Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У тебя завышенная самооценка, Вась. Ты, бля, радоваться должен, что на тебя кто-то внимание обратил и что он всю твою семью с алкотой Ростовской сравнил. Мне, например, даже харкнуть в твою сторону было бы противно. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И тем не менее ты "харкнул" - свои 5 копеек несчастные вставил.
А вообще твоё блядское мнение никого не ебёт. Иди нахуй. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лучшее что случалось с русским футбол в 2018 это канал савы
реально годный контент
по футболу смотрю только его и уткина
но сава намба ван | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Уткина можно смотреть только на видосе, где он со стула ебнулся. Переобуватор-дилетант, несущий хуйню дабы поджечь малолеткам пердаки, вот что такое Уткин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от swordsman -Цитата от -fit- -Цитата от swordsman Бердыев развалил Ростов, сириоусли? напомни, что случилось командой, когда он оттуда съебал?
спойлер: туркмен заключил контракты с нужными игроками так, чтобы они истекали одновременно с его контрактом.
поэтому когда туркмен решил уйти из ростова как бы "внезапно" выяснилось, что почти вся команда - свободные агенты и у них есть более выгодные предложения из рубина и других клубов. мало того, что из-за такой подставы клуб лишился игроков, так они еще и ушли за бесценок.
а формально все чисто - у людей просто закончились контракты, а новый им не предложили. конечно можно сказать, что владельцы ростова долбоебы, куда они смотрели, почему не продлили контракты вовремя и все такое. но я напомню, что в клубе всеми этими делами рулил бердыев. это его зона ответственности. получается, что он воспользовался своим положением, чтобы кинуть ростов и увести людей с собой в рубин, при этом не заплатив ни копейки эм, и кто такой ценный ушел из Ростова с ним? Цесарь Навас какой-нибудь сорокалетний?
Бердыев принял Ростов в зоне вылета, оставил в зоне еврокубков, заработал для их ебаного руководства кучу бабла участием в ЛЧ и ЛЕ, и сейчас команда не развалилась что-то, в середине таблицы находится как обычно, вон Краснодар выбили даже
к тому же, если не изменяет память, Бердыев не по своему желанию оттуда ушел, а руководство Ростова как было типичным руководством провинциального клуба, так и осталось ушел не только навас, а почти весь состав съебал в свободные агенты. просто кто-то пошел за туркменом, а кому-то (как ерохину и нобоа, например) хватило ума сползти с поводка и уйти в зенит
спортивные рещультаты тут вообще ни при чем. я говорю про кидок туркмена, как менеджера. воспользовавшись служебным положением он сделал игроков свободными агентами аккурат под свой уход. чтобы забрать их с собой за бесценок. в результате игроки ушли и клуб с этого ничего не получил! это самый бездарный проеб состава, который только можно представить, натуральное, умышленное вредительство. рейдерский захват, блеать
понятно, что за результат ему простят все. даже если он болелам ростова на ебало нассыт. но по факту он поступил как ебливое чмо. и я не знаю каким надо быть мудаком, чтобы вести с ним бизнес, давать какие-то деньги и так далее. думаю, даже поработать в нормальном клубе у него теперь нет шансов. такие мудилы никому не нужны | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря Никакого ПАПЫ ГУЙЕ с Баварией не было.Блять,ты матчи пьяный что ли смотришь,там Мевля играл в оьоих матчах.Вике привет.
Бля, виноват, этот косоглазый был в заявке лишь, всё привёз ебучий гранат, но да, я смотрел все матчи того Ростова в ЕК онли пьяный и под стаффом с такой же Викки)
Завтра передам ей САЛАМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря А что,у Ростова какие-то проблемы были после ухода Курбана и ведущих игроков? конечно были. клуб лишился игроков, которых мог бы продать за хорошие деньги. и это при том, что у клуба на тот момент были финансовые трудности -Цитата от модный паря Какие 30% акций Рубина,ты ёбнутый что ли?Или ты в Казани живёшь?Я знаю все инсайды из Рубина благодаря своим связям в казанской спортивной прессе и с полной ответственностью заявляю,что ты такой же одноклеточный как Михаил Борзыкин. извиняюсь, не 30% (борзыкин действительно наебал, подлец). а целых 49.9% - После смены юридического статуса Бердыев стал учредителем клуба вместе с генеральным директором клуба Рустемом Саймановым. У главного тренера команды зарегистрирована доля 49,99% в уставном капитале, а у Сайманова - 50,01%[54]. -Цитата от модный паря Генспонсор Рубина наебал Бердыева.Он возвращался в Рубин под одни условия,а теперь оказалось что условия другие и денег в клубе нет.Таиф не способен вкладывать большие деньги,поэтому Рубин ищет частного спонсора. всех бы так наебывали: пришел по найму, а стал акционером
а то, что команда ищет спонсора - это нормально. все ищут. только вот какой мудак в такого токсичного персонажа будет инвестировать я хз. даже республика не хочет уже связываться.
