Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 10:54
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от MRDPAUL центр, ак 47 - пропоганда наркотиков (которые как известно пользуются популярностью у их заморских коллег, а значит и у них самих), тем самым разрушая неокрепшие психики детей. ты крестную семью послушай - ахуееш сразу... вот это тру ганста Добавлено через 9 минут -Цитата от запчасть механизма Это тру шляпа фром колхоз. ебало свое завали блядина
упс.... помоему слишком жоско.... |
Последний раз редактировалось Torrenza, 10 ноября 2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бельчонок (Белая Горячка)
10 ноября 2008, 11:07
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Torrenza ты крестную семью послушай - ахуееш сразу... вот это тру ганста Добавлено через 9 минут
ебало свое завали блядина
упс.... помоему слишком жоско.... Чувачёк... Че ты так реагируешь???, у каждого свое мнение....... | | | | Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 11:20
| | |
#278 (ПС)
| как ты бля можеш говорить о том чего никогда не слышал...
гуф, центр, ноггано, ак 47, крестная семья.... да песдатый рэп...
я просто понять не могу а што тогда для вас рус рэп, о котором так много рассуждений в этой теме.... што не скажи все гавно...
ты еще скажи што смоки - гавно, триада - гавно, кто там еще.... каже, грани там.... а вот бля лига и кирюша толмацкий вкупе с тимати и домиником джокером ... это тру рэп
бля рэп это уличная культура.... пиздец... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gator Чувачёк... Че ты так реагируешь???, у каждого свое мнение....... слыш, чувак по понятиям - козел обоссаный, выражайся как человек а не как эмобыдло или патлатый любитель какой нить хуйни |
Последний раз редактировалось Torrenza, 10 ноября 2008 в 11:22.
| | | СЛОВОПАД
10 ноября 2008, 11:23
| | |
#279 (ПС)
| Ну у вас и война тут | | | | aka Aspro
10 ноября 2008, 11:25
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Torrenza как ты бля можеш говорить о том чего никогда не слышал...
я просто понять не могу а што тогда для вас рус рэп, о котором так много рассуждений в этой теме.... што не скажи все гавно...
ты еще скажи што смоки - гавно, триада - гавно, кто там еще.... каже, грани там.... а вот бля лига и кирюша толмацкий вкупе с тимати и домиником джокером ... это тру рэп
бля рэп это уличная культура.... пиздец... Добавлено через 1 минуту
слыш, чувак по понятиям - козел обоссаный, выражайся как человек а не как эмобыдло или патлатый любитель какой нить хуйни В топку и на переработку... С каких пор центр, наггано, стали уличным рэпом?! АК47 не отрицаю... | | | | Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 11:27
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Казадор В топку и на переработку... С каких пор центр, наггано, стали уличным рэпом?! АК47 не отрицаю... ноггано - закос, но закос ебучий...
а гуф это сто пудовый уличный рэпчик.... | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
10 ноября 2008, 11:27
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Torrenza как ты бля можеш говорить о том чего никогда не слышал...
бля рэп это уличная культура.... пиздец... Ну вопревый я неговорил что это говнооо. Они есть и должны существовать. Один кантенген слушателей оценят это всё. А что делать другому кантенгенту, который непризнает такой Рэп.... Переходить на попсу, что остается делать...
Во вторых надо умнеть, и быть выше всего этого, а ты с этим Рэпом диградируешь.
В третих я ругаться с тобой нехочу, потомучто толку нет.... Мое мнение это мое мнение, твое это твое. мне было интересно увидетьтвое мнение. вот и все, мир Чувак!
П.С. Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты! | | | | Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 11:30
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Gator Ну вопревый я неговорил что это говнооо. Они есть и должны существовать. Один кантенген слушателей оценят это всё. А что делать другому кантенгенту, который непризнает такой Рэп.... Переходить на попсу, что остается делать...
Во вторых надо умнеть, и быть выше всего этого, а ты с этим Рэпом диградируешь.
