активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | матч тв забивает сетку футболом, париматч пиарит свою контору. а клубам не надо искать спарринг-партнеров, одной головной болью меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да нет это понятно я про то почему в Австрии ,ну могли бы в РФ провести и билеты бесплатные ,народу бы чуть хоть собрали какой никакой интерес к кубку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у нас бы этот турнир не взлетел. для команд проживание и тренировки в австрии и комфортнее и дешевле выйдут. если бы клубам предложили ради этого кубка перенести сборы в условное сочи, они бы просто послали оргов в жопу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да нет это понятно я про то почему в Австрии ,ну могли бы в РФ провести и билеты бесплатные ,народу бы чуть хоть собрали какой никакой интерес к кубку да кому они нахуй нужны тут эти матчи, через 2 недели и так то же самое смотреть
эти сборы испокон веков в таких странах проводятся и товарняки там играют, просто сейчас это называется КУБОК МАТЧ ТВ, чтобы не только жопоногие в Альпах кайфанули, но и ублюдки типа журавля | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | И что у нас по трансферам в болоте ? Не 1 профессионального футболиста что ли никто не купил ?
Зенит и Локо забыли что им в ЛЧ играть походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от WHAT?! И что у нас по трансферам в болоте ? Не 1 профессионального футболиста что ли никто не купил ?
Зенит и Локо забыли что им в ЛЧ играть походу Краснодар взял Вильену же, отличный игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | сейчас накупят, а через год с новым лимитом устроят массовую распродажу | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от WHAT?! И что у нас по трансферам в болоте ? Не 1 профессионального футболиста что ли никто не купил ?
Зенит и Локо забыли что им в ЛЧ играть походу Краснодар взял Вильену же, отличный игрок Ну хз посмотрим 9 млн какой то тип , хоть бы парочку за 20 лямов взяли уже бы толк был, им там кормушку прикрыли что ли всем , а со своих башлять и не особо хочется
Зимой то нормального игрока по идее ещё сложнее взять , скоро уже супер кубок , где весь движ аеее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от WHAT?! -Цитата от swordsman -Цитата от WHAT?! И что у нас по трансферам в болоте ? Не 1 профессионального футболиста что ли никто не купил ?
Зенит и Локо забыли что им в ЛЧ играть походу Краснодар взял Вильену же, отличный игрок Ну хз посмотрим 9 млн какой то тип , хоть бы парочку за 20 лямов взяли уже бы толк был, им там кормушку прикрыли что ли всем , а со своих башлять и не особо хочется
Зимой то нормального игрока по идее ещё сложнее взять , скоро уже супер кубок , где весь движ аеее Я смотрел эрдивизие моментами, как раз типа Мамаева игрок, который умеет и в создании, и разрушает неплохо, любит завершать, но посильнее мамаеба конечно. Вроде и Спартак его хотел, но кто пойдёт в нынешний Спартак... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Там говорят Усманов Уфе помог
Чо поцоны новый супер клуп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | с 12 июля изменится стоимость подписки МАТЧ ПРЕМЬЕР - она составит 299 рублей на месяц https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1040917_MATCh_...yj_kontent
охуели в край пидорасы | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | хей йоу мазфака щит старичок в теме | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Жертва Системы Там говорят Усманов Уфе помог
Чо поцоны новый супер клуп? Каким образом "помог"? Удивила новость, что Неделчару в Рому продали. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Форвард -Цитата от Жертва Системы Там говорят Усманов Уфе помог
Чо поцоны новый супер клуп? Каким образом "помог"? Удивила новость, что Неделчару в Рому продали. Где-то читал шо бабосик выделили нормальнйы такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | тоже читал что Усманов вкинул донат в 600 млн рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | 3ий четверть финал 0-0 Кубок Америки .лол.Ебать Муслера тащи | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Самый заебцовый летний турнир среди трёх проходящих одновременно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Жалко Уругвай были бы жирные полуфиналы Аргентина-Бразилия, Уругвай -Чили .А чё ты там ещё смотрел u-21 и кубок Африки ?Или кубок МАТЧ ПРЕМЬЕР ?))))))))))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я ничего не смотрел ибо турниры сборных не мое, но копа Америка зашел в этом году. В следующем кстати очередной розыгрыш состоится в Аргентине вроде как.
А параллельно ещё КОНКАКАФ идут и Кан. Ну молодежный евро ещё пора решающих матчей. Но это я смотреть не стану под дулом пистолета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как раз самый годный турнир этим летом | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Жалко Уругвай были бы жирные полуфиналы Аргентина-Бразилия, Уругвай -Чили .А чё ты там ещё смотрел u-21 и кубок Африки ?Или кубок МАТЧ ПРЕМЬЕР ?))))))))))) u21 90% матчей (немецкую группу не палил). Кубок Африки 90% матчей, иногда банально засыпал.
Копа Америка не смотрю ввиду низкого уровня игры, где Бразилия играет как какой-нить ссаный Камерун. Хотя чего греха таить, матчей пять-шесть я зацепил, дабы ознакомиться.
КУБОК ПАРИ-МАТЧ ПРЕМЬЕР - Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от swordsman как раз самый годный турнир этим летом Можешь нахуй прогуляться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от swordsman как раз самый годный турнир этим летом Можешь нахуй прогуляться. Иди смотри очередные остросюжетные 0-0, пидорас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | You halfbreed, subhuman. Можешь прогуляться посмотреть матчи своей пагамской родины унтерменш. Маме своей привет передавай, скоро в Панаме буду в гости к ней заеду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck You halfbreed, subhuman. Можешь прогуляться посмотреть матчи своей пагамской родины унтерменш. Маме своей привет передавай, скоро в Панаме буду в гости к ней заеду. Ты в своём Щёлково совсем забыл родной английский, Джордж?
Такой ты мечтательный пидарок. Какая нахуй Панама, ты вон о СОЧЕ знаешь только по статьям Варламова. | | | | |