Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от WHAT?! сейчас глянул обзор зенит ещё отскочил можно сказать , а Бибер красава
Скажите что там с Шатовым? какого хуя физрук его заменил обратно кто то уже разобрался ? в чем отскок? зенит два раза в пустые ворота не попал, кокорин С ПОЛУМЕТРА, в стиле КДБ и торреса, выше ебнул
шатов обрезал три раза и еле двигался. ему дают на ход - он даже рывок сделать не может. надеюсь, его продадут вместо со шлюхой В обзоре в 1 тайме у терка выход 1 на 1 и ещё опасные моменты , во 2 тайме только 1 момент бибера показали когда от перекладины отскочили, что за 2 раз в пустые я так и не увидел , так что терек был бы удачливее мог выиграть вообще | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от WHAT?! сейчас глянул обзор зенит ещё отскочил можно сказать , а Бибер красава
Скажите что там с Шатовым? какого хуя физрук его заменил обратно кто то уже разобрался ? в чем отскок? зенит два раза в пустые ворота не попал, кокорин С ПОЛУМЕТРА, в стиле КДБ и торреса, выше ебнул
шатов обрезал три раза и еле двигался. ему дают на ход - он даже рывок сделать не может. надеюсь, его продадут вместо со шлюхой В обзоре в 1 тайме у терка выход 1 на 1 и ещё опасные моменты , во 2 тайме только 1 момент бибера показали когда от перекладины отскочили, что за 2 раз в пустые я так и не увидел , так что терек был бы удачливее мог выиграть вообще у зенита тоже в первом тайме был выход один на один. второй в пустые это когда после передачи ригони кто-то из аргов пробивал, вратарь не дотягивался уже, как мне показалось, но игрок выбил | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Питер 4 марта будет болеть за Паровозов будет жарко | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | короче оторвались как сити, чемпионская гонка завершена | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Зенит за последние 9 туров проебал 13-очковый отрыв от Спартака и превратил +4 от Локо в -8. Манчини охуенно проводит сезон, мастер ротации, он хоть два матча подряд одним составом сыграл за полгода, интересно? Эксперимент с Жирковым на месте ПЗ это пиздец, половина команды правых защитников, а Манчини туда старого коня пихает, от которого там толку хуй. Ощущение позднего Боаша, будто аргобанде интересны только еврокубки, на РФПЛ они хуй положили, что логично, а Манчини пиздюлей не может накатить этой молодёжи. Миллеру пора включиться и выдернуть Денисова в родные пенаты, иначе уплывёт чемпионство в Черкизово, если ещё не уплыло. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жопардье Зенит за последние 9 туров проебал 13-очковый отрыв от Спартака и превратил +4 от Локо в -8. Манчини охуенно проводит сезон, мастер ротации, он хоть два матча подряд одним составом сыграл за полгода, интересно? Эксперимент с Жирковым на месте ПЗ это пиздец, половина команды правых защитников, а Манчини туда старого коня пихает, от которого там толку хуй. Ощущение позднего Боаша, будто аргобанде интересны только еврокубки, на РФПЛ они хуй положили, что логично, а Манчини пиздюлей не может накатить этой молодёжи. Миллеру пора включиться и выдернуть Денисова в родные пенаты, иначе уплывёт чемпионство в Черкизово, если ещё не уплыло. Денисов не шлюха , что бы так перебежать по желанию кого то ,а вариант действенный конечно . Тем более вам важнее мясных обогнать ну тут мы поможем надеюсь
Жирков с права хахаха такой хуйни я ещё не видел | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жопардье Зенит за последние 9 туров проебал 13-очковый отрыв от Спартака и превратил +4 от Локо в -8. Манчини охуенно проводит сезон, мастер ротации, он хоть два матча подряд одним составом сыграл за полгода, интересно? Эксперимент с Жирковым на месте ПЗ это пиздец, половина команды правых защитников, а Манчини туда старого коня пихает, от которого там толку хуй. Ощущение позднего Боаша, будто аргобанде интересны только еврокубки, на РФПЛ они хуй положили, что логично, а Манчини пиздюлей не может накатить этой молодёжи. Миллеру пора включиться и выдернуть Денисова в родные пенаты, иначе уплывёт чемпионство в Черкизово, если ещё не уплыло. Денисов не шлюха , что бы так перебежать по желанию кого то ,а вариант действенный конечно