В третих я ругаться с тобой нехочу, потомучто толку нет.... Мое мнение это мое мнение, твое это твое. мне было интересно увидетьтвое мнение. вот и все, мир Чувак!
П.С. Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты! не вопрос, мир брат, мы все равно друг друга не поймем.
слушаю.....
ну кроме гуфа, смоки, наггано касты.... ну там стики фингерс, ну, тупак, бигги, дээмикс | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
10 ноября 2008, 11:36
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Torrenza не вопрос, мир брат, мы все равно друг друга не поймем.
слушаю.....
ну кроме гуфа, смоки, наггано касты.... ну там стики фингерс, ну, тупак, бигги, дээмикс Я лично из перечисленного тобой нет нет ды бывает помелькивает в плей листе ампа.... да мне многое нравится неспорю. Но так что бы до души проперало, такого уже как год или 2 небыло. Хотя у мя стаж рэп слушателя и деятеля неспиздеть бы 7-8-9 лет... И Я за этот срок такого наслушался, что меня удивить нельзя... Я неотрицаю, что для тебя рус Рэп есть. Но мне печально грить, я его похоронил с распадом ЮГа.... | | | | Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 11:43
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Gator Я лично из перечисленного тобой нет нет ды бывает помелькивает в плей листе ампа.... да мне многое нравится неспорю. Но так что бы до души проперало, такого уже как год или 2 небыло. Хотя у мя стаж рэп слушателя и деятеля неспиздеть бы 7-8-9 лет... И Я за этот срок такого наслушался, что меня удивить нельзя... Я неотрицаю, что для тебя рус Рэп есть. Но мне печально грить, я его похоронил с распадом ЮГа.... ну если честно я тоже где то с 2001 начал увлекацца тупаком, дре и ониксом.... потом на русский перешел..... но такие типа ЮГ, мэри джейн... бля пацаны от души прикольные (я за мэри джейн, с ребятами из юга не знаком но слышал) - но из рэпа пару треков прикольные остальное - хлам | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
10 ноября 2008, 11:51
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Torrenza ну если честно я тоже где то с 2001 начал увлекацца тупаком, дре и ониксом.... потом на русский перешел..... но такие типа ЮГ, мэри джейн... бля пацаны от души прикольные (я за мэри джейн, с ребятами из юга не знаком но слышал) - но из рэпа пару треков прикольные остальное - хлам Хорошо сказал.... Я добавлю мало слушать, надо уважать того чела которого слушаеш..... Уважуха пацикам с Юга, Касты, Многоточия, Мэри Джейн, Дабомба. От души парни делали....... | | | | aka Aspro
10 ноября 2008, 11:53
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Gator Хорошо сказал.... Я добавлю мало слушать, надо уважать того чела которого слушаеш..... Уважуха пацикам с Юга, Касты, Многоточия, Мэри Джейн, Дабомба. От души парни делали....... А, еще Гек, DOB... | | | | Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 12:21
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Казадор А, еще Гек, DOB... братан, вопрос чисто для тя.
1. што для тя русрэп (группы, банды, группировки, сообщества, братства, аллиянсы, может просто исполнители)?
2. што(кто) такое(ой) DOB? | | | | .................
10 ноября 2008, 17:06
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Torrenza братан, вопрос чисто для тя.
1. што для тя русрэп (группы, банды, группировки, сообщества, братства, аллиянсы, может просто исполнители)? 2. што(кто) такое(ой) DOB?
дядя не зная D.O.B. не надо спорить о том, что русрэпа нет!!! | бонч бру бонч магнитола | | | bgdundgrnd
10 ноября 2008, 17:10
| | |
#290 (ПС)
| Рус-рэп был и будет! | | | | .................
10 ноября 2008, 17:15
| | |
#291 (ПС)
| | | | | Green Street Hooligan
10 ноября 2008, 17:21
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Бukva [/B]
дядя не зная D.O.B. не надо спорить о том, что русрэпа нет!!! ээээээ если ты внимательно следиш за развернувшейся баталией в этой теме, то ты должна была заметить, што я как раз таки и говорю, што рэп есть.... и его много..... и не обязательно рэп - это, то чем пытаецца тебя насильно накормить наша сраная массмедиа....
