МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Енисей с 2-0 на 3-2,да ещё Погребняк забил  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от -fit- что не так сказал борзыкин? Я этого долбоёба, слава богу, не слушал, видел только заголовки и посты в твиттере. Типичный елей в уши псевдоболельщиков-атутистов про «Глушаков СЛИЛ Карреру». Лишь бы набрать подписчиков и классов на этой тематике. Навряд ли после дерби этот дебил будет говорить о том, что Зобнин играет как говно, Рассказов играет как говно и прочие — это непопулярное мнение, поэтому опять во всем будет виноват #8. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от -fit- что не так сказал борзыкин? Я этого долбоёба, слава богу, не слушал, видел только заголовки и посты в твиттере. Типичный елей в уши псевдоболельщиков-атутистов про «Глушаков СЛИЛ Карреру». Лишь бы набрать подписчиков и классов на этой тематике. Навряд ли после дерби этот дебил будет говорить о том, что Зобнин играет как говно, Рассказов играет как говно и прочие — это непопулярное мнение, поэтому опять во всем будет виноват #8. Борзыкин ещё год назад писал,что Комбаров говно,Самедов говно,Джано говно,Ещенко говно,Глушков говно.
И давай не пизди,пару лет назад именно ты впервые привел твиттер Борщыкина на форум.
Борзыкин—самый адекватный,конструктивный, аргументированный журналист в российском футболе.Но тебе,конечно,лучше читать твитор Димки Егорова,Макса Алланазрова,Спиридонова и инстарамм Назарова.
Борзыкину не в падлу вбухом виде проводить стримы,он говорит,что думает,он рубит правду матку.Борзыкин мне напоминает Юрия Сивидова,который тоже говорил,что думает,был непредвзятым,не сглаживал углы.
Борзыкин-единственное светлое пятно в российской прессе,переполненной красно-белыми пидарасами. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | борзыкин второй год кузмичевую хуйню загоняет с ГРОМКИМИ заголовками, пошел он нахуй например  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | «светлое пятно в российской прессе» Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от модный паря он говорит,что думает Не так. Он говорит то, что зритель хочет услышать.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz «светлое пятно в российской прессе» Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от модный паря он говорит,что думает Не так. Он говорит то, что зритель хочет услышать.  Борзыкину 30 лет и он мало ебется с сучками?Мне 24 и я девственник!!
Я смотрю все выпуски и стримы Борзыкина и знаю его лучше тебя!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я бы лучше Попова, Самедова и Еременко оставил, чем этих жопоногих воспитанников. Нормальные клубы сдают такую древесину как Ломовицкий и Мелкадзе в аренду и продают их, а у нас эти уроды выходят в основе. За два окна покупок нихуя, зато раздали человек на целый состав. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | VAMOS,LOKOMOTIV! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от swordsman Я бы лучше Попова, Самедова и Еременко оставил, чем этих жопоногих воспитанников. Нормальные клубы сдают такую древесину как Ломовицкий и Мелкадзе в аренду и продают их, а у нас эти уроды выходят в основе. За два окна покупок нихуя, зато раздали человек на целый состав. Еременко себя хуево зарекомендовал? Неужто мвп сезона 14/15 сегодня не пригодился бы полузащите Спартака? Самое странное решение на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mert -Цитата от swordsman Я бы лучше Попова, Самедова и Еременко оставил, чем этих жопоногих воспитанников. Нормальные клубы сдают такую древесину как Ломовицкий и Мелкадзе в аренду и продают их, а у нас эти уроды выходят в основе. За два окна покупок нихуя, зато раздали человек на целый состав. Еременко себя хуево зарекомендовал? Неужто мвп сезона 14/15 сегодня не пригодился бы полузащите Спартака? Самое странное решение на мой взгляд Ну он год без футбола был, конечно играл как говно, но можно было дать ему время, чтобы в себя пришёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Просто смотрю что он периодически в хайлайтах Ростова мелькает. За Спартак его не видел особо. Но если как говно, то ок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от -fit- что не так сказал борзыкин? Я этого долбоёба, слава богу, не слушал, видел только заголовки и посты в твиттере. Типичный елей в уши псевдоболельщиков-атутистов про «Глушаков СЛИЛ Карреру». Лишь бы набрать подписчиков и классов на этой тематике. Навряд ли после дерби этот дебил будет говорить о том, что Зобнин играет как говно, Рассказов играет как говно и прочие — это непопулярное мнение, поэтому опять во всем будет виноват #8. борзыкин говорит, что глушаков - говно. и говорит это еще со времен, когда его итальянец в состав ставил. и вообще-то он прав. ну а потом это просто наложилось на историю с увольнением.
кстати, ебнули вчера как раз таки хейтера глушака. ну то есть, если кто-то и педалирует атмосферу ненависти, то как раз не такие как борызкин, а его оппоненты | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от -fit- борзыкин говорит, что глушаков - говно. и говорит это еще со времен, когда его итальянец в состав ставил. и вообще-то он прав. ну а потом это просто наложилось на историю с увольнением. То, что он плохо играет, на дает права на травлю, а Борзыкин и его паства занимаются именно этим. Следят за каждым движением, радуются и улюлюкают после каждой ошибки. -Цитата от -fit- кстати, ебнули вчера как раз таки хейтера глушака. ну то есть, если кто-то и педалирует атмосферу ненависти, то как раз не такие как борызкин, а его оппоненты Ну раз хейтера ёбнули, значит правильно сделали! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Информация проверенная 100% | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz какой футбол такие эксперты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от -fit- борзыкин говорит, что глушаков - говно. и говорит это еще со времен, когда его итальянец в состав ставил. и вообще-то он прав. ну а потом это просто наложилось на историю с увольнением. То, что он плохо играет, на дает права на травлю, а Борзыкин и его паства занимаются именно этим. Следят за каждым движением, радуются и улюлюкают после каждой ошибки. -Цитата от -fit- кстати, ебнули вчера как раз таки хейтера глушака. ну то есть, если кто-то и педалирует атмосферу ненависти, то как раз не такие как борызкин, а его оппоненты Ну раз хейтера ёбнули, значит правильно сделали! глушак не маленькая девочка, чтобы описывать жесткую критику в таких тонах как "травля"
ну то есть пиздить можно, а травить нельзя. лол Добавлено через 4 минуты 43 секунды а когда суд-то над сладкой парочкой? или их реально еще на пол года в сизо упекли?  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин просто убожество,надеюсь,летом купят пару легов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как красиво дрочерам с Чемпионата Оренбург пуканы взорвал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | цска по делу проиграл. первый гол-то вообще чистая случайность | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да и второй так себе. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пони весёлый матч выдали, Оренбург респект! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | цска то конечно играли хуево базару нет , несмотря на то что два гола забили , непонятно какого черта два опорника сидели на лавке в запасе
И судья пидарас конечно гребаный рот его вертеть на хую, японцу сломали скуловую кость , дивееву вобще по голове два раза наебнули и не однои карточки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пожалел судейка Динаму, пендаль не поставил. | | | | |