активный пользователь
12 декабря 2009, 23:54
| | |
#301 (ПС)
| нет такого старая школа и новая. есть гавно и есть хорошее просто.
то что всё новое в основном гавно вина не этого парня якобы русского. просто у него, и у режиссера клипа не хватает ума ничего своего придумать вот и делают неинтересную унылую хрень.
просто как бы неприятие критики приведет к тому что они в тупике окажуться зароются и не будет развития. вот и все. и нихуя не добьются.
мне вобще то если честно похуй - просто время есть решил пообщаться на эту тему.
а так то чо - таких милионы. основная масса. просто еще один кипец. ни о чем все таки  | | | | ジバンシイ
12 декабря 2009, 23:58
| | |
#302 (ПС)
| ну я понимаю например, что для тебя говно, а что хорошее. но это на твой вкус лишь. мне например вот такой стиль нравится, и я подобные клипы люблю, хотя по тому, что это то место, где я никогда не был, и мне интересна вся эта "внутренняя" обстановка. кто на чем вырос, тот от того и отталкиваеца. но объективно если поставить клип витька какого-нибудь например и вот этот, это уровни разные всё равно | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 23:59
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от внетусы все рэпперы про которых вы говорите все равно на кого-то ориентируются на западе, будь то фифти сент или некро, или эмси хаммер. но они это делают на школьной уровне, не делая, что то своё ахуенное, чтобы какой-нибудь негр из Америки сказал, вот это ахуенно, но в то же время самобытно.
эти клипы все старая школа, клип в треде - новая. они просто разные и всё.
вот тоже чувак, которому респектуют Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Ли Си Цин
или вот.
пожалуста. америка та же ёба
смотри какая атмосфера тут.
это тебе не эксплуатирование обарза, это и есть сам образ. поддержание его, создание его по новому. это делает честь людям которые делают чтото.
а те кто эксплуатируют - какую цель они преследуют?? стать популярнее, срубить бабосиков? ебать чик? в пизду такой реп -Цитата от внетусы если уж на то пошло, то тот кто в России родился вообще не имеет право слушать рэп, потому что он от негров американцев. Надо слушать Кадышеву и Бабкину и ездить на лада калина хуйню не пори.
в таком случае и американцы тоже.
негры ведь из африки мне интересней слушать рэп, у которого есть легенда и отличие, которые имеет образ какой то. чем хуйню грустную мутную и т.д. срубить бабос - в этом ничего плохого нет вообще, как и в том, чтобы чик ебать. Человек самовыражается как умеет, и рассказывает о том, что знает. И за счет этого он может стать популярным, либо нет. На счет негров и африканцев ты сам подтвердил мои слова. Хочет человек о чем то читать, читает об этом, и никто его не заставит делать наоборот. Если ты говоришь, что он не должен говорить о том, что он из ЮССР, и читать об этом, потому что он американец, значит ты не должен рэп слушать, потому что он из Америки, а ты русский. Лучше бы порадовались, это не тимати и остальные хуимати. У этого человека судя по всему есть хоть какое то стрит кредибилити. блять что за чкаели ты тут развел. должен не должен. я с тобйо разговаривать не должен потому что ты мне никто. ятебе как человеку свое мнение расписал. подробно. не поленился. а ты такую хуйню погнал тут мне "не должен" я в ротебал негров этих всех с их репом я и так его не слушаю.
плохого в том чтобы срубить бабло нет. согласен. только гавно втюхивать людям не надо. тут у нас и так полно всяких упырей которые тебе впаривают хуйню свою некачественую называя лучшим товаров. во всех сферах. и тут вы еще приплыли со своим парнем. мне в хуй не упёрлась его КРЕДИБИЛИТИ. не пиши таких слов вообще тут. там корень ДИБЛИТИ потому что видится. братан. тут все таки не америка тебе.
имей совесть свой устав оставляй у входа в чужую церковь  )
а с тимати вообще сравнивать не надо.
это все равно что с самой хуетой себя ровнять. типо "смотри, я же лучше чем совсем плохое"
фу блин. противно даже ) -Цитата от внетусы ну я понимаю например, что для тебя говно, а что хорошее. но это на твой вкус лишь. мне например вот такой стиль нравится, и я подобные клипы люблю, хотя по тому, что это то место, где я никогда не был, и мне интересна вся эта "внутренняя" обстановка. кто на чем вырос, тот от того и отталкиваеца. но объективно если поставить клип витька какого-нибудь например и вот этот, это уровни разные всё равно нутут же ложь сплошная ты что е видишь. разьве можно по этому клипу что то понять, если там просто эксплуатируются образа, которые действительности не подчиняются никак?????? | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 00:01
| | |
#304 (ПС)
| парня пригласили на радио, парень на треке с вейном, парень читает на биты арааб мьюзика, а не скотт сторча. это о чем то говорит наверно. | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 00:01
| | |
#305 (ПС)
| причём ложь хуевого качества
чтоыб увидеть как ТАМ у них - посмотри кино лучше какое нибудь гед стивен сигал играет русского мафиози Руслана)))) будет правдоподобнее Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от внетусы парня пригласили на радио, парень на треке с вейном, парень читает на биты арааб мьюзика, а не скотт сторча. это о чем то говорит наверно. скажи честно - ты его менеджер?
бля кто спорит. мутит свое и хорошо. я желаю ему всяческих благ.
просто клип мне не нравится. и я объясняю почему.
ты же видишь ктото согласен с этим. ктото гвоорит нет , клип крутой.
о чем речь то? каждому свое. просто мне не впадлу объяснить почему мне не нравится.
это кстати я делаю в 2 процентах. обычно просто пишу "гавно"
этотоже о чем то гвоорит. все таки не считаю я его мудаком этого парня. я же писал. просто хуево сделали работу. | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 00:16
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин блять что за чкаели ты тут развел. должен не должен. я с тобйо разговаривать не должен потому что ты мне никто. ятебе как человеку свое мнение расписал. подробно. не поленился. а ты такую хуйню погнал тут мне "не должен" я в ротебал негров этих всех с их репом я и так его не слушаю.
плохого в том чтобы срубить бабло нет. согласен. только гавно втюхивать людям не надо. тут у нас и так полно всяких упырей которые тебе впаривают хуйню свою некачественую называя лучшим товаров. во всех сферах. и тут вы еще приплыли со своим парнем. мне в хуй не упёрлась его КРЕДИБИЛИТИ. не пиши таких слов вообще тут. там корень ДИБЛИТИ потому что видится. братан. тут все таки не америка тебе.
это все равно что с самой хуетой себя ровнять. типо "смотри, я же лучше чем совсем плохое"
фу блин. противно даже )
нутут же ложь сплошная ты что е видишь. разьве можно по этому клипу что то понять, если там просто эксплуатируются образа, которые действительности не подчиняются никак?????? я с тобой нормально разговариваю. как с равным. ты мне тут кидаешь типа, я высокого полета птица, спустился с лошками побазарить. люди говно слушают и будут слушать. тут говна нет. то что он читает как негры, не значит, что он читает говно. ты даже слов не понимаешь, но очень категорично говоришь зато. все судят о рэпперах по тому, кем они являются на улице, если они о ней читают ( что и есть credibility - кредит доверия). Т.е. если чувак говорит, что он вор, а на зоне говорят, что он петух как бы ясно, кто он есть. Никто не считает, что он делает говно. Aesop Rock считает, что он делает ахуенно, а какие-нибудь ребята из другой тусовки считают, что он делает говно. Это не тот случай, когда цыгане под видом золота медь толкают. Не нравиться не слушай, никто не заставляет. Для меня например Аэсоп тоже говно. А например Айс Кьюб ахуенный. Это не обязательно, что для всех так. Церковь для православных, он православный, хочет ходит, хочет не ходит. Церковь если там снимают, тоже не против значит. Это популяризация веры как минимум. Так что хз чо здесь плохого такого. Лучше бы он хавал круглые и снимал клипы про объебос наверно.
Вот ты Эль Бинто, читаешь с такими например ребятами, как СД, который эксплуатировал образ маньяка и садиста, кем он ну на самом деле же не является, иначе давно статья. Просто людям нравица. Это тебе не мешает с ним быть знакомым, или другом я не знаю. Мне кажеца СД даже респектнул бы за эту песню Аватару.
Ты так говоришь, что это ложь. Но ты свечку не держал, у местных не спрашивал. Не знаешь за людей, зачем говорить? Это по твоему ложь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Ли Си Цин скажи честно - ты его менеджер?
просто клип мне не нравится. и я объясняю почему. я не менеджер, я защищаю свой музыкальный вкус, а не парня. Добавлено через 7 минут 36 секунд вообще человек может говорить что угодно. но он тогда должен быть готов, что с него спросят. и если выясниться, что это не так, то это уже другое дело. А пока что никто не доказал, что он пробитый лох и пиздит, нельзя это утверждать. | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 00:36
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Ли Си Цин блять что за чкаели ты тут развел. должен не должен. я с тобйо разговаривать не должен потому что ты мне никто. ятебе как человеку свое мнение расписал. подробно. не поленился. а ты такую хуйню погнал тут мне "не должен" я в ротебал негров этих всех с их репом я и так его не слушаю.
фу блин. противно даже )
нутут же ложь сплошная ты что е видишь. разьве можно по этому клипу что то понять, если там просто эксплуатируются образа, которые действительности не подчиняются никак?????? я с тобой нормально разговариваю. как с равным. ты мне тут кидаешь типа, я высокого полета птица, спустился с лошками побазарить. люди говно слушают и будут слушать. тут говна нет. то что он читает как негры, не значит, что он читает говно. ты даже слов не понимаешь, но очень категорично говоришь зато. все судят о рэпперах по тому, кем они являются на улице, если они о ней читают ( что и есть credibility - кредит доверия). Т.е. если чувак говорит, что он вор, а на зоне говорят, что он петух как бы ясно, кто он есть. Никто не считает, что он делает говно. Aesop Rock считает, что он делает ахуенно, а какие-нибудь ребята из другой тусовки считают, что он делает говно. Это не тот случай, когда цыгане под видом золота медь толкают. Не нравиться не слушай, никто не заставляет. Для меня например Аэсоп тоже говно. А например Айс Кьюб ахуенный. Это не обязательно, что для всех так. Церковь для православных, он православный, хочет ходит, хочет не ходит. Церковь если там снимают, тоже не против значит. Это популяризация веры как минимум. Так что хз чо здесь плохого такого. Лучше бы он хавал круглые и снимал клипы про объебос наверно.
Вот ты Эль Бинто, читаешь с такими например ребятами, как СД, который эксплуатировал образ маньяка и садиста, кем он ну на самом деле же не является, иначе давно статья. Просто людям нравица. Это тебе не мешает с ним быть знакомым, или другом я не знаю. Мне кажеца СД даже респектнул бы за эту песню Аватару.
Ты так говоришь, что это ложь. Но ты свечку не держал, у местных не спрашивал. Не знаешь за людей, зачем говорить? Это по твоему ложь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Ли Си Цин скажи честно - ты его менеджер?
просто клип мне не нравится. и я объясняю почему. я не менеджер, я защищаю свой музыкальный вкус, а не парня. я во первых хуйни тебе лично не предъявлял. но раз уж такой разгвоор пошел я отвечу тебе подробно чтоыб не было впредь таких вопросов на обсуждении:
я не писал что я спустился к лошкам. я никого тут не считаю лошками. и себяне считаю птицей какойто бы там ни было. если ты любитель вывернуть наизнанку все чтобы подкрепить свою точку зрения - это твой косяк, как личности. мне похуй на него. просто не хочу чтоыб про меня так гвоорили. я уважаю людей с которыми берусь общаться. я сам не без косяков, базару нет, несу хуйню порой, бывает даже стыдно потом, но я стараюсь если беседа образуется "моя - конкретного человека" (а не "я - форум, полный непонятных ников") строить ее на уважении прежде всего. место словам тут есть нецензурным как ты заметил. но поверь нет места оценке когото выше или ниже. разьве что лично когото, на основе прочитанного что этот человек пишет.
насчет кредибилити всё очень прсото. это понятие ебаное. если так пойдет дальше реперки будут специально тусоваться на улицах чтобы повысить свое кредибилити это сраное, ты уж поверь, людишки такие есть - не постесняются.
человек либо пиздит, либо нет. тут нет такого критерия больше меньше. типа пиздит меньше значит лучше. нет. ключевое слово ПИЗДИТ. он пиздун. пиздабол. мне похуй сколько у него кредита доверия. главное что он уже в чем то наебал. я сегодня на эту тему уже переписывался тут. в теме про девчонок и калаши под фартуком. тут как бы понятно - артисты все. нужен образ. генста реп подразумевает ганстров. но гангстеры клали на реп по сути. поэтому нишу занимают артисты с понтом бойцы и бандиты. типа вот всяких с пушками в пенсях. например че - миша круг тоже отчасти таким был. я не осуждаю ни его ни репеков - главное чтобы продукт был качественый. пиздешь - да. и это в любом случае минус. но если музыка играет ровно - мы просто убдем иметь ввиду этот пиздешь. предъявлять не станем. человек старается и у негопоулчается. что еще нужно от артиста. главное чтобы всем было весело.
тут и вопрос относительности встает. кому что. да. я согалсен с тобой.
но я не доебался потому что мне ненарвится такой стиль. я считаю клип ххуевым.
я объяснил почему. режисер плохо поработал. он либо тупой, либо ленивый.
