Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:02
  #251 (ПС)
-
Ебать вы хуйней страдаете. Я уличный ты не уличный. Ахуеть бля.
Ты прав.
Каза
Torrenzaдор
хватит хуйнёй страдать, криминал ето не круто. Даже если каждый пиздабол ето говарит. Забирать у когото свободу последнее дело.
Я например вегетарианиц и в жызни ничего не украл. Пусть я некогда богатый и небыл но воровать ето последнее дело. Насилие во всех её проевлениях очень печялно и очень грусто

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:05
ВКонтакте MySpace
  #252 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
Ты прав.
Каза
Torrenzaдор
хватит хуйнёй страдать, криминал ето не круто. Даже если каждый пиздабол ето говарит. Забирать у когото свободу последнее дело.
Я например вегетарианиц и в жызни ничего не украл. Пусть я некогда богатый и небыл но воровать ето последнее дело. Насилие во всех её проевлениях очень печялно и очень грусто
А, кто говорит о воровстве и насилии?!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:05
ВКонтакте
  #253 (ПС)
Тупо говорить я уличный ты не уличный. Все мы уличные и у каждого жизнь на районах проходила по - разному. У кого - то нормально у кого - то по жеще. И доказывать друг другу тупо , тем более еще , если мы с разных городов)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:08
  #254 (ПС)
-Цитата от Torrenza Посмотреть сообщение
но поверь улицы я поболя чем ты и видел и хавал
и хуль толку, умнее ты от этого стал?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:09
ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

Green Street Hooligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:11
ВКонтакте
  #256 (ПС)
сори, брат разум как талант у кого то есть у кого то нет... так к чему я это у тя действительно нет

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:12
  #257 (ПС)
те же V-Style, PSRec, да и тот же Al Hammer. Я не их поклонник, но они делают в разы лучше чем этот Гуф. Его рэп я вообще считаю дешёвым.
Я Гуфа воспринимаю так же, все правильно... Есть исполнители, за которых вот реально можно гордится, которые в правильном направлении двигаются, и продолжают радовать... но таких мало... к сожалению

Green Street Hooligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:13
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Тупо говорить я уличный ты не уличный. Все мы уличные и у каждого жизнь на районах проходила по - разному. У кого - то нормально у кого - то по жеще. И доказывать друг другу тупо , тем более еще , если мы с разных городов)
вообще то началось с того што кто то осмелился заявить што гуф и центр и ноггано это не рэп..... в рот вам ноги господа... это тру рэп

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:14
ВКонтакте MySpace
  #259 (ПС)
вообще то началось с того што кто то осмелился заявить што гуф и центр и ноггано это не рэп..... в рот вам ноги господа... это тру рэп

Green Street Hooligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:20
ВКонтакте
  #260 (ПС)
ааааа ты туда же...
возьми свет брат.....
ты што, а как же мутные замуты, качели, новости...
да как у тя язык поворачиваецца гения говном назвать
это же тру босячий рэп....
может, вы этого просто понять не можете...
ведь это и есть настояший рэп в его понимании, голос улиц, гетто....
я на улице с 14 лет че то мучу.... я в их текстах реально себя вижу и свою босоту, своих пацанов.... да это и есть тру рашен ганста.... голос улиц....
сори парни но вы либо в своих клубах зажрались либо уебались в дуб, коллективно???
уебались в дуб, коллективно???
уебались в дуб, коллективно???

[Camomile Union]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:46
ВКонтакте
  #261 (ПС)
И по большей части гуф

Небеса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:48
  #262 (ПС)
извечный вопрос

Green Street Hooligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 16:20
ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от -=f4=- Посмотреть сообщение
И по большей части гуф
бля меня наконец то кто-то поддержал.....
Гуф - хэдлайнер....

гуф - мутные замуты
хуй соси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 17:34
  #264 (ПС)
тема ожила)
если разложить все по полкам, что есть RAP? (если дословно перевести на русский язык) - уважение американцам (respect american peoples) то можно спорить до хрипоты есть, будет, был ли рэп в россии, я считаю всегда были и будут те кто подсаживаясь на уши через песни или ораторским мастерством пропагандируют заграничную жизнь и не только ее (яркий пример перестроечное время), пытаясь унизить собственный народ.
не подумайте не правельно но в 90 рэпа не было в россии, а сейчас он есть, пример стим - неоспоримый плагиат американских хип-хоп артистов в красных самоуверенных фразах, музыке, манерах.
центр, ак 47 - пропоганда наркотиков (которые как известно пользуются популярностью у их заморских коллег, а значит и у них самих), тем самым разрушая неокрепшие психики детей.
вывод народ не готов к музыке что несет жизненный смысл в нутри, также как в свое время к произведеним и мыслям наших писателей и поэтов, к примеру так в свое время Достоевский находился в ссылке в Сибири за его либеральные настроения.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 18:08
ВКонтакте
  #265 (ПС)
А закончилось тем , что начался спор кто с улиц , кто нет)