(я в адрес обсосков типа тимати, толмацкого, лиги и всей тому подобной шелупони) Добавлено через 8 минут так всетаки кто такой DOB???
не может я че то не понимаю.... |
Последний раз редактировалось Torrenza, 10 ноября 2008 в 17:29.
| | | kstati-hop
10 ноября 2008, 17:29
| | |
#293 (ПС)
| Комнатные Васи рассуждают об уличном рэпе ― абсурд. | Simon Digby - "Benchmark" (Valentino Kanzyani Remix) | | | Ни шагу назад!
10 ноября 2008, 18:32
| | |
#294 (ПС)
| 04Unit
1000слов
и ещё куча других которых я не поддерживаю но отрицать их талантливость и в голову не придёт .. какое время такой и рэп... это всё сука децл виноват... то про вечеринку на хате.. а потм сразу про реильную траву в клубе... ебаште парня с какашками на голове | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
10 ноября 2008, 19:00
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Бukva [/B]
дядя не зная D.O.B. не надо спорить о том, что русрэпа нет!!! по идее мы не спорим а обсуждаем..)))) | | | | хуй соси
10 ноября 2008, 19:58
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Torrenza ты крестную семью послушай - ахуееш сразу... вот это тру ганста слушал я крестную семью, на мой взгляд неочень у них музыка, так чемто на шансон смахивает, вот насчет гангста скажу прямо не надо строить из себя негров. | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2008, 20:43
| | |
#297 (ПС)
| Парни читайте, развивайтесь думайте и тогда не будете думать что нагано ето закос.
Ето игра, ето ёбанный прикол. Очень ироничная тема, мне нравится. Ёбаным генкстареэпом и не пахнет.
Крёстная семья тоже реально ржачно. Смотрите на ето под правильным углом. Ето просто тупой юмор для дебилов. Если выс не прёт значит вы не дибилы.
А Ю.Г.ов реально жалко. Ссучились парни походу (точно не знаю). Но для меня их музыка жывёт отдельно от исполнителей.
ПОка никто не умер ето один из важнейшых альбомов русрэпа. Ахуенно крут, ахуенно популярен. Задаёт другим направление. И в отличии от плохого баланса ето ебаная класика. Шефчика можно уже и не слушать, но слушать рэп и не послушать ПННУ ето пиздец.
На етом альбоме строка есть (или на первом не помню) примерно так. " через беренгов пролив пришол стиль, потирял по дороге понтов, стал умнее, темы из под бока оно и лутше"
Ета строчка даёт понять различие вашей от нашей индустрии. Блять я столько и так давно слушаю ебучий рэп, что уже ёбаными рифмами говарю, дто рас замичал.
МОи мысли перидаются лутше всего цитатами любимых пиздаболов
Пис ап. Слухаем рэп но незабываем Боба того что Марли. | | | | aka Aspro
10 ноября 2008, 22:22
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Torrenza братан, вопрос чисто для тя.
1. што для тя русрэп (группы, банды, группировки, сообщества, братства, аллиянсы, может просто исполнители)?
2. што(кто) такое(ой) DOB? DOB во-первых, это тот андеограунд, который я приветствую, это классика... В их времена все были едины, как я это уже писал в этой теме выше... Я считаю, что нужно к этому стремиться, а не разделяться... | | | | Маленький Кави
10 ноября 2008, 23:32
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Казадор DOB во-первых, это тот андеограунд, который я приветствую, это классика... стыдно даже,но из DOB слышал ток последний альбом,и мне он как то...даж прослушать не могу-точно не мое... | | | | aka Aspro
10 ноября 2008, 23:33
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Caviller стыдно даже,но из DOB слышал ток последний альбом,и мне он как то...даж прослушать не могу-точно не мое... Каждому свое... | | | | |