победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI Ну если бы ты был человеком слова,то я бы поспорил...
А так ты по новой зарегишся под каким-нибудь ником типо "Маленькая пиписька Кёрлинга" и снова будешь чушь нести...
Для меня слишком невыгодный спор...
Придумай другую ставку... не буду я ничего регать, мне чо, делать нехуй.
или давай так - если кто-то из нас не соблюдает условия спора, дозз банит этого человека (или кикает из всех тем, не суть)
забились? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | щас оставшиеся отбитые чуваки заспорят и вообще раздел опустеет
как вы не любите и даже чисто теоретически мнение другого человека рассмотреть
это спорт, 100% тут ничего нет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Свиньи в 90е вернулись, уже пермяков бодрят. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от MC DIMIDROL щас оставшиеся отбитые чуваки заспорят и вообще раздел опустеет
как вы не любите и даже чисто теоретически мнение другого человека рассмотреть
это спорт, 100% тут ничего нет зачем мне рассматривать мнение шизофреника? я могу с нормальными людьми поговорить, но не с керлингом и проверяйкой же | | | |
лол
спорь давай, чепушила тухлодырый | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Ну если бы ты был человеком слова,то я бы поспорил...
А так ты по новой зарегишся под каким-нибудь ником типо "Маленькая пиписька Кёрлинга" и снова будешь чушь нести...
или давай так - если кто-то из нас не соблюдает условия спора, дозз банит этого человека (или кикает из всех тем, не суть)
забились? Забились...Цска будет 3им увы для тебя) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI -Цитата от арчибальд -Цитата от IZI Ну если бы ты был человеком слова,то я бы поспорил...
забились? Забились...Цска будет 3им увы для тебя) отлично | | | | активный пользователь
25-й тур Зенит – Краснодар
26-й тур Зенит – Анжи
23-й тур Зенит – Динамо М
27-й тур Арсенал – Зенит
28-й тур Зенит – ЦСКА
29-й тур Локомотив М – Зенит
30-й тур Зенит – СКА-Хабаровск
24-й тур Ростов – ЦСКА
1/4 ЛЕ Арсенал (Англия) – ЦСКА
25-й тур ЦСКА – Динамо М
1/4 ЛЕ ЦСКА – Арсенал (Англия)
26-й тур Уфа – ЦСКА
23-й тур ЦСКА – Амкар
27-й тур ЦСКА – Краснодар
28-й тур Зенит – ЦСКА
29-й тур ЦСКА – Арсенал
30-й тур ЦСКА – Анжи | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Краснодар третьим будет. У них всякая хуета осталась вроде коней и бомжей и немотивированные паровозы. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Зенит надеюсь выпадет из 4 и всё к этому идёт ,даже 5-6 место вообще идеал , мб там кто то головой наконец то начнет думать , когда тренера следующего будут искать.
на кол сраного макаронника | | | | победитель этого баттла
манчини уйдет в любом случае. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Следующим Соузу всё же назначат? Положат ему 5 лямов в карман он и согласится в этот раз. Хотя вряд ли. Косоглазые наверняка больше дадут. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от арчибальд нет, не 5-6, где-то 13 место займет
манчини уйдет в любом случае. Осталось не долго , вот и посмотрим как питерские болельщики будут радоваться самому слабому сезону за последнее время и скорее всего опять ЛЕ ...
Манчини ясен хуй уйдёт ему ещё 10 лямов накинут , что бы пораньше немного ушёл , все четко и красиво у него
p,s всегда была тема , что игроки сливают тренера и клуб , а тут тренер всех сливает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI Забились...Цска будет 3им увы для тебя) Это ты от нечего делать или троля кормишь просто? Он же утырышный. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я просто человек азартный)
Да и верю в победу свою...
А вот тролю теперь молиться нужно чтобы Манчини уволили...
Только тогда будет шанс... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | бля, арчибальд, завязывай, я скучаю по Кёрлингу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Манчини топ, раскрыл Кузяева, Кокорина... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Амкар Локомотив пройдет в Москве, второй сезон подряд 16 матчей дома у локо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | чо за хуйня-то, всё против спартака | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | если бы зениту перенесли матч, то это был бы плач на пять страниц от спартачей, админресурс, федун введи войска, все дела. на локо почему-то похуй кб | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | будто у амкара было бы больше шансов дома | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально будто у амкара было бы больше шансов дома конечно, на говне встать в автобус проще, чем на нормальном поле.
если нет разницы, то можно сразу все матчи перенести в мск, питер и краснодар, все равно у аутсайдеров шансов особо нет |
Последний раз редактировалось арчибальд, 23 марта 2018 в 00:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | то что Гаджиев отвалил оттуда как бы намекает, что омкар в пердив поехал, остальные матчи на продажу | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от арчибальд -Цитата от все нормально будто у амкара было бы больше шансов дома конечно, на говне встать в автобус проще, чем на нормальном стадионе.
если нет разницы, то можно сразу все матчи перенести в мск, питер и краснодар, все равно у аутсайдеров шансов особо нет да точно, можно все матчи в луже играть Показать скрытый текст
хорош истерить | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально -Цитата от арчибальд -Цитата от все нормально будто у амкара было бы больше шансов дома конечно, на говне встать в автобус проще, чем на нормальном стадионе.
если нет разницы, то можно сразу все матчи перенести в мск, питер и краснодар, все равно у аутсайдеров шансов особо нет да точно, можно все матчи в луже играть Показать скрытый текст
хорош истерить да мне вообще похуй, мы уже чемпионами не будем, как и спартак, так что где локо будет играть, никакой роли сейчас не играет, тут согласен Добавлено через 1 минуту 6 секунд наконец-то ублюдочный амкар отправляется в пердив. еще бы анжи или терек туда же | | | | |