Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 16:23
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2226 (ПС)
-
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони рассказал, что не учит русский язык.

«Русский я, честно говоря, не учу, это очень сложно для меня. Слова, которые я знаю, в них нет ничего особенного.

Я слышу их каждый день от ребят из команды, простые вещи вроде «привет», «пока», «спасибо», несколько чисел, «влево», «вправо».
Когда обратно нахуй и куда? Ривер Плейт? Китайцы не возьмут, слишком неимиджевый.
Лучше бы весь сезон играли Шатов и Полас - Диман просто крайне скромный парень, который сомневается в своих скиллах очень и очень, проводи он на поле - сколько доверяют Ерохину или же Ригони, я думаю бы однозначно другое отношение было к нему у фанов СБГ. Не туда Сарсания его повёл, так и сезон на лавке, и мимо мундиаля, где с отсутсвием Кокорина - СекондСтрайкера может сыграть лишь Алексий Миранчук, но всё таки не его это амплуа, как по мне.

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 16:29
  #2227 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-

«Русский я, честно говоря, не учу, это очень сложно для меня. Слова, которые я знаю, в них нет ничего особенного.

Я слышу их каждый день от ребят из команды, простые вещи вроде «привет», «пока», «спасибо», несколько чисел, «влево», «вправо».
Когда обратно нахуй и куда? Ривер Плейт? Китайцы не возьмут, слишком неимиджевый.
Лучше бы весь сезон играли Шатов и Полас - Диман просто крайне скромный парень, который сомневается в своих скиллах очень и очень, проводи он на поле - сколько доверяют Ерохину или же Ригони, я думаю бы однозначно другое отношение было к нему у фанов СБГ. Не туда Сарсания его повёл, так и сезон на лавке, и мимо мундиаля, где с отсутсвием Кокорина - СекондСтрайкера может сыграть лишь Алексий Миранчук, но всё таки не его это амплуа, как по мне.
я вот реально не знаю, куда это говно можно будет спихнуть, давно в зените более уебищного вингера не было, даже репер МАК был покозырнее этого вафложуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 22:11
ВКонтакте
  #2228 (ПС)
-Цитата от арчибальд Посмотреть сообщение
-

я вот реально не знаю, куда это говно можно будет спихнуть, давно в зените более уебищного вингера не было, даже репер МАК был покозырнее этого вафложуя
летом в эвертон же за 35 миллионов, всё в порядке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2018, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2229 (ПС)
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
для местных нытиков

Почему «Спартаку» не стоит жаловаться на «Локомотив»

Показать скрытый текст
Короче, «Локомотив» действительно создал себе преимущество. Но с согласия «Амкара» – что принципиально. Поэтому, когда главный тренер «Спартака» Массимо Каррера пеняет премьер-лиге на то, что она потворствует интересам красно-зеленых, его слова звучат немного лукаво. Итальянцу надо внимательнее изучить историю вопроса. Тогда он узнает, что в РФПЛ похожие ситуации встречались неоднократно. И «Спартак» в том числе договаривался о проведении гостевых матчей у себя дома. Причем сравнительно недавно.

Вот самые свежие примеры того, как середняки и аутсайдеры шли навстречу богатеям из Москвы и Питера.

Сезон-2014/15

20-й тур. «Арсенал» – ЦСКА на «Сапсан Арене»

Причина переноса

Газон в Туле оказался не готовым к долгой российской зиме. РФПЛ признала его непригодным, запретив «Арсеналу» проводить игры на своем стадионе. Резервным городом для туляков была заявлена Москва – поэтому, по сути, им предложили провести домашний матч в гостях. «Арсенал» всячески противился играть на «Сапсан Арене», но РФПЛ была непреклонна.

Итог

В знак протеста главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев отказался ехать на матч, выставив против ЦСКА дублирующий состав. Тульская молодежь была разгромлена со счетом 4:1. «Оружейники» завершили сезон на последнем месте и покинули РФПЛ, Аленичев ушел на повышение в «Спартак», а ЦСКА пробился в Лигу чемпионов.

20-й тур. «Торпедо» – «Спартак» на «Открытие Арене»

Причина переноса

Вообще, это был странный чемпионат и странный тур. «Торпедо» первую часть сезона проводило на стадионах имени Эдуарда Стрельцова в Москве и «Сатурн» в Раменском. Однако обе арены лишились лицензии РФПЛ. Черно-белым пришлось искать варианты. В итоге домашний для них матч оказался по сути гостевым. И пусть речь шла о московском дерби, выбор «Открытие Арены» имел принципиальное значение. Всем известно, насколько уверенно «Спартак» выглядит на своем новом стадионе.

