4 октября 2016, 14:02
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ крутой ансамбль был у Гнойного Раз ты здесь и разговор о выстрелах зашёл:
Мне однажды попался в пути дядька под винтом, и вот он мне поведал свою теорию о том, что жизнь - это стрельба с завязанными глазами. Никогда не знаешь, куда наверняка попадёшь. Как ты думаешь? Разделяешь его позицию? Ну естественно не знаешь куда попадёшь ,с наркотиками обычно попадаешь скажем так ни туда куда мечтал в детстве ,нужно прост цели какие то ставить в жизни тогда примерно будет представление к примеру банальщина какая нибудь заработать на автомобиль и идти ,прикидывать к примеру кем ты будешь лет через 5 .А если винт варить то внатуре не знаешь куда попадёшь ,я вроде тебе акто говарил как то мы были на хате у старого винтовара у него на лампе была надпись " ПУТЬ К КОСМОСУ ЧЕРЕЗ ВИНТ " Иногда такая хуйня космическая происходит или то в голове чёто не так ,один раз девачка звонит и говарит тебе привет от Бояна Ширянова я его не знаю и на ДЮ не сижу и даже не зареган ,вобщем много воды написал совсем не грайм . Грайм, в переводе на русский - грязь, так что всё норм, дядь | | | |
4 октября 2016, 14:30
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ крутой ансамбль был у Гнойного Раз ты здесь и разговор о выстрелах зашёл:
Мне однажды попался в пути дядька под винтом, и вот он мне поведал свою теорию о том, что жизнь - это стрельба с завязанными глазами. Никогда не знаешь, куда наверняка попадёшь. Как ты думаешь? Разделяешь его позицию? Ну естественно не знаешь куда попадёшь ,с наркотиками обычно попадаешь скажем так ни туда куда мечтал в детстве ,нужно прост цели какие то ставить в жизни тогда примерно будет представление к примеру банальщина какая нибудь заработать на автомобиль и идти ,прикидывать к примеру кем ты будешь лет через 5 .А если винт варить то внатуре не знаешь куда попадёшь ,я вроде тебе акто говарил как то мы были на хате у старого винтовара у него на лампе была надпись " ПУТЬ К КОСМОСУ ЧЕРЕЗ ВИНТ " Иногда такая хуйня космическая происходит или то в голове чёто не так ,один раз девачка звонит и говарит тебе привет от Бояна Ширянова я его не знаю и на ДЮ не сижу и даже не зареган ,вобщем много воды написал совсем не грайм . Дружище, твоя статья - http://narko.jofo.ru/468236.html ? | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 15:12
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh Раз ты здесь и разговор о выстрелах зашёл:
Мне однажды попался в пути дядька под винтом, и вот он мне поведал свою теорию о том, что жизнь - это стрельба с завязанными глазами. Никогда не знаешь, куда наверняка попадёшь. Как ты думаешь? Разделяешь его позицию? Ну естественно не знаешь куда попадёшь ,с наркотиками обычно попадаешь скажем так ни туда куда мечтал в детстве ,нужно прост цели какие то ставить в жизни тогда примерно будет представление к примеру банальщина какая нибудь заработать на автомобиль и идти ,прикидывать к примеру кем ты будешь лет через 5 .А если винт варить то внатуре не знаешь куда попадёшь ,я вроде тебе акто говарил как то мы были на хате у старого винтовара у него на лампе была надпись " ПУТЬ К КОСМОСУ ЧЕРЕЗ ВИНТ " Иногда такая хуйня космическая происходит или то в голове чёто не так ,один раз девачка звонит и говарит тебе привет от Бояна Ширянова я его не знаю и на ДЮ не сижу и даже не зареган ,вобщем много воды написал совсем не грайм . Дружище, твоя статья - http://narko.jofo.ru/468236.html ? Ну история моя | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 15:14
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanch bob
Как же Гнойный, редо на самом деле оба ниочем . да не сказал бы, если редо либо стрельнет либо загнется в скором времени, то гнойный должен стрельнуть уже процентов так на 90 точно и так же быстро загнуться, процентов так на 90 точно.
