11 декабря 2009, 19:32
| | |
#276 (ПС)
| нормал слушается, особенно если в текст не вникать)
тока Nothing of Me вообще не в кассу, лучше б Zone Out дальше было -Цитата от Export как рэп да! но как сказали лудшие из лудшех (многоточие) Я КЛАЛ СВОЙ ХУЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК Я ГОВОРЮ ПО РУССКИ ДУМАЮ ПРО РУССКИ!! такшто то и понятно што крут но факт в том што не хуя не понятно!!! теперь бы тебе писать по-русски научиться еще, было б вообще заебцово | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 декабря 2009, 01:26
| | |
#277 (ПС)
| Прикольно. Такой гангстер получился В окружении черных ребят | | | | melifaroh
12 декабря 2009, 12:30
| | |
#278 (ПС)
| слил его альбом кто-нибудь или нет? дайте ссылку на архив. | | | |
12 декабря 2009, 12:46
| | |
#279 (ПС)
| трек с лилвейном уныл кстати | | | | 43
12 декабря 2009, 13:25
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович не похоже что это его голос в теме его лайф есть. | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
12 декабря 2009, 13:44
| | |
#281 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:04
| | |
#282 (ПС)
| че он там стелит? покрывало?
хуйня какаято Добавлено через 6 минут 37 секунд ай плей чесс виз мен ху ин май клип лайк мафия босс
а в жизни он мой друг, он водит автобус
ин зыс видео ю си май блек брозерс, май худ
в жизни я дрочу пока они своих черных телок ебут Добавлено через 8 минут 18 секунд ладно, я прошу прощения за свою хуйню.
но мне смешно.
может этот чувак и не плохой человек. базару ноль. не хочу его обижать. даже если он не прочитает никогда мои сообщение ебучие.
просто как то надо определяться - с америкашками ты или с местными долбаебами. а то как то не в рот не в жопу полчается)))) для кого песня - не понятно | | | | ジバンシイ
12 декабря 2009, 21:55
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин просто как то надо определяться - с америкашками ты или с местными долбаебами. а то как то не в рот не в жопу полчается)))) для кого песня - не понятно почему так? | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:05
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Ли Си Цин просто как то надо определяться - с америкашками ты или с местными долбаебами. а то как то не в рот не в жопу полчается)))) для кого песня - не понятно почему так? потому что
ты видишь что в клипе он не очень увреенно себя чувствует. и тема эта типа где шахматы и водочка с авторитетным дядькой - заметь не негром. клише такое, типа в кругах братьев негров где хип хоп - реперский зачет, в кругах авторитетов (ну скорее всего русских, тут же речь о русском парне в америке) - гангстерский зачет. то есть типа все соблюдено. плюс еще лирический зачет за церковь и всю хуйню. но все три сцены смотрятся нелепо - я могу предположить что в америке свои пацаны скажут что заебись. остальным будет похуй.
и вот сюда видео попадает. ну чтобы тут внимание получит еще какоето (если вообще изначально не было задумки чисто на российских слушателей - тогда ваще жара).
только там никуда не прокатит такое видео.
а тут оно почему крутым должно быть? если мнена английском захочется послушать я репера крутого каокго нибудь включу. почему этот тип меня должен заинтересовать? он ничем не лучше чем сотни тысяч реперов в разеле демо музыка (или русский реп - одна хуйня). потому чтоон из америки?))) типа русский парень в россии реп читает)) так пусть на русском читает. вон сайпресс хилл на испанском читают же. грозный тоже кстати (хотя его песни и видео мне тоже не нравятся).
конечно я мог ошибиться и типа это реальный дядька там с братвой. и негры респектовые. и пацан не промах. то ест типо видео реальное. тогда просто остается такая тема - песня мне все равно не нарвится. но в таком случае респект хоть за честность.
а так ваще я не понял в чем прикол. я английский плохо знаю. зачеммне хреновый клип на чужом языке - если есть как минимум два варианта - хороший клип на чужом языке или плохой клип на русском. ну или если очень постараться можно найти хороший клип на русском | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:15
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от внетусы -Цитата от Ли Си Цин просто как то надо определяться - с америкашками ты или с местными долбаебами. а то как то не в рот не в жопу полчается)))) для кого песня - не понятно почему так? потому что
ты видишь что в клипе он не очень увреенно себя чувствует. и тема эта типа где шахматы и водочка с авторитетным дядькой - заметь не негром. клише такое, типа в кругах братьев негров где хип хоп - реперский зачет, в кругах авторитетов (ну скорее всего русских, тут же речь о русском парне в америке) - гангстерский зачет. то есть типа все соблюдено. плюс еще лирический зачет за церковь и всю хуйню. но все три сцены смотрятся нелепо - я могу предположить что в америке свои пацаны скажут что заебись. остальным будет похуй.
