Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Нормально читает,только акцент грубый слишком,из-за этого тяжелее воспрнимается и каждый трек одинаков по исполнению,монотонно звучит | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MadRine Нормально читает,только акцент грубый слишком,из-за этого тяжелее воспрнимается и каждый трек одинаков по исполнению,монотонно звучит согласен_) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | предлагаю перенести тему в rap mc и кто нить залейте его альбум | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от MadRine Нормально читает,только акцент грубый слишком,из-за этого тяжелее воспрнимается и каждый трек одинаков по исполнению,монотонно звучит в точку | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MadRine Нормально читает,только акцент грубый слишком,из-за этого тяжелее воспрнимается и каждый трек одинаков по исполнению,монотонно звучит вот хз я акцента никого не заметил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | Ребята в России парень живёт рэпер ID он хлеще его стелит)
вот его песенка) http://rghost.ru/1684208 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | видео сильное
в шахматы там чо-то играют | | | | новый пользователь
02. Avatar
03. Lights Out
04. Don’t Want It
05. So Prolific feat. Max B
06. Murda Mami feat. Kay Jay
07. King of the Streets feat. Lil Wayne & Oshy
08. 5150 feat. Reese
09. My Highest High
10. Nasa
11. The Meeting (Interlude)
12. Pistol Stay Smokin' feat. Alizee
13. Murda Boy feat. AP & Young Rebel
14. Torn to Pieces feat. Oshy
15. So Sorry feat. Reese
16. Money feat. Carey Stacks
17. Get it How I Live feat. Glasses Malone & Kay Jay
18. Time to Go feat. Oshy
19. Hottest on the Planet feat. Reese
Link na torrents. http://www.demonoid.com/files/download/2294721/00470898531 http://torrentsearcher.org/download/Avatar.YoungBlaze-%2...glish.html
Albom bomba | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от BabaBooey 01. Intro
02. Avatar
03. Lights Out
04. Don’t Want It
05. So Prolific feat. Max B
06. Murda Mami feat. Kay Jay
07. King of the Streets feat. Lil Wayne & Oshy
08. 5150 feat. Reese
09. My Highest High
10. Nasa
11. The Meeting (Interlude)
12. Pistol Stay Smokin' feat. Alizee
13. Murda Boy feat. AP & Young Rebel
14. Torn to Pieces feat. Oshy
15. So Sorry feat. Reese
16. Money feat. Carey Stacks
17. Get it How I Live feat. Glasses Malone & Kay Jay
18. Time to Go feat. Oshy
19. Hottest on the Planet feat. Reese
Link na torrents. http://www.demonoid.com/files/download/2294721/00470898531 http://torrentsearcher.org/download/Avatar.YoungBlaze-%2...glish.html
Albom bomba Залей на другой обменник, ошибку выдаёт. Плз | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Кстати круто)) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ну он пытается подкупать публику тем, что он из далёкой и загадочной страны России Но вот только по таким вещам, как "русская водка, русская рулетка, церковь, крещённый в водке" становится понятно, что он абсолютно ничего не знает за страну, а набрался поверхностной инфы, которая ему показалась подходящей для хасола модного :medved:
Ну оно и понятно, раз с юных лет в штатах живёт.
Вот только зачем это всё позерство по поводу родины, если он и по русски не то что читать, говорить не умеет я думаю...
