aka Aspro
6 ноября 2008, 11:07
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от spark88888 как по мне так в россии был рэп, есть, и надеюсь будет...мне эти дебаты напоминают рассуждения на тему был ли секс в ссср, все знают что он был, но находится тот кто так не считает...это лично моё мнение...другой вопрос насколько качественный тот рэп который пишут сегодняшние исполнители...мне кажется что в россии достаточно рэперов которые пишут качественные тексты, просто слишком много у нас появилось, рэперов которые считают себя пупом земли и рифмы у них как у первоклассников...но если их отсеять то остануться действительно - те кто проиграл гонку за богатством, отдав предпочтение тому что нравится(с)...и ещё...не знаю как вам но мне не нравится стремление многих наших "рэпперов" быть похожим на их американских коллег, как по мне то у нас рэп более филосовский чем у них, в нашем рэпе больше смысла, конечно спасибо им огромное за то что создали хип - хоп, но мне кажется дальше мы должны развиваться сами, не смотря как делают это там за бугром, задатки в россии для этого есть, так что вперёд и с...рэпом | | | | Banned
6 ноября 2008, 11:25
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Gator Ну кто как думает.
Мое мнение сугубо личное: Русский Рэп был, но теперь его нет. А причина тому уход Касты, Юга, МНоготочие. Да И безымянные потеряли позиции и их выпускаема продукция уже не та. Ну а сейчас много кто нормально читает, но текста которые бы брали за душу где они. И поэтому ваще пришлось перейти на американщину.........
Думаю каждому есть что высказать. Так что начнем Дебаты по этому поводу! думаю он есть но в небольших его проявлениях | | | | Почему чай ?
6 ноября 2008, 11:57
| | |
#153 (ПС)
| Руссикй рэп в принципе не может быть американским,потому что русский язык очень интересная штука.Америкосы не могут свои мысли выражать так как мы,они даже рифмуют порой на одни и те же слова в двух строчках.Есть хороший русский рэп и будет! | | | | Banned
6 ноября 2008, 12:03
| | |
#154 (ПС)
| Руссикй рэп в принципе не может быть американским??? тимати... | | | | "новый день"
6 ноября 2008, 12:23
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от *!*Danger Tiger*!* Руссикй рэп в принципе не может быть американским??? тимати... тимати - это не рэп...точнее не русский рэп, это косячество под америкосов | | | | 高級會員
6 ноября 2008, 13:38
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Gator непонимаю, зачем ровняться на Гуфа и на других, когда можно свое творить. А милллионы Гуфов, Стимов, АКА47 в России никчему. Они должны быть одни единственные в своем роде... Вот когда, кто нить найдет лазейку в Русс Рэпе и будет лобать так как никто нелобал и от души. думаю тот следующий кто станет гоняться плейлистах винАмпа в Россиии! Смотря о чём ты сейчас говоришь, если о самой музыке, то на русский рэп лучше вообще не ровняться никогда. | | | | .................
6 ноября 2008, 14:32
| | |
#157 (ПС)
| не гоните парни. рэп есть в россии. и был. многоточие, каста, юг, krec, D.O.B. - чё не то всё??? | | | | Грязный RU/
6 ноября 2008, 17:13
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Бukva не гоните парни. рэп есть в россии. и был. многоточие, каста, юг, krec, D.O.B. - чё не то всё??? Тё это понятно ... мы говорим о сегоднешнем дне , хип хап на дне ........
Сейчас хоп команды это по большей мере словоблудие .....!!!!!!!!!
НЕТ СМЫСЛА ,,,,,НЕТ СВОБОДЫ ,,,,, ЗАТО ЕСТЬ ЖЁСТКИЙ ПЛАГИАТ !!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Green Street Hooligan
6 ноября 2008, 17:19
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Бukva не гоните парни. рэп есть в россии. и был. многоточие, каста, юг, krec, D.O.B. - чё не то всё??? взачьот
а так же
Смоки Мо, Каже Обойма, Гуф и CENTR, Наггано, Витя АК-47, Скато, Сэт, Крит (UmrCru), Фанк Банк, СКВО, ЭйСИК, Песочные люди, Змей (Грани), Шаман, Дино и Ниггатив (Триада)..... и т.д. Добавлено через 7 минут -Цитата от RubLiTTo Тё это понятно ... мы говорим о сегоднешнем дне , хип хап на дне ........
