активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Сигурдарсон забавный персонаж - абсолютно деревянный для игрока атаки,прямо таки анти-техничный игрок, но при этом очень старательный и грамотно перемещается.
Я по состоянию здоровья, не смог посмотреть предыдущие матчи после возобновления турнира, при Валере,верим конечно, но бей беги конечно - без рисунка | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Comein почему зюба, когда забивает, кричит "вамос"?
он шо испанец? Дзюба не забивает. Это партнеры забивают об Дзюбу.
исландский нап Ростова очень добротное впечатление оставляет в первых матчах | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Дзюба топ | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от B1NGO Дзюба топ купите его обратно в спартачок | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от арчибальд -Цитата от B1NGO Дзюба топ купите его обратно в спартачок ща залупиша и промеса продадим за сорокет и купим дзюбу обратно | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально -Цитата от арчибальд -Цитата от B1NGO Дзюба топ купите его обратно в спартачок ща залупиша и промеса продадим за сорокет и купим дзюбу обратно думаю, то, что промеса и залупиша кто-то купит за 40 лимонов, имеет такую же вероятность сбыться, как возвращение блудного дзюбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | тут вопрос, хватит ли сорокета-то на Дзюбу, переговоры обещают быть сложными | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да хорош, дзюбиньё это на перспективу, ведь может еще не взлететь, так что сорокета хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, поделитесь ссылками на матч в Казани Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Спартак в полном порядке | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | о, на поле выходит ПЕДРОША. посмотрим, что из себя представляет этот персонаж | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | С победой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от арчибальд о, на поле выходит ПЕДРОША. посмотрим, что из себя представляет этот персонаж Ну что товарищь обладающий не особо чистым телом,как себя чувствуешь?)
Выросли Аргентинцы твои в топ игроков?)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Диссидент Просто поражает как человека после такого сразу не увольняют с его поста...
Даже несмотря на то что это провокация...
Что можно сказать о обычных людях в стране,если у нас политик так позволяет себе выражаться... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от IZI -Цитата от арчибальд о, на поле выходит ПЕДРОША. посмотрим, что из себя представляет этот персонаж Ну что товарищь обладающий не особо чистым телом,как себя чувствуешь?)
Выросли Аргентинцы твои в топ игроков?)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Диссидент Просто поражает как человека после такого сразу не увольняют с его поста...
Даже несмотря на то что это провокация...
Что можно сказать о обычных людях в стране,если у нас политик так позволяет себе выражаться... Депутат - не пост, их не увольняют | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | маммана и паредес играют на высоком уровне, дриусси нестабилен, но у него очень высокий потенциал, про ригони и краневиттера я изначально говорил, что они хуета.
ты лучше расскажи, как там педроша и петкович, уже переросли мамману и паредеса по уровню? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от арчибальд маммана и паредес играют на высоком уровне, дриусси нестабилен, но у него очень высокий потенциал, про ригони и краневиттера я изначально говорил, что они хуета.
ты лучше расскажи, как там педроша и петкович, уже переросли мамману и паредеса по уровню? Петкович > Паредес
очевидно же | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от iowthywak -Цитата от арчибальд маммана и паредес играют на высоком уровне, дриусси нестабилен, но у него очень высокий потенциал, про ригони и краневиттера я изначально говорил, что они хуета.
ты лучше расскажи, как там педроша и петкович, уже переросли мамману и паредеса по уровню? Петкович > Паредес
очевидно же а, я еще про топового пашалича забыл, который перешел из САМОГО ЧЕЛСИ и должен был заиграть в спартаке и поехать в основу Челси в следующем сезоне! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от арчибальд маммана и паредес играют на высоком уровне, дриусси нестабилен, но у него очень высокий потенциал, про ригони и краневиттера я изначально говорил, что они хуета.
ты лучше расскажи, как там педроша и петкович, уже переросли мамману и паредеса по уровню? Педроша скоро перерастёт не переживай...Он всё таки помоложе...
Тогда следующий вопрос.Как там попадание в ЛЧ,которую вы собирались выиграть?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от арчибальд -Цитата от iowthywak -Цитата от арчибальд маммана и паредес играют на высоком уровне, дриусси нестабилен, но у него очень высокий потенциал, про ригони и краневиттера я изначально говорил, что они хуета.
очевидно же а, я еще про топового пашалича забыл, который перешел из САМОГО ЧЕЛСИ и должен был заиграть в спартаке и поехать в основу Челси в следующем сезоне! Посмотри сколько Пашалич забил за сезон, а так да, он не стабилен, надо возвращать. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от B1NGO -Цитата от арчибальд -Цитата от iowthywak
Петкович > Паредес
очевидно же а, я еще про топового пашалича забыл, который перешел из САМОГО ЧЕЛСИ и должен был заиграть в спартаке и поехать в основу Челси в следующем сезоне! Посмотри сколько Пашалич забил за сезон, а так да, он не стабилен, надо возвращать. нахуя мне смотреть, сколько он забил, если я видел, как он играет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от IZI -Цитата от арчибальд маммана и паредес играют на высоком уровне, дриусси нестабилен, но у него очень высокий потенциал, про ригони и краневиттера я изначально говорил, что они хуета.
ты лучше расскажи, как там педроша и петкович, уже переросли мамману и паредеса по уровню? Педроша скоро перерастёт не переживай...Он всё таки помоложе...
Тогда следующий вопрос.Как там попадание в ЛЧ,которую вы собирались выиграть?) да-да, уже близок переход педроши в манчестер сити или реал. я вот поглядел на этого педрошу, знатно поугарал, конечно, игрок уровня нашего РИГОНИ где-то, только чуть потехничнее.
в двух очках от зоны лч находимся, а что, самому сложно посмотреть в таблицу? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну если ты веришь что вы "реально" в двух очках от зоны ЛЧ.
То вы и чемпионами можете стать...Дурачок)
Паредес в Реале из этой же серии)
Тут как бы Уфа не обошла...Семак то поперспективнее господина нытопедика | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI Ну если ты веришь что вы "реально" в двух очках от зоны ЛЧ.
То вы и чемпионами можете стать...Дурачок)
Паредес в Реале из этой же серии)
Тут как бы Уфа не обошла...Семак то поперспективнее господина нытопедика турнирная таблица - продажная девка антиспартаковского заговора
да, и не только уфа, а еще ска хабаровск и амкар.
думаю, то, что мы попадем в топ-3 вероятнее чем то, что спартак еще находится в гонке за чемпионство, во что ты и твои отбитые братья верите поголовно.
ну раз ты так уверен, то не хочешь, как твой друг керлинг, поспорить на свой профиль, что зенит не попадет в топ-3? не попадает - я покидаю форум, попадает - ты. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну если бы ты был человеком слова,то я бы поспорил...
А так ты по новой зарегишся под каким-нибудь ником типо "Маленькая пиписька Кёрлинга" и снова будешь чушь нести...
Для меня слишком невыгодный спор...
Придумай другую ставку... | | | | |