hiptodahopman
13 октября 2006, 21:40
| | |
#1 (ПС)
| Русский Хип-Хап. Эхо родного, поминальная песнь или бля ин да клаб стайл царит???? Речь вот, собственно, о чём...Не знаю, как вам, друзья, но мне грустно, очень грустно и уже давно. Если здесь ещё присутствует массив из той, из старой школы, нашей родной старой школы, то ответьте мне, что сейчас есть Русский Рэп? Где он? Бля, я захожу в сеть интернет и вижу кучу афиш, лайн апов на предстоящие концерты, фестивали, баттлы хуевых мудачков. Что это такое? Рэп рэкордс-херово дерьмо, про остальное я молчу, расплодили гавна, паразитов всяких. Говоря о моей печали, я даже не стану говорить о сраном айренби - подзаебло, да и смысла нет...Я говорю о РЭПе, о нашем РЭПе. Всё это гавно началось тогда бля, с каких-нибудь ёбаных в ухо бутовских михеев, м-095, орды бля, мурды и прочей фигни. Ах да! Дымовая завеса, ёп их мать.
Бля, вот честно слёзы наворачиваются. Неужели то чудное славное и доброе время беззаветно покинуло нас?? Времена Дерева, Рабов, DOB, позже Бланж, пускай, Невский Бит, Смоки(хотя уже не то) и многое- многое другое...неужто всё? Последнее стоещее лично для меня были, пожалуй, Капа, может, Смоки, что-то из Крэка ну и единичные вещи. Всё!
Хотелось бы узнать ваши мнения, позиции на этот счёт. Может, не так всё хуёво???? | | | | новый пользователь
13 октября 2006, 21:50
| | |
#2 (ПС)
| Что то под всем тем что ты сказал (много мата смысла мало) трудно выделить весь тот смысл твоего сообщения который ты хотел сказать. Короче, сформулируй мысль четко! Вот тогда может и поговорим с тобой и про Завесу и про Рабов | | | | летящий на крыльях ночи
13 октября 2006, 22:32
| | |
#3 (ПС)
| ты б ещё динозавров обратно потребовал вместо собачек и кошечек  | | | | hiptodahopman
13 октября 2006, 22:34
| | |
#4 (ПС)
| Хмм..мат? Вот на форуме Литературной Газеты я не позволяю себе мата.
А насчёт смысла...Куда уж больше смысла? Разве что эмоции переполняют меня. Так что, дружок пирожок, не хочешь не отвечай. Я не знаю, куда более развёрнутее тебе приподнести данную тему.. | | | | melifaroh
14 октября 2006, 00:11
| | |
#5 (ПС)
| чувак - ты сам херово дерьмо. | | | | hiptodahopman
14 октября 2006, 00:41
| | |
#6 (ПС)
| | | | | Jump and Dive
14 октября 2006, 00:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Пляжный Ман Речь вот, собственно, о чём...Не знаю, как вам, друзья, но мне грустно, очень грустно и уже давно. Если здесь ещё присутствует массив из той, из старой школы, нашей родной старой школы, то ответьте мне, что сейчас есть Русский Рэп? Где он? Бля, я захожу в сеть интернет и вижу кучу афиш, лайн апов на предстоящие концерты, фестивали, баттлы хуевых мудачков. Что это такое? Рэп рэкордс-херово дерьмо, про остальное я молчу, расплодили гавна, паразитов всяких. Говоря о моей печали, я даже не стану говорить о сраном айренби - подзаебло, да и смысла нет...Я говорю о РЭПе, о нашем РЭПе. Всё это гавно началось тогда бля, с каких-нибудь ёбаных в ухо бутовских михеев, м-095, орды бля, мурды и прочей фигни. Ах да! Дымовая завеса, ёп их мать.
Бля, вот честно слёзы наворачиваются. Неужели то чудное славное и доброе время беззаветно покинуло нас?? Времена Дерева, Рабов, DOB, позже Бланж, пускай, Невский Бит, Смоки(хотя уже не то) и многое- многое другое...неужто всё? Последнее стоещее лично для меня были, пожалуй, Капа, может, Смоки, что-то из Крэка ну и единичные вещи. Всё!
Хотелось бы узнать ваши мнения, позиции на этот счёт. Может, не так всё хуёво???? Ну, чо паделаеш, давай фсех навичкофф перережим нах, мож старички зашывеляЦа?!  | | | | Zolotoe Dno
14 октября 2006, 01:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пляжный Ман Убей себя. Я блядь задрот из 90=х.........я люблю дерево жизни и ДОБ.......ДОБ живы еще, чем тебе не праздник? Некоторые команды ушли в небытие......не хочешь нового - не слушай, сиди и дрочи | | | | Хейтер
14 октября 2006, 01:16
| | |
#9 (ПС)
| стараюсь гавно не слушать
а есть чисто уличный русский хип-хопчик - вот его и ценю  | | | | hiptodahopman
14 октября 2006, 01:32
| | |
#10 (ПС)
| 2Outz:
Слушай, дружище, ты читать умеешь?
Я, слава Богу, не задрот, но тоже из девяностых. Этим горжусь. По поводу ДиОуБи я в курсе, я не говорил, что они загнулись, и БЛАНЖ живы и т.д. С этими всё ровно. Я о другом. Вообщем, ребят, злости в вас много....больше, чем ума. Ничего святого! Это не ко всем, конечно.
Солнца, Вам, мои родные люди!! Заходите на Пляж....  | | | | Zolotoe Dno
14 октября 2006, 02:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Пляжный Ман 2Outz:
Слушай, дружище, ты читать умеешь?
Я, слава Богу, не задрот, но тоже из девяностых. Этим горжусь. По поводу ДиОуБи я в курсе, я не говорил, что они загнулись, и БЛАНЖ живы и т.д. С этими всё ровно. Я о другом. Вообщем, ребят, злости в вас много....больше, чем ума. Ничего святого! Это не ко всем, конечно.
Солнца, Вам, мои родные люди!! Заходите на Пляж....  Новую дорогу знаешь? ДОБ -все впереди еще, всем почет. Но что делать если мне сейчас 19 и я родился поздновато для того чтобы начать в 90 -х? Сидеть дома и не рыпаться, если я как минимум чувствую в себе потенциал, не гвоорю уже о сторонних оценках, большинству достаточно ЗАХОТЕТЬ чтобы начать, а стиль он оттачивается, ты из новых мало найдешь СРАЗУ крутых | | | | взрослый хопер
14 октября 2006, 04:41
| | |
#12 (ПС)
| Я полностью поддерживаю Пляжного, у меня в плэйлисте на первом месте Дерево жизни, Убитые рэпом и D.O.B. а рэп в стиле коламбии пикчерз это не рэп
Я остаюсь верен традициям  | | | | AGOOON"""""
14 октября 2006, 05:02
| | |
#13 (ПС)
| более уебишного чем сир джей врядли сышешь мс на руси
ну у него есть пару конкурентов за это безусловно почетное звание  | | | | AGOOON"""""
14 октября 2006, 05:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lonelly[Волчара] Я полностью поддерживаю Пляжного, у меня в плэйлисте на первом месте Дерево жизни, Убитые рэпом и D.O.B. а рэп в стиле коламбии пикчерз это не рэп
Я остаюсь верен традициям  а нахуй тебе вистанция тогда? | | | | да ты упал)
14 октября 2006, 13:39
| | |
#15 (ПС)
| ин да клаб рулит, конечно же  на сборках ву стайл только почему-то ( | | | | новый пользователь
14 октября 2006, 14:02
| | |
#16 (ПС)
| Ванич - молодец! А что насчет Коламбии так это просто модное течение попсы. В каждый период развития русрэпа были аналогичные представители. Кроме Бандерос в настоящее время есть понастоящему настоящие исполнители данного жанра. Старичков ни кто не забыл, их все помнят. Старички иногда и сами о себе напоминают, иногда удачно, иногда нет | | | | AGOOON"""""
14 октября 2006, 14:27
| | |
#17 (ПС)
| но никого не было на юни | | | | melifaroh
14 октября 2006, 14:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пляжный Ман Рэп рэкордс-херово дерьмо -Цитата от Vanich чувак - ты сам херово дерьмо. -Цитата от Пляжный Ман я те не дорогой - с пидорасами не общаюсь. быдло семечки грызет, а я интеллигентблять так что иннах  . и еще раз иннах. ты у нас откуда с елисейских полей? | | | | новый пользователь
14 октября 2006, 15:15
| | |
#19 (ПС)
| Пляжный Мальчик, чего ты хотел добиться открывая данную тему? Какую ты цель ставил перед собой? Только лишь обосрать молодеж? | | | | AGOOON"""""
14 октября 2006, 16:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Vanich я те не дорогой - с пидорасами не общаюсь. быдло семечки грызет, а я интеллигентблять так что иннах  . и еще раз иннах. ты у нас откуда с елисейских полей? разве трактористы бывают интеллигентами?  | | | | Ne Quid Nimis
14 октября 2006, 17:40
| | |
#21 (ПС)
| для автора: Нельзя опираясь только на свой вкус костить всех и вся. Есть всё таки свобода выбора. У тебя был выбор в то время, когда все группы делали... типа олд скул. А у нынешнего поколения есть выбор ещё шире! В мире музыки всегда было, есть и будет дерьмо. А что лучше? Каждый определяет сам, на свой вкус! | | | | Лигавед
14 октября 2006, 18:02
| | |
#22 (ПС)
| Раньше русрэп слушали тысячи, сейчас - миллионы. Помоему прогресс налицо.
P.S. Автору пару колёс от депресняка и пару свежих тем в плэйлист  | | | | i'm lucky
14 октября 2006, 18:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пляжный Ман Речь вот, собственно, о чём...Не знаю, как вам, друзья, но мне грустно, очень грустно и уже давно. Если здесь ещё присутствует массив из той, из старой школы, нашей родной старой школы, то ответьте мне, что сейчас есть Русский Рэп? Где он? Бля, я захожу в сеть интернет и вижу кучу афиш, лайн апов на предстоящие концерты, фестивали, баттлы хуевых мудачков. Что это такое? Рэп рэкордс-херово дерьмо, про остальное я молчу, расплодили гавна, паразитов всяких. Говоря о моей печали, я даже не стану говорить о сраном айренби - подзаебло, да и смысла нет...Я говорю о РЭПе, о нашем РЭПе. Всё это гавно началось тогда бля, с каких-нибудь ёбаных в ухо бутовских михеев, м-095, орды бля, мурды и прочей фигни. Ах да! Дымовая завеса, ёп их мать.
Хотелось бы узнать ваши мнения, позиции на этот счёт. Может, не так всё хуёво????
у тебя всё хуёво в голове, придурок! рэп рекорзс 10 лет уже существует а русково стиля и олдскула нет, рэп из америки родился, DOB пиздили с груп тех времен, сейчас пиздят с актуальных груп
пока ты это не паймеш, придурок, ты останешься тупым мудаком, создающим ебанутые темы. убей себя | | | | новый пользователь
14 октября 2006, 18:49
| | |
#24 (ПС)
| Еще один олень, задующийся вопросом о будущем рус рапа.. Смешно, мне очень, честно  | | | | i'm lucky
14 октября 2006, 19:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от V1R1K Еще один олень, задующийся вопросом о будущем рус рапа.. Смешно, мне очень, честно  не смешно а просто олень | | | | |