.................
11 ноября 2008, 08:41
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ li$
Список в топку 
Стили у перечисленых исполнителей абсолютно разны.
Гуф к примеру делает пацански-уличный рэп и настаевает что ето правда и тру.
Нагано же ето образ, игра. Баста не говарит что ето "труть". Он говарит что ето хуйня.так ето и надо воспринимать. Немного бандитской романтики и дохера иронии и стёба. Он о нагано порой даже в третьем лице поёт. Короче очень ржачьный проект. Кстати я думаю Баста ето тоже образ. Вася интересная многогранная личность и отличный музыкант. В добавок не плохой рэпер, просто решыл заработать бабла.
Не суди да несудимый, не пизди да не отпизжен будеш. Мир.
Цент нет так уж и плохо. +1 -Цитата от Torrenza ноггано - закос, но закос ебучий...
а гуф это сто пудовый уличный рэпчик.... Torrenza, меня убивают твои посты -Цитата от Казадор DOB во-первых, это тот андеограунд, который я приветствую, это классика... В их времена все были едины, как я это уже писал в этой теме выше... Я считаю, что нужно к этому стремиться, а не разделяться...     Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gator по идее мы не спорим а обсуждаем..)))) это и имела ввиду... |
Последний раз редактировалось Бukva, 11 ноября 2008 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 10:16
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Бukva Torrenza, меня убивают твои посты  не чатай ^__^ | | | | .................
11 ноября 2008, 11:17
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Torrenza не чатай ^__^ аха, придёца пропускать... | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 11:51
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Бukva аха, придёца пропускать... чем я те так не понравился... я всего лиш вступаюсь за уличный рэп, за дворовый рэп - назовите его андеграундом мне все равно..... именно он и есть самый настоящий и действительный рэп..... тенденция такова, што как только из простого парня начинают што то лепить какие нить имеджмейкеры, продюссеры - он почуяв сцену бросает искусство и начинает клепать всякую куйню в погоне за баблищем....
возьми для примера касту и их лажу под названием "КАПСУЛЫ СКОРОСТИ"..... ниибаца проект.... ниибаца саундтрек.... а качества ноль....
как сказал в этой теме один человек главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает.... главное грамотно штобы..... | | | | .................
11 ноября 2008, 12:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Torrenza чем я те так не понравился... я всего лиш вступаюсь за уличный рэп, за дворовый рэп - назовите его андеграундом мне все равно..... именно он и есть самый настоящий и действительный рэп..... тенденция такова, што как только из простого парня начинают што то лепить какие нить имеджмейкеры, продюссеры - он почуяв сцену бросает искусство и начинает клепать всякую куйню в погоне за баблищем....
возьми для примера касту и их лажу под названием "КАПСУЛЫ СКОРОСТИ"..... ниибаца проект.... ниибаца саундтрек.... а качества ноль....
как сказал в этой теме один человек главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает.... главное грамотно штобы..... дядь, мне чесно на тя все равно.
ты говоришь - ты за уличный рэп, за андер.. ну блин флаг те в руки... тока имхо, судя по твоим постам ты далёк от всего этого.... чё ты там слушаешь??? тупак, гуф???
далее... "главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает" - принцип попсы как раз... лично я уважаю тех, кто делает музыку для себя, а не для того, чтобы тема нравилась всем. | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 12:11
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Бukva дядь, мне чесно на тя все равно.
ты говоришь - ты за уличный рэп, за андер.. ну блин флаг те в руки... тока имхо, судя по твоим постам ты далёк от всего этого.... чё ты там слушаешь??? тупак, гуф???
далее... "главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает" - принцип попсы как раз... лично я уважаю тех, кто делает музыку для себя, а не для того, чтобы тема нравилась всем. блин, да ты читай посты пожалуйста внимательно бля.....
вот эту хуйню -"главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает"- не я постил..... это раз
а два, я действительно увлекаюсь качественным рэпом и это не только гуф и тупак.... или только эти два имени тебе знакомы?????
еще есть бигги(ноториус би ай джи), стики фингерс (оникс), фэт джо, джа рул, дэ эм икс..... эминем в конце то концов.... | | | | .................
11 ноября 2008, 12:19
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Torrenza блин, да ты читай посты пожалуйста внимательно бля.....
вот эту хуйню -"главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает"- не я постил..... это раз
а два, я действительно увлекаюсь качественным рэпом и это не только гуф и тупак.... или только эти два имени тебе знакомы?????
еще есть бигги(ноториус би ай джи), стики фингерс (оникс), фэт джо, джа рул, дэ эм икс..... эминем в конце то концов.... парниш, ты такой смешной   "а два, я действительно увлекаюсь качественным рэпом и это не только гуф и тупак.... или только эти два имени тебе знакомы?????" - я не стала перечислять всё что ты там раньше писал - не важно, канешно,
гуф, тупак, B.I.G., оникс, фэт джо, джа рул - это всё андер, дооооо, ты же за него выступаешь 
и не цитируй высказывания тех - с кем не согласен
это я про "главное што бы было красиво а содержание.... да похуй на содержание пускай хоть про хуи читает"- не я постил" | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 12:26
| | |
#308 (ПС)
| Сообщение от sh33
Главное чтоб умело.Я лучше буду слушать о хуях, но технично. Чем вяло текущую суперлирикунедляобычныхсмертных Ассаи там например. Или детские темы про тяжелую жизнь и предательство на улицах.
Флоу - первично.
Текст - вторичен.
