активный пользователь
28 октября 2016, 02:46
| | |
#451 (ПС)
| Ласковый заяц тебе сколько лет ? | | | | В турне
28 октября 2016, 02:48
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от fuckaface кароч, если в тебя не стреляли, делать грайм низзя, пасаны а также и любой реп, как я понял. просто тогда нет в тебе духа тупака, значит и таланта нет. Ну чтобы реп делать достаточно чтобы тебя трахали в анус | | | | активный пользователь
28 октября 2016, 02:49
| | |
#453 (ПС)
| Анжи Махачкала ГРАЙМ | | | | #JeSuisPasséChezSo
28 октября 2016, 04:10
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ласковый заяц тебе сколько лет ? 26, а ты с какой целью интересуешься? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от fuckaface кароч, если в тебя не стреляли, делать грайм низзя, пасаны а также и любой реп, как я понял. просто тогда нет в тебе духа тупака, значит и таланта нет. Вот потому что рюзке реп ебаная клоунада, я лучше послушаю арабов из Германии | | | | активный пользователь
28 октября 2016, 04:30
| | |
#455 (ПС)
| Самое время жить граймом ,только надо сперва сторчаться ,ну хотя бы 3 года отсидеть за 5ку спайса ,пырнуть кого нибудь на кухне ножом под водку ,ну или в Европу переезжай в Германию во Франкфурт толкать амфетос по 6 евро ,чтобы прям генгста щит быть можно в Италию в Неаполь . | | | | #JeSuisPasséChezSo
28 октября 2016, 04:59
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Самое время жить граймом ,только надо сперва сторчаться ,ну хотя бы 3 года отсидеть за 5ку спайса ,пырнуть кого нибудь на кухне ножом под водку ,ну или в Европу переезжай в Германию во Франкфурт толкать амфетос по 6 евро ,чтобы прям генгста щит быть можно в Италию в Неаполь . Дружище, это не я реперок, который в своих треках биографию Пабло Эскобара пересказывает, так что можешь нахуй идти с такими сообщениями например Я просто говорю, что рэп должен быть настоящим, если рэппер читает о чем то, то он должен отвечать за эти слова, а вы тут, как обычно, клоунаду развели, в лучших традициях местных долбоебов. Я не против образов, не против добавления каких то выдуманных историй, в угоду музыкальности и дани какому либо жанру, но ведь эти ребята не знают меру в пиздеже и настаивают на том, что все они тру. | | | | !CONTRA LA PARED!
28 октября 2016, 10:40
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Я расстрою маленьких долбоебов, но дабл тайм на электронные минуса - это не грайм, а гнойный просто тралит эту хуйню и хайпит на долбоебах Это пидорье, для приличия, перевело хотя бы пару текстов английских грайм исполнителей, что бы понять, за что там ребята трут, но долбоебам видимо невдомек, что изменить минус, на который ты читаешь свой текст - это не значит изменить стиль своей музыки.
Я думаю грайм пройдет мимо нас, так и не взорвав, потому что это слишком сложно для умственно отсталых дегенератов, для которых то, о чем они читают, не лайфстайл и которые не собираются понимать как и что работает, им проще написать свой ебучий однообразный текст, на минус который счет в тренде и всё, а когда тренд пройдет, они напишут точно такой же текст на минус другой стилистики.
Выговорился Все по полочкам разложил | | | | Метов
28 октября 2016, 11:25
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Froze Бля вас послушаешь так улицы США живут рэпом, трэпом, триллом и еще жуй знает чем, улицы Англии живут граймом. Может все дело в лени и долбоебах что и так схавают любое говно слепленное на коленке? Все любят слова: "хайп", "тренд", "популярность", но почему-то забывают про слова: "стиль", "самобытность", "долгая и кропотливая работа". А потом пацики все в говне такие на форумах пишут:"проста в сша улицы жывут рэпам кароч а в расии нет ". Ты сейчас такую дикую хуету выдал, скажу я тебе Может дело в том, что в России такие жанры делают люди, которые отношения к этому не имеют? Нельзя делать трилл, дрилл, треп, просто наслушавшись негров и пытаясь стать студийным джи, когда ты по жизни мамин модник, который понятия не имеет, как сложно жить и находить деньги если ты и так на дне. Исполнители не прохавали то дерьмо, о котором говорят и я больше чем уверен, что большая часть всех этих пидорасов, у которых там в песнях стреляют стволы, их ахуительные истории про то, как они делают наличку и жарят сук, сядут на очко, оказавшись одни, ночью, на окраине своего города и будут звонить мамке своей, чтоб она их оттуда забрала, потому что страшно блять на улицах.
