Banned
1 ноября 2008, 23:32
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от supreme ministr его уничтожили
Причём его уничтожили сами слушатели которые начали выхвалять а потом и продолжать то что начал КингРинг в лице альбома Стима Я Рэп | | | | aka Aspro
1 ноября 2008, 23:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ
Причём его уничтожили сами слушатели которые начали выхвалять а потом и продолжать то что начал КингРинг в лице альбома Стима Я Рэп Полностью согласен с тобой... | | | | Почему чай ?
1 ноября 2008, 23:51
| | |
#103 (ПС)
| Русский рэп был и есть.А блядь Рэп на русском-это всё равно что "Хуйня Россия,делайте как америкосы,тока на своём ебаном русском".Так что именно Русский рэп | | | | aka Aspro
1 ноября 2008, 23:59
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Whity Русский рэп был и есть.А блядь Рэп на русском-это всё равно что "Хуйня Россия,делайте как америкосы,тока на своём ебаном русском".Так что именно Русский рэп Русский рэп - точно не Стим, а те кто его делает от души, с душой, такие парни, как мы... | | | | kstati-hop
2 ноября 2008, 00:11
| | |
#105 (ПС)
| Сам себя не похвалишь... | Milanese - "Flex" | | | aka Aspro
2 ноября 2008, 00:13
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от запчасть механизма Сам себя не похвалишь... Я никого и не хвалил, а говорю так как есть, я делаю так как я хочу свою музыку и вужу, как делают остальные... Каждому свое... | | | | мудрый правитель
2 ноября 2008, 00:32
| | |
#107 (ПС)
| Поменьше бы потапов, сережек и прочих имбицилов, и рус рэпу легче бы дышать стало | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
2 ноября 2008, 00:34
| | |
#108 (ПС)
| русский рэп говно слушайте закосы | | | | в свои 14, я делаю лучше!
2 ноября 2008, 00:36
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Казадор "Спрос порождает конкуренцию" - К. Маркс. Пока не будет качественного продукта, не будет спроса, а не будет спроса не будет конкуренции... Я больше половины рэперов нынешних не слышал, как и большинство в прочем, значит качество не то, ну, и т.д....
"Предложение рождает спрос" - Енгельс.(с) Половины рэпперов слушать и знать-то не обязательно, есть лидеры, и есть уже состоявшаяся элита это та же Каста, тоже Многоточие, те же Ноунеймерз, и есть лидеры которых я уже называл, и предложение поступает от них и конкуренция проходит между ними в основном, взять те же бифы Шокка и Денди, яркий пример конкуренции что бы ворваться в элиту, но пока они ищут эту лазейку, они ещё нам подарят много личностей которые записав с ними фиты в свою очередь станут лидерами и так возникает то самое предложение. Да и по правде говоря если взять к примеру что я сейчас выкину микстейп без фитов, я буду ни кем, может меня послушает человек 20 и всё, но если я не буду попадать в бит, но запишу фиты с аферой, с агро или ещё с кем, то меня будут качать и меня будут слушать...так что я считаю что дело не в том что про 60% рэпперов мы ничего не знаем, а проблема в том что у нас в рэппе можно подняться только благодаря громким фитам или бифам...нет другой пиар системы, нету возможности заявить что я тоже МС и что я тоже делаю рэп на русском! и что бы под итожить всё мною высказаное я хочу сказать следующие: и спрос у нас есть и предложение которое превышает спрос, но нету грамотного пиара, что бы заявить о себе. поэтому про добрую половину рэпперов мы абсолютно ничего не знаем. это только мое ИМХО -Цитата от Whity Русский рэп был и есть.А блядь Рэп на русском-это всё равно что "Хуйня Россия,делайте как америкосы,тока на своём ебаном русском".Так что именно Русский рэп
позвольте мне с вами не согласиться, я к примеру не делаю Русский рэп, я делаю Украинский рэп, но треков на Украинском у меня где-то 30%, и что вы мне теперь скажете, что я не делаю рэп на Русском? тоже самое и про Стима, я так считаю что понятие Русский рэп и рэп на Русском очень тесно повязаны с национальностью исполнителя...это опять таки моё ИМХО! | | | | бешенный колайдер