и да, я Эль Бинто. и я отвечаюю за себя, братишка. я не читал про маньяков. я не читал про пушки и тд. кто что там делал - мне похуй. и про друзей и знакомых тоже зря т, ты реально меня огорчил щас, у меня настроение и так неочень было. теперь совсем грустно. спасибо. могу сказать что если этот парень тебе друг, так и скзаал бы. а если нет. хуйли ты за него впрягаешься. я на него даже не выебывался. я уже устал писать что речь о клипе и принципах которые затрагивает он. а не реп сам по себе какой бы то ни было в принципе.
ну если ты скажешь мне что веришь увиденному, толкьо честно. я возьму своислова назад., что это лживый клип с парнем который неуверенно себя чувствует и актеры неуверенно исполняют свои роли Добавлено через 2 минуты 3 секунды - вообще человек может говорить что угодно. но он тогда должен быть готов, что с него спросят. и если выясниться, что это не так, то это уже другое дело. А пока что никто не доказал, что он пробитый лох и пиздит, нельзя это утверждать. вот это - ты написал, если чо  | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2009, 00:49
| | |
#308 (ПС)
| На самом деле читка кажется пиздатой, потому что слов не понимаешь. у многих в рурэпе читка оригинальнее намного, но сложно одновременно оспринимать смысл(который понимаешь, если на русском) и ухищренифя чувачка. | | | | новый пользователь
13 декабря 2009, 01:04
| | |
#309 (ПС)
| | | | | ояебу
13 декабря 2009, 01:08
| | |
#310 (ПС)
| чотка | | | | Павел
13 декабря 2009, 01:45
| | |
#311 (ПС)
| Читка не понравилась вообще!  | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 03:05
| | |
#312 (ПС)
| Ли Си Цин кредибилити не рэпперами придуманное понятие. это по жизни так, как допустим старших мудрых уважают. тут либо человек хороший и его уважают, либо он говно и его не уважают.
не знаю, что там насчет друзей, цели обидеть не преследовал.
эта такая тема на которую не договоришься все равно. по брацки разойдемся при своих мнениях я думаю  | | | | в Бане
13 декабря 2009, 04:19
| | |
#313 (ПС)
| отлично стелит.. другой бы бит | | | | Звездная болезнь
13 декабря 2009, 04:21
| | |
#314 (ПС)
| попса бля...лох  | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 05:44
| | |
#315 (ПС)
| они там по книжкам обучаються | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 06:57
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от внетусы Ли Си Цин кредибилити не рэпперами придуманное понятие. это по жизни так, как допустим старших мудрых уважают. тут либо человек хороший и его уважают, либо он говно и его не уважают.
не знаю, что там насчет друзей, цели обидеть не преследовал.
эта такая тема на которую не договоришься все равно. по брацки разойдемся при своих мнениях я думаю  да не вопрос. я не настаиваю и никому не навязываю. | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
13 декабря 2009, 07:41
| | |
#317 (ПС)
| нормуль...ока слуху не превычен,уже года 3 нигеров не слушал.... | | | | AW,MAN!!
13 декабря 2009, 12:45
| | |
#318 (ПС)
| круть! | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 06:48
| | |
#319 (ПС)
| Даня ахуенен. Щас включаю арабмузик и сразу ассоциации с AYB. -Цитата от Каша "Fuck that little 16 year old wigger. Small-time pot dealing shitty rhyming motherfucker. His ass is shot if I see him on the street. We'll never forget a year ago, piece of shit. I'm gonna hunt you down before I move to Brooklyn in a couple months. Thats a threat."
комментарий к этому видео. его хотели негры грохнуть.   а вот и ответ ему:
^^haha this nigga mad cus he got robbed, you bitch ass mutherfucka stop hating especially on youtube you tellin niggas you movin to brooklyn saying you gonna hunt down avatar, haha you sound like a dell keyboard gangster... CD 2800 ... that shit hot though
а вот ещё ответ:
its been 2 years he's still alive. Keep eating your oats till you toughen up.  | | | | оперуполномоченный
22 декабря 2009, 21:22
| | |
#320 (ПС)
| парень крутейши стелит | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 21:25
| | |
#321 (ПС)
| годиться!!!! | | | | Лечу блестящим лещом...
23 декабря 2009, 11:03
| | |
#322 (ПС)
| Уродец еврейский, он даже не хахлятская морда,причём тут "Из России с любовью"  ?
Пиздабол он походу тот ещё  | | | | 3 литра Чехии
23 декабря 2009, 11:51
| | |
#323 (ПС)
| понравилось и картинка хорошая интересно было смотреть  | | | | Раббиточек
23 декабря 2009, 13:13
| | |
#324 (ПС)
| | | | | aka.Больной
24 декабря 2009, 13:15
| | |
#325 (ПС)