Хорошо конечно когда в трэке есть посыл, но это опять же вторично. Главное качество.
- вот с этим я не согласен. а ты??? | | | | .................
11 ноября 2008, 12:31
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Torrenza Сообщение от sh33
Главное чтоб умело.Я лучше буду слушать о хуях, но технично. Чем вяло текущую суперлирикунедляобычныхсмертных Ассаи там например. Или детские темы про тяжелую жизнь и предательство на улицах.
Флоу - первично.
Текст - вторичен.
Хорошо конечно когда в трэке есть посыл, но это опять же вторично. Главное качество.
- вот с этим я не согласен. а ты???
для меня и флоу и текст важен. но текст пажалуй важней.
про техничные хуи сам послушай, я лучше "суперлирикунедляобычныхсмертных" послушаю
ассаи крут
"Рэп - это прежде всего поэзия"
Грюндиг | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 12:34
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Бukva для меня и флоу и текст важен. но текст пажалуй важней.
про техничные хуи сам послушай, я лучше "суперлирикунедляобычныхсмертных" послушаю
ассаи крут  но это не мне, это ты гражданину Сообщение от sh33 скажи это его пост а не мой..... | | | | .................
11 ноября 2008, 12:36
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Torrenza но это не мне, это ты гражданину Сообщение от sh33 скажи это его пост а не мой..... а хули цитируешь 
олень | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 12:46
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Бukva а хули цитируешь 
олень ебаная жизнь...... я те полчаса пытаюсь объяснить што я цытировал этот пост што бы типу объяснить какое он жывотное если так считает....
цытата это не только согласие с тем кого цытируеш....
вот же ш пиздец... | | | | .................
11 ноября 2008, 12:48
| | |
#313 (ПС)
| торенза загнался совсем  | | | | Маленький Кави
11 ноября 2008, 12:53
| | |
#314 (ПС)
олень ага,хватит цитировать-запутали:-) | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 13:10
| | |
#315 (ПС)
| да это ты мну загнала....
вот што значит девушка.... | | | | .................
11 ноября 2008, 14:05
| | |
#316 (ПС)
| да ты просто путаешься в своих собственных постах и у тебя неясная точка зрения  | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
11 ноября 2008, 14:10
| | |
#317 (ПС)
| Да, а недумали что можно все совмещать? И хуи и суперлиру. И улицу и сцену... По мне так это и будет жизненно и важно... А на счет Касты Брат, ты зря... Я же нигоню про Крестную Семью (парни делают дык пускай делают, понравилось тебе и еще тысячам можи миллионам в нашей стране понравится). А на счет Касты они первые начали писать соундтреки,и они в этом первые, стоит вспомнить Антикиллер.... Я считаю какая бы музыка небыла. она нужна не мне дык другому....
и спорить, людям с разными муз. пристрастиями. чей соловей круче поет. Это всеравно что об стену гоорохом кидать. в надежде что кирпичную стену пробъешь!  Так что нессортись парни и девушки...  | | | | .................
11 ноября 2008, 14:17
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Gator Да, а недумали что можно все совмещать? И хуи и суперлиру. И улицу и сцену... По мне так это и будет жизненно и важно... А на счет Касты Брат, ты зря... Я же нигоню про Крестную Семью (парни делают дык пускай делают, понравилось тебе и еще тысячам можи миллионам в нашей стране понравится). А на счет Касты они первые начали писать соундтреки,и они в этом первые, стоит вспомнить Антикиллер.... Я считаю какая бы музыка небыла. она нужна не мне дык другому....
и спорить, людям с разными муз. пристрастиями. чей соловей круче поет. Это всеравно что об стену гоорохом кидать. в надежде что кирпичную стену пробъешь!  Так что нессортись парни и девушки...  мы не спорим, а обсуждаем и совсем не ругаемся  скажи, торенза??? | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
11 ноября 2008, 14:19
| | |
#319 (ПС)
олень Это называется неругаетесь????  | | | | .................
11 ноября 2008, 14:34
| | |
#320 (ПС)
| это фигня.
разозлил просто   | mad-a я забираю корону, занимаю трон | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 14:40
| | |
#321 (ПС)
| да, нет, девачка права, мы действительно просто очень разные...
а насчет касты - братан, ну ты же видел што лажа.....
ну, признай.... | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
11 ноября 2008, 14:43
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Torrenza да, нет, девачка права, мы действительно просто очень разные...
а насчет касты - братан, ну ты же видел што лажа.....
ну, признай.... На счет капсулы, да опозорились по МТВ просто  . А во общих чертах ты ее осуждать недолжен. ты этих пацанов незнаешь, конечно если они тебе лично падлу устроили, то разговор другой бы шол. А так все ровно...  | | | | Green Street Hooligan
11 ноября 2008, 14:53
| | |
#323 (ПС)
| не, братан, я не говорю што они песду гонят..... я грю што обосрались пацаны на этих капсулах, а всему виной кажется просто желание побыстрому капухи срубить...
я конешна хз, но мне так кажецца | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
11 ноября 2008, 14:55
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Torrenza не, братан, я не говорю што они песду гонят..... я грю што обосрались пацаны на этих капсулах, а всему виной кажется просто желание побыстрому капухи срубить...
я конешна хз, но мне так кажецца Может быть.... Согласен.... Но мне кажется в России несрубить этим делом нормальные деньги... | | | | только сегодня
11 ноября 2008, 14:59
| | |
#325 (ПС)
| а почему все забыли NTL ?  | | | | |