2 ноября 2008, 13:25
| | |
#110 (ПС)
| хуйня ваш русский рэп,автор дурачёк Добавлено через 2 минуты -Цитата от BoPoH_Я
"Предложение рождает спрос" - Енгельс.(с) Половины рэпперов слушать и знать-то не обязательно, есть лидеры, и есть уже состоявшаяся элита это та же Каста, тоже Многоточие, те же Ноунеймерз, и есть лидеры которых я уже называл, и предложение поступает от них и конкуренция проходит между ними в основном, взять те же бифы Шокка и Денди, яркий пример конкуренции что бы ворваться в элиту, но пока они ищут эту лазейку, они ещё нам подарят много личностей которые записав с ними фиты в свою очередь станут лидерами и так возникает то самое предложение. Да и по правде говоря если взять к примеру что я сейчас выкину микстейп без фитов, я буду ни кем, может меня послушает человек 20 и всё, но если я не буду попадать в бит, но запишу фиты с аферой, с агро или ещё с кем, то меня будут качать и меня будут слушать...так что я считаю что дело не в том что про 60% рэпперов мы ничего не знаем, а проблема в том что у нас в рэппе можно подняться только благодаря громким фитам или бифам...нет другой пиар системы, нету возможности заявить что я тоже МС и что я тоже делаю рэп на русском! и что бы под итожить всё мною высказаное я хочу сказать следующие: и спрос у нас есть и предложение которое превышает спрос, но нету грамотного пиара, что бы заявить о себе. поэтому про добрую половину рэпперов мы абсолютно ничего не знаем. это только мое ИМХО
позвольте мне с вами не согласиться, я к примеру не делаю Русский рэп, я делаю Украинский рэп, но треков на Украинском у меня где-то 30%, и что вы мне теперь скажете, что я не делаю рэп на Русском? тоже самое и про Стима, я так считаю что понятие Русский рэп и рэп на Русском очень тесно повязаны с национальностью исполнителя...это опять таки моё ИМХО! согласен с тобой |
Последний раз редактировалось Torcha, 2 ноября 2008 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я тебя ненавижу, тварь!
2 ноября 2008, 17:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Казадор Тогда расскажи нам что нужно правильно делать, а что вообще не делать?! Кто крут, а кто нет сейчас и раньше?! И обоснуй про наше поколение?! Каждый самостоятельно решает, что ему делать и как ему это делать в рамках его моральных и вкусовых самоограничений во всех аспектах, а продукт этих решений может быть по праву подвержен критики, коей я и подверг именно пост. Есть вопросы? Ты во мне сансей увидел - "расскажи нам что нужно правильно делать, а что вообще не делать?", "Кто крут, а кто нет сейчас и раньше?", и что это за чистоконкретное предложение "обоснуй про наше поколение!"?. Я не Гайдук, что бы тебе джатаки читать и не быдло, что бы тут кому-то обосновывать мир!
з.ы. ЭТТЭНШЭН!!! ЭТО БЫЛО ИМХО!!! | | | | aka Aspro
2 ноября 2008, 17:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD Каждый самостоятельно решает, что ему делать и как ему это делать в рамках его моральных и вкусовых самоограничений во всех аспектах, а продукт этих решений может быть по праву подвержен критики, коей я и подверг именно пост. Есть вопросы? Ты во мне сансей увидел - "расскажи нам что нужно правильно делать, а что вообще не делать?", "Кто крут, а кто нет сейчас и раньше?", и что это за чистоконкретное предложение "обоснуй про наше поколение!"?. Я не Гайдук, что бы тебе джатаки читать и не быдло, что бы тут кому-то обосновывать мир!
з.ы. ЭТТЭНШЭН!!! ЭТО БЫЛО ИМХО!!! | | | | активный пользователь
2 ноября 2008, 18:05
| | |
#113 (ПС)
| Русский рэп был, есть и будет. Хотя, наверно, в темах десятилетней давности было больше искренности, азарта и человечности, да и сами мы тогда были ещё совсем пиздючнёй. Тогда мы слушали Касту, D.O.B., того же Децла... небыло этих тем о неркоте, рэп воодушевлял и делал нас лучше, учил отстаивать своё мнение, внушал нам главную ценность - СВОБОДУ. Сейчас такой романтики нет... ( Но рэп есть и будет. | | | | я тебя ненавижу, тварь!