Итог

Интересно, что уже через тур «Торпедо» разрешили сыграть в Раменском. Но именно «Спартак» успел воспользоваться моментом, когда черно-белые остались без домашней арены. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу красно-белых. По окончании сезона торпедовцы выбыли в ФНЛ.

28-й тур. «Уфа» – «Зенит» на «Петровском»

Причина переноса

Арена «Уфы» находилась на реконструкции. Домашние матчи команда проводила в Саранске и Перми. Однако «Зениту» удалось убедить башкирский клуб сыграть в Санкт-Петербурге – очевидно, для того, чтобы оформить чемпионство на глазах у родной публики. Весь доход от продажи билетов на «Петровском» пошел в казну «Уфы». Команда установила рекорд посещаемости «домашних» игр.

Итог

«Зенит» действительно досрочно обеспечил себе золото за два тура до конца. Для этого питерцам хватало ничьей – именно ее команда Андре Виллаш-Боаша и добилась. Халк открыл счет прямым ударом со штрафного, «Уфа» отыгралась за три минуты до конца. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты. Чемпионат уфимцы завершили на 12-й строчке.

Сезон-2016/17

16-й тур. «Томь» – «Локомотив» на «РЖД Арене»

Причина переноса

За несколько дней до матча, который должен был состояться 1 декабря, температура в Томске опустилась до 36 градусов ниже нуля. Подготовить поле в таких условиях было невозможно. «Томь» предлагала провести встречу в манеже в Красноярске, «Локомотив» был согласен сыграть в Краснодаре, но у «Томи» не хватило средств для организации выезда. В результате сибиряки отправились на «РЖД Арену» в обмен на то, что «Локо» оплатит все расходы.

Итог

«Томь» в начале второго тайма повела со счетом 1:0, однако в оставшееся время пропустила шесть голов. «Локомотив» установил рекорд РФПЛ: ранее никому столько за тайм забивать не удавалось. По итогам чемпионата сибиряки покинули премьер-лигу, а железнодорожники, заняв 8-е место, пробились в Лигу Европы благодаря триумфу в Кубке России.
сколько местных нытиков насчитал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 01:02
  #2230 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Rc8BsLwweuQ

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 03:30
  #2231 (ПС)
"...это речь малограмотного человека..."

Насколько же тупой и ограниченный мудак, с друзьями они собираются и спорят кто круче Ватман или Суперман *ебанный фейспалм*.

Про бренды я вообще молчу, ладно бы Артемию бы это всё действительно нравилось, но это так, чувак ведется буквально на все тренды. У Дольче были кстати монохромные кедики крутые, но уверен он и не знает об их существовании. Удивительно как Луи Вьютон не назвал

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 11:45
ВКонтакте
  #2232 (ПС)

Насколько же тупой и ограниченный мудак, с друзьями они собираются и спорят кто круче Ватман или Суперман *ебанный фейспалм*.

Про бренды я вообще молчу, ладно бы Артемию бы это всё действительно нравилось, но это так, чувак ведется буквально на все тренды. У Дольче были кстати монохромные кедики крутые, но уверен он и не знает об их существовании. Удивительно как Луи Вьютон не назвал
Нет блять люди должны отвечать точно так как ты бы ответил. Пздц. Обычный видос, со Смоловым поинтереснее, Зинченко вообще репир йо

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 16:01
  #2233 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Нет блять люди должны отвечать точно так как ты бы ответил. Пздц.
Мне-то они ничего не должны, мой вкус к слову не претендует на какую-то ИСТИНУ И ВЫСОЧАЙШУЮ ЭСТЕТИКУ, я же не пидорас по типу ивана смеха. Просто тут конечно может ты в нём разглядел такого рубаха-парня, человека с народа. Но это если по верхам смотреть, да и похуй вообщем-то.

Вопросы, к слову, тоже один ахуительнее другого. "Федук или Лджей?" и что там было ещё, непоредственно сам армяшка ничто как вьюер и подборка была адской. Понравилось лишь где он "огорившись" упомянул фильм младшего брата Макдоны "Залечь на Дно в... Туле".

