Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 37: 123456789101323 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:15
  #51 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
А причина тому уход Касты, Юга, МНоготочие
ахуенная причина,нет слов

Решаю!.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:18
  #52 (ПС)
Рагга-рэп и джаз-рэп(омуенные смеси,очень люблю слушать) был в 90-ых в США.Я,типа того,написал про это,только другими словами-"про новый виток спирали к началам".

in codeine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:19
  #53 (ПС)
не было, теперь есть. перестаем зависеть от ниггазов

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:20
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #54 (ПС)
Я тоже люблю... Но сейчас думаю нет качественной продукции... И если есть то скиньте ссылу. Сейчас модно делать Рэп, а делать Рэп от души???...... И вся Россия сидит на Рэпе про обкурку, об жопах, деньгах, о крутезне того или иного. А есть проблемы и другого рода. Рэп и зарождался что бы высказывать социальные проблемы и все такое.

И пока неподрастет покаление богатеньких продюсеров Рэпачков. Рус Рэп небудут крутить в достаточном объеме по Телеку. И небудет у нас никогда Пафа Тедди, Снупа, Дре и Еминема. А спортивные частушки Сереги, Стима, Сд пусть остаются частушками...... И думаю пока нет того кто дастоен называться Рус Рэпом. А если есть то он пока в жопе!
Слушай, друг, а тебе надо пошариться в инете и поискать хорошие рэп-команды. Не могу вот понять, куда ушла Каста?

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:20
Домашняя страница MySpace
  #55 (ПС)
пора господа шерехнуцца, в Штатах в хип хопе уже и хипстеры есь и нэрд кор, и Ашер Рот, разнообразие и альтернатива возвращаюцца в мэйнстрим

но русскй рэп как седа доплетёцца до этой стадии лет через 5, када она уже буит неактуальна

да, пусь сюда набежит ищё сотня тупых говнопатриотов пытающихся отделить русский хи хоп от фирменного
без фирменного хип хопа нет никакого хип хопа
тада русский псевдорэп можно называть спортивными частушками или как-нибудь иначе, бо к хип хопу он не имеет никакого отношения, это другой жанр, русский народный, лучший

Решаю!.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:21
  #56 (ПС)
-Цитата от Мутные Глаза Посмотреть сообщение
не было, теперь есть. перестаем зависеть от ниггазов
Суппорт!!!.Всегда так думал.

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:25
  #57 (ПС)
-Цитата от Казадор Посмотреть сообщение
Поэтому для начало надо объединиться всем как на западе, а потом уже думать как поднимать его дальше, но рэп это часть Хип-Хапа...
с каких это пор все на западе объедились? О_о там ваще никто никогда не объединялся, то война побережий, то фифти пересрется с паффи, то ещё кто то кого то диссанет. просто американский рэп существуетуже больше 30 лет, а наш от силы лет 10 опыта у нас мало короче.

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:31
  #58 (ПС)
-Цитата от Muzzy Посмотреть сообщение
Друзья, ну где же я сказал, что другого репа нет ) Я ж не Стим, я вам про форматы и про то, какой реп щаз больше слушают и почему его слушают и почему его так много и почему на нем растут )))

Конечно много хорошего репа в России.
А пачиму ваще рэп должен ратироваться по телевизору, друзья мои есть интернет, есть пластмасса, есть клубы, где играют совсем не тот русский, а именно тот русский рэп, кто реально чего хочет добится, тот добъется, а кто хуесос или Тимати, тот тоже добъется, каждый в своей стизе, в России давно мыслят шаблонами, а шаблоны эти поменять может к сожалению только Алла Борисовна... Русский рэп в России жив и будет развиваться и становиться актуальней и лучше, как гаарица если пипл захавает, то значит и заратируют. Вот вспомните те далёкие хх года, когда появился первый Америкосский рэп, так вот прошло не меньше пятнахи, а то и двацатки лет прежде чем его приняли эфиры и приняли вообще в мире, так вот наш путь очень похож на тот самый америк., похож чем, рэп у нас сейчас направление относительно свежее, ему по максу лет 12-13, вот и в этом году появилась хоть и невзрачная, хоть и немного нелепая, хоть и попахивающая комерцией программа при участии именно главных героев андер рэпа, рэпа подполья, кому как нравица и ведет ее такой же подпольщик))(вел), вот, так что толчок дан, скоро наш российский рэп взорвёт мозг мира и я в этом уверен!!! Сам Визи буит пиздить минуса из Раш рэпа, короче всем пизда, а мне спасибо))

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:34
ВКонтакте
  #59 (ПС)
мой выбор "русского рэпа не было и теперь его нет"

NIGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 17:58
  #60 (ПС)
Мое мнение сугубо личное: Русский Рэп был, но теперь его нет. А причина тому уход Касты, Юга, МНоготочие. Да И безымянные потеряли позиции и их выпускаема продукция уже не та. Ну а сейчас много кто нормально читает, но текста которые бы брали за душу где они. И поэтому ваще пришлось перейти на американщину........