2 ноября 2008, 18:09
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от li$ Тогда мы слушали Касту, D.O.B., того же Децла... небыло этих тем о неркоте, рэп воодушевлял и делал нас лучше, учил отстаивать своё мнение, внушал нам главную ценность - СВОБОДУ. | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
4 ноября 2008, 07:20
| | |
#115 (ПС)
| Друганы, на счет выбиться в люди. необязательно фъютчер с кем нить залобать. Все сегоднешние ветераны (не все, а большинство). Вылазили с помошью фестов, а именно 1 сентября на красной площаили и др... Щас фъютчерами никого неудивишь. Даже если ты запишешь с кем нить, тебя проматают до того момента когда припев или куплет с кем ты записывал фъютча. По се знаю, всегда так..... Пример был такой Нико дык он клипчелу с Вутенгом ебанул и что........? | | | | Green Street Hooligan
4 ноября 2008, 12:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Gator Друганы, на счет выбиться в люди. необязательно фъютчер с кем нить залобать. Все сегоднешние ветераны (не все, а большинство). Вылазили с помошью фестов, а именно 1 сентября на красной площаили и др... Щас фъютчерами никого неудивишь. Даже если ты запишешь с кем нить, тебя проматают до того момента когда припев или куплет с кем ты записывал фъютча. По се знаю, всегда так..... Пример был такой Нико дык он клипчелу с Вутенгом ебанул и что........? порой так сложно добиваца всего самому.
ЭйСИК свой первый альбом(Солнечное сплетение) 5 лет готовил.
А насчет совместок, достойный экземпляр: Витя, 5 плюх, НоГГАНО, Гуф - давай делай шире круг. В этом, не побоюсь этого слова, творении 4 рэппера просто идеально дополняют друг друга.... РнД + МСК + ЕК.... просто ахуительная тема...
Также довольно таки старенький трек Скато - Игра С Огнем feat. Триада, Крит И Фанк Банк.... да што там, об этом можно говорить вечно..... | | | | Добрый рэп
4 ноября 2008, 12:53
| | |
#117 (ПС)
| автор - второй стим?) | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 14:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Cheerful автор - второй стим?) Третий | | | | Рэпом единым
4 ноября 2008, 15:02
| | |
#119 (ПС)
| Русский рэп был, русский рэп есть, русский рэп будет | | | | хуй соси
4 ноября 2008, 17:13
| | |
#120 (ПС)
| Если раньше был нектар то нынче это лимфа | | | | aka Aspro
4 ноября 2008, 17:25
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от MRDPAUL Если раньше был нектар то нынче это лимфа Заебись зацетировал ЮГов... | | | | rip rusrap
4 ноября 2008, 18:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Gator Ну кто как думает.
Мое мнение сугубо личное: Русский Рэп был, но теперь его нет. А причина тому уход Касты, Юга, МНоготочие. Да И безымянные потеряли позиции и их выпускаема продукция уже не та. Ну а сейчас много кто нормально читает, но текста которые бы брали за душу где они. И поэтому ваще пришлось перейти на американщину.........
Думаю каждому есть что высказать. Так что начнем Дебаты по этому поводу! +100 | | | | Я свой пацаны
4 ноября 2008, 18:32
| | |
#123 (ПС)
| С 89 года, по сегодняшний день реп есть | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 ноября 2008, 19:41
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от RiFLe Русский рэп был, русский рэп есть, русский рэп будет +1. | | | | хуй соси
4 ноября 2008, 20:53
| | |
#125 (ПС)
| какой раньше хип-хоп был в россии и сейчас две разные вещи, регресс на лицо, теперь любой дегенерат и обкурыш читает рЕп и считает себя крутым, беря в пример таких же как он "высокоразвитых и интиллегентных людей". | Kurious - Uptown Shit | | | |