НЕТ СМЫСЛА ,,,,,НЕТ СВОБОДЫ ,,,,, ЗАТО ЕСТЬ ЖЁСТКИЙ ПЛАГИАТ !!!!!!!!!!!!!!!! ты просто не слушаеш рэп а тока сидиш и пиздиш на форуме, но ведь есть люди которые подходят к рэпу со стороны потребителей (слушателей). если все вокруг хуево делают - сделай лучше..... а к словам про словоблудие, братан ты не прав... я до сих пор солнечное сплетение ЭйСИКа переслушиваю, досих пор живу его рифмой... поверь мне так как он словоблудит ни один америкос не сделает...... |
Последний раз редактировалось Torrenza, 6 ноября 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Грязный RU/
6 ноября 2008, 17:32
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Torrenza взачьот
а так же
Смоки Мо, Каже Обойма, Гуф и CENTR, Наггано, Витя АК-47, Скато, Сэт, Крит (UmrCru), Фанк Банк, СКВО, ЭйСИК, Песочные люди, Змей (Грани), Шаман, Дино и Ниггатив (Триада)..... и т.д. смоки - после каратэ нет не чего стоящего ....
кажэ - нечего нового ....да и вообще краденный стиль ...((((
Гуф и Центр - красавы ...но Эфир в норме ( лично прописывал почти весь альбом им , думал будет мясо ) .........
Ноггано - просто стёб
Витя - кроме АК 47 и гидропона больше не чего не слышно
.............вообщем всё с тобой понятно напиши ещё ЖОРИКА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Torrenza взачьот
а так же
Смоки Мо, Каже Обойма, Гуф и CENTR, Наггано, Витя АК-47, Скато, Сэт, Крит (UmrCru), Фанк Банк, СКВО, ЭйСИК, Песочные люди, Змей (Грани), Шаман, Дино и Ниггатив (Триада)..... и т.д. Добавлено через 7 минут
ты просто не слушаеш рэп а тока сидиш и пиздиш на форуме, но ведь есть люди которые подходят к рэпу со стороны потребителей (слушателей). если все вокруг хуево делают - сделай лучше..... а к словам про словоблудие, братан ты не прав... я до сих пор солнечное сплетение ЭйСИКа переслушиваю, досих пор живу его рифмой... поверь мне так как он словоблудит ни один америкос не сделает...... ТЫ ПОГОВОРИ ЕЩЁ ДЯТЕЛ ............ кто сидит кто присел кто слушает кто читает .......... |
Последний раз редактировалось RubLiTTo, 6 ноября 2008 в 17:34.
| | | Green Street Hooligan
6 ноября 2008, 17:55
| | |
#161 (ПС)
| ты че дрочер попутал?? | | | | Грязный RU/
6 ноября 2008, 19:15
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Torrenza ты че дрочер попутал?? чёто заваняло деревенщиной .................. ФУ БЫТЬ ТАКИМ ....... | | | | aka Aspro
6 ноября 2008, 19:57
| | |
#163 (ПС)
| Может встретитесь и морду друг другу набьете, только, на видео это запишите, а потом выложите мы посмотрим А, еще вариант устройте бат и решите все вопросы кто крут, как яйцо, а кто яйцо, только, всмятку... | | | | 14 сектор
6 ноября 2008, 20:26
| | |
#164 (ПС)
| как там было-то?
"Снимите с головы влагалище!" | | | | Есть чё пыхнуть?
6 ноября 2008, 20:45
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Gator Ну кто как думает.