И стиль тут вообще не причем, стиль как раз и рождается среди чувств и эмоций исполнителя, да вот только русскоязычным исполнителям я не верю, они говорят, а я слышу фальш.
Все это в такой же степени касается грайма и любого другого стиля. Как сказал, вроде бы Дуня, все хотят быть как тупак, но никто не хочет пули в животе.
А про то, что улицы живут рэпом - это уже относится к слушателю. Слушатель рэпа в России, по большей части, говноед ебаный, который давит свои комплексы пиздюка, слушая таких же пиздюков. Вот же дурачок впечатлительный
Обычная гопотня этот грайм поёт, нихуя там нет ОСОБЕННОГО и не нужно быть ИЗБРАННЫМ чтоб его петь, ёпта, грайм по сути это хайп мьюзик, всем в принципе поебать о чём негритёнок боромочет, главное чтоб угарно и бодро было - а вы там блять какую-то философию обдрыстанную изобретаете зачем-то, только настоящие гангстеры | | | | всего добился сам
28 октября 2016, 11:28
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Froze Бля вас послушаешь так улицы США живут рэпом, трэпом, триллом и еще жуй знает чем, улицы Англии живут граймом. Может все дело в лени и долбоебах что и так схавают любое говно слепленное на коленке? Все любят слова: "хайп", "тренд", "популярность", но почему-то забывают про слова: "стиль", "самобытность", "долгая и кропотливая работа". А потом пацики все в говне такие на форумах пишут:"проста в сша улицы жывут рэпам кароч а в расии нет ". Нельзя делать трилл, дрилл, треп, просто наслушавшись негров и пытаясь стать студийным джи, когда ты по жизни мамин модник, который понятия не имеет, как сложно жить и находить деньги если ты и так на дне. Исполнители не прохавали то дерьмо, о котором говорят и я больше чем уверен, что большая часть всех этих пидорасов, у которых там в песнях стреляют стволы, их ахуительные истории про то, как они делают наличку и жарят сук, сядут на очко, оказавшись одни, ночью, на окраине своего города и будут звонить мамке своей, чтоб она их оттуда забрала, потому что страшно блять на улицах. Братан, без обид, но ты романтичный какой-то.
Штаты тем и круты, что умеют придумывать ахуительные легенды, яркие образы, в которые веришь. "Встречайте, новичка в игре, он из гетты, всиво долбился сам, проносил сгухутолкал дурь", а потом выясняется, что Фифтика и не подстреливали 9 раз, Нэс из музыкальной обеспеченной семьи, Кани Вест с мамой по лейблам шароёбился, Тупак толковое худ.училище окончил и т.п.
Да, есть типы, которые рэально там, пиздец, собак ебали, чтоб с голоду не помереть, толкали крек в 11 лет пару месяцев, сидели за угон тачки соседа-пенсионера, но их процентов 10 максимум. -Цитата от Ласковый Заяц В США, например, рэп на улицах, там люди живут этим, то, о чем они рассказывают, реально происходит, достаточно включить клипы, которые снимаются в гетто и можно реально ахуеть. В Германии и Франции, рэп точно так же живет на улицах, в черных кварталах. И затем мы переходим в Россию... А это уже, вообще, прям в духе этих ребят телега))) |
Последний раз редактировалось KAJF, 28 октября 2016 в 11:39.