kstati-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 18:56
Домашняя страница
  #266 (ПС)
Это тру шляпа фром колхоз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 19:23
  #267 (ПС)
-Цитата от MRDPAUL Посмотреть сообщение
тема ожила)
если разложить все по полкам, что есть RAP? (если дословно перевести на русский язык) - уважение американцам (respect american peoples) то можно спорить до хрипоты есть, будет, был ли рэп в россии, я считаю всегда были и будут те кто подсаживаясь на уши через песни или ораторским мастерством пропагандируют заграничную жизнь и не только ее (яркий пример перестроечное время), пытаясь унизить собственный народ.
не подумайте не правельно но в 90 рэпа не было в россии, а сейчас он есть, пример стим - неоспоримый плагиат американских хип-хоп артистов в красных самоуверенных фразах, музыке, манерах.
центр, ак 47 - пропоганда наркотиков (которые как известно пользуются популярностью у их заморских коллег, а значит и у них самих), тем самым разрушая неокрепшие психики детей.
вывод народ не готов к музыке что несет жизненный смысл в нутри, также как в свое время к произведеним и мыслям наших писателей и поэтов, к примеру так в свое время Достоевский находился в ссылке в Сибири за его либеральные настроения.
В поледнее время стало модно приписывать гуфу, центру, нагано и прочей швали заслуги, совершенно неоправдано. Это же просто мода, которая не сегодня - завтра пройдёт и никто о них не вспомнит, а, скажем, DA 108 будут слушать и через десять лет. поэтому глупо считать, что с вашим стимом в России рэп появился, так же, как считать что центр - это тру рэп.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 20:36
  #268 (ПС)
li$
Список в топку
Стили у перечисленых исполнителей абсолютно разны.
Гуф к примеру делает пацански-уличный рэп и настаевает что ето правда и тру.
Нагано же ето образ, игра. Баста не говарит что ето "труть". Он говарит что ето хуйня.так ето и надо воспринимать. Немного бандитской романтики и дохера иронии и стёба. Он о нагано порой даже в третьем лице поёт. Короче очень ржачьный проект.
Кстати я думаю Баста ето тоже образ. Вася интересная многогранная личность и отличный музыкант. В добавок не плохой рэпер, просто решыл заработать бабла.
Не суди да несудимый, не пизди да не отпизжен будеш. Мир.
Цент нет так уж и плохо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 21:49
  #269 (ПС)
Пацаны УРАЛ И СЯВА ЭТО РЭП!!!

хуй соси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 22:36
  #270 (ПС)
-Цитата от Gain Посмотреть сообщение
Пацаны УРАЛ И СЯВА ЭТО РЭП!!!
урал вообще упал в моих глазах

Маленький Кави
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 22:54
ВКонтакте
  #271 (ПС)
По теме-считаю русский рэп-это маятник,как и вообще все...сначала он был...(начала я не застал,говорю о том что застал.)потом стих на время,а сейчас вроде о5 идет по нарастающей...это имхо,и я о рэпе настоящим,как я его понимаю.это явно не модные центр и т.п.,а что то социальное,что заставляет размышлять над собой,окружающем,возможно даже совершенствовать...повторюсь-это имхо.

aka Aspro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 22:56
ВКонтакте MySpace
  #272 (ПС)
-Цитата от Caviller Посмотреть сообщение
По теме-считаю русский рэп-это маятник,как и вообще все...сначала он был...(начала я не застал,говорю о том что застал.)потом стих на время,а сейчас вроде о5 идет по нарастающей...это имхо,и я о рэпе настоящим,как я его понимаю.это явно не модные центр и т.п.,а что то социальное,что заставляет размышлять над собой,окружающем,возможно даже совершенствовать...повторюсь-это имхо.

.................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 09:49
  #273 (ПС)
а кто такой LX???

Добавлено через 7 минут

вот оно то и обидно што такие как лига или толмацкий с легкостью проходят на сцену..... а хоч знать почему???? (большими буквами) - Б А Б Л И Щ Е (и три воскл.знака) ! ! !
имхо лиге туда и дорога.... ему ж нада семью кормить, в андере много не заработаешь

-Цитата от RubLiTTo Посмотреть сообщение
Тё ПО МОИМ СЛОВАМ ПОНЯТНО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СВОЁ Ё
-Цитата от Казадор Посмотреть сообщение
Вот фишка-то и в том, чтобы оставаться в андере, а хватать звезд с небес, известным можно быть и в подземке, но све зависит от тебя, для чего ты делаешь рэп и для кого... Я его делаю, как хочу и это уже андерграунд, и для остальных пытаясь донести свои мысли, и, то, что твориться вокруг...

мляяя, дядя, арматурой!!! это не тру рэп, булщит это

the game hate it or love it
Бельчонок (Белая Горячка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 10:47
  #274 (ПС)
Я парни создовал эту тему, что бы услышать реальные мнения по поводу и без. А вы тут посу устроили модную...

Я парни несогласен.... Вы ставите в пример Гуфа Ногано и Стима. да неспорю это кому то нравится и это должно существовать... Но что бы вся Россия перлась под их темы.... увольте.... России сейчас необходим хороший исполнитель, как в свое время была Каста. Потому что поколение которое выросло на Касте, оно охуенное и с мозгами с извилинами. Сейчас же поколение без мозгов, накурка и я луче всех, вот что их беспокоитттттт.
И бытлы нужны но в меру. А нето заводы стоят зато в батле около 10000 народу...

Так что делаю вывод, сейчас нет исполнителя который достоен моего и вашего внимания... будем ждать эту мессию, когда жже она спустится с небес и запишет альбом, который будет самый охуенный... Всем мир

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Катёнок Посмотреть сообщение
извечный вопрос
Катёнок, может познакомимся????

Последний раз редактировалось Gator, 10 ноября 2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
СЛОВОПАД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 10:51
  #275 (ПС)
Если бы Русского Рэпа не было бы, то мы здесь всякую херню не писали бы
Он конечно есть, но очень разношёрстый. Многие в последнее время попсу относят к рэпу и наоборот. Разбирайтесь со своими вкусами, ищите то , что реально заслуживает уважения..

Ответ
Тэги темы: русский рэп