Мое мнение сугубо личное: Русский Рэп был, но теперь его нет. А причина тому уход Касты, Юга, МНоготочие. Да И безымянные потеряли позиции и их выпускаема продукция уже не та. Ну а сейчас много кто нормально читает, но текста которые бы брали за душу где они. И поэтому ваще пришлось перейти на американщину.........
Думаю каждому есть что высказать. Так что начнем Дебаты по этому поводу! я считаю что каждому свою! вот ты наверно вырос на андерграунде,ща такого репа мало(нормального)
а я вырос на баунсе и такая хуета была есть и будет
а вообще еще 5 лет назад русские мс меня больше радовали | | | | хуй соси
6 ноября 2008, 20:45
| | |
#166 (ПС)
| хах о5 тему засрали.
Вопрос ребром считаете ли вы себя рэпером | | | | новый пользователь
6 ноября 2008, 21:01
| | |
#167 (ПС)
| Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать». (c) вбил в википедию "рэп"
Пиплы вы вообще о чем... слово частушки слышали? А боевые песни? Это тот же речитатив. Просто пиндосы свою версию распиарили качественно и все... просто различайте коммерчески-направленную легкую фоново-негрузящую музыку и то что делается со смыслом, а страна-производитель... какая в попу разница? О_О | | | | aka Aspro
6 ноября 2008, 21:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от J_Рон Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать». (c) вбил в википедию "рэп"
Пиплы вы вообще о чем... слово частушки слышали? А боевые песни? Это тот же речитатив. Просто пиндосы свою версию распиарили качественно и все... просто различайте коммерчески-направленную легкую фоново-негрузящую музыку и то что делается со смыслом, а страна-производитель... какая в попу разница? О_О Вот с частушками может и близко по звучанию, но никак с боевыми песнями не связанно... | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
6 ноября 2008, 21:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Pacan я считаю что каждому свою! вот ты наверно вырос на андерграунде,ща такого репа мало(нормального)
а я вырос на баунсе и такая хуета была есть и будет
а вообще еще 5 лет назад русские мс меня больше радовали Злой пацик. мне боже нравится баунссс, крэнк. Но по настроению. А по душе правда нет такого сейчас в рус Рэпе. И андеграунд тоже понятие растяжимое... Добавлено через 6 минут -Цитата от Supra Смотря о чём ты сейчас говоришь, если о самой музыке, то на русский рэп лучше вообще не ровняться никогда. Если ты говоришь о качестве... То это да у Америкосов и опыт есть и социальное положение позволяет иметь студии на основе Маков (у нас же народные умельцы. записывают на Целеронах и тп))).... А так подитожив преведущее сказанное, думаю что наши Ваньки тоже умеют стоит им лень перебароть и спечки слезть! П,С. надеясь на чудо, оно никогда неприйдет!
ОООООООО завтра питница!!!!!!! ЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ КТо бухать завтра идет)))) |
Последний раз редактировалось Gator, 6 ноября 2008 в 21:21.
| | | новый пользователь
7 ноября 2008, 06:11
| | |
#170 (ПС)
| 2 Казадор когда-то один гений натянул шкуру на барабан и стал получать звуки, второй гений под это дело написал первую охотничью или шаманскую песнь - аналоги этого сохранились у всевозможных папуасов или даже тех же чукчей, прибавь к этому мейнстрим чукотского творчества "что вижу о том пою" - получишь то, что можно назвать прародителем рэп... позже битом стали литавры вместо просто барабанов, звуки марша и удары копьем о щит, когда появились полковые оркестры(изначально они были предназначены для подачи команд во время боя), то тема окончательно осталась только в деревнях и видимо активно использовалась в народных гуляниях при тех же кулачных боях - так как под под подобную музыку (мерную и монотонную) хорошо входить в транс, позже одна императрица запретила кулачные бои (боялась восстаний) и постепенно боевая приставка направления стала тухнуть, превращаясь в конечном итоге в те самые частушки...