| | |
28 октября 2016, 11:34
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Froze Бля вас послушаешь так улицы США живут рэпом, трэпом, триллом и еще жуй знает чем, улицы Англии живут граймом. Может все дело в лени и долбоебах что и так схавают любое говно слепленное на коленке? Все любят слова: "хайп", "тренд", "популярность", но почему-то забывают про слова: "стиль", "самобытность", "долгая и кропотливая работа". А потом пацики все в говне такие на форумах пишут:"проста в сша улицы жывут рэпам кароч а в расии нет ". Ты сейчас такую дикую хуету выдал, скажу я тебе Может дело в том, что в России такие жанры делают люди, которые отношения к этому не имеют? Нельзя делать трилл, дрилл, треп, просто наслушавшись негров и пытаясь стать студийным джи, когда ты по жизни мамин модник, который понятия не имеет, как сложно жить и находить деньги если ты и так на дне. Исполнители не прохавали то дерьмо, о котором говорят и я больше чем уверен, что большая часть всех этих пидорасов, у которых там в песнях стреляют стволы, их ахуительные истории про то, как они делают наличку и жарят сук, сядут на очко, оказавшись одни, ночью, на окраине своего города и будут звонить мамке своей, чтоб она их оттуда забрала, потому что страшно блять на улицах.
И стиль тут вообще не причем, стиль как раз и рождается среди чувств и эмоций исполнителя, да вот только русскоязычным исполнителям я не верю, они говорят, а я слышу фальш.
Все это в такой же степени касается грайма и любого другого стиля. Как сказал, вроде бы Дуня, все хотят быть как тупак, но никто не хочет пули в животе.
А про то, что улицы живут рэпом - это уже относится к слушателю. Слушатель рэпа в России, по большей части, говноед ебаный, который давит свои комплексы пиздюка, слушая таких же пиздюков. Не думал что можно просто быть дохуя классным музыкантом и этим компенсировать абсолютно все? Ты сейчас ту же хуйню думаешь что разводили про шансон и Круга "ни сидел - не шансонье" (это тебе пример схожей ситуации близкий к рашке).
Все это хуйня, что бы ты поверил нужно грамотно подать и все | | | |
28 октября 2016, 13:04
| | |
#461 (ПС)
| Вот пиздатый клип. Походу, Заяц имел ввиду именно такие клипы и исполнителей. Всяко бодрее смотрится новых отечественных исполнителей. Убедительней, что ли. А разговор, кажись, вообще не в то русло пошёл - видно, что какое-то недопонимание происходит. | | | | активный пользователь
28 октября 2016, 13:49
| | |
#462 (ПС)
| А чё у нас улицы рэпом не живут что ли вбей в ютуб чувак классно зачитал , помоему улицы тока рэпом и живут . | | | |
28 октября 2016, 13:56
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё у нас улицы рэпом не живут что ли вбей в ютуб чувак классно зачитал , помоему улицы тока рэпом и живут . Ты там кстати бодришься всё ещё? Я микс вчера записал ночью, аж уснуть не смог из-за этого потом
Вот, что ещё радует: то, что мне не надо порошки всякие ебашить, чтобы быть бодряком на тусе, меня от самого миксинга пропирает не хуже. | | | |
28 октября 2016, 14:14
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё у нас улицы рэпом не живут что ли вбей в ютуб чувак классно зачитал , помоему улицы тока рэпом и живут . Ты там кстати бодришься всё ещё? Я микс вчера записал ночью, аж уснуть не смог из-за этого потом
Вот, что ещё радует: то, что мне не надо порошки всякие ебашить, чтобы быть бодряком на тусе, меня от самого миксинга пропирает не хуже. "Впизду порошки! Миксы самое заебись!" (надеюсь никого тут не забанят). Где послушать то можно? А то ты вроде рекламируешь а ссылок нет. | | | | VIP
28 октября 2016, 14:25
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Froze Бля вас послушаешь так улицы США живут рэпом, трэпом, триллом и еще жуй знает чем, улицы Англии живут граймом. Может все дело в лени и долбоебах что и так схавают любое говно слепленное на коленке? Все любят слова: "хайп", "тренд", "популярность", но почему-то забывают про слова: "стиль", "самобытность", "долгая и кропотливая работа". А потом пацики все в говне такие на форумах пишут:"проста в сша улицы жывут рэпам кароч а в расии нет ". Нельзя делать трилл, дрилл, треп, просто наслушавшись негров и пытаясь стать студийным джи, когда ты по жизни мамин модник, который понятия не имеет, как сложно жить и находить деньги если ты и так на дне. Исполнители не прохавали то дерьмо, о котором говорят и я больше чем уверен, что большая часть всех этих пидорасов, у которых там в песнях стреляют стволы, их ахуительные истории про то, как они делают наличку и жарят сук, сядут на очко, оказавшись одни, ночью, на окраине своего города и будут звонить мамке своей, чтоб она их оттуда забрала, потому что страшно блять на улицах. Братан, без обид, но ты романтичный какой-то.
