Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Любому адеквату понятно что усач кусок дауна , у него перед шведам был матч с Германией где он мог выпустить молодых и посмотреть как пойдет хотя бы для приличия , вместо этого у нас вышли пенсионеры новички против немецких школьников , и перед этим все было так же , не все могут смотреть в завтрашний день
1 дело проебать с молодыми и работать на перспективу и совсем другое проебать с пенсионерами которые уже в следующем году даже усатому дятлу не нужны будут
Сейчас на матч тв усатый же сидел , и там показывали мнения болельщиков со всех городов говорили : "где молодежь? тупорылый ты олень " Вся страна знает что и как надо делать а тренер нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от парк я так в футбол в деревне играл, по такой тактике. бля, жиза Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- ну во-первых, менять состав все равно пришлось.
во-вторых, почему нельзя просто играть в футбол и выпускать на поле сильнейших? какая разница сколько чалову лет, он лучше ебучих полозов и заболотных. почему он на скамейке, а это бесполезное говно на поле??? На мой взгляд в матче со шведами проблема была совсем не в нападающих, а в центре. Заменить Зобнина и Головина при всём желании по факту некем. Плюс Черышева в атаке явно не хватало. Чалов очевидно не сильнее его. ну так и полозы с заболотными не сильнее. зато чалов сильнее них
я вообще не понимаю, что эти двое делают в команде. один надувная кукла бердыева, второй забивает по праздникам и то если в состав попадет
и лучшего бомбардира лиги держать на лавке, а этих двух выпустить. я подобного долбоебизма никогда не пойму | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- ну так и полозы с заболотными не сильнее. зато чалов сильнее них
я вообще не понимаю, что эти двое делают в команде. один надувная кукла бердыева, второй забивает по праздникам и то если в состав попадет
и лучшего бомбардира лиги держать на лавке, а этих двух выпустить. я подобного долбоебизма никогда не пойму Касаемо этого постфактум уже можно критиковать усатого, так как не обыграли шведов, но наперёд перед отбором к ЧЕ, когда ещё не сыграли ни одной игры, как минимум рано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Давайте при каждой травме игрока, вызывать обезьяну в сборную, спасать ситуацию
Своих же не нет ебать
Чалов 9 голов
Ари 6
Шапи 5 Добавлено через 4 минуты 31 секунду Головина и Зобнина чемпион России мог заменить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати мы почти всегда проебывали району потому что у них был Толян, который 2 метра
даже фотку нашел, даже я рядом с толяном собираюсь снять майку
2013 год
у меня рост 185 и я был самым высоким в нашей команде
толяна еще тогда дзюбой называли, когда это еще не было престижно
я тут писал уже, что была легенда, что толяна зенит звал на просмотр, но он забухал на радостях и все проебал
кстати я лет 10 играю за свой колхоз и мы только раз выиграли чемп районный в 2016м | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от парк я тут писал уже, что была легенда, что толяна зенит звал на просмотр, но он забухал на радостях и все проебал Это называется проебал своё счастье.
Черевченко, конечно, более уважаемый тренер, чем Семак. Дзюба в перерыве правильно критиковал свою защиту, Семаку за это уже пора предъявить. Разбазарили весь очковый задел. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 17.04.2013 | Чё там у зенита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от парк я тут писал уже, что была легенда, что толяна зенит звал на просмотр, но он забухал на радостях и все проебал Это называется проебал своё счастье. проебал счастье - это когда ты в 18 дебютируешь в лч за основу цска. а потом из-за собственного распиздяйства пропадаешь с радаров и тебя уже никто не помнит (был у нас в мухосрани один такой, с моим другом футболом занимался в местной школе)
а другой чувак, с которым мы на коробке гоняли за шинник теперь играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Там их выебли 4-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | семак идет по стопам манчини)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Там Андрей Сергеевич у Гутцайта | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | там у локо какой то молодой замерз насмерть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Жаль не форвард замёрз.) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Краснодар станет чемпионом, йоу! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | свиньи хуле
черевченко знатно накидал на ротан семаку | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от модный паря лицемерные хуесосы , у них раньше вся команда негров была и сейчас есть такие и арабы это по поводу расизма , а так конечно без Гили сборная обойдется спокойно и без других иностранцев кроме Фернандеса , которого бы давно уже пора заставить выучить Русский язык . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Можно подумать, неправы в чем-то, кроме формулировки. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как бы некоторые не гнали на видосы в теме, но мне кажется сава делает иногда ахуенские выпуски
почему в нашей стране нет больше таких людей как галицкий
некотрым лучше мост построить или трубопровод убыточный чтоб бабок на подряде спиздить
кстати почему на стадионе краснодара чм не проводился?
на его строительстве уже нельзя уебать бабок было?) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посчитали что для одного региона будет слишком много два города в рамках мундиаля. Изначально планировали, но потом перенесли в Сочи. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Две страницы назад все, как один хуесосили Черчесова за то, что иностранцев в сборную приглашает, а теперь им не нравится, что на их же языке во всеуслышание раздаются кричалки про Гилю. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну они же по факту далбаёбы.
Пока они пели про обезъяну, их как минимум было 2, а то и 3 на поле в составе Спартака.
Я уже говорил среди фанатов и болельщиков великого клуба овердохуя глупых людей, так исторически сложилось.
з.ы. Гостей в рот ебал.