Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 04:37
  #26 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Официально "Труд" имеет 16.500 посадочных... А зрителей бывало под тридцать тысяч!
А я че-то искал, мне 20 где-то выдало. Может 16 это с сиденьями?
-
я сколько помню матчи с Сибсканой, там стабильно за десяток влетало в ваши ворота
Ну у вас дома - да. А у нас мы полтора - два сезона вообще дома не проигрывали. И вас в том числе выигрывали 3-1, я был на том матче 0))). Хотя ходили слухи, что наши покупают игры.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 09:01
  #27 (ПС)
MaDneZZ чето проебали немного наши шведам
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Учебу выбрал, да и охладел совсем я к спорту этому к 16-ти годам.

Есть такая хуйня.
Я кстати вообще не люблю этот спорт со стороны смотреть. Хуйня редкосная, а вот играть очень интересно.
У нас кстати чемпионки мира во дворе на коробке тренировались одно время, так мы их нашим двором наебывали, хотя кроме меня в мяч никто не играл, у нас по шайбе все горели.
я раньше профессионально плавала,так вот соревнования по плаванью смотреть терпеть не могу,как ни странно,так что понимаю тебя

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 09:40
  #28 (ПС)
Ну да....проебали...ну ниче...финал впереди еще...думаю наши не должны лажануть да и зрителей должно быть побольше...вообще не понимаю на хуя в москве проводить Чемп мира если тут на хуй никому он не нужен и никто не ходит...(((

Бля...а я ни разу не играл....хз где играть у нас...таких коробок в Москве больших мало видел...больше шайбные...вот шайбу погонять с удовольствием...надо выбраца побыстрей благо коробка под окном дома а то заебало это пьянство и курёха...(((

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 10:36
  #29 (ПС)
слава руси - заебись, клюшечки то - зачотные
Cтука, Гапановича и Обухова наши трибуны всегда пидарасами очень громко звали. А это значит парни пиздатые хоккеисты, бля буду

кстати да, удивилась очень, что на трибунах народу с гулькин хуй

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Ну да....проебали...ну ниче...финал впереди еще...думаю наши не должны лажануть да и зрителей должно быть побольше...вообще не понимаю на хуя в москве проводить Чемп мира если тут на хуй никому он не нужен и никто не ходит...(((

Бля...а я ни разу не играл....хз где играть у нас...таких коробок в Москве больших мало видел...больше шайбные...вот шайбу погонять с удовольствием...надо выбраца побыстрей благо коробка под окном дома а то заебало это пьянство и курёха...(((
шайбу в одного особо не погоняешь,компания нужна

Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 31 января 2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #30 (ПС)
да и в одного бывает заебись. я вообще в любом виде спорта игровом один порой люблю повыебываться. поотрабатывать всякую дрянь мелоктехническую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 10:57
ВКонтакте Instagram
  #31 (ПС)
А я че-то искал, мне 20 где-то выдало. Может 16 это с сиденьями?

Ну у вас дома - да. А у нас мы полтора - два сезона вообще дома не проигрывали. И вас в том числе выигрывали 3-1, я был на том матче 0))). Хотя ходили слухи, что наши покупают игры.
Лавочки понятно дело могут вместить больше, но по предписания вмещаемость такая же как и если бы были везде кресла. И точная вмещаемость 16.500. У меня же брателла делал (и делает) программки на все виды спорта в Иркутске, в том числе и на хоккей, он все точно знает
---
А вот если бы наши хуево играли в те времена, то один хер столько бы народу не приходило! Часть игр покупалась, но поставленная игра была!

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
я раньше профессионально плавала,так вот соревнования по плаванью смотреть терпеть не могу,как ни странно,так что понимаю тебя
Я вот играю в футбол и смотрю его с удовольствием, так что я вам не понимаю

Последний раз редактировалось Sibskana, 31 января 2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 11:21
  #32 (ПС)
-
А вот если бы наши хуево играли в те времена, то один хер столько бы народу не приходило! Часть игр покупалась, но поставленная игра была!
Да я в курсе, мы все таки в тридцатник не зря гоняли болеть. Состав почти весь помню с Гришиным кстати даже тренеровался. А был еще в составе Сибсканы года 96 Михаил Шалаев и резко потом куда-то пропал. Потом к нам пришел новый тренер и представился Михаил Саныч Шалаев, он когда загарал на пляже у него все пузо в ножевых, пол новоляги нашей дрочил, не удивительно, что с хоккеем быстро завязал, щас с братом его дружу, он с нами тоже играл.
Кстати для тех кто не знает, один из лучших бомбардиров Чемпионатов России Гришин, умер года 4 назад, ему не спиздеть года 34 года было, умер нищим, последние годы жил в подвале. Вот такая хуйня. Не уверен но он вроде в тройке лучших бомбардиров Чемпионата России за 90-е.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 11:34
  #33 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
да и в одного бывает заебись. я вообще в любом виде спорта игровом один порой люблю повыебываться. поотрабатывать всякую дрянь мелоктехническую.
да кстати...есть такая маза...я помню пиздюком бегал один на один сам с собой играл....но эт в футбол...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 12:13
  #34 (ПС)
а кто вообще игру вчера смотрел,че было то? я все пропустила

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 13:18
  #35 (ПС)
Русский хоккей нелепо на искуственном льду как-то смотрится, в регионах надо такие форумы проводить, там хоть заполняться трибуны будут более менее

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 13:25
  #36 (ПС)
пиздатый вид спорта
у нас в стране хуй чё о нём слышно, никакой инфо по телеку нету
а вот лет 5-10 назад я по СЭксу следил плотненько за этим делом, за Енисей болел))
как там ЧМ протекает то?

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 13:44
  #37 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
пиздатый вид спорта
у нас в стране хуй чё о нём слышно, никакой инфо по телеку нету
а вот лет 5-10 назад я по СЭксу следил плотненько за этим делом, за Енисей болел))
как там ЧМ протекает то?
наши шведам вчера проебали, но не беда!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #38 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
да кстати...есть такая маза...я помню пиздюком бегал один на один сам с собой играл....но эт в футбол...
в футбол в одного заебись, если на сетке хуяришь, а то за мячом после каждого удара бегать фонарь если на большом поле.

честно говоря смотрю мяч нынче и вообще не прет. во-первых пустой стадион, во-вторых ни одной игры не видел с борьбой, даже со шведами похуй всем было, все знают где будет главный матч, но самый пиздец в том, что я нихуя не вижу мяч.
в упор к ящику сижу вроде видно, но еще в первом тайме голова разболелась

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:11
  #39 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
в футбол в одного заебись, если на сетке хуяришь, а то за мячом после каждого удара бегать фонарь если на большом поле.

честно говоря смотрю мяч нынче и вообще не прет. во-первых пустой стадион, во-вторых ни одной игры не видел с борьбой, даже со шведами похуй всем было, все знают где будет главный матч, но самый пиздец в том, что я нихуя не вижу мяч.
в упор к ящику сижу вроде видно, но еще в первом тайме голова разболелась
ага...про мяч эт ваще....эт ты точно...даж иногда на повторах хуй догоняешь где кто и откуда забил...особенно после угловых)

а в фудбик у нас коробка небольшая с минифутбольными воротами....на ней помню в детстве хуярился....представлял там себя робби баджо каким нибудь или раванелли....с детства юве люблю)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:18
  #40 (ПС)
по спорту щас кстати "сборная россии" идет с Ломановым. Нормальный вроде пацан, улыбчивый открытый. Катает жену на 99-ой, не то что морозов пришел на эту же программу. Ну говорит типа - "да, у меня есть дом на рублевке, ну а чего особенного" )))базара нет)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 22:11
  #41 (ПС)
а Ильяс Хандаев поступал просто, когда за сборную стоял. он брал заколдованную подкову и клал её на перекладину. я думаю многие помнят что происходило, иногда ситуации доходили до такого абсурда (например 5 незабитых пенальти подряд в его ворота), что судье приходилось в принудительном порядке эту подкову снимать

президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 22:45
  #42 (ПС)
У нас в городе ХсМ популярен. Наша Волга(Ульяновск) в середняках последние годы, чёта не очень, но народу собирается много на матчи. Я иногда хожу, больше интересно послушать чё там местные старички будут выдавать - это пиздец ещё тот. Ну и без коронного "матрас-пидорас" грех уйти со стадиона

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 08:35
  #43 (ПС)
По слухам в следующем сезоне возвращаются старший и младший Ломановы, Ваня Максимов и другие. Вот где пиздец будет
У нас в городе, возможно, самый популярный вид спорта.
Самый пиздец - это зарубы с Водником конечно. Плюс Иркутск, Кемерово, Хабаровск.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 09:47
  #44 (ПС)
У нас сейчас команда жалкое существование влачит. Ну на самом деле это плановый кризис для всех сибисрских команд, мы с Новосибом и Красноярском по кругу кризисуем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 11:48
  #45 (ПС)
Году в 99-ом довелось попасть на домашний матч Архангельского Водника, охуительное зрелище было и обстановка на трибунах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 12:54
  #46 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Году в 99-ом довелось попасть на домашний матч Архангельского Водника, охуительное зрелище было и обстановка на трибунах
вот, что я и говорил. всё верно
99й год был одним из самых удачных насколько я помню

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 13:02
  #47 (ПС)
ну че седня финальчик))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 13:16
  #48 (ПС)
да уж, надо не проебать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 17:52
  #49 (ПС)
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, БРАВО!
РУССКИЙ БЛЯТЬ ХОККЕЙ, ОН И ЕСТЬ РУССКИЙ.

ТАМ ТРИ МИНУТЫ ДО КОНЦА И 6-1. ПРОСТО РАЗОРВАЛИ НАХУЙ ШВЕДОВ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 18:02
  #50 (ПС)
СЛАВА РУСИ!

судья хоть и пидорас, но помешать выйграть нашим он был не в силах

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Ответ