я просто напомню, что в свое время туркмена выкинули из рубина именно из-за финансовых махинаций. а еще у неего подвязки какие-то с криминалитетом. да какой мудак туда свои деньги понесет я хз. разве что какой-нибудь рауф арашуков ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | интересная тут у вас тема, даже не подозревал что на хх.ру так активно обсуждают рфпл -Цитата от Kane#1 был вчера на матче, случайно считай попал, игра полная хуйня, лишний раз убедился, что контингент на стадионе 80%-ссаное бухое быдло, я просто ебал в рот, столько животных непонятных не встретишь нигде наверно. Какие то бродяги беззубые с окраин с их жирными телками, пиздец был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
а народ вполне обычный, ожидал конечно большей открытости от южан, а местная продавщица сказала "Ой мальчики, сразу видно что вы не отсюда, такие открытые, у нас более закрытый народ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Andronjah интересная тут у вас тема, даже не подозревал что на хх.ру так активно обсуждают рфпл -Цитата от Kane#1 был вчера на матче, случайно считай попал, игра полная хуйня, лишний раз убедился, что контингент на стадионе 80%-ссаное бухое быдло, я просто ебал в рот, столько животных непонятных не встретишь нигде наверно. Какие то бродяги беззубые с окраин с их жирными телками, пиздец был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
а народ вполне обычный, ожидал конечно большей открытости от южан, а местная продавщица сказала "Ой мальчики, сразу видно что вы не отсюда, такие открытые, у нас более закрытый народ" вот про ебаную логистику на открытии прям в точку, год назад, когда на атлетик шел, охуел обходить 15 минут в ебаный мороз весь ебаный стадик от метро ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Andronjah -Цитата от Kane#1 был вчера на матче, случайно считай попал, игра полная хуйня, лишний раз убедился, что контингент на стадионе 80%-ссаное бухое быдло, я просто ебал в рот, столько животных непонятных не встретишь нигде наверно. Какие то бродяги беззубые с окраин с их жирными телками, пиздец был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
а народ вполне обычный, ожидал конечно большей открытости от южан, а местная продавщица сказала "Ой мальчики, сразу видно что вы не отсюда, такие открытые, у нас более закрытый народ" А что в плане логистики? Если на тачке без пропуска, тогда нехуй под самый стадион лезть, если на своих двоих, то автобусы ходят бесплатные каждые чуть ли не 5 минут, приезжают к аллее - пройтись до стадиона 5 минут максимум. Хз, откуда вы там с товарищами шли.
По сути на всех стадионах, где я был, одинаково в этом плане, даже в Краснодаре, где вокруг арены все на бодром уровне, от автопарковки до стадиона минут 12-15 пешком идти
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от парк лучшее что случалось с русским футбол в 2018 это канал савы
реально годный контент
но сава намба ван КрасАААва ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif)
Ну да, неплохо, плюсую, периодически смотрю, последний раз про пиздюка смотрел из Чертаново. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Andronjah интересная тут у вас тема, даже не подозревал что на хх.ру так активно обсуждают рфпл Спасибо,я стараюсь,чтобы тема не сдохла. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от Andronjah -Цитата от Kane#1 был вчера на матче, случайно считай попал, игра полная хуйня, лишний раз убедился, что контингент на стадионе 80%-ссаное бухое быдло, я просто ебал в рот, столько животных непонятных не встретишь нигде наверно. Какие то бродяги беззубые с окраин с их жирными телками, пиздец был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
а народ вполне обычный, ожидал конечно большей открытости от южан, а местная продавщица сказала "Ой мальчики, сразу видно что вы не отсюда, такие открытые, у нас более закрытый народ" А что в плане логистики? Если на тачке без пропуска, тогда нехуй под самый стадион лезть, если на своих двоих, то автобусы ходят бесплатные каждые чуть ли не 5 минут, приезжают к аллее - пройтись до стадиона 5 минут максимум. Хз, откуда вы там с товарищами шли.
