победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | как на таком говне вообще играть можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Автогол на уровне Ковтуна | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че пацаны осень-весна?
такую хуйню что на стадионе, что дома по телеку смотреть НЕПРИЯТНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Матч ТВ на стиле "Виктор Гачаренко"
Судья нить игры потерял, Головина мог бы и удалить в теории, Щеникову желтую, Калачеву желтую зевает.
Сигударсон чего-то ахуенный. цска на поле нет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | судья какой то ебанат если честно | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Уже руками машут, ну хоть тут раздал желтых, Калачев ахуевший конечно всегда был | | | | я классный
чет вернблум еще жорику выписывал | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | АХААХХАХАХАХА В ТАКОМ МАТЧЕ ТОЛЬКО ТАКАЯ ХУЕТА И МОЖЕТ ЗАЛЕТЕТЬ И ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО ЧТО ЗАБИЛ ЩЕННИКОВ НАХУЙ. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Ростова плохой тренер. Ничего не могут. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | такое же говно залетает
как же ахуительно смотреть футбол в огороде ммм каааеф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да ёбаный в рот точно такая же хуйня залетела | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард У Ростова плохой тренер. Ничего не могут. Спартак два серебра взял с верой в валеру | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | У Ростова плохие игроки центральной оси и группы атаки для данного тренера, ебучий Ионов это же вообще фантастика какая-то ПЕРЕСТУПЫ делает, пошёл нахуй из клуба. Но у Карпина он бегать стал хотя бы. Я хочу на поле видеть безумного негра МуссаДумбья, который истерит на тренировках и пиздит бутылки с водой когда что-то у него не выходит.
Когда команду развалили, я уж думал что хотя бы Мусса будет играть, потому что для бердыевской команды уж больно нережимный был он, хотя мне до меня доходила инфа в межсезонье, что он едва ли не любимчик КББ. Но тут гораздо более темная история, хер знает. Один из крутейших потенциально легионеров РФПЛ сидит на лавке или даже вообще вне заявки.
Вот пока писал и залетела хуета ответная | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бей беги от ростова конечно очень интересно смотрится (нет) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Полное говно конечно, ионов подтвержает мои слова - ебанный алкаш. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | чо у Смолова с трибунами? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 3 очка увезли и ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да ещё и Краснодар очки потерял всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Блять, неделю думал идти на этот ебаный футбол или нет, взял билеты в итоге, благо погода хорошая днём была
Сил не хватило смотреть эту дрочь, ушёл на 80 минуте — поле дерьмо, игра ещё хуже, холодно вечером стало, вокруг одна быдлота ебаная, зря потратил 3,5 часа жизни | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Избаловал Галицкий краснодарскую публику, раз они уже Смолова освистывают.
Жаль, что Ростов привычно не отобрал очки у армейцев. Карпин укрепляется в статусе нетренера, а перед ростовчанами замаячили стыки. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Буду рад стыкам, очень даже. Пусть эта шобла хоть чутка встряхется. Да и касательно вылета будут амбивалентые чувства. За долгое время - нет ни малейшего желания болеть именно за то, во что превратился клуб. Очищение вероятно поможет. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Пиздец у Краснодара болельщики, они походу в какой-то другой футбол верят, типа фильмов Гол или обязательных феерий сборной России над Голландией, ну нахуя так делать ааа, эта как петушня в соцсетях после каких либо значимых событий, глорье короче.
Зенит вообще полудохлый, видно что никому ничего нахуй не нужно, в следующем туре думаю вообще в кому впадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Омегин Вот и вылезла наружу гнилая сучность смолова. Этот дурачок не понимает что за такое ебало могут начистить?
Он уже второй раз за последнее время отбивает охоту болеть за него и сборную на ЧМ. То сидел ржал когда мы Бразилии проёбывали 0-3, сейчас болел жёстко оскорбил. Зачем за них болеть, если им самим на всё плевать? Он по двацатке кладет уже который сезон, а его освистывают. Вполне объяснимая реакция. Нахуя играть для тех, кто при первой же неудаче свистит и охуевает? | | | | |