Собачий Сёгун
8 ноября 2008, 15:02
| | |
#251 (ПС)
| - Ебать вы хуйней страдаете. Я уличный ты не уличный. Ахуеть бля. Ты прав. Каза
Torrenzaдор хватит хуйнёй страдать, криминал ето не круто. Даже если каждый пиздабол ето говарит. Забирать у когото свободу последнее дело.
Я например вегетарианиц и в жызни ничего не украл. Пусть я некогда богатый и небыл но воровать ето последнее дело. Насилие во всех её проевлениях очень печялно и очень грусто | | | | aka Aspro
8 ноября 2008, 15:05
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ты прав. Каза
Torrenzaдор хватит хуйнёй страдать, криминал ето не круто. Даже если каждый пиздабол ето говарит. Забирать у когото свободу последнее дело.
Я например вегетарианиц и в жызни ничего не украл. Пусть я некогда богатый и небыл но воровать ето последнее дело. Насилие во всех её проевлениях очень печялно и очень грусто А, кто говорит о воровстве и насилии?! | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2008, 15:05
| | |
#253 (ПС)
| Тупо говорить я уличный ты не уличный. Все мы уличные и у каждого жизнь на районах проходила по - разному. У кого - то нормально у кого - то по жеще. И доказывать друг другу тупо , тем более еще , если мы с разных городов) | | | | 高級會員
8 ноября 2008, 15:08
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Torrenza но поверь улицы я поболя чем ты и видел и хавал и хуль толку, умнее ты от этого стал? | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2008, 15:09
| | |
#255 (ПС)
| | | | | Green Street Hooligan
8 ноября 2008, 15:11
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Supra и хуль толку, умнее ты от этого стал? сори, брат разум как талант у кого то есть у кого то нет... так к чему я это у тя действительно нет | | | | U.C.S.M.D.
8 ноября 2008, 15:12
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Supra те же V-Style, PSRec, да и тот же Al Hammer. Я не их поклонник, но они делают в разы лучше чем этот Гуф. Его рэп я вообще считаю дешёвым. Я Гуфа воспринимаю так же, все правильно... Есть исполнители, за которых вот реально можно гордится, которые в правильном направлении двигаются, и продолжают радовать... но таких мало... к сожалению | | | | Green Street Hooligan
8 ноября 2008, 15:13
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от IIImEJIb Тупо говорить я уличный ты не уличный. Все мы уличные и у каждого жизнь на районах проходила по - разному. У кого - то нормально у кого - то по жеще. И доказывать друг другу тупо , тем более еще , если мы с разных городов) вообще то началось с того што кто то осмелился заявить што гуф и центр и ноггано это не рэп..... в рот вам ноги господа... это тру рэп | | | | aka Aspro
8 ноября 2008, 15:14
| | |
#259 (ПС)
| | | | | Green Street Hooligan
8 ноября 2008, 15:20
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Torrenza ааааа ты туда же...
возьми свет брат.....
ты што, а как же мутные замуты, качели, новости...
да как у тя язык поворачиваецца гения говном назвать
это же тру босячий рэп....
может, вы этого просто понять не можете...
ведь это и есть настояший рэп в его понимании, голос улиц, гетто....
я на улице с 14 лет че то мучу.... я в их текстах реально себя вижу и свою босоту, своих пацанов.... да это и есть тру рашен ганста.... голос улиц....
сори парни но вы либо в своих клубах зажрались либо уебались в дуб, коллективно???
уебались в дуб, коллективно???
уебались в дуб, коллективно??? | | | | [Camomile Union]
8 ноября 2008, 15:46
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Torrenza вообще то началось с того што кто то осмелился заявить што гуф и центр и ноггано это не рэп..... в рот вам ноги господа... это тру рэп И по большей части гуф | | | | Небеса
8 ноября 2008, 15:48
| | |
#262 (ПС)
| извечный вопрос | | | | Green Street Hooligan
8 ноября 2008, 16:20
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от -=f4=- И по большей части гуф бля меня наконец то кто-то поддержал.....
Гуф - хэдлайнер.... | гуф - мутные замуты | | | хуй соси
8 ноября 2008, 17:34
| | |
#264 (ПС)
| тема ожила)
если разложить все по полкам, что есть RAP? (если дословно перевести на русский язык) - уважение американцам (respect american peoples) то можно спорить до хрипоты есть, будет, был ли рэп в россии, я считаю всегда были и будут те кто подсаживаясь на уши через песни или ораторским мастерством пропагандируют заграничную жизнь и не только ее (яркий пример перестроечное время), пытаясь унизить собственный народ.
не подумайте не правельно но в 90 рэпа не было в россии, а сейчас он есть, пример стим - неоспоримый плагиат американских хип-хоп артистов в красных самоуверенных фразах, музыке, манерах.
центр, ак 47 - пропоганда наркотиков (которые как известно пользуются популярностью у их заморских коллег, а значит и у них самих), тем самым разрушая неокрепшие психики детей.
вывод народ не готов к музыке что несет жизненный смысл в нутри, также как в свое время к произведеним и мыслям наших писателей и поэтов, к примеру так в свое время Достоевский находился в ссылке в Сибири за его либеральные настроения. | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2008, 18:08
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Torrenza вообще то началось с того што кто то осмелился заявить што гуф и центр и ноггано это не рэп..... в рот вам ноги господа... это тру рэп А закончилось тем , что начался спор кто с улиц , кто нет) | | | | kstati-hop
8 ноября 2008, 18:56
| | |
#266 (ПС)
| Это тру шляпа фром колхоз. | | | | активный пользователь
8 ноября 2008, 19:23
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от MRDPAUL тема ожила)
если разложить все по полкам, что есть RAP? (если дословно перевести на русский язык) - уважение американцам (respect american peoples) то можно спорить до хрипоты есть, будет, был ли рэп в россии, я считаю всегда были и будут те кто подсаживаясь на уши через песни или ораторским мастерством пропагандируют заграничную жизнь и не только ее (яркий пример перестроечное время), пытаясь унизить собственный народ.