Штаты тем и круты, что умеют придумывать ахуительные легенды, яркие образы, в которые веришь. "Встречайте, новичка в игре, он из гетты, всиво долбился сам, проносил сгухутолкал дурь", а потом выясняется, что Фифтика и не подстреливали 9 раз, Нэс из музыкальной обеспеченной семьи, Кани Вест с мамой по лейблам шароёбился, Тупак толковое худ.училище окончил и т.п.
Да, есть типы, которые рэально там, пиздец, собак ебали, чтоб с голоду не помереть, толкали крек в 11 лет пару месяцев, сидели за угон тачки соседа-пенсионера, но их процентов 10 максимум. -Цитата от Ласковый Заяц В США, например, рэп на улицах, там люди живут этим, то, о чем они рассказывают, реально происходит, достаточно включить клипы, которые снимаются в гетто и можно реально ахуеть. В Германии и Франции, рэп точно так же живет на улицах, в черных кварталах. И затем мы переходим в Россию... А это уже, вообще, прям в духе этих ребят телега))) здесь лайк, в тех странах что он описал, франция германия сша, там шоу бизнес работает на всю катушку и поэтому они могут крутить артистов и впаривать зарубеж посредством лейблов концернов. ещё к этим странам можно добавить шведов японцев корейцов, они тоже впаривают свою хуйню дурачкам наивным верющим в чистоту и непорочность культуры. | | | |
28 октября 2016, 14:26
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё у нас улицы рэпом не живут что ли вбей в ютуб чувак классно зачитал , помоему улицы тока рэпом и живут . Ты там кстати бодришься всё ещё? Я микс вчера записал ночью, аж уснуть не смог из-за этого потом
Вот, что ещё радует: то, что мне не надо порошки всякие ебашить, чтобы быть бодряком на тусе, меня от самого миксинга пропирает не хуже. "Впизду порошки! Миксы самое заебись!" (надеюсь никого тут не забанят). Где послушать то можно? А то ты вроде рекламируешь а ссылок нет. Да я-то старый юзер, тут так положено: не заебывать своими ссылками, только по чьей-то просьбе, только если. Держи | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 октября 2016, 14:31
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от kiroh -Цитата от Ласковый Заяц
По тому, что я вижу, у людей, которые шарят вообще в рэпе, за историю, за то какие отличительное особенности у какого стиля, речь сейчас не только за грайм, аудитория несколько сотен/тысяч человек, разбросанных по всей стране и это очень грустно. У нас есть талантливые ребята, но хуй кто им даст выстрелить, потому что мнение у них расходится с общественным.
Только вот это стадо долбоебов и дегенератов, и создает движение в музыкальной среде, поэтому в принципе да, у исполнителей есть два варианта, прогнуться, как это сделала, например, оксана мироновна и отступиться от своих слов, взамен получив хайп и почетное гнездо в курятнике, либо же послать всех нахуй и делать музыку, ни на что не рассчитывая.