По сути на всех стадионах, где я был, одинаково в этом плане, даже в Краснодаре, где вокруг арены все на бодром уровне, от автопарковки до стадиона минут 12-15 пешком идти
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Я думаю,он имел ввиду логистику НА СТАДИОНЕ,идиот ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ты че, еблан? ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif)
Что такое логистика на стадионе и где там можно ебнуться ходить, тупоголовый? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от -fit- -Цитата от модный паря А что,у Ростова какие-то проблемы были после ухода Курбана и ведущих игроков? конечно были. клуб лишился игроков, которых мог бы продать за хорошие деньги. и это при том, что у клуба на тот момент были финансовые трудности -Цитата от модный паря Какие 30% акций Рубина,ты ёбнутый что ли?Или ты в Казани живёшь?Я знаю все инсайды из Рубина благодаря своим связям в казанской спортивной прессе и с полной ответственностью заявляю,что ты такой же одноклеточный как Михаил Борзыкин. извиняюсь, не 30% (борзыкин действительно наебал, подлец). а целых 49.9% - После смены юридического статуса Бердыев стал учредителем клуба вместе с генеральным директором клуба Рустемом Саймановым. У главного тренера команды зарегистрирована доля 49,99% в уставном капитале, а у Сайманова - 50,01%[54]. -Цитата от модный паря Генспонсор Рубина наебал Бердыева.Он возвращался в Рубин под одни условия,а теперь оказалось что условия другие и денег в клубе нет.Таиф не способен вкладывать большие деньги,поэтому Рубин ищет частного спонсора. всех бы так наебывали: пришел по найму, а стал акционером
а то, что команда ищет спонсора - это нормально. все ищут. только вот какой мудак в такого токсичного персонажа будет инвестировать я хз. даже республика не хочет уже связываться.
я просто напомню, что в свое время туркмена выкинули из рубина именно из-за финансовых махинаций. а еще у неего подвязки какие-то с криминалитетом. да какой мудак туда свои деньги понесет я хз. разве что какой-нибудь рауф арашуков ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ты где эту хуйню прочитал?В википедии?
Я тебе ещё раз повторяю,я знаю о Бердыеве все из источников близких к клубу,а ты из статей в википедии
За Кудряшова,Джанаева и Граната Рубин заплатил компенсацию,так что шёл бы ты отсюда со своими ПСЕВДОАРГУМЕНТАМИ.
И да,напоминаю,что Курбан послал нахуй Саввиди после того,как тот обвинил его в сдаче матча Мордовии на ф финише серебрянного сезона,после чего тот отказался финансировать клуб и у Ростова начались проблемы с деньгами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от парк лучшее что случалось с русским футбол в 2018 это канал савы
реально годный контент
но сава намба ван А как же мяч продакшн? 5 причин я с удовольствием смотрю, как и топы | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Andronjah -Цитата от Kane#1 был вчера на матче, случайно считай попал, игра полная хуйня, лишний раз убедился, что контингент на стадионе 80%-ссаное бухое быдло, я просто ебал в рот, столько животных непонятных не встретишь нигде наверно. Какие то бродяги беззубые с окраин с их жирными телками, пиздец был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Стадион 40-тысячник если мне память не изменяет, толку от этих автобусов, остановки забиты, все просто идут пешком. После матча обстановка была ещё хуже, повсюду мусора, кордоны, там где можно сократить путь, стоят гаишники и говорят мол Увы, идите по дороге. И так идёт толпа, не самыми короткими путями до Ворошиловского моста (специально открыл карту), а затем и по нему, пока не дойдешь до нормального общественного транспорта. Я же говорю, хуже может быть только Открытие арена, когда ты выходишь с метро и видишь красавчик стадион, кажется вот он перед тобой, а чтобы до него дойти это надо марш бросок сделать.