----------------------------------------------------------------------------

Многоточие никуда неуходило,ушли двое из групы,а Многоточие шяс это DotsFAM. Ну каста действительно изменила свое направление,ЮГ типерь Мак и Кит-МСК,Винт и Мэф тоже в другой групе.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 18:31
ВКонтакте MySpace
  #61 (ПС)
Много выше сказано было про андерграунд, надо и оставаться на этом уровне и показать всем какой он должен быть. Всем известно пока ты в андере, то можешь делать как хочешь, что хочешь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:12
  #62 (ПС)
Я считаю,что настоящий русский рэп делается на юго-востоке России.В нём до сих пор "живет" искренность,душа,уважение. Антанта,Сэт,Эйсик, конечно Каста и Триада - вот это, для меня,РУССКИЙ РЭП.
Могу выделить также KRECов,VANICHa,Олега Грозного,Карандаша,ну ещё Centr.
Да и моё мнение,что надо завязывать с бифами,дисами и подобной ерундой,а то рэп превратиться в мусор.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:21
ВКонтакте MySpace
  #63 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
Я считаю,что настоящий русский рэп делается на юго-востоке России.В нём до сих пор "живет" искренность,душа,уважение. Антанта,Сэт,Эйсик, конечно Каста и Триада - вот это, для меня,РУССКИЙ РЭП.
Могу выделить также KRECов,VANICHa,Олега Грозного,Карандаша,ну ещё Centr.
Да и моё мнение,что надо завязывать с бифами,дисами и подобной ерундой,а то рэп превратиться в мусор.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:38
  #64 (ПС)
факт наличия и возможность будущего продолжения существования русского рэпа является обширной площадью для дискуссий и демагогии, ведь данное определение не подлежит однозначной дефиниции, а возникающие на этой почве противоречия лишь дифференцируют людей и их мнения

лично меня напрягают такие темы, зачем они нужны? для холиваров?

Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:41
  #65 (ПС)
афтор опять же баклан

аутсайдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:45
ВКонтакте LastFm
  #66 (ПС)
мда, стимоподобные олени губят культуру(

заколебавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:46
  #67 (ПС)
И правда, в последнее время реп опопсел, да он когда то был, но например мои кумиры ушли в попсу и это плохо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #68 (ПС)
Был есть и будет

зы Пока я жив

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 21:13
ВКонтакте MySpace
  #69 (ПС)
-Цитата от Freedomok Посмотреть сообщение
И правда, в последнее время реп опопсел, да он когда то был, но например мои кумиры ушли в попсу и это плохо
Лига например?! Он предал все, что, только, можно было...

BleedBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 23:03
  #70 (ПС)
-Цитата от Казадор Посмотреть сообщение
Лига например?! Он предал все, что, только, можно было...
Ну он же вроде пытался пойти путём американских ниггерсов, парочку поп альбомов для раскрутки и дальше толкаеь свою тему, тока у него нихера не вышло, все тока зачмарили его. Я хз, зряон так короче))

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 23:16
ВКонтакте MySpace
  #71 (ПС)
Он начинал в DOB с Рабами Лампы. Упоминаел, чуть ли не в каждом треке воспоминания о Грюндиге... Грюндиг писал не для денег, а для просвящения людей... До P13 у лиги нормально все было, но...

Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 03:18
  #72 (ПС)
кто знает, чо бы щас делал Грюндиг если бы не одно большое НО...
лига и на п13 выглядил отлично, дисс с шеффом и вытекающие из этого обстаятельства, его карьера хип-хоп артиста, у каждогосвой путь, так что чё он там продал я хз.
в чём то он спиздел конечно ради некй выгоды, бля, а большинство в рус рапе ещё и почище него пизаболы, единственные к кому не может быть предъяв, это Каста

Бельчонок (Белая Горячка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 07:25
  #73 (ПС)
А я чуваки Лигу понимаю. Сидеть в андере можно по молодости своих лет, а потом что когда у тя заплечами семья дети будут. денег реально несрубить, а кушать и кормить своих родных тоже надо. А ИЗ Касты все в бизнес подались, у одного магазаин у второго тоже что-то. Вот и получается у Касты стало хоббби и настальгия собраться вместе побухать да записать что нить... ВОт если бы за Рэп зарплату плотили, то можно работать и кормиться и все такое. Так что пока неподрастет наше поколение до Пап и Мам, небудет Рэп на должном уровне.. Там уже наши дети будут лобать так же и мы в свое время, и мы дедушки встряхнем стариной. Так что надо пролаживать дорогу уже нашим детям!

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 09:36
ВКонтакте MySpace
  #74 (ПС)
А я чуваки Лигу понимаю. Сидеть в андере можно по молодости своих лет, а потом что когда у тя заплечами семья дети будут. денег реально несрубить, а кушать и кормить своих родных тоже надо. А ИЗ Касты все в бизнес подались, у одного магазаин у второго тоже что-то. Вот и получается у Касты стало хоббби и настальгия собраться вместе побухать да записать что нить... ВОт если бы за Рэп зарплату плотили, то можно работать и кормиться и все такое. Так что пока неподрастет наше поколение до Пап и Мам, небудет Рэп на должном уровне.. Там уже наши дети будут лобать так же и мы в свое время, и мы дедушки встряхнем стариной. Так что надо пролаживать дорогу уже нашим детям!
Вот Каста, они крутые, надо как они действовать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 10:11
  #75 (ПС)
Каста Юг МНоготочие, да охуенный приоритет... ещё бы написал Мальчишник, Кирпичи и т.д.

мне кажется сейчас только всё начинается!

Страница 3 из 37: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Тэги темы: русский рэп