Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Рубин - хуёвый клуп. Самое место ему в пердиве.
Прости, башкорт... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Давай сравним достижения АВТОБУСА РУБИНАи СУПЕРАТАКУЮЩЕГО КРАСНОДАРА Краснодар одним вчерашним матчем больше эмоций доставил зрителю, чем Рубин за все время своего бессмысленного существования. Где у Рубина свои Сафоновы и Сулеймановы? Татары не умеют играть в футбол. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А разве рубин не в четвертьфинале лиги Европы гонял с Челси? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Давай сравним достижения АВТОБУСА РУБИНАи СУПЕРАТАКУЮЩЕГО КРАСНОДАРА Краснодар одним вчерашним матчем больше эмоций доставил зрителю, чем Рубин за все время своего бессмысленного существования. Где у Рубина свои Сафоновы и Сулеймановы? Татары не умеют играть в футбол. Рубин доставил больше эмоций,когда в дебютном сезоне в РФПЛ занял 3 место обыграв ЦСКА в последнем туре,рекорд,который никто и никогда не побьет.
Хотя,ты можешь это не помнить,аедь в 2003 году тебя только зачали,выебав твою мамку.
И Рубин был грозой всех испанских клубов,выносил Барсу,Атлетико,а не сосал у Валенсии и Сельты с Севильей. | | | | Ground Zero Pilgrim
И Рубин был грозой всех испанских клубов,выносил Барсу,Атлетико,а не сосал у Валенсии и Сельты с Севильей. ну те, кто сосали у Валенсии не раз ебали Реал тот же самый.
а те, кто выносили Атлетико подставили анальное очко Уралу 
башкорт, ты как маленький, ей Богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а еще в краснодаре тренер не берет бабки с игроков за то, чтобы остаться в команде. как это давным давно делал туркмен 
туркмен это вообще ходячий криминалитет. можно вспомнить как казанскому журналисту тачку сожгли после публикаций про темные делишки колдуна  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Конечно,перед игрой в квалификации ЛЧ с АЯКСОМ Бердыев с канистрой бензина прилетел в Казань,чтобы отомстить ноунейму журналисту
Репер ФИТ апелирует фактами из СМИ,интервью неудавишхя футболтстов,которых Бердыев выгнал из клуба за профнепригодность.
Я живу в Казани и знаю побольше тебя,клоун,перестань читать газеты и найди себе нового хейтера,а лучше тёлку. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | рубин пердыева - мерзкое антифутбольное коррупционное говно
это еще вопрос, кстати, можно ли считать нынешний рубин после перерегистрации наследником того, который чемпионства выигрывал (нечестно, конечно)
я думаю, что нет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Мне похуй на бабки,котоые Курбан пилил в Рубине или Ростове,это не мои деньги,а результат он даёт,что и нужно болельщику. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от meteorológico рубин пердыева - мерзкое антифутбольное коррупционное говно
это еще вопрос, кстати, можно ли считать нынешний рубин после перерегистрации наследником того, который чемпионства выигрывал (нечестно, конечно)
я думаю, что нет Обоснуй или пиздабол. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если Рубин завтра расформируют, все пожмут плечами и скажут: «НУ И ЛАДНА». | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Если Рубин расформировывать будут, некому даже Путину будет черкануть, настолько похуй всем | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | На Рубин сейчас всем похуй,потому что у клуба не лучшие времена. -Цитата от dozz Если Рубин завтра расформируют, все пожмут плечами и скажут: «НУ И ЛАДНА». Твоей мамке любовник не нужен? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kane#1 Если Рубин расформировывать будут, некому даже Путину будет черкануть, настолько похуй всем А твоей? Добавлено через 4 минуты 24 секунды 6 лет назад Анжи собирал полные стадионы и что теперь?
Жаль,сто Курбан тогда спас Ростов от вылета, а то Кейн заебал выебываться.