Жирков с права хахаха такой хуйни я ещё не видел а шатова справа в обороне видел? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жопардье Зенит за последние 9 туров проебал 13-очковый отрыв от Спартака и превратил +4 от Локо в -8. Манчини охуенно проводит сезон, мастер ротации, он хоть два матча подряд одним составом сыграл за полгода, интересно? Эксперимент с Жирковым на месте ПЗ это пиздец, половина команды правых защитников, а Манчини туда старого коня пихает, от которого там толку хуй. Ощущение позднего Боаша, будто аргобанде интересны только еврокубки, на РФПЛ они хуй положили, что логично, а Манчини пиздюлей не может накатить этой молодёжи. Миллеру пора включиться и выдернуть Денисова в родные пенаты, иначе уплывёт чемпионство в Черкизово, если ещё не уплыло. Денисов не шлюха , что бы так перебежать по желанию кого то ,а вариант действенный конечно
Жирков с права хахаха такой хуйни я ещё не видел а шатова справа в обороне видел? Да такое было вроде при боаше | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от arthurnerimbaud Да такое было вроде при боаше ну жирков при луческу вроде тоже пару раз справа играл. но не помню, в атаке или в защите. по-моему, и так, и так было, но могу путать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Если Жирков и вышел разок у Луческу справа, то это было наверняка от безысходности, а тут в команде есть 5 правых защитников (Иванович, Смольников, Анюков, Терентьев, Богаев), а тут такое ноу хау гениальное, говорящее скорее, что Манчини поплыл и тасует команду как колоду карт, в надежде что пасьянс сам собой сложится. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Жопардье Если Жирков и вышел разок у Луческу справа, то это было наверняка от безысходности, а тут в команде есть 5 правых защитников (Иванович, Смольников, Анюков, Терентьев, Богаев), а тут такое ноу хау гениальное, говорящее скорее, что Манчини поплыл и тасует команду как колоду карт, в надежде что пасьянс сам собой сложится. я когда в футбол менеджере горю, не понимая, в чем дело, примерно так же себя веду |
Последний раз редактировалось арчибальд, 11 декабря 2017 в 23:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | 21:54 Манчини: «Зениту» нужен человек, который сможет забивать в большом количестве 22:51 Парфёнов: переход Заболотного в «Зенит» — уже свершившийся факт
Это чтоли тот самый человек, который нужен Манчини? Полное ощущение, что если и брать кого из Тосно, так это Маркова и то, большой вопрос по поводу его уровня, но он хотя бы воспитанник. Нахуя нужен Заболотный неясно, человек в 26 лет попал в премьер-лигу, забил пару голов и переходит сразу в Зенит. Ничем, кроме распоряжения сверху подготовить линию нападения к ЧМ я это объяснить не могу. Сложно поверить, что Манчини в трезвом уме попросит себе в команду не условного Агуэро, а Заболотного из Тосно. | | | | очень хорошо
Регистрация: 13.06.2007 | - Сложно поверить, что Манчини в трезвом уме попросит себе в команду не условного Агуэро, а Заболотного из Тосно. У меня сразу в голову 1 мысль приходит просто хотят избавиться или угробить карьеру Дзюбиньё в 29 лет куда он теперь пойдёт со своими запросами.
Жулиано зря турками отдали , он там хорош вроде ну в последних матчах точно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Заболотного берут в Зенит чисто из-за фамилии, по-моему. Иначе сложно понять, зачем бомжам типичный игрок ФНЛ среднего возраста | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от WHAT?! - Сложно поверить, что Манчини в трезвом уме попросит себе в команду не условного Агуэро, а Заболотного из Тосно. У меня сразу в голову 1 мысль приходит просто хотят избавиться или угробить карьеру Дзюбиньё в 29 лет куда он теперь пойдёт со своими запросами.
Жулиано зря турками отдали , он там хорош вроде ну в последних матчах точно . Для того, чтобы избавиться от Дзюбы, необязательно брать Заболотного, как бы. И кстати размен довольно сомнительный, человек без опыта игры на высоком уровне, 26 лет, к тому же, как и Дзюба, не подходит под стиль Манчини. Плюс здесь только в сокращении зарплатной ведомости. А Дзюбу в Локомотиве ждут с распростёртыми объятиями, насколько я понимаю.
