
Дядя Женя вот хер знает от куда вылез и ебашыт не хило.
Да и пока люди типа Карандаша, Лок-Дога, Триады, Аспирина, Нойза (хотя тут не ясно, чтото както последнее время.... короче он под вопросом), да и молодые челоы с батлов не повешали микро на гвоздь я спокоен.
Да и вобще для меня русский рэп ето и есть рэп. Я его с детства слушаю, он для меня маштаб. Американский рэп, и другие я сравниваю с ним и он другие покачто всегда отсасывали. Хотя и владею хорошо лиш русским и неметским, английским средне. А рэп бес знания языка, редуцыруется до клубного аренби.
Короче не ноем, всё норм.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:50
  #205 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
Американский рэп, и другие я сравниваю с ним и он другие покачто всегда отсасывали. Хотя и владею хорошо лиш русским и неметским, английским средне. А рэп бес знания языка, редуцыруется до клубного аренби.
Короче не ноем, всё норм.
жги ещё
сделай аренби, если считаешь что его намного проще сделать
а судя по пунктуационным и орфографическим ошибкам, русским ты точно не владеешь мир

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от личность Посмотреть сообщение
Русский рэп был, теперь он медленно умирает
если ты от своего кумира (который на аватаре) не слышал последнее время ничего хорошего, то это вовсе ничего не значит.

Последний раз редактировалось Firstface, 7 ноября 2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 18:57
  #206 (ПС)
Supra
Я не говарю что аренби хуже репа (хотя моё субйективное мнение именно так и гласит), просто почти весь клубный аренби практически безсмысленый. Остаётся лиш бит и голос. Если не понимаеш же языка рэпа (я считаю в рэпе самое главное смысел, ведь ето стихи под музыку а не пение) вот и получается что рып на неизвестном тебе языке практически аренби (бит и голос, без смысловой нагрузки).
А языком я владею хорошо, ето мой родной язык очень плохаю орфаграфия ето не только следствие долгого не использывания русского языка в письме (лиш читал книги и говарил) и всего 5ти классов оброзования в русскоязычной школе но и кое что другое.
Мир ето хорошо =)

14 сектор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 19:13
  #207 (ПС)
-
Вот немецкий рэп умер, прикольных реперков заменили какието ганксеры херовы.
Когда по твоему умер немецкий рэп?
ну там год какой
примерно хотя бы

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 19:37
  #208 (ПС)
-Цитата от sh33 Посмотреть сообщение
Когда по твоему умер немецкий рэп?
ну там год какой
примерно хотя бы
Олд скул реп я любил Fantastische Vier ,Absolute Beginner, Ferris MC, Samy Delux (старое), Massiven Töne, и другие. всё ето прикольные парни.
Не сравнить с етим гавном типа Аггро берлина (Sido, Meine Lieblings Rapper хотя улыбают немного), Бущидо, Tony D и особенно ето хорор-реперы незнаю кличек. Один негатив, всё одно и тоже. Деградация полныя, тупой закос под американсих комерчиских кухонных-бандитоФ.
Конечно у новых челов отличная техника и музыка, но смасла мало, лиш гавно о гетто какоето, все блят мачо невебатся. Но той прикольной атмосферы уже нет.
Я дойч рэп уже давно не увожаю, лет пять уж как наверно.
А вот неметский денсхолл ето сила. Ganjaman и его парни делают отличную позитивную музыку. Для душы.

14 сектор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 19:53
  #209 (ПС)
Понятно в общем.
Я так и думал.
Просто у нас (я надеюсь) происходит то же самое что в своё время в Германии.
То есть на место занудного, псевдо глубокого рэп приходит качественный.
Всё просто очень уж похоже.
И тогда это сопровождалось точно такими же комментами рэп-комьюнити. Типа "одно и тоже" и всё такое.
Сейчас большая часть немцев ес-но плюётся от большинства старого рэпа.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 21:04
ВКонтакте MySpace
  #210 (ПС)
-Цитата от Бukva Посмотреть сообщение
непризнанные гении - это андеграунд, ради таких стоит слушать русрэп. но рано или поздно и они вылезают и становятся более менее узнаваемыми.....примеров тому масса... даже попсовый лига так начинал, еще в ДОБ.....
кароч, загнали тему. подытожу - русрэп был, есть и будет
Вот фишка-то и в том, чтобы оставаться в андере, а хватать звезд с небес, известным можно быть и в подземке, но све зависит от тебя, для чего ты делаешь рэп и для кого... Я его делаю, как хочу и это уже андерграунд, и для остальных пытаясь донести свои мысли, и, то, что твориться вокруг...

