активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от swordsman Ригони это же не футболист вообще, какой у него нахуй дриблинг, это обычный напомаженный валет с гребешком, который пытается финтить и всегда теряет мячи, вы что. Вот Дриусси более-менее игрок, да. Ригони сыграл 30 матчей, где забил 6 голов и отдал 6 голевых передач. Практически каждый второй матч - результативное действие. Это при том, что он не весь матч играл зачастую и Зенит тогда выглядел, как говно.
Если Ригони не футболист, то кто тогда Заболотный и какого хуя он делает в команде вообще - я хз. Просто Семак колхозный тренер и как такому подобает, он банит всех игроков с головой и творческой жилкой, оставляет себе только ебучих роботов, тупых как пробка, которые как солдат будут выполнять его указания и примтивную тактику, шаг влево-вправо - расстрел. Иначе невозможно объяснить бан таких как Ригони и наличие в команде Заболотного, а так же тягу к бердыевским роботам-выблядкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Суд продлил арест Кокорина и Мамаева до 8 апреля  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пиздец какой то | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пусть сидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от -fit- -Цитата от swordsman Ригони это же не футболист вообще, какой у него нахуй дриблинг, это обычный напомаженный валет с гребешком, который пытается финтить и всегда теряет мячи, вы что. Вот Дриусси более-менее игрок, да. Ригони сыграл 30 матчей, где забил 6 голов и отдал 6 голевых передач. Практически каждый второй матч - результативное действие. Это при том, что он не весь матч играл зачастую и Зенит тогда выглядел, как говно.
Если Ригони не футболист, то кто тогда Заболотный и какого хуя он делает в команде вообще - я хз. Просто Семак колхозный тренер и как такому подобает, он банит всех игроков с головой и творческой жилкой, оставляет себе только ебучих роботов, тупых как пробка, которые как солдат будут выполнять его указания и примтивную тактику, шаг влево-вправо - расстрел. Иначе невозможно объяснить бан таких как Ригони и наличие в команде Заболотного, а так же тягу к бердыевским роботам-выблядкам Я согласен в общем-то про Семака и его примитивные тренерские скиллы, но Ригони откровенно смешной футболер, он набил эту стату в нескольких проходных матчах, а в остальных был хуже некуда. Насчет Заболотного - ну тут паспорт решает конечно, и вообще он дублер Дзюбы и прямого отношения к позиции Ригони не имеет, а про бердыевских уродов согласен, у него и Гранат сносно играл, это же не повод звать его в приличную команду. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кокора и Мамаев уже не такие дерзкие, как перед новым годом, когда они пытались давить на следствие, чтобы их выпустили под залог. Глаза потухшие. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | жертвы показательной порки, хули  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 16.11.2007 | Не забывай свои корни, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а кто из Камчатки в проф.лигах, а тем более в РПЛ?(пункт 68) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахметов какой-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | УХОДИТ ЭПОХА | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с моей области тоже ток 1 в рпл скорее всего пиздюк какой нибудь доморощенный
зато есть главный тренер чемпион россии  (трижды) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Этого толстого алкоголика уже все забыли, зачем ты его сюда принёс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Белорусы со следующего сезона перестанут считаться легионерами в России https://www.championat.com/football/news-3678799-belorus...ossii.html | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Наш Футбол Украинцев бы тоже добавили тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мамаев выиграл чемпионат сизо, с трофеем | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ПлавлюМозги Мамаев выиграл чемпионат сизо, с трофеем Он же за обе команды гонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Лимит превратился в бессмысленное говно, неграм паспорта раздают, белорусы не легионеры, охуенно это помогает русским игрокам развиваться. Нужно отменять нахуй эту пародию на лимит, пользы с него меньше, чем вреда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хорошее новшество,братская страна, как никак! Предлагаю ещё ввести лимит на хохлов, максимум 1 хохол на команду, и то чтобы играл столько минут сколько хохлы заплатили за газ за месяц, чтобы все поняли, что они не бро. Можно ещё задуматься над лимитом на негров или хачей, футбол же вне политики, ебанарот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ждем натурализованных белорусов в чемпионате | | | | |