активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Давай поспорим что ты это Смолову в глаза не скажешь...
Если скажешь я ухожу с форума... как только он скажет В ЛИЦО каждому болельщику, что был на стадионе, что он их маму ебал, я скажу смолову то же самое
или если ты мне его привезешь в париж, то тоже скажу.
ты и так скоро форум покинешь, не переживай у вас опять какие то споры? как с форвардом? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Давай поспорим что ты это Смолову в глаза не скажешь...
Если скажешь я ухожу с форума... как только он скажет В ЛИЦО каждому болельщику, что был на стадионе, что он их маму ебал, я скажу смолову то же самое
ты и так скоро форум покинешь, не переживай Ладно новый спор...
Как только ты перестанешь быть долбоёбом,я покину форум...
Чёрт...Придётся тут до старости сидеть( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | В чём вообще удовольствие шантажировать/козырять уходом с форума после бесславного слива карельского алкаша?..
Не будьте как он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А в чём он слился? С кем спорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | С Артуром, что Спартак пройдёт Атлетик. См.тему ЛЕ.
Он с форума слился. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Давай поспорим что ты это Смолову в глаза не скажешь...
ты и так скоро форум покинешь, не переживай Ладно новый спор...
Как только ты перестанешь быть долбоёбом,я покину форум...
Чёрт...Придётся тут до старости сидеть( ты сливаешься со спора про то, что зенита не будет в тройке, я правильно понимаю? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да нет,стебу тебя.
Тот спор в силе...Без кокоши не видать вам ЛЧ...
Ждите от заболотного голов до старости. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А на чё спорите? На бабосы? Какие суммы фигурируют? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck А на чё спорите? На бабосы? Какие суммы фигурируют? На уход с форума | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это несерьёзно. Из серии уходи из моей песочницы. Думал вы реальные мафиози и речь идёт о больших суммах, а тут такая вот хуйня. Хоть бы на сто бакинских забивались под одобрительный гул окружающих. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck Это несерьёзно. Из серии уходи из моей песочницы. Думал вы реальные мафиози и речь идёт о больших суммах, а тут такая вот хуйня. Хоть бы на сто бакинских забивались под одобрительный гул окружающих. думаешь, у проверяйки водятся такие деньги?
мне лично не впадлу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от арчибальд думаешь, у проверяйки водятся такие деньги? Не знаю. -Цитата от арчибальд мне лично не впадлу Так забейтесь с ним не на сто баксов, а на пример на 5 штук деревянных.
П.С. я тоже считаю, что Зенита не будет в тройке, но поставил бы лучше у буков на данный исход если такой вариант возможен. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от арчибальд думаешь, у проверяйки водятся такие деньги? Не знаю. -Цитата от арчибальд мне лично не впадлу Так забейтесь с ним не на сто баксов, а на пример на 5 штук деревянных.
П.С. я тоже считаю, что Зенита не будет в тройке, но поставил бы лучше у буков на данный исход если такой вариант возможен. какой кэф дашь? | | | | активный пользователь
Локомотив -чемпион рфпл
ЦСКА- 1/4 ЛЕ
Спартак -Кубок России
Зенит-Санкт Петербург | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ну чо пазырим шо коняшки могут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как там шутка то
Локомотив -чемпион рфпл
ЦСКА- 1/4 ЛЕ
Спартак -Кубок России
Зенит-Санкт Петербург Это экспресс? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | хогвартский | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КурюСпайс какой кэф дашь? Не знаю, но как минимум 1 к 5. Наверное. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КурюСпайс какой кэф дашь? Не знаю, но как минимум 1 к 5. Наверное. заебок
кидай мне на кивас пятеру я те скину 25 еси Зенит в тройку не попадет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как там шутка то
Локомотив -чемпион рфпл
ЦСКА- 1/4 ЛЕ
Спартак -Кубок России
Зенит-Санкт Петербург Это экспресс? На чампе в коментах видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как там шутка то
Локомотив -чемпион рфпл
ЦСКА- 1/4 ЛЕ
Спартак -Кубок России
Зенит-Санкт Петербург неплохо, но Локо еще не стал чемпионом России, Спартак еще не взял кубок, а 1/4 ЛЕ это так себе достижение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё прям хуже КУбка России ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Old Killah-Chuck Это несерьёзно. Из серии уходи из моей песочницы. Думал вы реальные мафиози и речь идёт о больших суммах, а тут такая вот хуйня. Хоть бы на сто бакинских забивались под одобрительный гул окружающих. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от арчибальд думаешь, у проверяйки водятся такие деньги? Не знаю. -Цитата от арчибальд мне лично не впадлу Так забейтесь с ним не на сто баксов, а на пример на 5 штук деревянных.
П.С. я тоже считаю, что Зенита не будет в тройке, но поставил бы лучше у буков на данный исход если такой вариант возможен. какой кэф дашь? бляяя красава Добавлено через 7 минут 49 секунд бляяя, ребята, эта страница самая ахуенная из всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё прям хуже КУбка России ? Кубок России это вообще не турнир на самом деле | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё прям хуже КУбка России ? Кубок России это вообще не турнир на самом деле Ну тем не менее, это возможность для попадания в ЛЕ | | | | |