и вот сюда видео попадает. ну чтобы тут внимание получит еще какоето (если вообще изначально не было задумки чисто на российских слушателей - тогда ваще жара).
а тут оно почему крутым должно быть? если мнена английском захочется послушать я репера крутого каокго нибудь включу. почему этот тип меня должен заинтересовать? он ничем не лучше чем сотни тысяч реперов в разеле демо музыка (или русский реп - одна хуйня). потому чтоон из америки?))) типа русский парень в россии реп читает)) так пусть на русском читает. вон сайпресс хилл на испанском читают же. грозный тоже кстати (хотя его песни и видео мне тоже не нравятся).
конечно я мог ошибиться и типа это реальный дядька там с братвой. и негры респектовые. и пацан не промах. то ест типо видео реальное. тогда просто остается такая тема - песня мне все равно не нарвится. но в таком случае респект хоть за честность.
а так ваще я не понял в чем прикол. я английский плохо знаю. зачеммне хреновый клип на чужом языке - если есть как минимум два варианта - хороший клип на чужом языке или плохой клип на русском. ну или если очень постараться можно найти хороший клип на русском Согласен с Андрюхой | | | | Добро пожаловать
12 декабря 2009, 22:16
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от внетусы -Цитата от Ли Си Цин просто как то надо определяться - с америкашками ты или с местными долбаебами. а то как то не в рот не в жопу полчается)))) для кого песня - не понятно почему так? потому что
а так ваще я не понял в чем прикол. я английский плохо знаю. зачеммне хреновый клип на чужом языке - если есть как минимум два варианта - хороший клип на чужом языке или плохой клип на русском. ну или если очень постараться можно найти хороший клип на русском соглашусь | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:23
| | |
#287 (ПС)
| тожэ самое я сейчас в Италии у себя зачитаю на Итальянском и выложу сюда клип | | | | х
12 декабря 2009, 22:28
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин я могу предположить что в америке свои пацаны скажут что заебись. остальным будет похуй.
только там никуда не прокатит такое видео. на одном только WSHH этот клип посмотрели порядка 41к. цифры не высоки, но для единственного его клипа там - это, как мне кажется, нормальный показатель. так что клип не только здесь вызвал такой ажиотаж хотя комментарии там от здешних конечно же различаются | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 22:31
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Ли Си Цин я могу предположить что в америке свои пацаны скажут что заебись. остальным будет похуй.
только там никуда не прокатит такое видео. на одном только WSHH этот клип посмотрели порядка 41к. цифры не высоки, но для единственного его клипа там - это, как мне кажется, нормальный показатель. так что клип не только здесь вызвал такой ажиотаж хотя комментарии там от здешних конечно же различаются 41к просмотров это 41к кликов. прикинь сколько из них не досмотрело до конца.
а здесь 12 страниц потому что у нас все таки такие клипы - редкость. а школьники в интернете - всё чаще и чаще тусуются.
не, я не давлю на то что гавно и все такое. вот клип тимати и басты раймса с какойто бабкой ёжкой - гавно.
а это просто ни о чём
ну не - лучше чем не о чём, но все равно не нравится. просто тут ваще жесткие клипы есть -)))))) там вот ни о чём и ниже.
смотришь иногда и грусть такая скребётя | | | | в Бане
12 декабря 2009, 23:43
| | |
#290 (ПС)
| Пиздат чувак охуенчиком трэки | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 00:25
| | |
#291 (ПС)
| JJ RAY это обычное стрит видео, выдержанное в стилистике определенной. типа рашн бой, значит там церковь и дядьки, чтобы атмосферу создать. в этой стране даже самые пиздатые рэпперы такого не снимают, ориентируясь на быдло, либо на устаревшую уже морально старую школу, с граффити, брейками и т.д. что уже не совсем актуально мне кажется. парнишка читает на уровне с западными рэпперами, и если не знать, что это русский рэппер, то к акценту и прочему не приебаца, как мне кажеца. наши рэпперы многие тоже не уверено смотряца и камеры боятся еще больше, чем этот Даня.
Посмотри клипы Дипсет например. Там такая же хуйня. Текст нормальный, музыка пиздатая, подача соответствующая, картинка красивая. Грозный не нравица мне, он как робот читает, и вот у кого у кого, у него акцент слышно. Я не говорю что говно, но я подобный рэп на английском не слушаю. На русском он не читает, потому что пару слов наверно знает, но так как выходец из этих стран, имеет право эксплуатировать образ.
Расскажи какой клип хороший ты считаешь. | | | |
13 декабря 2009, 00:27
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Ли Си Цин я могу предположить что в америке свои пацаны скажут что заебись. остальным будет похуй.