Завтра Федун продаст Спартак какому нибудь банку типа ВТБ и через пару лет Спартак будет болтаться в ФНЛ собирая по 5 тыщ зрителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да мне поебать на твоего Курбана Байрама и Ростсельмаш, в Ростове одна команда - Реал Мадрид | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Всем было похуй даже на 1-2, в России Рубин воспринимали примерно как Анжи - очередная хачёвская команда-однодневка, покупающая матчи. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хуже Рубина может быть только фк "Попрошайки" Томь, которая скорее всего со следующего сезона будет выступать в РПЛ, но через 3-4 тура после старта чемпионата у них вдруг неожиданно возникнут проблемы с финансами и спонсором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря Конечно,перед игрой в квалификации ЛЧ с АЯКСОМ Бердыев с канистрой бензина прилетел в Казань,чтобы отомстить ноунейму журналисту
Репер ФИТ апелирует фактами из СМИ,интервью неудавишхя футболтстов,которых Бердыев выгнал из клуба за профнепригодность.
Я живу в Казани и знаю побольше тебя,клоун,перестань читать газеты и найди себе нового хейтера,а лучше тёлку. можно подумать туркмен стал бы сам жечь тачку 
все верно, я оперирую ФАКТАМИ из открытых источников и слов футболистов. а ты чем? тем что живешь в казани?  ухахаха   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Модный паря уже не успевает от залуп отбиваться  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от -fit- -Цитата от модный паря Конечно,перед игрой в квалификации ЛЧ с АЯКСОМ Бердыев с канистрой бензина прилетел в Казань,чтобы отомстить ноунейму журналисту
Я живу в Казани и знаю побольше тебя,клоун,перестань читать газеты и найди себе нового хейтера,а лучше тёлку. можно подумать туркмен стал бы сам жечь тачку 
все верно, я оперирую ФАКТАМИ из открытых источников и слов футболистов. а ты чем? тем что живешь в казани?  ухахаха   Я живу в Казани и знаю всю кухню внутри клуба,кто бухал в стрипклубе,кто курил кальян,имею много друзей спортивных журналистов местных.Так что засунь свою аналитику себе в жопу и продрлжай читать новости на спортс ру про Курбана вместе со сврей подружкой из Калининграда Эдичкой-педичкой сосером | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Показывай прописку в г. Казань, либо пиздабол. Известный факт, что ты из глуши татарской понаехал и выдаешь себя за казанца модного. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты же приедешь и отпиздишь его если он адрес прописки покажет. Нах ему так подставляться? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард Хуже Рубина может быть только фк "Попрошайки" Томь, которая скорее всего со следующего сезона будет выступать в РПЛ, но через 3-4 тура после старта чемпионата у них вдруг неожиданно возникнут проблемы с финансами и спонсором. «Томь» идёт второй, но не хочет выходить в РПЛ. В лучшей лиге мира без перемен https://www.championat.com/football/article-3719847-gube...v-rpl.html
собственно они уже сливаются, уступая сочи 2 место, такими темпами либо выпадут из 4ки пропустив курск, либо проебут в стыках. а вот сочи хочется видеть в рпл , охуенный выезд будет. особенно в теплое время года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а еще модная паря теневой лидер хади такташ и один из акционеров Рубина, но когда мамка его будит он пиздует в свою любимую пятерочку разгружать новую газель | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сочи обязательно нужно в вышке играть, согласен. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Где же ты так согрешил,что родители назвали тебя таким пидорским именем?
Если мы меня звали Эдик,я бы вскрылся нахуй. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ВолжскиЙ собственно они уже сливаются, уступая сочи 2 место, такими темпами либо выпадут из 4ки пропустив курск, либо проебут в стыках. а вот сочи хочется видеть в рпл , охуенный выезд будет. особенно в теплое время года  У Сочи и состав знакомый по именам: Бурмистров, Касаев. Наверняка на матчах РПЛ будет биток.
Тамбов перед выходом в РПЛ пошёл на тренерскую рокировку, но с Григоряном всяко веселее.
Томь нахуй. | | | | |