Помню, в году 2011/12, видел клип, от какого то парня, под никнеймом "сукин сын", на клоунскую тематику. Помимо этого клипа у него по моему особо никаких работ больше нету. Интересная на тот момент задумка, необычно, да вот только посан не взорвал, а тони раут, делающий музыку на эту же тематику, но по экспрессивности на уровень ниже, хайпанул на этом дерьме, несправедливо Сейчас пробуем идти на некий компромисс. Делаем бесплатные вечеринки (иногда за символичную сумму - выпить пивко с чипсами дороже выйдет) в самом центре города. С каждой тусой народа больше приходит, потихоньку втягивается. Мне, например, во время перекура не западло молодому человеку объяснить, что такое риддим, каких исполнителей стоит послушать, где инструменталы достать такого направления и вообще откуда это всё пошло и закрутилось. Какое-никакое, а просвещение в музыку делаем.
В эту пятницу вот РЕДО позвали, по факту ему кореш только на билеты накинул, насчёт гонораров или условного райдера речи не было: следует отдать должное Никите, как бы там его не хуесосили и как бы мне не особо нравилось его творчество, а за идею может и принять участие без облома. На его концерты вот ходят школьники те самые, которым до пизды на музыку, они пришли на того самого чувака, который на версусе матерился. Похоже, что и к нам тоже зайдут. Авось - и до них что-то дойдёт. Я вот вообще редо не выкупаю например
В этом и проблема бро, что всем похуй, всем лишь бы услышать побольше слова хуй, побольше заумной поеботины, помахать ветками, что бы музыка была в тренде, в 2к16 то, и вообще топчик нахуй
Я просто много раз говорил, что на мой, сугубо личный, взгляд, является проблемой. В США, например, рэп на улицах, там люди живут этим, то, о чем они рассказывают, реально происходит, достаточно включить клипы, которые снимаются в гетто и можно реально ахуеть. В Германии и Франции, рэп точно так же живет на улицах, в черных кварталах. И затем мы переходим в Россию, у нас это не прижилось и не приживется, этого нету на улицах, этого нету в головах людей, для всех это тупо развлечение, как поиграть в игру на компе и у нас рэп живет в маленьких компаниях, типа ваших, которые организовывают для этих компаний вечеринки, но в масштабах страны - это ничто. Но тут на самом деле, ничего страшного, просто наш народ, по большей части своей, ебаное отсталое быдло, считающее себя не в рот ебаца интеллектуальными особями. Тут можно только смириться, просто обидно сука за культуру, во что ее превращают и как искажают, потому что вот такие гаваты, да юбилеи мц, в том рэпе получали бы лещей регулярно за свой реп. ты походу не был в омерике, да? | | | | активный пользователь
28 октября 2016, 14:41
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ласковый заяц тебе сколько лет ? 26, а ты с какой целью интересуешься? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от fuckaface кароч, если в тебя не стреляли, делать грайм низзя, пасаны а также и любой реп, как я понял. просто тогда нет в тебе духа тупака, значит и таланта нет. Вот потому что рюзке реп ебаная клоунада, я лучше послушаю арабов из Германии не, ну верблюдоёбы, которые на пособие себе телохранителей нанимают и барыжат спайсом, без сомнения, боги музыки как по мне, их "я твой дом труба шатал, мама ибаль" на ломаном немецком - хуйня для детей, люди старше 20 лет их вряд ли массово слушают, если только такие как АКС местный
кстати, раз уш зашла речь - но ведь эти ребята не знают меру в пиздеже и настаивают на том, что все они тру. это про кого? как я понимаю, мы тут о грайме беседуем. русский грайм это оксана, соня, редо, облажает и фейковый айван. оксана репрезенты читает и хуиту типа неваляшки (из типа "грайма"), редо - о том как он на работу опаздывает, обладает - чушь несвязную на башкирском, айван тоже типа того, соня мармеладова - репрезенты и какие первые четверо петухи. в чем пиздёж-то? | | | | активный пользователь
28 октября 2016, 15:19
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё у нас улицы рэпом не живут что ли вбей в ютуб чувак классно зачитал , помоему улицы тока рэпом и живут . Ты там кстати бодришься всё ещё? Я микс вчера записал ночью, аж уснуть не смог из-за этого потом
Вот, что ещё радует: то, что мне не надо порошки всякие ебашить, чтобы быть бодряком на тусе, меня от самого миксинга пропирает не хуже. Ну если угостят не откажусь ,а так денег чёто нету Ну молодец от любимого дела тоже прёт энергетика вся хуйня такая она и передаётся ,а наркотики это всё от скуки и безделья это ещё кама пуля сказал "безделье игрушка дьявола " | | | |
28 октября 2016, 18:43
| | |
#470 (ПС)
| Весь мир будет против - я прав, ежжи. :jiest: | | | | #JeSuisPasséChezSo
28 октября 2016, 18:55
| | |
#471 (ПС)
| Надо бы прекращать дискуссию, она не возымеет эффекта -Цитата от kiroh Вот пиздатый клип. Походу, Заяц имел ввиду именно такие клипы и исполнителей. Всяко бодрее смотрится новых отечественных исполнителей. Убедительней, что ли. А разговор, кажись, вообще не в то русло пошёл - видно, что какое-то недопонимание происходит. Не плохо, люблю такое. Вот кстати последний клип, да простит меня название темы, с которого я ахуенно проперся Я думаю его будет достаточно, что бы понять за какой я рэп, и что я имею в ввиду все это говоря. А то на ххру в дискуссию вступать, себя говном обливать |
Последний раз редактировалось Sofiane, 28 октября 2016 в 19:23.
