Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Олд Кила мне тоже пятеру кидай...
Как раз выделю сто бакинских на спор с нашим шейхом из парижу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от арчибальд думаешь, у проверяйки водятся такие деньги? Не знаю. -Цитата от арчибальд мне лично не впадлу Так забейтесь с ним не на сто баксов, а на пример на 5 штук деревянных.
П.С. я тоже считаю, что Зенита не будет в тройке, но поставил бы лучше у буков на данный исход если такой вариант возможен. какой кэф дашь? 2.08. по хорошему 2.22 должно быть | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | напоминаю что муса мразь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КурюСпайс кидай мне на кивас пятеру я те скину 25 еси Зенит в тройку не попадет А смысл мне с тобой связываться если есть другие способы? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КурюСпайс кидай мне на кивас пятеру я те скину 25 еси Зенит в тройку не попадет А смысл мне с тобой связываться если есть другие способы? я стопро не наебу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Манчини не физрук, то он выиграет этот матч с разницей в два-три мяча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я ТВОЙ БАКЛАН-АРЕНА ШАТАВ! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | зенит намного лучше пока играет, конечно, хоть и без четырех ключевых игроков играть очень тяжело. на поле три с половиной игрока игрока, которые могут обработать мяч не с 25 касаний - дриусси, паредес, жирков и иванович
очередной ассист дриусси, кстати | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Во втором тайме Краснодар пока сильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Быки запарывают момент за моментом. Ни одного стопроцентного, конечно.
Если Зенит хоть один такой же создаст, то, наверно, транжирить не будет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ничья будет идеальным исходом | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 17.04.2013 | почему бомжи так плохи? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально почему бомжи так плохи? потому что манчини нетренер
потому что нет ключевых игроков - кришито, кузяева, мамманы, кокорина | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | С каким наслаждением оператор снимает уходящих болельщиков! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зенит очень слабый футбольный клуб. Самый слабый из первой пятёрки. ЛЕ потолок. Я бы на месте Манчини не стал бы шквариться в Ле, освободив место главного тренера для Фурсенко. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | лунев, кстати, мог брать этот мяч. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Стоило убрать Шалимова и Краснодар уже борется за Лигу Чемпионов... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от арчибальд -Цитата от все нормально почему бомжи так плохи? потому что манчини нетренер
потому что нет ключевых игроков - кришито, кузяева, мамманы, кокорина кто будет следующим тренером? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI Стоило убрать Шалимова и Краснодар уже борется за Лигу Чемпионов... это ты троллишь так, да? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Alekt Keane С каким наслаждением оператор снимает уходящих болельщиков! Там было четко видно когда Зенит атаковал как один мужик подошёл к ограждению и в сердцах кинул на поле шарф и что-то еще...
Наверное свидетельство об отсутствии постоянного места жительства... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Стоило убрать Шалимова и Краснодар уже борется за Лигу Чемпионов... это ты троллишь так, да? Почему тролю...У них с конями поровну очков...
Ну у коней правда преимущество в виде игры в запасе... | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI -Цитата от Alekt Keane С каким наслаждением оператор снимает уходящих болельщиков! Там было четко видно когда Зенит атаковал как один мужик подошёл к ограждению и в сердцах кинул на поле шарф и что-то еще...
Наверное свидетельство об отсутствии постоянного места жительства... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Стоило убрать Шалимова и Краснодар уже борется за Лигу Чемпионов... это ты троллишь так, да? Почему тролю...У них с конями поровну очков...
Ну у коней правда преимущество в виде игры в запасе... играли точно так же, как при шалимове, что новый тренер может за неделю изменить? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Манчини в ФИФУ играет? Нахуя столько игроков печальных и болезненных покупать, или у него это такая фишка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от арчибальд играли точно так же, как при шалимове, что новый тренер может за неделю изменить? Значит, и при Шалимове они неплохо смотрелись. Игроки раскрепощённо катали. С пяточками, обводочками и пр. рюшечками.
На фоне казённого Зенита это несерьёзно смотрелось, по-детски. И эффективность этого креатива была невысока. Но хватило — настолько импотентен был соперник. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от арчибальд играли точно так же, как при шалимове, что новый тренер может за неделю изменить? Значит, и при Шалимове они неплохо смотрелись. Игроки раскрепощённо катали. С пяточками, обводочками и пр. рюшечками.
На фоне казённого Зенита это несерьёзно смотрелось, по-детски. И эффективность этого креатива была невысока. Но хватило — настолько импотентен был соперник. так я о том и говорил всегда, шалимова критиковали не совсем заслуженно, у краснодара неплохо поставлена игра. того же кононова почему-то все любят, а шалимова хуесосят, хотя не могу сказать, что кононов чем-то лучше. | | | | |