Это у нас
У негров вышло так, что они из своего первобытно-общинного попали в капитализм, без переходных этапов, вот они на то что было у капитализма наложили свои пляски и танцы и использовали как мощный инструмент сохранения какой-то общности даже не по национальному, а скорее по рассвому признаку(в смысле по цвету кожи) ну или культурному, так как в америке индустрия развлечений лучше всего развита в мире (возьмем тот же холли вуд) то рано или поздно умный менеджер-маркетолог просек фишку и ввел это направление в шоу биз - в итоге все узнали про рэп... | | | | .................
7 ноября 2008, 09:21
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo Тё это понятно ... мы говорим о сегоднешнем дне , хип хап на дне ........
НЕТ СМЫСЛА ,,,,,НЕТ СВОБОДЫ ,,,,, ЗАТО ЕСТЬ ЖЁСТКИЙ ПЛАГИАТ !!!!!!!!!!!!!!!! да??? а када ты говоришь про западный рэп - ты про тупака, вутэнга и прочих молчишь штоли??? и чё, что каста юг и остальные все в прошлом - ты же не будешь отрицать, что В РУСРЭПЕ ОНИ ЕСТЬ!!!
и ваще, словоблудия везде хватает, во всех жанрах - многие себя в рэпе пробуют, хотят чё то своё до людей донести. я не считаю, что это плохо, пусть пытаются, вдруг чтото получится...или ты думаешь, что все сразу звёздами штоли становились?!?!?!... | ne yo so sick | | | Green Street Hooligan
7 ноября 2008, 10:01
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo чёто заваняло деревенщиной .................. ФУ БЫТЬ ТАКИМ ....... харош капсить как малолетка... если есть че против - излагай,
если нет - закрой еблет. лань.
тока отгавкиваца можеш.
хош попиздеть нормально пажаласта.
город Краснодар, ул. Российская, 132
жду.
каждый вечер там. Добавлено через 11 минут -Цитата от Казадор Может встретитесь и морду друг другу набьете, только, на видео это запишите, а потом выложите мы посмотрим А, еще вариант устройте бат и решите все вопросы кто крут, как яйцо, а кто яйцо, только, всмятку... с удовольствием бы побатлился, но к сожалению, признаю, что не умею рифмовать. Ты же знаеш што это талант: у кого то есть, у кого то нет. |
Последний раз редактировалось Torrenza, 7 ноября 2008 в 10:12.
| | | новый пользователь
7 ноября 2008, 10:14
| | |
#173 (ПС)
| Согласен, появилось множество андеграундных групп..Некоторые делают качественно и на любой вкус...Это большой толчок для РусРэпа. | | | | aka Aspro
7 ноября 2008, 11:41
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Torrenza харош капсить как малолетка... если есть че против - излагай,
если нет - закрой еблет. лань.
тока отгавкиваца можеш.
хош попиздеть нормально пажаласта.
город Краснодар, ул. Российская, 132
жду.
каждый вечер там. Добавлено через 11 минут
с удовольствием бы побатлился, но к сожалению, признаю, что не умею рифмовать. Ты же знаеш што это талант: у кого то есть, у кого то нет. Это не обязательно талант, можно научиться постоянно тренируясь в этом... Добавлено через 32 секунды Не знаю у кого, там у вас, но у нас все совсем иначе... |
Последний раз редактировалось Казадор, 7 ноября 2008 в 11:42.
| | | Грязный RU/
7 ноября 2008, 11:56
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Бukva да??? а када ты говоришь про западный рэп - ты про тупака, вутэнга и прочих молчишь штоли??? и чё, что каста юг и остальные все в прошлом - ты же не будешь отрицать, что В РУСРЭПЕ ОНИ ЕСТЬ!!!
и ваще, словоблудия везде хватает, во всех жанрах - многие себя в рэпе пробуют, хотят чё то своё до людей донести. я не считаю, что это плохо, пусть пытаются, вдруг чтото получится...или ты думаешь, что все сразу звёздами штоли становились?!?!?!... Я к тому тё , что плагиат очень быстро набрал обороты ...... и все думают (большенство) что таким хоп и должен быть таким .....вывод - это грозит потерей самого понятия как русский хип -хоп и его изюменка.... | | | | |