активный пользователь
24 января 2016, 07:09
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ска3 Кто вы??? Обезьяна...
С какого хуя вообще американцы лакмусы?
Ты наверно ещё и думаешь что американский рэп существует? актуальный вопрос. существует ли в настоящее время в Америке рэп имеющий право называться таковым? Ясен хрен что когда-то он существовал там. Но сейчас хуй найдешь.
У нас оголтелых мейнстримщиков по сути дела полтора. правда всякие там фараоны яниксы и тп тоже можно к той же серии отнести что Тимоти. Но все равно рил стрит бомжей у нас куда больше чем клубных пидрил.
Там в Америке таких пидрил как минимум треть. По сути дела они там царствуют безраздельно. Чтобы найти инфу о нынешних раскладах в реальном американском андеграунд рэпе нужно ещё как следует погуглить.
Рэп придуман бомжами и для бомжей. Те кто сейчас лицо мирового рэпа явно забыли об этом. Связь с гетто у этих нигеров оборвалась. Их мир не грязные районы их мир - виллы в маями бентли фиты с беенсе и пр. Это уже псевдорэп.
Мы к этому тоже катимся. Лет через 5 того и гляди все рэпера у нас будут на лимузинах в шубах с виллами на рублевке. Но пока многие все же тру.
Это вот этот ментальный дефект и комплекс даёт мотивацию форса за русских поросят и сепарации себя, как нечто отдельного от этого якобы свинарника? [/QUOTE]
да таких дохуя кто думает что он мегарэпер среди недорэперов . бумажный пакет со свастикой тот же самый. | | | | VIP
24 января 2016, 13:34
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ска3 Кто вы??? Обезьяна...
Ты наверно ещё и думаешь что американский рэп существует? актуальный вопрос. существует ли в настоящее время в Америке рэп имеющий право называться таковым? Ясен хрен что когда-то он существовал там. Но сейчас хуй найдешь.
У нас оголтелых мейнстримщиков по сути дела полтора. правда всякие там фараоны яниксы и тп тоже можно к той же серии отнести что Тимоти. Но все равно рил стрит бомжей у нас куда больше чем клубных пидрил.
Там в Америке таких пидрил как минимум треть. По сути дела они там царствуют безраздельно. Чтобы найти инфу о нынешних раскладах в реальном американском андеграунд рэпе нужно ещё как следует погуглить.
Рэп придуман бомжами и для бомжей. Те кто сейчас лицо мирового рэпа явно забыли об этом. Связь с гетто у этих нигеров оборвалась. Их мир не грязные районы их мир - виллы в маями бентли фиты с беенсе и пр. Это уже псевдорэп. Мы к этому тоже катимся. Лет через 5 того и гляди все рэпера у нас будут на лимузинах в шубах с виллами на рублевке. Но пока многие все же тру. вы к этому не просто катитесь, вы туда летите со сверхзвуковой скоростью, с рублём то по 80. | | | | уёбок
25 января 2016, 10:55
| | |
#128 (ПС)
| [VIDEO//[VIDEO | | | | <center> 43 </center>
25 января 2016, 12:39
| | |
#129 (ПС)
| Вполне заебись  | | | |
25 января 2016, 18:27
| | |
#130 (ПС)
| вполне хуйня полная
но вроде обещает стать популярным в рашке, но чё-то поздно же уже, не? | | | | hyper hyper
25 января 2016, 18:32
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от kajemaje вполне хуйня полная
но вроде обещает стать популярным в рашке, но чё-то поздно же уже, не? кому это интересно вообще? | | | | уёбок
26 января 2016, 00:47
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от kajemaje вполне хуйня полная
но вроде обещает стать популярным в рашке, но чё-то поздно же уже, не? кому это интересно вообще? мне | | | | в Бане
26 января 2016, 20:40
| | |
#133 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
27 января 2016, 08:27
| | |
#134 (ПС)
| Не смешите. Чел с одноразовым флоу, уже показал себя на клэше. | | | | VIP
31 января 2016, 02:51
| | |
#135 (ПС)
| | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
8 февраля 2016, 20:02
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Ска3 -Цитата от AYVSO
с репом другая тема. хип хоп изначально декларировался как мультикультурный и полиэтнический мувемент, поэтому его возможно адаптировать куда угодно. грайм же жёстко привязан к времени (нулевые), местности (восточный лондон), местным аборигенам и их традициям. так же как и риггитон, например. попробуй представить риггитон на русском, или на немецком, да даже не португальском, так же смешно и нелепо выглядит грайм не из лондона. загугли грайм бирмингема или манчестера и увидишь пародию с которых ржёт вся паутина. и это крупнейшие города и культурные центры англии, чё уж там говорить про россию. Добавлено через 5 минут 21 секунду
ну и что вы по факту имеете? выведи процент годноты из всей массы под название русский реп. то что будет не стыдно американцу показать например. я могу по пальцам одной руки подобный продукт посчитать, и то не факт... Кто вы??? Обезьяна...
Ты наверно ещё и думаешь что американский рэп существует? Ааа....это типо когда негр из африки читает на английском в немецкий микрофон... 
Я понимаю если какой-нибудь хуеплёт типо Девлина из Лондона зашёл сюда и пытается затиреть о том, что на Руси грайма нету.