Да и чего ты злой такой встал репер бингО. Напомню что Артемий как бы дважды играл в моём родном клубе и внёс вклад в победу в Кубке России.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Носили бы эти "модники" толстовки Гуччи и кроссы "ace" той же марки. Не будь репера лицо и шума которого он навёл, ага.
Без обид)

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 16:22
  #2234 (ПС)
амкар дома неплох

Добавлено через 30 минут 39 секунд
ну че там по нытикам?
чето амкарик на изи отыграл, по крайней мере второй тайм. судейка ебанат слепой конечно ну да похуй
жалко сосискер не дожил до этого триумфа

Последний раз редактировалось все нормально, 31 марта 2018 в 16:54.
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 16:53
  #2235 (ПС)
Это было чертовски классно и приятно. Пермяки заслужили и что самое хорошее в этом матче то что Амкар не отсиживался в обороне. Жаль только третий не воткнули.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 17:32
ВКонтакте
  #2236 (ПС)
С детства за Амкар!
Ну бля они реально круто сыграли, конечно в концовке явно тянули время, но кто их за это упрекнёт? Второй гол конечно топ.

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 17:46
  #2237 (ПС)
Сосискер, при уважении, к его персоне как тролля и разъебывателя тут - вряд ли назовёт основу+скамейку Амкара, всегда был чисто конским + персонфаном игаря.

Результату рад, рад за Евсеева персонально, даже за бывшего коня Оланаре (которого тут гнобят, хотя по мне до своего обезъяньего кульбита и травмы как следствие - очень солидный футбол показывал, притом что цкг не перервариваю).

Сегодня за Спартак притоплю, но всё таки пусть Палыч возьмёт 1ое место. Он, Ману - явно заслужили.

Чего-то мне кажется с появлением возвращением Ари не очень в раздевалке всё стало, человек он судя по всему горделивый и понимаю даже в какой-то степени его - до травмы ферзём был, а сейчас тут молятся на "сбитого летчика".

Сегодня строго за Спартак, даже если отбросить симпатию к КБ, то всё равно нужна гипер-интересная концовка чемпионата.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 17:50
  #2238 (ПС)
Ебать Казалось договорняк назревает, а тут вон как всё повернулось

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 17:54
  #2239 (ПС)
Пацаны, завязывайте со спорами с уходом с форума, тут и так попиздеть уже не с кем, сами люди уходят, спорьте на другую хуйню. Артур, тащем-то один тут Зенит защищает, разве даже любителям поглумиться в случае проёба команды-недруга не имеет смысла иметь форумских антоганистов?

Без Кёрлинга скучно блядь( Булатик, я тебе скину инсточку ДушМеняНеПринял, только возвращайся и набивай здесь 228 постов. Там уже всё равно фотокароточек со мной угарный нет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 17:56
  #2240 (ПС)
Платёж не прошёл
На самом деле, если паровозов примерно объективно, как сегодня, судить будут, то они и в ЛЧ не попадут. Но это вряд ли.
Конюшня почти выиграла чемпионата. Хз что им помешать может.

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 17:56
  #2241 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Ебать Казалось договорняк назревает, а тут вон как всё повернулось
Да кстати были мысли, что Локо с 3мя очками не уедет, правда я думал ничейка будет и хотел даже в конторку зарядить на Х. Потому что шутки шутками, но договрняки делаются иначе, а вот этот прессинг, когда команду доебывали каждые 14.88 часов о переносе матча - выдержать могут далеко не все.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
"Чудотворец" в рамке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 18:02
  #2242 (ПС)
Этот чудеса до ЧМ прибережёт, ему не впервой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 18:08
  #2243 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
у них календарь объективно сложнее, чем у Спартака, пока что буду считать нас фаворитами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 18:09
  #2244 (ПС)
У них Гинер, у нас — нет.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 18:22
ВКонтакте
  #2245 (ПС)
Вы угараете, пока локо фаворит, но очки они будут терять, это чемпионство упустить нужно ещё умудриться, так что ждём.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 19:16
ВКонтакте
  #2246 (ПС)
Тиффози
Локо заебись, осталось спартачам проебать и выйграть, ЦСКА два раза выйграть, локо еще проебать
и супер интрига в чемпионате

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 19:31
ВКонтакте
  #2247 (ПС)
Эх блять жаль Панченко не забил, я так надеялся его на ЧМ увидеть, но не судьба видимо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 22:11
  #2248 (ПС)
Дзюба раззабивался
и Погребняк в игру возвращается

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 22:23
ВКонтакте
  #2249 (ПС)
Спартак понравился только во втором тайме. Тосно на гол в принципе не наиграл, ни одного удара в створ. Выгребняк подставился; как полено упал. В центре поля такое вообще не свистят. Мне кажется судья в этот момент в сторону этого эпизода вообще не смотрел, просто Пашке приятное сделал. Дай Бог ему и его семье здоровья.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 22:33
  #2250 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
СДай Бог ему и его семье здоровья.
а денег по-больше

Ответ
Тэги темы: бузова за спартак, муса комон 2.0, паровоз тащит состав, проверяй мц