Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 19:57
  #151 (ПС)
Что-то не популярно бэнди среди рэперков. Между прочим первый этап заканчивается...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 20:11
  #152 (ПС)
Да, плей офф близок, по два матча осталось провести. Шесть команд уже обеспечили себе проход дальше: это Динамо, Енисей, Кузбасс, Зоркий, Байкал-Энергия (бывшая Сибскана) и Динамо-Казань (бывшая Ракета), а за 7ю и 8ю путёвки рубка будет не на жизнь, а на смерть, её разыграют Уральский Трубник, Сибсельмаш и Родина. Родина на данный момент девятая, но у кировчан на мой взгляд очень хорошие шансы, им предстоит дома разобраться с Боровичами и немотивированным казанским Динамо. У новосибирцев задача сложнее, нужны домашние победы над хабаровским СКА и над иркутскими хоккеистами. А пролететь как раз может Трубник, который на данный момент седьмой, потому что в Первоуральск приедут в гости Зоркий и Енисей. Короче, очень всё интересно намечается.

Водник же лишился шансов на плов примерно в середине чемпионата, завершаем мы сезон домашним матчем завтра со Стартом и выездом в Мурманск.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 20:30
  #153 (ПС)
С Боровичами завтра кстати играем. То, что выиграем, это даже не обсуждается.
Но на игру я не пойду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 20:36
  #154 (ПС)
Ты из Кирова да? Выиграете конечно, удачи вам. Хотя моя команда важных очков вас лишила две недели назад.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 21:15
  #155 (ПС)
Было дело. Но ведь на выезде играли...
Хотя с текущим финансированием нам многое и не светит.

Вот помню шесть лет назад мы принимали вашу команду, это было что-то.
5:6 вроде проиграли, но эмоции остались по сей день.

А через год у вас произошёл печальный инцидент. ((

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Да, из Кирова, сорри.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 21:38
  #156 (ПС)
Я думаю, что у нас финансирование ещё хуже, город вымирает, на хоккей больше никто не тратится. Ладно тогда не смогли удержать звёзд, сейчас даже своим воспитанникам не можем достойные контракты предложить. Например Петровский, лучший наш игрок, воспитанник, перешёл по проторенной дороге в Динамо, Дергаев лучший бомбардир Водника в этом сезоне, думаю тоже незамеченным не остался, не удивлюсь если следующий сезон в другой команде начнёт. А матчи с Динамо это вообще соль на рану, мы неделю назад проиграли в Москве 15-5, из всех динамовских мячей только два забили хоккеисты, которые в Воднике никогда не играли, остальные 13 - все наши

А по поводу матча, который ты вспомнил, - это всегда так было, с чемпионом на своём поле все выходили биться насмерть В Кемерово, Красноярске, Новосибирске, Иркутске всегда непросто играть, тамошние команды умели давать бой кому угодно, да и сейчас умеют. )

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 21:51
  #157 (ПС)
Но вот на Динамо например не так интересно смотреть... Хуй знает. Не те эмоции.

Кстати Половникова в прошлом году видел, пообщаться удалось. Совершенно случайно получилось, он у нас футболки с изображениеми семьи заказывал. Обещал в Родину вернуться. Ещё бы Обухова в команде увидеть, так сказать, под конец карьеры. Символично.

А так, согласен, вымирает что наш, что ваш, хоккей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 23:55
  #158 (ПС)
У Динамо есть один серьёзный недостаток, я бы даже сказал фатальный, - на них не ходят болельщики. Сто пятьдесят человек на домашнем матче, это нормально? У меня знакомый есть на работе, он сам из Боровичей, и говорит там народ активно на хоккей ходит, хотя команда всего два матча за весь сезон выиграла. Здесь же вся эта мощь НИКОМУ НЕ НУЖНА, хотя Динамо - лучший клуб мира. Я не думаю что в Швеции у Сандвикена подобные проблемы с посещаемостью имеются. И второй серьёзный недостаток Динамо - у них нет школы, из всего состава один только Золотарёв воспитанник московского хоккея. А у такой команды нет будущего, их удел - скупать всё вокруг, пока деньги имеются.