| | | VIP
29 октября 2016, 14:50
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Надо бы прекращать дискуссию, она не возымеет эффекта -Цитата от kiroh Вот пиздатый клип. Походу, Заяц имел ввиду именно такие клипы и исполнителей. Всяко бодрее смотрится новых отечественных исполнителей. Убедительней, что ли. А разговор, кажись, вообще не в то русло пошёл - видно, что какое-то недопонимание происходит. Не плохо, люблю такое. Вот кстати последний клип, да простит меня название темы, с которого я ахуенно проперся Я думаю его будет достаточно, что бы понять за какой я рэп, и что я имею в ввиду все это говоря. А то на ххру в дискуссию вступать, себя говном обливать для меня это показуха дырявая, потипу басты. клип где якобы с русским колоритом. ничем не отличается, кроме того что у басты режиссура попизже. дойче рэп был нормальный, в начале нулевых, об этом ещё окся писал, но то что сейчас это дожимание последних плодов, стыд и позор. | | | | активный пользователь
29 октября 2016, 14:59
| | |
#473 (ПС)
| Пиздец вы гоните | | | | #JeSuisPasséChezSo
29 октября 2016, 22:19
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Ласковый Заяц Надо бы прекращать дискуссию, она не возымеет эффекта -Цитата от kiroh Вот пиздатый клип. Походу, Заяц имел ввиду именно такие клипы и исполнителей. Всяко бодрее смотрится новых отечественных исполнителей. Убедительней, что ли. А разговор, кажись, вообще не в то русло пошёл - видно, что какое-то недопонимание происходит. Не плохо, люблю такое. Вот кстати последний клип, да простит меня название темы, с которого я ахуенно проперся Я думаю его будет достаточно, что бы понять за какой я рэп, и что я имею в ввиду все это говоря. А то на ххру в дискуссию вступать, себя говном обливать для меня это показуха дырявая, потипу басты. клип где якобы с русским колоритом. ничем не отличается, кроме того что у басты режиссура попизже. дойче рэп был нормальный, в начале нулевых, об этом ещё окся писал, но то что сейчас это дожимание последних плодов, стыд и позор. Причем тут русский колорит и показуха? Эти парни респект свой получили, за то что они настоящие, хотя лет так 5-6 назад, о них в Германии никто особо не знал. Да и хатар имидж рэпперам явно респектовать не будет
Окся хуйню писал и пишет. Человек, который байтит эминема и саваша, априори хуйло тупорогое и мнение его я вертел, просто будучи жидком он слишком хитровыебанный, поэтому хасл идет рекой.
Что ты знаешь о дойче рэпе начала нулевых? Большую часть тех альбомов просто невозможно слушать. Самый большой движ у них начале с середины 2000ых и идет по сей день. Сейчас там каждый год в свет выходят какие то новые артисты, чье творчество достойно внимания и которых продвигают старички. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2016, 16:06
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |