активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Игорь не дырявый — у него такое строение таза. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тула коням отвесила конечно в грозном | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Какой же унылый футбол у нас | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Норм состав,Бухаров и Полоз должны затащить. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Байрамян настолько хуев что пидорас Устинов и играет, а, Булат?
В целом тоже нравится состав, РУБИН ЕБИ! | | | | активный пользователь
Наказали чертей лохомотивских за отсутствие фэйр-плей и сравняли в меньшинстве.
А ведь были мысли пойти на этот матч. И чего не пошёл? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Выключил Рубин на 91 минуте Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Байрамян настолько хуев что пидорас Устинов и играет, а, Булат?
В целом тоже нравится состав, РУБИН ЕБИ! Курбан больше не использует его латералем,он играет в паре нападающих или под нападающими. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Евгений Омегин Молодцы!
А ведь были мысли пойти на этот матч. И чего не пошёл? кого ты там наказал? клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Евгений Омегин Молодцы!
А ведь были мысли пойти на этот матч. И чего не пошёл? кого ты там наказал? клоун Тебя, ёпт. Клоунами иди игрочишек лохомотива своего называй, что пропускают от команды, которая в меньшинстве | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | За Рубин забил 19-летний собственный воспитанник Артур Сагитов
Иди нахуй,академия Краснодара. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Евгений Омегин Молодцы!
А ведь были мысли пойти на этот матч. И чего не пошёл? кого ты там наказал? клоун Тебя, ёпт. Клоунами иди игрочишек лохомотива своего называй, что пропускают от команды, которая в меньшинстве детский сад. ты болбоеб, с которым не о чем больше разговаривать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ВолжскиЙ
кого ты там наказал? клоун Тебя, ёпт. Клоунами иди игрочишек лохомотива своего называй, что пропускают от команды, которая в меньшинстве детский сад. ты болбоеб, с которым не о чем больше разговаривать. Так не цитируй тогда, гений.
Ты сам любитель тут покукарекать "выебали Самару" и т.д. Хули обижаешься, не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Потому что ты опять 150₽ не нашёл на билет, поэтому и не пошёл, хуесос самарский | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Футбол на стадионе смотрят только болельщики и дилетанты вроде репера КЕЙНА, а эксперты,вроде Модного пари ака Булат МЦ смотрят матчи по телевизору для более объективной оценки происходящего.Вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | хуеглотка кейн опять пропиздаболился. Пиздел тут что в игнор меня кинул, а сам мои сообщения читает. Пёс смердящий. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я правильно помню,что Краснодар в последний раз обыгрывал Спартак ещё при Якине?Сегодня серия продолжится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | краснодар не проебет как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от -fit- краснодар не проебет как минимум Почему? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от -fit- краснодар не проебет как минимум Почему? не вижу причин. уже 2 игры сыграли (ну уровне), кондиции должны набрать. а вот мясо, судя по играм на сборах, пока не в себе. вряд ли за неделю что-то поменялось. да и состав их уже наводит на мысли, что кононов сегодня не без авантюры | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Что я говорил?Краснодар | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | отскок Спартака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | старый маразматик ловчев на матч тв начал с того, что мясо взяло инициативу с первых минут, прессинговало и закономерно забило первый гол. а еще про спартаковский стиль, который возрождает великий кононов
а на деле гол забили, поймав на контратаке. ну и краснодар в пас играет в разы лучше, просто барселона по сравнению с мясом
ебал в рот. верните в ящик уткина с его футбольным клубов, где он в засаленном свитере толкал свою аналитегу по итогам тура | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, ШМУРРИ по ходу какой-то другой, ГОРЯЧИЙ матч с множеством моментов и охуенным качеством игры. | | | | я классный
какой же это ебаный стыд
скину на то что это первый тур после перерыва | | | | |