Просто для сравнения, в Екатеринбурге стад находится в самом центре, до ближайшей остановки, магазина, кафешки идти 5 минут. Чтобы выбраться с Ростов Арены у меня ушло 25-30 минут. -Цитата от модный паря -Цитата от Andronjah интересная тут у вас тема, даже не подозревал что на хх.ру так активно обсуждают рфпл Спасибо,я стараюсь,чтобы тема не сдохла. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от Andronjah
был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Я думаю,он имел ввиду логистику НА СТАДИОНЕ,идиот ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) На самом стадионе всё понятно ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Andronjah -Цитата от Kane#1 -Цитата от Andronjah
был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Стадион 40-тысячник если мне память не изменяет, толку от этих автобусов, остановки забиты, все просто идут пешком. После матча обстановка была ещё хуже, повсюду мусора, кордоны, там где можно сократить путь, стоят гаишники и говорят мол Увы, идите по дороге. И так идёт толпа, не самыми короткими путями до Ворошиловского моста (специально открыл карту), а затем и по нему, пока не дойдешь до нормального общественного транспорта. Я же говорю, хуже может быть только Открытие арена, когда ты выходишь с метро и видишь красавчик стадион, кажется вот он перед тобой, а чтобы до него дойти это надо марш бросок сделать.
Просто для сравнения, в Екатеринбурге стад находится в самом центре, до ближайшей остановки, магазина, кафешки идти 5 минут. Чтобы выбраться с Ростов Арены у меня ушло 25-30 минут. Честно говоря, пользовался этими автобусами только на ЧМ, и там их было наверняка в несколько раз больше, чем выделяют на РПЛ. Согласен, если не на них, то идти осенью или ранней весной по мосту до центра холодно и не в кайф. Конечно месторасположение играет роль, на том же Фиште на ЧМ после игры до автобусов идти 15-20 минут через Олимпийский парк, и вокруг так же ни-хе-ра нет. В Волгограде вообще не понравился стадион, только фасад красивый Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Andronjah -Цитата от Kane#1 -Цитата от Andronjah
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) -Цитата от модный паря -Цитата от Andronjah интересная тут у вас тема, даже не подозревал что на хх.ру так активно обсуждают рфпл Спасибо,я стараюсь,чтобы тема не сдохла. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kane#1
А что в плане логистики? Если на тачке без пропуска, тогда нехуй под самый стадион лезть, если на своих двоих, то автобусы ходят бесплатные каждые чуть ли не 5 минут, приезжают к аллее - пройтись до стадиона 5 минут максимум. Хз, откуда вы там с товарищами шли.
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Я думаю,он имел ввиду логистику НА СТАДИОНЕ,идиот ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) На самом стадионе всё понятно ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) Это татарин местный, он тупее, чем дзюба | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ЗАТО Я СЛУЖИЛ В АРМИИ А ТЕБЯ С 8 МАРТА!!!111 Добавлено через 15 часов 51 минуту 48 секунд Зенит тролит хрюшек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | - матч 18-го тура «Енисей» - «Ростов» состоится на стадионе «Фишт» в г. Сочи - матч 18-го тура РПЛ «Арсенал» - ПФК ЦСКА состоится на стадионе «Ахмат Арена» в г. Грозный | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на спортс ру статейка про календарь была
у нас оказывается это все через жребий с помощью таблицы Бергера
«Локомотив» в чемпионском сезоне 24 раза играл с командами, которые туром ранее выходили против ЦСКА
а на алгоритм у них денег нет)))0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | попробовали бы скачать приложение на телефон которое само все расставит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с возрващением любимая рпл ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубину с этим составом только за выживание бороться,ни о каких еврокубках,ни смотря на промежуточное 6 место,не может быть и речи,надо в 12 турах набрать 10 очков,чтобы гарантировать место в РФПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря вот же бедолаги. под угрозой застрелить, наверное, спихнули им клуб в собственность
вопрос: если я зачем-то беру убыточный актив, можно ли сказать, что меня кинули? ну хуй знает ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | |