МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ничья на выезде с ЦСКА будет великолнпным результатом.Но Чалов,Влашич,Ахметов—слишком сильная атака,чтобы её удержать, а как Рубин собирается забивать,с учетом перехода тренера по вратарям и стандартам в Ростов, не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ахметов узбекская распиаренная хуета, которой купили говнопремию и пеар в блядских сми
рубину похуй против кого играть. у них для всех одна тактика: главное не пропустить и попробовать забить на шару какую-нибудь хуету. команда шизорулетка. ей богу, нет ничего смешнее обсуждать игру рубина | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Зато у Рубина в осноые играют 4 собственных воспитанника,так что сосите хуй | | | | активный пользователь
1. недостатка денег, а не пиздатой работы академии. никому эти воспитанники в хуй не уперлись, когда есть кэш.
2. специфичного футбола бердыева. у него даже гранат из фнл прилично играл в лч
и я бы на месте этих поциентов искал другую команду. а то бердыев своим автобусным футболом окончательно травмирует их нежную психику | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | После того, как я увидел игру рубина в кубке против паровозов, я сильно удивился, почему их до сих пор со всеми своими проблемами и таким убогим составом тренирует Бердыев, а не какой-нибудь Тихонов Андрей. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от -fit- это следствие:
1. недостатка денег, а не пиздатой работы академии. никому эти воспитанники в хуй не уперлись, когда есть кэш.
и я бы на месте этих поциентов искал другую команду. а то бердыев своим автобусным футболом окончательно травмирует их нежную психику Что-то у Азмуна ничего не сломалось,горе-онолитик
В матче с Ахматом у Рубина впервые с 1999 года вышли все 11 россиян Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Форвард После того, как я увидел игру рубина в кубке против паровозов, я сильно удивился, почему их до сих пор со всеми своими проблемами и таким убогим составом тренирует Бердыев, а не какой-нибудь Тихонов Андрей. Курбан бы рад тренировать условный Локомотив или Спартак,но он не их тех людей,которые кидают на полпути.
Хотя,репер ФИТ 20 лет живёт в Казани и знает всё о Рубине ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | не удивлюсь если потом эти 11 россиян окажутся в рабстве у бердыева ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря -Цитата от -fit- это следствие:
и я бы на месте этих поциентов искал другую команду. а то бердыев своим автобусным футболом окончательно травмирует их нежную психику Что-то у Азмуна ничего не сломалось,горе-онолитик
В матче с Ахматом у Рубина впервые с 1999 года вышли все 11 россиян а кто такой азмун и че он добился? если бы не физрук семак скакал бы сейчас в рубине и не выебывался
да и нахуй нужны эти 11 россиян. я ебал в рот. дайте мне пиздатый футбол, а не ебучую автобусную хуету, НО ЗАТО 11 РОССИЯН -Цитата от Форвард После того, как я увидел игру рубина в кубке против паровозов, я сильно удивился, почему их до сих пор со всеми своими проблемами и таким убогим составом тренирует Бердыев, а не какой-нибудь Тихонов Андрей. он акционер, зачем ему уходить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- он акционер, зачем ему уходить А в чём логика? Он хочет успехами своей тренерской работы повысить акции фк Рубин в цене?)) Акции от него никуда не денутся, а вот толкового перспективного тренера он бы мог подыскать своему клубу.
На самом деле вся эта возня с лимитой из стран ближнего зарубежья, Лихтенштейна и молодой русской порослью в основе ведёт российский футбол в пропасть. В той же Португалии футбол сейчас вышел на новый высокий уровень и надо, чтобы в этом сезоне они обошли Россию по евроочкам, иначе следующий сезон еврокубков для России будет ещё более провальным, чем нынешний. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вот этот пидор сглазил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард А в чём логика? Он хочет успехами своей тренерской работы повысить акции фк Рубин в цене?)) он хочет быть сам себе хозяином и ни от кого не зависеть. вспомни, какие условия он выбил себе в ростове (тренер - гендиректор, ояебу клоунада) и что просил у федуна на переговорах. какие дебилы пустят его в свою фотчину на таких условиях? вот и решил приватизировать клуб и окопаться в рубине. будет до последнего там торчать и искать идиотов, которые доверят ему свое бабло Добавлено через 28 минут 19 секунд -Цитата от Форвард Акции от него никуда не денутся, а вот толкового перспективного тренера он бы мог подыскать своему клубу. рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки), чтобы привлечь финансирование. бердыев, как акционер заинтересован в этом больше всех. зачем ему бросать команду и доверять дело какому-то левому челу? чтобы сидеть на иголках, потом срываться вытаскивать команду из жопы? это риск. лучше держать все под своим контролем
вы просто поймите, что рубин для бердыева не какая-то левая галера, где можно плюнуть шефу в ебало за хуевый состав и уйти. тут если и плеваться, то только в зеркало | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки), чтобы привлечь финансирование. бердыев, как акционер заинтересован в этом больше всех. зачем ему бросать команду и доверять дело какому-то левому челу? чтобы сидеть на иголках, потом срываться вытаскивать команду из жопы? это риск. лучше держать все под своим контролем По-моему по твоей логике он очень много на себя взял и, скорее всего, не вывезет. По крайней мере слишком много голодных ртов кроме Рубина, кто хотел бы попасть в еврокубки (Ростов, например), а по работе самой клубной системы в Казани я на данный момент в это не верю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Заебцом. 4-0 разнесли. Пусть это и Енисей ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Форвард надо, чтобы в этом сезоне они обошли Россию по евроочкам, иначе следующий сезон еврокубков для России будет ещё более провальным, чем нынешний. а если обойдут, то не будет, так что ли? как это взаимосвязано? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) -Цитата от -fit- рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки) рубин выпизжен из еврокубков на 2 года | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Наш Футбол а если обойдут, то не будет, так что ли? как это взаимосвязано? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Смысл в том, что перспективы у российского футбола с такими проблемами туманны на евроарене в отличии от клубов из Португалии. Двум клубам из рпл в группе Лч на данный момент делать нечего, только позориться. Я так считаю. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард А в чём логика? Он хочет успехами своей тренерской работы повысить акции фк Рубин в цене?)) он хочет быть сам себе хозяином и ни от кого не зависеть. вспомни, какие условия он выбил себе в ростове (тренер - гендиректор, ояебу клоунада) и что просил у федуна на переговорах. какие дебилы пустят его в свою фотчину на таких условиях? вот и решил приватизировать клуб и окопаться в рубине. будет до последнего там торчать и искать идиотов, которые доверят ему свое бабло Добавлено через 28 минут 19 секунд -Цитата от Форвард Акции от него никуда не денутся, а вот толкового перспективного тренера он бы мог подыскать своему клубу. рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки), чтобы привлечь финансирование. бердыев, как акционер заинтересован в этом больше всех. зачем ему бросать команду и доверять дело какому-то левому челу? чтобы сидеть на иголках, потом срываться вытаскивать команду из жопы? это риск. лучше держать все под своим контролем
вы просто поймите, что рубин для бердыева не какая-то левая галера, где можно плюнуть шефу в ебало за хуевый состав и уйти. тут если и плеваться, то только в зеркало Какие нахуй еврокубки?Ты состав видел Рубина?Зимой потеряли Азмуна,Наваса,Кудряшова,даже зарплата в 500 т евро в год—неподъемнач для Рубина.Никакие еврокубки не помогут привлечь инвесторов,если даже в Англии клубы убыточные(но об этом лучше расскажет репер СОСЕР,наверняка он читает меня). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наш Футбол -Цитата от Форвард надо, чтобы в этом сезоне они обошли Россию по евроочкам, иначе следующий сезон еврокубков для России будет ещё более провальным, чем нынешний. а если обойдут, то не будет, так что ли? как это взаимосвязано? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) -Цитата от -fit- рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки) рубин выпизжен из еврокубков на 2 года ну и что, надо показать рук-ву республики, что есть команда куда стоит вложиться. 2 года хуйня срок Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от модный паря -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард А в чём логика? Он хочет успехами своей тренерской работы повысить акции фк Рубин в цене?)) он хочет быть сам себе хозяином и ни от кого не зависеть. вспомни, какие условия он выбил себе в ростове (тренер - гендиректор, ояебу клоунада) и что просил у федуна на переговорах. какие дебилы пустят его в свою фотчину на таких условиях? вот и решил приватизировать клуб и окопаться в рубине. будет до последнего там торчать и искать идиотов, которые доверят ему свое бабло Добавлено через 28 минут 19 секунд -Цитата от Форвард Акции от него никуда не денутся, а вот толкового перспективного тренера он бы мог подыскать своему клубу. рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки), чтобы привлечь финансирование. бердыев, как акционер заинтересован в этом больше всех. зачем ему бросать команду и доверять дело какому-то левому челу? чтобы сидеть на иголках, потом срываться вытаскивать команду из жопы? это риск. лучше держать все под своим контролем
вы просто поймите, что рубин для бердыева не какая-то левая галера, где можно плюнуть шефу в ебало за хуевый состав и уйти. тут если и плеваться, то только в зеркало Какие нахуй еврокубки?Ты состав видел Рубина?Зимой потеряли Азмуна,Наваса,Кудряшова,даже зарплата в 500 т евро в год—неподъемнач для Рубина.Никакие еврокубки не помогут привлечь инвесторов,если даже в Англии клубы убыточные(но об этом лучше расскажет репер СОСЕР,наверняка он читает меня). вот именно, если ты с таким составом в зону ек влезешь представь как шишка встанет у рук-ва республики Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- рубину важно успешно закончить сезон (попасть в еврокубки), чтобы привлечь финансирование. бердыев, как акционер заинтересован в этом больше всех. зачем ему бросать команду и доверять дело какому-то левому челу? чтобы сидеть на иголках, потом срываться вытаскивать команду из жопы? это риск. лучше держать все под своим контролем По-моему по твоей логике он очень много на себя взял и, скорее всего, не вывезет. По крайней мере слишком много голодных ртов кроме Рубина, кто хотел бы попасть в еврокубки (Ростов, например), а по работе самой клубной системы в Казани я на данный момент в это не верю. ну это его стиль работы, он всегда много на себя берет. быть наемным гребцом на галере ему не интересно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ставьте хаты на Спартак | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поддержу Жору. Спартак не вывезет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В случае победы Спартака ты годов признать себя никчёмныи экчпертом и дилетантом,как репер КЛЕЙН? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | чердак хуйни не скажет -Цитата от модный паря В случае победы Спартака ты годов признать себя никчёмныи экчпертом и дилетантом,как репер КЛЕЙН? ну я готов допустим Добавлено через 9 минут 37 секунд Динамо» (мол) vs «Спартак» (мол) - 3-0 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря Ставьте хаты на Спартак тк чердак топит за срам, то он спецом так сказал чтобы динама проиграла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | динамо - спартак 50/50 ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
чердак ебучий глор, у которого после победы уверенность всех разорвать, а после проигрыша паника "все пропало" ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Репер ФИТ,Азмун забивает 4-й матч подряд и если так продолжит летом перейдёт в Арсенал или Дотмунд,например.Европа ещё не забыла его голы Баварии и Атлетико в ЛЧ.Я посмеюсь над тобой после его трансфера в европейский Топ-клуб и когда он в интервью Marca будет благодарить Бердыева за к а рьеру | | | | |