Оба же лохи, по сути | | | |
4 октября 2016, 15:20
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh Раз ты здесь и разговор о выстрелах зашёл:
Мне однажды попался в пути дядька под винтом, и вот он мне поведал свою теорию о том, что жизнь - это стрельба с завязанными глазами. Никогда не знаешь, куда наверняка попадёшь. Как ты думаешь? Разделяешь его позицию? Ну естественно не знаешь куда попадёшь ,с наркотиками обычно попадаешь скажем так ни туда куда мечтал в детстве ,нужно прост цели какие то ставить в жизни тогда примерно будет представление к примеру банальщина какая нибудь заработать на автомобиль и идти ,прикидывать к примеру кем ты будешь лет через 5 .А если винт варить то внатуре не знаешь куда попадёшь ,я вроде тебе акто говарил как то мы были на хате у старого винтовара у него на лампе была надпись " ПУТЬ К КОСМОСУ ЧЕРЕЗ ВИНТ " Иногда такая хуйня космическая происходит или то в голове чёто не так ,один раз девачка звонит и говарит тебе привет от Бояна Ширянова я его не знаю и на ДЮ не сижу и даже не зареган ,вобщем много воды написал совсем не грайм . Дружище, твоя статья - http://narko.jofo.ru/468236.html ? Хохо, помню-помню. Я тогда вопрос задал, касаемо этого всего. На что получил довольно-таки исчерпывающий ответ. | | | | нормальный пользователь
4 октября 2016, 15:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от kiroh Грайм, в переводе на русский - грязь, так что всё норм, дядь ага) у нас и двойное время и какашки гангстеров | | | |
4 октября 2016, 15:38
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от winte -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну естественно не знаешь куда попадёшь ,с наркотиками обычно попадаешь скажем так ни туда куда мечтал в детстве ,нужно прост цели какие то ставить в жизни тогда примерно будет представление к примеру банальщина какая нибудь заработать на автомобиль и идти ,прикидывать к примеру кем ты будешь лет через 5 .А если винт варить то внатуре не знаешь куда попадёшь ,я вроде тебе акто говарил как то мы были на хате у старого винтовара у него на лампе была надпись " ПУТЬ К КОСМОСУ ЧЕРЕЗ ВИНТ " Иногда такая хуйня космическая происходит или то в голове чёто не так ,один раз девачка звонит и говарит тебе привет от Бояна Ширянова я его не знаю и на ДЮ не сижу и даже не зареган ,вобщем много воды написал совсем не грайм . Дружище, твоя статья - http://narko.jofo.ru/468236.html ? Ну история моя Ну про лампу мне в память врезалось - реально сильная цитата
Прям себя представил - ужалиться и залипать в нее и пропускать всю её боль и правду через себя. Ну нахуй, лучше в потолок. | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 октября 2016, 17:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от коля_крыШкин
на самом деле оба ниочем . да не сказал бы, если редо либо стрельнет либо загнется в скором времени, то гнойный должен стрельнуть уже процентов так на 90 точно и так же быстро загнуться, процентов так на 90 точно.
Оба же лохи, по сути лохи в том что не умеют моментом верхушки хайпа пользоваться | | | | пользователь
4 октября 2016, 17:04
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Spanch bob -Цитата от MEEPOxWINNER
да не сказал бы, если редо либо стрельнет либо загнется в скором времени, то гнойный должен стрельнуть уже процентов так на 90 точно и так же быстро загнуться, процентов так на 90 точно.
Оба же лохи, по сути лохи в том что не умеют моментом верхушки хайпа пользоваться
Сам то умеешь?
#NEW #Trill #Cloud #house #2k16 https://vk.com/wall-102269231_447 | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 октября 2016, 17:05
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Spanch bob
и так же быстро загнуться, процентов так на 90 точно.