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 21:28
  #211 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
если ты от своего кумира (который на аватаре) не слышал последнее время ничего хорошего, то это вовсе ничего не значит.
Кто тебе вбил в мозг что на аве мой кумир.... Мо я слушал, уж поверь, меньше всего... Я слышал достаточно русского рэпа, чтобы делать для себя такие выводы... а если мое мнение не совпадает с твоим, это не означает, что я не прав. ну, а если на то пошло, что ты видишь в последнее время хорошего(только без Центров, ок?)?

14 сектор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 21:31
  #212 (ПС)
Хорошего сейчас не мало

Рэп войска
Оксимирон
ну оптикраша в общем

Андервот

Касарёк

Крипл

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 21:51
  #213 (ПС)
sh33
ГОвари конкретно.
кто в росси был унылым гавном и какии гении пришли сечас?
Тоже самое и в германии, кто по твоему такой пришол?
Просто я за цырком шоубизом не слежу.

14 сектор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 22:02
  #214 (ПС)
ну там Каста, Многоточие перечислять нет смысла,я думаю ты меня понял
пришли я уже написал кто,не хочу сказать что они прям сделали русрэп конфеткой но тенденция очевидна.
И это, Россия с большой буквы пишется.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 22:07
ВКонтакте MySpace
  #215 (ПС)
И это Россия с большой буквы пишется.
Для кого как она пишется

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 22:26
  #216 (ПС)
ну там Каста, Многоточие перечислять нет смысла,я думаю ты меня понял
пришли я уже написал кто,не хочу сказать что они прям сделали русрэп конфеткой но тенденция очевидна.
И это, Россия с большой буквы пишется.
Игры в бандитов-ето смешно. Тебе нравится когда шеглухи тебе загоняют о размере их хуёв? КОнечно если ето с юмором/иронией то прикольно, типа Сявы и Нагано. Но такие епизоды как СД, что ето вобще за повидение сидеть весь день и хуесосить незнакомых ему людей? Что за ребячество, я не против инфантильнасти но лиш поситивные её проивления. Зачем сратся, зачем выёбыватся разводить грязь и чернуху, самоутверждатся через опускание как я уже говарил абсолютно не знакомых людей. Если нехуй делать можно собратся попить пивка, покурить травки послухать приятную музыку. Можно конечно и фристайл-биф разрулить ради прикола, если можеш фристайлить как ноийзик или баста. Но зачем при етом посылать маму на болт? ето редчайшый бред, втягивать семю в разборки у делов далбаёбов атмороженых.
У подводников Дуняша и Джилия хорошы.
А что Россию с маленькой буквы написал-ето лиш формальность. Все ети россии германии лиш преносят разногласия. Все мы грешные людишки но незачем етому поддаватся, мона просто лежать в теньке под деревом и курить сочный блант наслаждаясь жызню.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 22:32
ВКонтакте MySpace
  #217 (ПС)
Игры в бандитов-ето смешно. Тебе нравится когда шеглухи тебе загоняют о размере их хуёв? КОнечно если ето с юмором/иронией то прикольно, типа Сявы и Нагано. Но такие епизоды как СД, что ето вобще за повидение сидеть весь день и хуесосить незнакомых ему людей? Что за ребячество, я не против инфантильнасти но лиш поситивные её проивления. Зачем сратся, зачем выёбыватся разводить грязь и чернуху, самоутверждатся через опускание как я уже говарил абсолютно не знакомых людей. Если нехуй делать можно собратся попить пивка, покурить травки послухать приятную музыку. Можно конечно и фристайл-биф разрулить ради прикола, если можеш фристайлить как ноийзик или баста. Но зачем при етом посылать маму на болт? ето редчайшый бред, втягивать семю в разборки у делов далбаёбов атмороженых.
У подводников Дуняша и Джилия хорошы.
А что Россию с маленькой буквы написал-ето лиш формальность. Все ети россии германии лиш преносят разногласия. Все мы грешные людишки но незачем етому поддаватся, мона просто лежать в теньке под деревом и курить сочный блант наслаждаясь жызню.
Респектос Вот лично от СД я ничего не слышал, кроме микстейпов и диссо на других, вот это и сеть БРЕД!!!!

14 сектор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:01
  #218 (ПС)
-
Тебе нравится когда шеглухи тебе загоняют о размере их хуёв?
Главное чтоб умело.Я лучше буду слушать о хуях, но технично. Чем вяло текущую суперлирикунедляобычныхсмертных Ассаи там например. Или детские темы про тяжелую жизнь и предательство на улицах.
Флоу - первично.
Текст - вторичен.
Хорошо конечно когда в трэке есть посыл, но это опять же вторично. Главное качество.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:06
ВКонтакте MySpace
  #219 (ПС)
Главное чтоб умело.Я лучше буду слушать о хуях, но технично. Чем вяло текущую суперлирикунедляобычныхсмертных Ассаи там например. Или детские темы про тяжелую жизнь и предательство на улицах.
Флоу - первично.
Текст - вторичен.
Хорошо конечно когда в трэке есть посыл, но это опять же вторично. Главное качество.
Без опыта и текста не может быть и подачки и Флоу...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:34
  #220 (ПС)
Хочу завершыть дескусию словами Карандаша - Один любит клубный рэп, другой клубный рэп, один видит разницу, другой слеп...
И от себя: рэп ето лирика под музыку, я воспринимаю рэп без смысла-рифма ради рифмы как аренби, на сколько бы голос небыл крут. Потомучто в таком "рэпе" главное кач. Я воспринимаю рэп в первую очередь как стихи, подача важна но не первостепенна. Даже заумно невсегда должно быть, главное чтобы аутентично, весело, новативно без повторов. Чтобы рифмы были красива, чтобы характер рэпера был красивый рёпер должен иметь то что он хочет сказать. Если сказать нечего, положы микро на полку.
Я занимаюсь философией и в свободное время очень приятно послушать умные мысли, философия другой оттенок получает, помогает обдумать вещь с другого конца.
Короче мир и каждому своё. Но мир всёже важнее чем каждому своё.

kstati-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:39
Домашняя страница
  #221 (ПС)
Тяжко Вам:/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:43
ВКонтакте
  #222 (ПС)
хуйня тема...и так все ясно...

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:50
  #223 (ПС)
Хочу завершыть дескусию словами Карандаша - Один любит клубный рэп, другой клубный рэп, один видит разницу, другой слеп...
И от себя: рэп ето лирика под музыку, я воспринимаю рэп без смысла-рифма ради рифмы как аренби, на сколько бы голос небыл крут. Потомучто в таком "рэпе" главное кач. Я воспринимаю рэп в первую очередь как стихи, подача важна но не первостепенна. Даже заумно невсегда должно быть, главное чтобы аутентично, весело, новативно без повторов. Чтобы рифмы были красива, чтобы характер рэпера был красивый рёпер должен иметь то что он хочет сказать. Если сказать нечего, положы микро на полку.
Я занимаюсь философией и в свободное время очень приятно послушать умные мысли, философия другой оттенок получает, помогает обдумать вещь с другого конца.
Короче мир и каждому своё. Но мир всёже важнее чем каждому своё.
тру... свой человек, уважуха

Green Street Hooligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 09:22
ВКонтакте
  #224 (ПС)
Флоу - первично.
Текст - вторичен.
господа, вам не кажецца - попсятиной попахивает????
да бля текст всегда идет на первом месте... потомушта именно он несет смысловую нагрузку, именно в тексте присутствует то што хотят донести до тебя, настроение человека....
а типо, о хуях - што то от тимати...
БЛЯТЬ ОЧНИСЬ - ТЫ ГНИЕШ, ДЕГРАДИРУЕШ ПРОСТО

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 11:44
  #225 (ПС)
-Цитата от личность Посмотреть сообщение
что ты видишь в последнее время хорошего(только без Центров, ок?)?
те же V-Style, PSRec, да и тот же Al Hammer. Я не их поклонник, но они делают в разы лучше чем этот Гуф. Его рэп я вообще считаю дешёвым.

-Цитата от Torrenza Посмотреть сообщение
да бля текст всегда идет на первом месте... потомушта именно он несет смысловую нагрузку
если музыка гавно, то я просто не слушаю этот трек, каким бы там не был этот текст. На первом месте качество.

Ответ
Тэги темы: русский рэп