только там никуда не прокатит такое видео. на одном только WSHH этот клип посмотрели порядка 41к. цифры не высоки, но для единственного его клипа там - это, как мне кажется, нормальный показатель. так что клип не только здесь вызвал такой ажиотаж хотя комментарии там от здешних конечно же различаются 41к просмотров это 41к кликов. прикинь сколько из них не досмотрело до конца.
а здесь 12 страниц потому что у нас все таки такие клипы - редкость. а школьники в интернете - всё чаще и чаще тусуются.
не, я не давлю на то что гавно и все такое. вот клип тимати и басты раймса с какойто бабкой ёжкой - гавно.
а это просто ни о чём
ну не - лучше чем не о чём, но все равно не нравится. просто тут ваще жесткие клипы есть -)))))) там вот ни о чём и ниже.
смотришь иногда и грусть такая скребётя хочется спросить есть клипы которые тебе вообще нравяится? | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 00:31
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от внетусы JJ RAY это обычное стрит видео, выдержанное в стилистике определенной. типа рашн бой, значит там церковь и дядьки, чтобы атмосферу создать. в этой стране даже самые пиздатые рэпперы такого не снимают, ориентируясь на быдло, либо на устаревшую уже морально старую школу, с граффити, брейками и т.д. что уже не совсем актуально мне кажется. парнишка читает на уровне с западными рэпперами, и если не знать, что это русский рэппер, то к акценту и прочему не приебаца, как мне кажеца. наши рэпперы многие тоже не уверено смотряца и камеры боятся еще больше, чем этот Даня.
Посмотри клипы Дипсет например. Там такая же хуйня. Текст нормальный, музыка пиздатая, подача соответствующая, картинка красивая. Грозный не нравица мне, он как робот читает, и вот у кого у кого, у него акцент слышно. Я не говорю что говно, но я подобный рэп на английском не слушаю. На русском он не читает, потому что пару слов наверно знает, но так как выходец из этих стран, имеет право эксплуатировать образ.
Расскажи какой клип хороший ты считаешь. так ты хочешь скзаать он по русски ни алё? что за бред.
что значит выходец и имеет право эксплуатировать образ????
выходец это нихуя незнаит - живешь там значит американец. и всё.
и какой образ блять, у русских что цепки такие и дядьки с водкой в шахматы играют? сука обидно ваще
пусть негров эксплуатирует лучше. не надо русских под образы подгонять и писать РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЕБАШИТ В АМЕРИКЕ. он такой же русский как я американец. я тоже пару слов знаю по английски. | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 00:32
| | |
#294 (ПС)
| грусть это когда рэпперы из России снимают клипы на основе поверхностных представлений о том, как снимают на западе, типа если клубняк, то клуб какой нибудь с блядями, или там лирика на фоне стены с граффити или морем. Никто не пытается подать допустим себя, как вот этот парень. Если гангста рэп, то Сява аля гоп, только чтобы посмеятся. А серьезные люди по любому нет. Просто легче обосрать же хасол от немощности, чем сделать реальный стаф Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ли Си Цин так ты хочешь скзаать он по русски ни алё? что за бред.
что значит выходец и имеет право эксплуатировать образ????
выходец это нихуя незнаит - живешь там значит американец. и всё.
и какой образ блять, у русских что цепки такие и дядьки с водкой в шахматы играют? сука обидно ваще
пусть негров эксплуатирует лучше. не надо русских под образы подгонять и писать РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЕБАШИТ В АМЕРИКЕ. он такой же русский как я американец. я тоже пару слов знаю по английски. Ты не имеешь право эксплуатировать китайский образ используя стейдж нейм, пародирующий китайское имя. Ты живешь в России, значит по русски должен называться. Русские играющие в шахматы за водкой уж всяко пиздаче, чем русские бухающие в говно и блюющие в сортир и режущие друг друга под беленой. Вся страна бухает, никто ничего не придумывает. Он по русски говорит так, как ты по английски. Если он представитель диаспоры русской, значит он какбы русский. Все гордяца и поодерживают своих, где бы они не были ( например, кавказские народы). У нас отрекаются, типа хуеплетало уехал, пусть там сдохнет. В девяностые дядьки носили цепки, пили водку и бандиты ходили в церковь. | | | | Добро пожаловать
13 декабря 2009, 00:37
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от внетусы JJ RAY это обычное стрит видео, выдержанное в стилистике определенной. типа рашн бой, значит там церковь и дядьки, чтобы атмосферу создать. в этой стране даже самые пиздатые рэпперы такого не снимают, ориентируясь на быдло, либо на устаревшую уже морально старую школу, с граффити, брейками и т.д. что уже не совсем актуально мне кажется. парнишка читает на уровне с западными рэпперами, и если не знать, что это русский рэппер, то к акценту и прочему не приебаца, как мне кажеца. наши рэпперы многие тоже не уверено смотряца и камеры боятся еще больше, чем этот Даня.