Оба же лохи, по сути лохи в том что не умеют моментом верхушки хайпа пользоваться
Сам то умеешь?
#NEW #Trill #Cloud #house #2k16 https://vk.com/wall-102269231_447 пол года и ты тут меня обсуждать будешь | | | | пользователь
4 октября 2016, 17:10
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Spanky -Цитата от MEEPOxWINNER
лохи в том что не умеют моментом верхушки хайпа пользоваться
Сам то умеешь?
#NEW #Trill #Cloud #house #2k16 https://vk.com/wall-102269231_447 пол года и ты тут меня обсуждать будешь Я уже готов тебя обсудить... | | | | пацанчик
4 октября 2016, 17:12
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Spanky Я уже готов тебя обсудить... я тоже, пиздец он петух ебаный в жопу на спине своей же матери, во чухан Добавлено через 1 минуту 38 секунд ответы на вопросы еще устраивает, почему же жизнь так устроена? бездарные дауны пиздец как в себя верят и суют везде свое ебало | | | |
4 октября 2016, 17:15
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Spanch bob -Цитата от MEEPOxWINNER
да не сказал бы, если редо либо стрельнет либо загнется в скором времени, то гнойный должен стрельнуть уже процентов так на 90 точно и так же быстро загнуться, процентов так на 90 точно.
Оба же лохи, по сути лохи в том что не умеют моментом верхушки хайпа пользоваться На что ты готов ради того, чтобы оказаться на верхушке хайпа? | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 октября 2016, 17:23
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Spanky Я уже готов тебя обсудить... го | | | | уёбок
4 октября 2016, 17:48
| | |
#315 (ПС)
| бля ну тут чета товаришь хуйню несет про верхушки хайпа.
тот хайп который сейчас он вот вообще беспонтовый, пишите лучше сильные треки, будьте верны себе, шлите нахуй гавнорей и прилипал галимых, двигайтесь с близкими по духу, помогайте новичкам, перенимайте опыту них, объединяйтесь, через 10 лет вы будете как рыба в воде и к вам будут тянуться люди. То что сейчас делают многие и называют это хайпом это большая ошибка, это как в шоу биз через постель, сладкое время пройдёт, а вы останетесь выебаным на всю жизнь | | | | ролтон
4 октября 2016, 18:53
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну тут чета товаришь хуйню несет про верхушки хайпа.
тот хайп который сейчас он вот вообще беспонтовый, пишите лучше сильные треки, будьте верны себе, шлите нахуй гавнорей и прилипал галимых, двигайтесь с близкими по духу, помогайте новичкам, перенимайте опыту них, объединяйтесь, через 10 лет вы будете как рыба в воде и к вам будут тянуться люди. То что сейчас делают многие и называют это хайпом это большая ошибка, это как в шоу биз через постель, сладкое время пройдёт, а вы останетесь выебаным на всю жизнь до слез | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 18:54
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Spanky -Цитата от MEEPOxWINNER
лохи в том что не умеют моментом верхушки хайпа пользоваться
Сам то умеешь?
#NEW #Trill #Cloud #house #2k16 https://vk.com/wall-102269231_447 пол года и ты тут меня обсуждать будешь Не льсти себе .
Без таланта, скила и имиджа (как мин) ты некому нахуй не нужен, и даже имея все это ты почти некому нахуй не нужен, и проблема даже не в тебе лично | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 октября 2016, 19:21
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob Не льсти себе .
Без таланта, скила и имиджа (как мин) ты некому нахуй не нужен, и даже имея все это ты почти некому нахуй не нужен, и проблема даже не в тебе лично не капли лести | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 20:08
| | |
#319 (ПС)
| Ни капли в рот ни сантиметра в жопу | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 20:24
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну тут чета товаришь хуйню несет про верхушки хайпа.