А Обухов может и вернуться лет в сорок, чем чёрт не шутит. ) Он уже выиграл всё что можно и на клубном уровне и на уровне сборных, побил все рекорды советского и российского хоккея, кроме одного, на это лет пять у него ещё есть, побьёт и вернётся. )

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 22:34
  #159 (ПС)
Трубник восьмой. И что-то мне подсказывает, что Енисей они дома обыграют. А мы, в свою очерездь, Ракету. Но толку...

А на счёт Динамо ты полностью прав.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Оффтоп: блять, 666ое сообщение! Я даже не заметил...

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Если девятыми финишируем, винить во всём меня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 23:35
  #160 (ПС)
Динамо вчера потерпело второе поражение в сезоне, 3-2 в Красноярске (интересный поворот перед плей офф, может интрига появится), в связи с этим никогда в жизни не поверю, что Трубник обыграет Енисей. Зоркому они уже слили, теперь приедет более сильная команда. Будет Родина в плове. ) Я посмотрел, у Трубника оказывает отрицательная разница мячей, причём сильно. ))

Дергаев забил очередные два мяча, но это Водник не спасло, проиграли мы Старту 3-8, не самое разгромное, но самое позорное домашнее поражение в сезоне. Было конечно и 1-9, опять же от Енисея, но Енисей это Енисей, а тут восемь штук пропускаем от команды, равной нам по классу, тем более в последнем домашнем матче, последний шанс был порадовать и так не сильно избалованных болельщиков. Если через два дня проиграем в Мурманске, а Строитель обыграет Боровичи, то пропустим эти две команды вперёд себя и вообще неутешительное окончание сезона получится.

Добавлено через 1 день 21 час 50 минут
Ну я же говорил тебе? Родина и Сибсельмаш в плове, правильно я предсказал, Енисей катком прошёлся по Трубнику, и отправил их на девятое место. Поздравляю! А что самое интересное, Динамо слило в Красногорске, третье поражение и второе подряд В плове притоплю немного за Красноярск, не очень это правильно, но хуету московскую нужно сливать, а больше вряд ли у кого получится.

Для нас же сезон закончился хуже некуда, сегодня 7-3 проиграли Мурману и в итоге пропустили вперёд себя, помимо самих мурчанчан, Старт и Строитель. Позади остались только Волга, Локомотив и Боровичи - самые беззубые команды. И ведь были положительные стороны, блестящие победы над Трубником, СКА-Нефтяник, Родиной, поражение от Динамо 3-2, которое сродни победе, а с прямыми конкурентами играть получалось плохо, только в домашних матчах, и то далеко не всегда. Дергаев закончил сезон с 23 мячами, на его счету четверть всего, что мы сумели забить, по-моему неплохой показатель, хотя в других командах конечно посмеются. ) На следующий сезон посещу обязательно несколько матчей, и надеюсь что играть мы будем по другому и задачи решать совершенно другие, а состав мне нравится, надеюсь что никто не уйдёт.

Добавлено через 3 дня 19 часов 11 минут
Кстати, вопрос к новосибирским и иркутским форумщикам (таких тут немало), ваши команд вышли в плов, кто-нибудь посетит хоть одну домашнюю игру?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 15:15
  #161 (ПС)
Да...То, что восьмые, это молодцы. А то, что на Динамо выпали, ну тут слов нет.
Нормальный сезон в принципе.

Ждём следующий. Правда с текущим финансированием выше восьмого не прыгнем.

Добавлено через 13 минут 21 секунду
Если честно, нам по силам даже шестое место. Если в большую четвёрку (даже пятёрку) точно не попасть. То с Казанью, Новосибирском и Первоуральском можно бороться.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #162 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 17:14
  #163 (ПС)
Нихуя, нормальная штука. ) А известно, в Архангельске нарисовано или нет? Вопрос не глупый, так как наших очень много и в Питере.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #164 (ПС)
Не знаю. Пока 4-ое место на рашен-ультрас

Как рисовали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 11:15
ВКонтакте Instagram
  #165 (ПС)
Охуенско очень

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 13:27
  #166 (ПС)
у меня клюшка даже есть

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 14:20
ВКонтакте
  #167 (ПС)
занимался пару лет. в городе где я вырос это был единственный вид спорта из игровых довольно таки развитый.
Кемеровский Кузбасс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 20:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #168 (ПС)
начали с победы)
думаю на матч с Байкалом выберусь все таки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 21:12
  #169 (ПС)
Молодцы парни вообще, на последних минутах победу вырвали С Хабаровском у нас кстати нормально матчи проходят, несмотря на то что по составу они сильнее, в прошлом году мы что-то вроде 5-0 выиграли. С Байкалом конечно шансов мало. Ты если выберешься - накатай хоть о матче, как играли, как суппорт, интересно. )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 22:02
  #170 (ПС)
совсем мало, пришел на стадион к 8 минуте, а на табло уже 0-1 потом пропустили еще 2 с угловых. до тридцатой минуты в атаке ничего не получалось, но потом поджали и забили со штрафного, правда там у Байкала удален игрок был. второй тайм приблизительно также прошел. второй наш гол просто красавцем получился, хотя я подозреваю что подобное для хоккея с мячом не редкость совсем.
временами хорошие проходы у наших получались, но обойдя 3-4 соперников они почему-то совсем не пытались бросить, ну и зарывались, естественно. частенько через забросы пытались начать атаку, иногда даже получалось ,но судья, как минимум 2 раза свистнул офсайд там где его и в помине не было
а 6 мяч на последней минуте получили, а ведь "могли сыграть 5-2"
на трибунах народу было больше, чем я ожидал увидеть. по центру обе были забиты, пустовали только самые краи.
на противоположной стороне группа из 20-30 человек стояла, они пожалуй и были самыми активными, и прыгали и скандировали что-то постоянно (правда их заряды особой оригинальностью не отличались), и барабан у них был.
сегодня без файров обошлось хоть, а то прошлый раз ведь был, про возможный штраф в сто тысяч даже по тель-а-визору говорили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 22:11
  #171 (ПС)
Понятно, спасибо Водник.инфо говорит о 3500 на Хабаровске и 2500 на Байкале, что ж, в прошлом году бывало и хуже. Следующие три матча конечно не сулят нам никаких очков, а вот дальше пободаемся. Да и вообще в проигрыше Байкалу даже с таким счётом ничего зазорного нет - там такие мастодонты играют как Насонов, который в одиночку может всё что угодно сделать например. У нас смотрю Женя Дергаев один мяч забил, лучший бомбарди прошлого сезона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 22:28
  #172 (ПС)
странно, сегодня погода лучше была.
на Енисее, наверное, тоже немало народу будет.
самым ативным Антонов был, все таки. ну это и отразилось в голах, но с созиданием проблемы, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 22:39
  #173 (ПС)
На Енисей думаю да, традиционно много придёт. Люди помнят легендарные матчи в плейофф, когда за выход в финал с ними рубились. ) Я кстати только сейчас увидел, что Ярович всё ещё играет, и что Трифонов всё-таки решился стать главным тренером.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 23:29
  #174 (ПС)
парни а когда водяра с енисеем и мусорами играют? может сгонять думаю

Добавлено через 11 минут 18 секунд
в тот год ходил на мусоров. пиздатый матч был. чуть очки не взяли. 2-1 мусора хуй курили после первого. обидно проебали 3-2.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 23:43
  #175 (ПС)
С Енисеем 17го, с Динамо в Крылатском 25го. Да, могли в прошлом году ничью зацепить.

Ты тоже из Архангельска что ли?

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