активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - Мне только что брызнули неизвестной хуйней в лицо.
Это случилось после тренировки Эгриси. Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать.
Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из Локо-Спорт, у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон - для отчетности. Чем брызнул - не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах.
Upd: правильно! Это «черемуха».
Попало в левый глаз. Вскользь. Мазила.
Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть. Я говорил об этом у себя в последнем выпуске.
Вот он. Посмотрите, если не видали. усач со своим зятьком совсем охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Суд продлил арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ебанный стыд, если честно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от -fit- усач со своим зятьком совсем охуел Уткин врет, пытаясь опорочить главного тренера сборной России. Не было никакого нападения: нет заявления, нет медицинской экспертизы, нет свидетелей. Нет НИЧЕГО кроме букв в телеграме. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Наш Футбол Суд продлил арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября Нормальный новости  . Вспоминаю глупое ебло кокоши и сам начинаю невольно улыбаться  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кровавый режим сажает своих граждан ни за что. Лучших граждан страны. Героев, спортсменов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чердак клинический долбаеб, 5 минут затирает уже, что при счете 1-1 локомотив устроит 0-0 на выезде | | | | Lo Leigh
Хуев выблядок пиздец. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Качественно зарубились в Черкизово. ВАР всё-таки выводит футбол на новый высокий уровень. Если бы не ВАР, то это колено в животе Ерёмы никто бы и не увидел.
Ебать там Кокору разнесло на казённых харчах.))) Если с футболом больше не получится, то в новый сезон дальнобойщиков без кастинга сразу возьмут. |
Последний раз редактировалось Форвард, 3 апреля 2019 в 21:34.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kane#1 чердак клинический долбаеб, 5 минут затирает уже, что при счете 1-1 локомотив устроит 0-0 на выезде я дико удивился тоже, им там наливают что ль перед эфирами? Добавлено через 21 минуту 59 секунд -Цитата от Рот_Ставлю
Хуев выблядок пиздец. вк сделали дарк тему для веб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от -fit- - Мне только что брызнули неизвестной хуйней в лицо.
Это случилось после тренировки Эгриси. Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать.
Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из Локо-Спорт, у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон - для отчетности. Чем брызнул - не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах.
Upd: правильно! Это «черемуха».
Попало в левый глаз. Вскользь. Мазила.
Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть. Я говорил об этом у себя в последнем выпуске.
Вот он. Посмотрите, если не видали. усач со своим зятьком совсем охуел Сексуальная жизнь жабы и гадюки | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | [QUOTE=ВолжскиЙ;1080091089] Добавлено через 21 минуту 59 секунд -Цитата от Рот_Ставлю
вк сделали дарк тему для веб? Телеграм же) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | [QUOTE=Рот_Ставлю;1080091154] -Цитата от ВолжскиЙ Добавлено через 21 минуту 59 секунд -Цитата от Рот_Ставлю
вк сделали дарк тему для веб? Телеграм же) точно, не признал сперва
грушевский там отжигает: - 6 апреля по лунному календарю юго-западного побережья юго-восточной части Индонезии – День лошади. Думаю, параллели каждый проведет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от -fit- усач со своим зятьком совсем охуел Уткин врет, пытаясь опорочить главного тренера сборной России. Не было никакого нападения: нет заявления, нет медицинской экспертизы, нет свидетелей. Нет НИЧЕГО кроме букв в телеграме. смешно. если уткин не стал писать заяву - это не значит, что ничего не было. свидетели? я вот сейчас из спортазала вышел, темно, вокруг никого нет. если меня сейчас гоп-стопнут этого никто не увидит  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от -fit- смешно. если уткин не стал писать заяву - это не значит, что ничего не было. свидетели? я вот сейчас из спортазала вышел, темно, вокруг никого нет. если меня сейчас гоп-стопнут этого никто не увидит Да не было ничего, это же очевидно, что Уткин, который несколько недель набрасывал без особого успеха на Черчесова/Агузарова, решил подогреть ситуацию новыми вводными и придумал «нападение». Там даже сам текст по горячим следам выглядит постановочно: «в меня только что брызнули какой-то хуйней, смотрите на моем ютуб-канале, кто это мог быть» и ссылка
Уткин постоянно врет и пересказывает басни своего анального партнера Германа Ткаченко. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вася с отверткой в спине пришёл 2 квартала и ничего не понял?
На него то Гинер покушался,то Черчесслв,Вася пытается хайпить как может,ведь он больше не главред НТВ ПЛЮС и с матч тв его выгнали,карьера идёт ко дну. Добавлено через 4 часа 10 минут 6 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от -fit- смешно. если уткин не стал писать заяву - это не значит, что ничего не было. свидетели? я вот сейчас из спортазала вышел, темно, вокруг никого нет. если меня сейчас гоп-стопнут этого никто не увидит Да не было ничего, это же очевидно, что Уткин, который несколько недель набрасывал без особого успеха на Черчесова/Агузарова, решил подогреть ситуацию новыми вводными и придумал «нападение». Там даже сам текст по горячим следам выглядит постановочно: «в меня только что брызнули какой-то хуйней, смотрите на моем ютуб-канале, кто это мог быть» и ссылка
Уткин постоянно врет и пересказывает басни своего анального партнера Германа Ткаченко. я так и не понял с чего ты взял, что уткин врет. а вот то, что приближенное к власти быдло в этой стране может кого-нибудь посадить на бутылку из-за денег - такого говна вокруг навалом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На Чемпионате, как и перед прошлым дерби, опять идёт усердная дрочка на коней. Туда уже и заходить тошно. Потом опять скулить будут, что виноваты судьи, что мясо отскочило.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | VAMOS,CSKA!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | возьмусь судить, что сегодня цска обыграет спартак. а кононов опять будет наигранно аки блаженный мудачок мямлить и заикаться на камеру про спартаковский футбол, биться и не сдаваться, все впереди и тд  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ебать рпл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ахметову надо удалиться на ком нибудь - заслужил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дивеев фолил походу, иначе я отказываюсь понимать, как Зе Луиш не внес этот мяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сразу видно, что Селихов - фанат Акинфеева Добавлено через 6 минут 59 секунд Верните Еблова Добавлено через 20 минут 12 секунд Мелкадзе он выпускает  ещё какое говно есть в запасе, может не все уебки на поле? | | | | |