Расскажи какой клип хороший ты считаешь.
ну допустим одни из последних которые понравились
Loc-Dog - Паранойя
FIKE ft. ВИТЁК - Моя весна
Баста "Любовь без памяти"
25/17 - Только для своих | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 00:37
| | |
#296 (ПС)
| считаю крутым клип джемстаил и да буги например. недавно его смотрел
у него хорошее содержание, он говорит о том о чем не скажет музыка и дополняет ее. и атмосфера крутая.
считаю крутым клип dob - мы. у него есть косяки там, но он крутой я сичтаю. еще у бе беленс где михей еще был - клипы хорошие.
еще крутой клип у виа чаппы с тем же михеем по волнам. крутой потому что еннапрягает. а песня прокатывает при этом.
еще крутой клип у легального бизнесса пачка сигрет например.
это старые клипы. их снимали другие люди совсем нежели чем щас.
у касты клипы очень спорные например.
но первый клип крутой у них очень, из послдених радиосигналы - посовая песня но клип под нее снят прям как надо я считаю.
из нерусских например вот клип паф деди и басты раймса могу в пример привести - пасс зе конверсиер пт2 - атмосфера пиддлтатая там.
и еще мега аухенный клип анпример
вот пусть учатся. съемка на ручную мини диви камеру какуюто ссаную. зато как пзидато | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 00:39
| | |
#297 (ПС)
| если уж на то пошло, то тот кто в России родился вообще не имеет право слушать рэп, потому что он от негров американцев. Надо слушать Кадышеву и Бабкину и ездить на лада калина | | | | активный пользователь
13 декабря 2009, 00:42
| | |
#298 (ПС)
|
или вот.
пожалуста. америка та же ёба
смотри какая атмосфера тут.
это тебе не эксплуатирование обарза, это и есть сам образ. поддержание его, создание его по новому. это делает честь людям которые делают чтото.
а те кто эксплуатируют - какую цель они преследуют?? стать популярнее, срубить бабосиков? ебать чик? в пизду такой реп -Цитата от внетусы если уж на то пошло, то тот кто в России родился вообще не имеет право слушать рэп, потому что он от негров американцев. Надо слушать Кадышеву и Бабкину и ездить на лада калина хуйню не пори.
в таком случае и американцы тоже.
негры ведь из африки | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 декабря 2009, 00:45
| | |
#299 (ПС)
| мне понравилось лучше ка минимум половины ру рэпа | | | | ジバンシイ
13 декабря 2009, 00:46
| | |
#300 (ПС)
| все рэпперы про которых вы говорите все равно на кого-то ориентируются на западе, будь то фифти сент или некро, или эмси хаммер. но они это делают на школьной уровне, не делая, что то своё ахуенное, чтобы какой-нибудь негр из Америки сказал, вот это ахуенно, но в то же время самобытно.
эти клипы все старая школа, клип в треде - новая. они просто разные и всё.
вот тоже чувак, которому респектуют Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Ли Си Цин
или вот.
пожалуста. америка та же ёба
смотри какая атмосфера тут.
это тебе не эксплуатирование обарза, это и есть сам образ. поддержание его, создание его по новому. это делает честь людям которые делают чтото.
а те кто эксплуатируют - какую цель они преследуют?? стать популярнее, срубить бабосиков? ебать чик? в пизду такой реп -Цитата от внетусы если уж на то пошло, то тот кто в России родился вообще не имеет право слушать рэп, потому что он от негров американцев. Надо слушать Кадышеву и Бабкину и ездить на лада калина хуйню не пори.
в таком случае и американцы тоже.
негры ведь из африки мне интересней слушать рэп, у которого есть легенда и отличие, которые имеет образ какой то. чем хуйню грустную мутную и т.д. срубить бабос - в этом ничего плохого нет вообще, как и в том, чтобы чик ебать. Человек самовыражается как умеет, и рассказывает о том, что знает. И за счет этого он может стать популярным, либо нет. На счет негров и африканцев ты сам подтвердил мои слова. Хочет человек о чем то читать, читает об этом, и никто его не заставит делать наоборот. Если ты говоришь, что он не должен говорить о том, что он из ЮССР, и читать об этом, потому что он американец, значит ты не должен рэп слушать, потому что он из Америки, а ты русский. Лучше бы порадовались, это не тимати и остальные хуимати. У этого человека судя по всему есть хоть какое то стрит кредибилити. | | | | |