Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Дмитрий Сосискер - легенда нахуй, его посты по время ЧМ 2014, и в треде ЛЧ, когда Мансити была в группе с конями - это ебанная классика. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Sanchouz верните сосискера, вот он ебашил не по хуйне
а щас разборки форварда с троллями кто чью жену больше раз отъебал не улыбают вообще ни разу Перманент бан же( Да и он давно потерял интерес, я конечно могу выйти на него - но я думаю он испугается нахуй, что о его жизни вне форума знают некоторые пользователи, причём по его же глупости) Фанки Манки ака айоутивак и Олд Килла знают расклад, как всё было.
Когда сосискер совсем бушевал, мы с Фанком его по имени называли и просили быть потише, он смешно молчал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Гениев не ценят при жизни. Раньше тут хейтили его, а сейчас телеги про "Гитлер смотрит с небес", "если Игорь не отбил - значит, мяч был неберущимся" и императора Перми - классика. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | савина невозможно смотреть, он слишком пидорас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Савин легенда Самары. Он за великий клуб забивал когда ты ещё только начинал форварду подсасывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чак чё там когда суперклассико ? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да хуй знает, мы с форвардом в 2008 твою мать в самарском колхозе пороли например | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck Савин легенда Самары. Он за великий клуб забивал когда ты ещё только начинал форварду подсасывать. Савин такой же хуесос, как и ты, только богатый. Успокойся уже. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Раздел скатился в хуету | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А вы больше подсирайте пидарасам всяким тёплым и тогда раздел вообще умрёт. | | | |
Регистрация: 11.09.2009 | ну просто обхохочешься с этой уморительной шутки. А главное "оригинально" пошутил - про мамок. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чем эта шутка отличается от других шуток про мамок, которые тебя так нравятся? Потому что она не про меня? Ебаная ты медуза самарская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | С какого это перепугу ты решил что мне шутки про мамок нравятся, даун ты одноклеточный Добавлено через 4 минуты 39 секунд и при чём тут ты вообще? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Потому что твой умерший кумир так когда-то шутил: -Цитата от Евгений Омегин Сосискер реально взрывал этот раздел Один в один. Или тебе больше нравятся шутки про то, как он любил лизать яйца? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Евгений Омегин ну просто обхохочешься с этой уморительной шутки. А главное "оригинально" пошутил - про мамок. давай уточним, то есть последний десяток постов мистера килочуха для тебя были достаточно информативными, свежими и оригинальными, а тут шутка про мамку и ты решился высказать свое недовольство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Процентов 90 нынешних сообщений в разделе это хуета из пустого в порожнее, и это не только шутеек про мамок касается, а всей этой пиздатой аналитики про лучшие лиги мира, геля, сетубальца, баянов при каждом косяке игоряна и т.д. Хуй знает че вы тут выебываетесь лишний раз, зайдите в тему про Спартак, там регулярно одни и те же сопли про пассажиров в команде, жида федуна и про то что "я эту хуйню больше смотреть не буду". Свежо прям пиздец. Ща вообще мода через пост видосы с ютуба, которые хуй знает кто смотрит и чем они отличаются от всех тех говноаналитических программ с матчтв. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а че там кстати куда дозз отвалился? уже месяц ничего не пишет, а о нем даже не вспомнил никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | бля, ебать вы зажрались, господа!для меня этот форум, а точнее раздел "спорт", как глоток свежего воздуха, ибо на других спорт сайтах рили невозможно находиться, ибо там прям пиздец как все однообразно-конебомжи, стыдно за спартак, жиго гей, баня, глушаков, паредас, зулуссы, клуб армейских лыжников и т.д, и каждый день одно и тоже | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да нормальный раздел и нормальный форум. Всякие жирные тролли и другие сосиськеры, которые на нём гадили или продолжают гадить, сами выпиливаются отсюда, потому что им становится скучно без нахуй/захуй, а когда им отвечаешь на их языке, они сливаются, потому что им снова становится скучно. Такие скучные пидарасы. Не место красит человека. А если человеку везде и всюду скучно, то он сам скучный, это аксиома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от все нормально а че там кстати куда дозз отвалился? уже месяц ничего не пишет, а о нем даже не вспомнил никто Дак он же прорыв готовил с пацанами в Калике когда сборная играла | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля ну тогда счастья здоровья долгих лет жизни погибшим в битве за калик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард Потому что твой умерший кумир так когда-то шутил: -Цитата от Евгений Омегин Сосискер реально взрывал этот раздел Один в один. Или тебе больше нравятся шутки про то, как он любил лизать яйца? Ну и долбоёб он что так шутил. Мне другие его посты смешными показались, а не эта банальная школьная хуйня про мамок -Цитата от все нормально -Цитата от Евгений Омегин ну просто обхохочешься с этой уморительной шутки. А главное "оригинально" пошутил - про мамок. давай уточним, то есть последний десяток постов мистера килочуха для тебя были достаточно информативными, свежими и оригинальными, а тут шутка про мамку и ты решился высказать свое недовольство? Что киллачак, что вы оба хуету детскую пишете. Из всех этих помоев дай бог 1-2 сообщения смешных. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Евгений Омегин Что киллачак, что вы оба хуету детскую пишете. Из всех этих помоев дай бог 1-2 сообщения смешных. только килачак месяцами этим занимается, а ты почему-то на меня залупаешься, здарова | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Месяцами ебу тебя шутейками про твою мамку, которая с дворнягой ебется. | | | | |