Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 37: 1234567891011121525 Последняя »
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 23:32
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #101 (ПС)
-Цитата от supreme ministr Посмотреть сообщение
его уничтожили

Причём его уничтожили сами слушатели которые начали выхвалять а потом и продолжать то что начал КингРинг в лице альбома Стима Я Рэп

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 23:34
ВКонтакте MySpace
  #102 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение

Причём его уничтожили сами слушатели которые начали выхвалять а потом и продолжать то что начал КингРинг в лице альбома Стима Я Рэп
Полностью согласен с тобой...

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 23:51
  #103 (ПС)
Русский рэп был и есть.А блядь Рэп на русском-это всё равно что "Хуйня Россия,делайте как америкосы,тока на своём ебаном русском".Так что именно Русский рэп

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 23:59
ВКонтакте MySpace
  #104 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Русский рэп был и есть.А блядь Рэп на русском-это всё равно что "Хуйня Россия,делайте как америкосы,тока на своём ебаном русском".Так что именно Русский рэп
Русский рэп - точно не Стим, а те кто его делает от души, с душой, такие парни, как мы...

kstati-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:11
Домашняя страница
  #105 (ПС)
Сам себя не похвалишь...

Milanese - "Flex"
aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:13
ВКонтакте MySpace
  #106 (ПС)
-Цитата от запчасть механизма Посмотреть сообщение
Сам себя не похвалишь...
Я никого и не хвалил, а говорю так как есть, я делаю так как я хочу свою музыку и вужу, как делают остальные... Каждому свое...

мудрый правитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:32
Домашняя страница
  #107 (ПС)
Поменьше бы потапов, сережек и прочих имбицилов, и рус рэпу легче бы дышать стало

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:34
  #108 (ПС)
русский рэп говнослушайте закосы

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:36
ВКонтакте
  #109 (ПС)
-Цитата от Казадор Посмотреть сообщение
"Спрос порождает конкуренцию" - К. Маркс. Пока не будет качественного продукта, не будет спроса, а не будет спроса не будет конкуренции... Я больше половины рэперов нынешних не слышал, как и большинство в прочем, значит качество не то, ну, и т.д....

"Предложение рождает спрос" - Енгельс.(с) Половины рэпперов слушать и знать-то не обязательно, есть лидеры, и есть уже состоявшаяся элита это та же Каста, тоже Многоточие, те же Ноунеймерз, и есть лидеры которых я уже называл, и предложение поступает от них и конкуренция проходит между ними в основном, взять те же бифы Шокка и Денди, яркий пример конкуренции что бы ворваться в элиту, но пока они ищут эту лазейку, они ещё нам подарят много личностей которые записав с ними фиты в свою очередь станут лидерами и так возникает то самое предложение. Да и по правде говоря если взять к примеру что я сейчас выкину микстейп без фитов, я буду ни кем, может меня послушает человек 20 и всё, но если я не буду попадать в бит, но запишу фиты с аферой, с агро или ещё с кем, то меня будут качать и меня будут слушать...так что я считаю что дело не в том что про 60% рэпперов мы ничего не знаем, а проблема в том что у нас в рэппе можно подняться только благодаря громким фитам или бифам...нет другой пиар системы, нету возможности заявить что я тоже МС и что я тоже делаю рэп на русском! и что бы под итожить всё мною высказаное я хочу сказать следующие: и спрос у нас есть и предложение которое превышает спрос, но нету грамотного пиара, что бы заявить о себе. поэтому про добрую половину рэпперов мы абсолютно ничего не знаем. это только мое ИМХО

-Цитата от Whity Посмотреть сообщение

позвольте мне с вами не согласиться, я к примеру не делаю Русский рэп, я делаю Украинский рэп, но треков на Украинском у меня где-то 30%, и что вы мне теперь скажете, что я не делаю рэп на Русском? тоже самое и про Стима, я так считаю что понятие Русский рэп и рэп на Русском очень тесно повязаны с национальностью исполнителя...это опять таки моё ИМХО!

бешенный колайдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 13:25
  #110 (ПС)
хуйня ваш русский рэп,автор дурачёк

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

"Предложение рождает спрос" - Енгельс.(с) Половины рэпперов слушать и знать-то не обязательно, есть лидеры, и есть уже состоявшаяся элита это та же Каста, тоже Многоточие, те же Ноунеймерз, и есть лидеры которых я уже называл, и предложение поступает от них и конкуренция проходит между ними в основном, взять те же бифы Шокка и Денди, яркий пример конкуренции что бы ворваться в элиту, но пока они ищут эту лазейку, они ещё нам подарят много личностей которые записав с ними фиты в свою очередь станут лидерами и так возникает то самое предложение. Да и по правде говоря если взять к примеру что я сейчас выкину микстейп без фитов, я буду ни кем, может меня послушает человек 20 и всё, но если я не буду попадать в бит, но запишу фиты с аферой, с агро или ещё с кем, то меня будут качать и меня будут слушать...так что я считаю что дело не в том что про 60% рэпперов мы ничего не знаем, а проблема в том что у нас в рэппе можно подняться только благодаря громким фитам или бифам...нет другой пиар системы, нету возможности заявить что я тоже МС и что я тоже делаю рэп на русском! и что бы под итожить всё мною высказаное я хочу сказать следующие: и спрос у нас есть и предложение которое превышает спрос, но нету грамотного пиара, что бы заявить о себе. поэтому про добрую половину рэпперов мы абсолютно ничего не знаем. это только мое ИМХО

позвольте мне с вами не согласиться, я к примеру не делаю Русский рэп, я делаю Украинский рэп, но треков на Украинском у меня где-то 30%, и что вы мне теперь скажете, что я не делаю рэп на Русском? тоже самое и про Стима, я так считаю что понятие Русский рэп и рэп на Русском очень тесно повязаны с национальностью исполнителя...это опять таки моё ИМХО!
согласен с тобой

Последний раз редактировалось Torcha, 2 ноября 2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 17:50
  #111 (ПС)
-Цитата от Казадор Посмотреть сообщение
Тогда расскажи нам что нужно правильно делать, а что вообще не делать?! Кто крут, а кто нет сейчас и раньше?! И обоснуй про наше поколение?!
Каждый самостоятельно решает, что ему делать и как ему это делать в рамках его моральных и вкусовых самоограничений во всех аспектах, а продукт этих решений может быть по праву подвержен критики, коей я и подверг именно пост. Есть вопросы? Ты во мне сансей увидел - "расскажи нам что нужно правильно делать, а что вообще не делать?", "Кто крут, а кто нет сейчас и раньше?", и что это за чистоконкретное предложение "обоснуй про наше поколение!"?. Я не Гайдук, что бы тебе джатаки читать и не быдло, что бы тут кому-то обосновывать мир!

з.ы. ЭТТЭНШЭН!!! ЭТО БЫЛО ИМХО!!!

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 17:54
ВКонтакте MySpace
  #112 (ПС)
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
Каждый самостоятельно решает, что ему делать и как ему это делать в рамках его моральных и вкусовых самоограничений во всех аспектах, а продукт этих решений может быть по праву подвержен критики, коей я и подверг именно пост. Есть вопросы? Ты во мне сансей увидел - "расскажи нам что нужно правильно делать, а что вообще не делать?", "Кто крут, а кто нет сейчас и раньше?", и что это за чистоконкретное предложение "обоснуй про наше поколение!"?. Я не Гайдук, что бы тебе джатаки читать и не быдло, что бы тут кому-то обосновывать мир!

з.ы. ЭТТЭНШЭН!!! ЭТО БЫЛО ИМХО!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 18:05
  #113 (ПС)
Русский рэп был, есть и будет. Хотя, наверно, в темах десятилетней давности было больше искренности, азарта и человечности, да и сами мы тогда были ещё совсем пиздючнёй. Тогда мы слушали Касту, D.O.B., того же Децла... небыло этих тем о неркоте, рэп воодушевлял и делал нас лучше, учил отстаивать своё мнение, внушал нам главную ценность - СВОБОДУ. Сейчас такой романтики нет... ( Но рэп есть и будет.

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 18:09
  #114 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Тогда мы слушали Касту, D.O.B., того же Децла... небыло этих тем о неркоте, рэп воодушевлял и делал нас лучше, учил отстаивать своё мнение, внушал нам главную ценность - СВОБОДУ.

Бельчонок (Белая Горячка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 07:20
  #115 (ПС)
Друганы, на счет выбиться в люди. необязательно фъютчер с кем нить залобать. Все сегоднешние ветераны (не все, а большинство). Вылазили с помошью фестов, а именно 1 сентября на красной площаили и др... Щас фъютчерами никого неудивишь. Даже если ты запишешь с кем нить, тебя проматают до того момента когда припев или куплет с кем ты записывал фъютча. По се знаю, всегда так..... Пример был такой Нико дык он клипчелу с Вутенгом ебанул и что........?

Green Street Hooligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 12:03
ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
Друганы, на счет выбиться в люди. необязательно фъютчер с кем нить залобать. Все сегоднешние ветераны (не все, а большинство). Вылазили с помошью фестов, а именно 1 сентября на красной площаили и др... Щас фъютчерами никого неудивишь. Даже если ты запишешь с кем нить, тебя проматают до того момента когда припев или куплет с кем ты записывал фъютча. По се знаю, всегда так..... Пример был такой Нико дык он клипчелу с Вутенгом ебанул и что........?
порой так сложно добиваца всего самому.
ЭйСИК свой первый альбом(Солнечное сплетение) 5 лет готовил.
А насчет совместок, достойный экземпляр: Витя, 5 плюх, НоГГАНО, Гуф - давай делай шире круг. В этом, не побоюсь этого слова, творении 4 рэппера просто идеально дополняют друг друга.... РнД + МСК + ЕК.... просто ахуительная тема...
Также довольно таки старенький трек Скато - Игра С Огнем feat. Триада, Крит И Фанк Банк.... да што там, об этом можно говорить вечно.....

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 12:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #117 (ПС)
автор - второй стим?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 14:11
  #118 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
автор - второй стим?)
Третий

Рэпом единым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 15:02
  #119 (ПС)
Русский рэп был, русский рэп есть, русский рэп будет

хуй соси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:13
  #120 (ПС)
Если раньше был нектар то нынче это лимфа

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:25
ВКонтакте MySpace
  #121 (ПС)
-Цитата от MRDPAUL Посмотреть сообщение
Если раньше был нектар то нынче это лимфа
Заебись зацетировал ЮГов...

rip rusrap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 18:02
  #122 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
Ну кто как думает.
Мое мнение сугубо личное: Русский Рэп был, но теперь его нет. А причина тому уход Касты, Юга, МНоготочие. Да И безымянные потеряли позиции и их выпускаема продукция уже не та. Ну а сейчас много кто нормально читает, но текста которые бы брали за душу где они. И поэтому ваще пришлось перейти на американщину.........

Думаю каждому есть что высказать. Так что начнем Дебаты по этому поводу!
+100

Я свой пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 18:32
  #123 (ПС)
С 89 года, по сегодняшний день реп есть

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:41
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #124 (ПС)
-Цитата от RiFLe Посмотреть сообщение
Русский рэп был, русский рэп есть, русский рэп будет
+1.

хуй соси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 20:53
  #125 (ПС)
какой раньше хип-хоп был в россии и сейчас две разные вещи, регресс на лицо, теперь любой дегенерат и обкурыш читает рЕп и считает себя крутым, беря в пример таких же как он "высокоразвитых и интиллегентных людей".

Kurious - Uptown Shit
Страница 5 из 37: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Тэги темы: русский рэп