тот хайп который сейчас он вот вообще беспонтовый, пишите лучше сильные треки, будьте верны себе, шлите нахуй гавнорей и прилипал галимых, двигайтесь с близкими по духу, помогайте новичкам, перенимайте опыту них, объединяйтесь, через 10 лет вы будете как рыба в воде и к вам будут тянуться люди. То что сейчас делают многие и называют это хайпом это большая ошибка, это как в шоу биз через постель, сладкое время пройдёт, а вы останетесь выебаным на всю жизнь В первую очередь хочется научиться делать биты, освоить сведение. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Слышал треки MaxRezonans, очень понравилось звучание, хотя это не грайм нифига, но всё равно, такого мало у нас. | | | |
4 октября 2016, 21:51
| | |
#321 (ПС)
| | | | | Добрый!
4 октября 2016, 23:01
| | |
#322 (ПС)
тот хайп который сейчас он вот вообще беспонтовый, пишите лучше сильные треки, будьте верны себе, шлите нахуй гавнорей и прилипал галимых, двигайтесь с близкими по духу, помогайте новичкам, перенимайте опыту них, объединяйтесь, через 10 лет вы будете как рыба в воде и к вам будут тянуться люди. То что сейчас делают многие и называют это хайпом это большая ошибка, это как в шоу биз через постель, сладкое время пройдёт, а вы останетесь выебаным на всю жизнь ты неберешь в расчет тех ребят с улицы.
некоторые из них делают действительно вещи, но не имеют валютысвязей чтобы стать выше...пропадают непризнанными.
они слышны только среди своих близких, не более.
это так...мысли в смс
и я не только о грайме сейчас. | | | | активный пользователь
4 октября 2016, 23:49
| | |
#323 (ПС)
| Да при чем тут ребят с улиц? Речь о хайпе и о том, что многие, не понимают, что всему хорошему есть предел и нет ничего вечного. В итоге кто-то будет доволен тем, что он делал, и ему не будет за это стыдно, а кто-то будет рвать волосы на жопе и жалеть о напрасно потраченном времени.. Тем, кто знает, что до старости уже обеспечен, конечно это не грозит. Но думаю, тут таких нет.
Главное, чтобы самому нравилось и близким, больше то и не надо. А если кто-то из посторонних оценил - уже успех..
Жизнь ведь не только песни. | | | |
5 октября 2016, 10:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от коля_крыШкин бля ну тут чета товаришь хуйню несет про верхушки хайпа.
тот хайп который сейчас он вот вообще беспонтовый, пишите лучше сильные треки, будьте верны себе, шлите нахуй гавнорей и прилипал галимых, двигайтесь с близкими по духу, помогайте новичкам, перенимайте опыту них, объединяйтесь, через 10 лет вы будете как рыба в воде и к вам будут тянуться люди. То что сейчас делают многие и называют это хайпом это большая ошибка, это как в шоу биз через постель, сладкое время пройдёт, а вы останетесь выебаным на всю жизнь ты неберешь в расчет тех ребят с улицы.
некоторые из них делают действительно вещи, но не имеют валютысвязей чтобы стать выше...пропадают непризнанными.
они слышны только среди своих близких, не более.
это так...мысли в смс
и я не только о грайме сейчас. Дядь, не смогу разделить твоего мнения, по той причине, что желающий найдет возможности, а не желающий найдет причины, чтобы не делать вещи.
Никто не мешает человеку прокачивать себя как творческую единицу, принять участие в крупном интернет-баттле, на версус снять видео, например, начать выступать вживую, знакомиться с людьми. В творческих кругах в общем-то всем похуй на твой уровень дохода, особенно если ты человек порядочный и талантлив в меру. | | | | In Loda We Trust
10 октября 2016, 17:05
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от AYVSO мы с россией в одном информационном пространстве живём. нет никаких МЫ С РОССИЕЙ (пиши, кстати, с большой буквы, ёба). есть Россия и банановая картофельная республика 3-го мира. и такие типы, которые хотят причастными быть, епта ебать, у тебя чердак протекает | | | | |