А когда хуеплёт из Бульбашии кричит что русский рэп - хуйня, что с культурой "у нас" худо, при этом сам видать ассоциирует себя наверно с каким-нибудь белорусским рэпом и великой белорусской культурой, только я честно говоря скоро четверть века проживу, а вот белорусского языка или культуры не слышал нахуй никогда и вряд ли услышу, ибо сомневаюсь в её существовании.
Это вот этот ментальный дефект и комплекс даёт мотивацию форса за русских поросят и сепарации себя, как нечто отдельного от этого якобы свинарника? ну в том месседже я говорил конкретно о россии, и российском положении вещей. если будет тема про белорусский реп или грайм, возможно и выскажусь. а так зачем флейм разводить на пустом месте. или всё же ты хочешь об этом поговорить? белорусского рЭпа - нет, не было и НЕ будет никогда. чё уж про грайм говорить.
не строй из себя субъекта, говоря про русский рэп, ибо это пздц как смешно, ты даже не представляешь как  | | | | уёбок
9 февраля 2016, 10:30
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от AYVSO -Цитата от Ска3
Кто вы??? Обезьяна...
Ты наверно ещё и думаешь что американский рэп существует? Ааа....это типо когда негр из африки читает на английском в немецкий микрофон... 
Я понимаю если какой-нибудь хуеплёт типо Девлина из Лондона зашёл сюда и пытается затиреть о том, что на Руси грайма нету.
А когда хуеплёт из Бульбашии кричит что русский рэп - хуйня, что с культурой "у нас" худо, при этом сам видать ассоциирует себя наверно с каким-нибудь белорусским рэпом и великой белорусской культурой, только я честно говоря скоро четверть века проживу, а вот белорусского языка или культуры не слышал нахуй никогда и вряд ли услышу, ибо сомневаюсь в её существовании.
Это вот этот ментальный дефект и комплекс даёт мотивацию форса за русских поросят и сепарации себя, как нечто отдельного от этого якобы свинарника? ну в том месседже я говорил конкретно о россии, и российском положении вещей. если будет тема про белорусский реп или грайм, возможно и выскажусь. а так зачем флейм разводить на пустом месте. или всё же ты хочешь об этом поговорить? белорусского рЭпа - нет, не было и НЕ будет никогда. чё уж про грайм говорить.
не строй из себя субъекта, говоря про русский рэп, ибо это пздц как смешно, ты даже не представляешь как  он какой то тёпленький, не от мира сего ))) | | | | всего добился сам
9 февраля 2016, 10:33
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от AYVSO тема про белорусский реп или грайм.  | | | | уёбок
9 февраля 2016, 10:34
| | |
#139 (ПС)
| | | | | всего добился сам
9 февраля 2016, 10:34
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин  | | | | уёбок
9 февраля 2016, 10:36
| | |
#141 (ПС)
| бля чета я в голос прям щас заорал, на меня коллеги по офису чета косо смотрят  | | | | всего добился сам
9 февраля 2016, 10:40
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля чета я в голос прям щас заорал, на меня коллеги по офису чета косо смотрят  картопли мне  бульбы блеать! картофана быстраа  | | | | уёбок
9 февраля 2016, 10:43
| | |
#143 (ПС)
| Вчера жена готовила картофель с курдюком  | | | | всего добился сам
9 февраля 2016, 10:50
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Вчера жена готовила картофель с курдюком  мне тут, кстати, тоже подогнали банку топленого бараньего жира. ебашил на нём картофан, в хате пахло как в кишлаке  | | | | в Бане
9 февраля 2016, 11:11
| | |
#145 (ПС)
| хуя вы гурманы Добавлено через 7 минут 23 секунды хавать охота тееперь сука  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
9 февраля 2016, 11:46
| | |
#146 (ПС)
| Суп ем  | | | | уёбок
9 февраля 2016, 12:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge хуя вы гурманы Добавлено через 7 минут 23 секунды хавать охота тееперь сука  мы с столовую щас пойдём , время обеда, а потом подубасим как следует и работать дальше  | | | | всего добился сам
9 февраля 2016, 12:12
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Black Lodge хуя вы гурманы Добавлено через 7 минут 23 секунды хавать охота тееперь сука  мы с столовую щас пойдём , время обеда, а потом подубасим как следует и работать дальше  всё учли, ишь) | | | |
9 февраля 2016, 12:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Black Lodge хуя вы гурманы Добавлено через 7 минут 23 секунды хавать охота тееперь сука  мы с столовую щас пойдём , время обеда, а потом подубасим как следует и работать дальше  Верный ход: поесть, а затем дунуть, а не наоборот. Стаж делает людей мудрее.  | | | | VIP
10 февраля 2016, 18:04
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от AYVSO -Цитата от Ска3
Кто вы??? Обезьяна...
не строй из себя субъекта, говоря про русский рэп, ибо это пздц как смешно, ты даже не представляешь как  сказав что не слышал ничего из белорусского репа, ты показал своё невежество. к тому же ты предвзятый человек, с такими бесполезно что либо обсуждать, будешь отстаивать свою неверную точку зрения до последнего издыхания. подобные темы я буду обсуждать только с независимыми экспертами, имеющими широкий кругозор и обширный багаж знаний по восточно славянскому хопу в частности и по ворлдвайд хопу в целом, т.е. с теми людьми, которым есть что, и с чем сравнить. а касаемо грайма, изучи для начала историю и составляющую британской гэридж сцены, историю и составляющую британской джангл сцены, историю и составляющую бриткор сцены, а потом уже, со сколько нибудь осмысленным содержанием, врывайся в тему как угорелый петух. | | | | |