Что касается Жулиано, он достаточно средний игрок, который заехал в наш чемпионат на пике формы на фоне полумёртвых соперников, а как только конкуренты набрали форму Жулиано сдулся и ничем себя не проявлял две трети прошлого сезона. Не знаю, что там у него в Турции, но даже если он там феерит, это не говорит о его выдающемся уровне, ибо чемпионат Турции говно похуже нашего. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ну, видимо, манчини нужен габаритный форвард с паспортом, но дзюба не может вообще нихуя в этой роли - ни зацепиться за мяч, ни пробить, ни оттянуть защитников. просто дно. заболотный, думаю, хуже, чем дзюба, не сыграет, но вариант, мягко говоря, хуевый. лучше бы внатуре маркова взяли, у него 8 мячей в чемпе и 6 что ли головой, к тому же воспитанник.
пора включать админресурс! у девок же вроде президент из наших - надо миллеру с ним поговорить, объяснить, что чемпионство девкам совсем ни к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | "габаритный форвард с паспортом" - это страшный диагноз, конечно | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | манчини явно никакого Заболотного не знает и Дзюбу он сразу отцепил от состава тут только гадать и остается зачем такой трансфер .
В Локо дзюба нахуй не нужен во первых у нас свой такой есть только ЧЕ во 2 нам такую звезду не потянуть по финансам . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Жопардье "габаритный форвард с паспортом" - это страшный диагноз, конечно - доктор скажите, что у меня?
- у вас, мой дорогой, габаритный форвард с паспортом. их несколько видов - геонгиома погребняка, реакция дзюбы и опухоль бухарова. есть ещё пару старых вирусов булыкина и дениса попова, но их давно в природе не встречается. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Жопардье "габаритный форвард с паспортом" - это страшный диагноз, конечно - доктор скажите, что у меня?
- у вас, мой дорогой, габаритный форвард с паспортом. их несколько видов - геонгиома погребняка, реакция дзюбы и опухоль бухарова. есть ещё пару старых вирусов булыкина и дениса попова, но их давно в природе не встречается. Булыкина не трожь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от arthurnerimbaud кокорин, конечно, пиздец смешно промазал Добавлено через 29 минут 12 секунд полное дно. блядь, два раза в пустые ворота не попали. надеюсь, пол команды нахуй продадут, особенно жиркова, еле ноги передвигающего, шатова, дзюбу, ригони. ну и манчини вместе с ними пусть нахуй идет, дебил ебаный. Следующая стадия "Миллер продай клуб".
Я думаю если Манчини будет продолжать нести такую хуйню...
То КоКо будет так же играть...И синит будет минимум 5...А то и ниже...Уфа сейчас неплохо смотрится... | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI -Цитата от arthurnerimbaud кокорин, конечно, пиздец смешно промазал Добавлено через 29 минут 12 секунд полное дно. блядь, два раза в пустые ворота не попали. надеюсь, пол команды нахуй продадут, особенно жиркова, еле ноги передвигающего, шатова, дзюбу, ригони. ну и манчини вместе с ними пусть нахуй идет, дебил ебаный. Следующая стадия "Миллер продай клуб".
То КоКо будет так же играть...И синит будет минимум 5...А то и ниже...Уфа сейчас неплохо смотрится... а спартак отправят в фнл | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от IZI -Цитата от arthurnerimbaud кокорин, конечно, пиздец смешно промазал Добавлено через 29 минут 12 секунд полное дно. блядь, два раза в пустые ворота не попали. надеюсь, пол команды нахуй продадут, особенно жиркова, еле ноги передвигающего, шатова, дзюбу, ригони. ну и манчини вместе с ними пусть нахуй идет, дебил ебаный. Следующая стадия "Миллер продай клуб".
То КоКо будет так же играть...И синит будет минимум 5...А то и ниже...Уфа сейчас неплохо смотрится... Вполне возможно что Зенит провалиться ,даже если усилиться , в команде нет единого коллектива есть игроки которые вообще недовольны тренером + банда Аргов , а ещё Манчини и его тренера 1 сезон в России и вряд ли они когда то имели опыт подготовки команды на 2 часть турнира с такой большой паузой ,так что вполне возможно им будет тяжелее других ,главное что бы в ЛЕ тащили | | | | |