И на сколько я знаю он украинец Но чешет за Россию И ведь не в целях объединения стран постсоветского пространства А скорее в целях привлечения большего внимания со стороны американской публики, ведь Россия для американцев больший раздражитель, нежели Украина
идея показать Америке парня из русского гетто очевидна
Ему полюбому нужно снять следующий клип в Москве. Там на фоне омона почитать, возле отделения около бабона руками подёргать, взять конечно РУССКОЙ водки и пить её ч0 молоко, перекреститься возле кремля ну и пару тел дёрнуть опасной наружности, чтобы в клипе рядом постояли. Хасольный клип получится
Жаль не могу оценить его рифмы, но судя по тому, что я увидел, это всё ради денег. В таких случаях на тексте не заморачиваются |
Последний раз редактировалось hydr0, 17 июля 2010 в 21:21.
| | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | пиздатое флоу у парняги | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Latooler Что это за негритянские интонации? есть такая темаа)
выглядит..как репер из жулебино какой-нибудь )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Понравился момент на 2:20 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Так себе.. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | заебатая вещь давно видел) | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Очень понравилось, радуют такие парни, как он или BLANC из Канады | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ой бля!че вы хуйню несете про его акцент то?англичане хуевы!смешно читать ваши посты по типу "ой ебать у него такой ужасный акцент"... насколько мне известно корни у него с Украины тянутся!!! мож сам жил там, но когда был еще оооочень мал!!! когда говорить толком то не умел!а щас если и знает пару русских слов и то заебись...да вот кстати скорей на русском он с акцентом будет говорить чем на англ!!!он живет в америке и по сути ваще не относится к России либо к Украине!это всего лишь часть его образа! так что врядли у него есть акцент | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ему бы вафлю изо рта вытащить | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Манера читки, мимика, все движения и жесты как у черных. На любителя.
По мне так он делает качественно, есть своя фишка. Давно видел 2 его клипа, сейчас поставил на закачку альбомчик что тут выложили, и еще один, фром раша виз лав. А так вобще заинтересовал, может есть какие у него вещи интересные. Если не забуду, отпишу когда послушаю. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от holdmyown Манера читки, мимика, все движения и жесты как у черных. На любителя.
По мне так он делает качественно, есть своя фишка. Давно видел 2 его клипа, сейчас поставил на закачку альбомчик что тут выложили, и еще один, фром раша виз лав. А так вобще заинтересовал, может есть какие у него вещи интересные. Если не забуду, отпишу когда послушаю. хаха
хип хоп знаток блять
стиль такой же как у евиденса
а евиденс если честно белый | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Он читает как беззубый нигер) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не хейтети даню пидорки
даня ебашит покруче чем ваши оксимироны,джубили,шокки,лок доги итд итп | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от kesor не хейтети даню пидорки
даня ебашит покруче чем ваши оксимироны,джубили,шокки,лок доги итд итп Передавай привет Перис Хилтон ! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Mc_NoRVaN Так себе.. -Цитата от g1dr0stuFF ну он пытается подкупать публику тем, что он из далёкой и загадочной страны России Но вот только по таким вещам, как "русская водка, русская рулетка, церковь, крещённый в водке" становится понятно, что он абсолютно ничего не знает за страну, а набрался поверхностной инфы, которая ему показалась подходящей для хасола модного :medved:
Ну оно и понятно, раз с юных лет в штатах живёт.
Вот только зачем это всё позерство по поводу родины, если он и по русски не то что читать, говорить не умеет я думаю...
И на сколько я знаю он украинец Но чешет за Россию И ведь не в целях объединения стран постсоветского пространства А скорее в целях привлечения большего внимания со стороны американской публики, ведь Россия для американцев больший раздражитель, нежели Украина
идея показать Америке парня из русского гетто очевидна
Ему полюбому нужно снять следующий клип в Москве. Там на фоне омона почитать, возле отделения около бабона руками подёргать, взять конечно РУССКОЙ водки и пить её ч0 молоко, перекреститься возле кремля ну и пару тел дёрнуть опасной наружности, чтобы в клипе рядом постояли. Хасольный клип получится
Жаль не могу оценить его рифмы, но судя по тому, что я увидел, это всё ради денег. В таких случаях на тексте не заморачиваются -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от kesor не хейтети даню пидорки
даня ебашит покруче чем ваши оксимироны,джубили,шокки,лок доги итд итп Передавай привет Перис Хилтон ! при чём тут хилтон мать твою за ногу???? | | | | |