не подумайте не правельно но в 90 рэпа не было в россии, а сейчас он есть, пример стим - неоспоримый плагиат американских хип-хоп артистов в красных самоуверенных фразах, музыке, манерах.
центр, ак 47 - пропоганда наркотиков (которые как известно пользуются популярностью у их заморских коллег, а значит и у них самих), тем самым разрушая неокрепшие психики детей.
вывод народ не готов к музыке что несет жизненный смысл в нутри, также как в свое время к произведеним и мыслям наших писателей и поэтов, к примеру так в свое время Достоевский находился в ссылке в Сибири за его либеральные настроения. В поледнее время стало модно приписывать гуфу, центру, нагано и прочей швали заслуги, совершенно неоправдано. Это же просто мода, которая не сегодня - завтра пройдёт и никто о них не вспомнит, а, скажем, DA 108 будут слушать и через десять лет. поэтому глупо считать, что с вашим стимом в России рэп появился, так же, как считать что центр - это тру рэп. | | | | Собачий Сёгун
8 ноября 2008, 20:36
| | |
#268 (ПС)
| li$
Список в топку
Стили у перечисленых исполнителей абсолютно разны.
Гуф к примеру делает пацански-уличный рэп и настаевает что ето правда и тру.
Нагано же ето образ, игра. Баста не говарит что ето "труть". Он говарит что ето хуйня.так ето и надо воспринимать. Немного бандитской романтики и дохера иронии и стёба. Он о нагано порой даже в третьем лице поёт. Короче очень ржачьный проект.
Кстати я думаю Баста ето тоже образ. Вася интересная многогранная личность и отличный музыкант. В добавок не плохой рэпер, просто решыл заработать бабла.
Не суди да несудимый, не пизди да не отпизжен будеш. Мир.
Цент нет так уж и плохо. | | | | новый пользователь
8 ноября 2008, 21:49
| | |
#269 (ПС)
| Пацаны УРАЛ И СЯВА ЭТО РЭП!!! | | | | хуй соси
8 ноября 2008, 22:36
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Gain Пацаны УРАЛ И СЯВА ЭТО РЭП!!! урал вообще упал в моих глазах | | | | Маленький Кави
8 ноября 2008, 22:54
| | |
#271 (ПС)
| По теме-считаю русский рэп-это маятник,как и вообще все...сначала он был...(начала я не застал,говорю о том что застал.)потом стих на время,а сейчас вроде о5 идет по нарастающей...это имхо,и я о рэпе настоящим,как я его понимаю.это явно не модные центр и т.п.,а что то социальное,что заставляет размышлять над собой,окружающем,возможно даже совершенствовать...повторюсь-это имхо. | | | | aka Aspro
8 ноября 2008, 22:56
| | |
#272 (ПС)
| | | | | .................
10 ноября 2008, 09:49
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Torrenza а кто такой LX??? Добавлено через 7 минут
вот оно то и обидно што такие как лига или толмацкий с легкостью проходят на сцену..... а хоч знать почему???? (большими буквами) - Б А Б Л И Щ Е (и три воскл.знака) ! ! ! имхо лиге туда и дорога.... ему ж нада семью кормить, в андере много не заработаешь -Цитата от RubLiTTo Тё ПО МОИМ СЛОВАМ ПОНЯТНО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СВОЁ Ё -Цитата от Казадор Вот фишка-то и в том, чтобы оставаться в андере, а хватать звезд с небес, известным можно быть и в подземке, но све зависит от тебя, для чего ты делаешь рэп и для кого... Я его делаю, как хочу и это уже андерграунд, и для остальных пытаясь донести свои мысли, и, то, что твориться вокруг... -Цитата от Torrenza вообще то началось с того што кто то осмелился заявить што гуф и центр и ноггано это не рэп..... в рот вам ноги господа... это тру рэп мляяя, дядя, арматурой!!! это не тру рэп, булщит это | the game hate it or love it | | | Бельчонок (Белая Горячка)
10 ноября 2008, 10:47
| | |
#274 (ПС)
| Я парни создовал эту тему, что бы услышать реальные мнения по поводу и без. А вы тут посу устроили модную...
Я парни несогласен.... Вы ставите в пример Гуфа Ногано и Стима. да неспорю это кому то нравится и это должно существовать... Но что бы вся Россия перлась под их темы.... увольте.... России сейчас необходим хороший исполнитель, как в свое время была Каста. Потому что поколение которое выросло на Касте, оно охуенное и с мозгами с извилинами. Сейчас же поколение без мозгов, накурка и я луче всех, вот что их беспокоитттттт.
И бытлы нужны но в меру. А нето заводы стоят зато в батле около 10000 народу...
Так что делаю вывод, сейчас нет исполнителя который достоен моего и вашего внимания... будем ждать эту мессию, когда жже она спустится с небес и запишет альбом, который будет самый охуенный... Всем мир Добавлено через 58 секунд -Цитата от Катёнок извечный вопрос Катёнок, может познакомимся???? |
Последний раз редактировалось Gator, 10 ноября 2008 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СЛОВОПАД
10 ноября 2008, 10:51
| | |
#275 (ПС)
| Если бы Русского Рэпа не было бы, то мы здесь всякую херню не писали бы
Он конечно есть, но очень разношёрстый. Многие в последнее время попсу относят к рэпу и наоборот. Разбирайтесь со своими вкусами, ищите то , что реально заслуживает уважения.. | | | | |