Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WHAT?! -Цитата от swordsman -Цитата от WHAT?!
Не знаю как мясным , а мне думается отсутствие комбарова это + для спартака , и какой нибудь Петкович ещё и матч сможет решить не, ну комбаров хуйня конечно, но он как минимум умеет играть в пас и подавать на нормальном для рфпл уровне, а значит куда лучше домашнего животного из сербии. он умеет подавать? чё то 10 лет не умел а тут вдруг научился Петкович хз кто вообще условно написал его фамилию мб кто то другой выйдет , суть в том что потеря комбарова на игре спартака в худшую сторону никак не может повлиять по идее , а вот в плюс пойти куда вероятнее , надеюсь я очень ошибаюсь Изменится...
И дело не в подачах...
Дело в игре в подыгрыше,в движении,использовании свободного простанства...
Да и в защите порой иногда спасает...
В общем бьётся Димка и не чудит как Петкович...
Да и не будет Петковича в составе...Будет Зобнин.100%... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от WHAT?! -Цитата от КЕРЛИНГ Какой-то ты совсем Артуроподобный. Потеря основного игрока с паспортом и не потеря вовсе.
Плюс эта симуляция. Что если травмы не было? Его что от футбола за это отлучат Он дал голевой пас такой важный (больше у него так не получиться это и ежу понятно)и ему дали отпуск и усилили команду тем самым , звучит слишком жестко и умно для ЧР , но кто знает мб Карере во сне гениальные идее приходят такого плана. Главное что спартаку это отсутствие основного косепора дает больше шансов имхо как в тактическом плане так и просто более сильного и надежного игрока . короче похуй ничейка нужна а я буду внимательно смотреть кто выйдет вместо него и какой с этого толк вышел...
Какие вопросы вообще?
Он один из лучших ассистов в русском футболе. И сейчас был в прекрасной форме. Твоя теория заговора - это просто ахуй какой-то. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от WHAT?! -Цитата от КЕРЛИНГ Какой-то ты совсем Артуроподобный. Потеря основного игрока с паспортом и не потеря вовсе.
Плюс эта симуляция. Что если травмы не было? Его что от футбола за это отлучат Он дал голевой пас такой важный (больше у него так не получиться это и ежу понятно)и ему дали отпуск и усилили команду тем самым , звучит слишком жестко и умно для ЧР , но кто знает мб Карере во сне гениальные идее приходят такого плана. Главное что спартаку это отсутствие основного косепора дает больше шансов имхо как в тактическом плане так и просто более сильного и надежного игрока . короче похуй ничейка нужна а я буду внимательно смотреть кто выйдет вместо него и какой с этого толк вышел...
Какие вопросы вообще?
Он один из лучших ассистов в русском футболе. И сейчас был в прекрасной форме. Твоя теория заговора - это просто ахуй какой-то. "Лучший" в России это конечно успех спор закончен - Да и не будет Петковича в составе...Будет Зобнин.100%... я не особо за спамом слежу, а почему не Бокети слева поставить например ? смысл ставить зобнина который только поправился тем более против лесорубов этих , надеюсь судья не даст им играть без правил как с Локо.
p.s а чего все петковича то лошат он уже начудил ? |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 1 декабря 2017 в 10:13.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Петкович во всём плох, но особенно в защите, он может весь матч играть хорошо, но в концовке обязательно начудит, все матчи что он выходил с косяками, на его фоне Ещенко - Марсело. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от WHAT?! -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от WHAT?!
Он дал голевой пас такой важный (больше у него так не получиться это и ежу понятно)и ему дали отпуск и усилили команду тем самым , звучит слишком жестко и умно для ЧР , но кто знает мб Карере во сне гениальные идее приходят такого плана. Главное что спартаку это отсутствие основного косепора дает больше шансов имхо как в тактическом плане так и просто более сильного и надежного игрока . короче похуй ничейка нужна а я буду внимательно смотреть кто выйдет вместо него и какой с этого толк вышел...
Какие вопросы вообще?
Он один из лучших ассистов в русском футболе. И сейчас был в прекрасной форме. Твоя теория заговора - это просто ахуй какой-то. "Лучший" в России это конечно успех спор закончен - Да и не будет Петковича в составе...Будет Зобнин.100%... я не особо за спамом слежу, а почему не Бокети слева поставить например ? смысл ставить зобнина который только поправился тем более против лесорубов этих , надеюсь судья не даст им играть без правил как с Локо.
p.s а чего все петковича то лошат он уже начудил ? Ебет чтоли твоё мнение кого-то если он за свою карьеру нараздавал столько, что входит в Топ-10 нашего чемпионата. При этом играя левого дефа большую часть своей карьеры.
Мне кажется если брать не топовые команды лучших клубных чемпионатов, то таких людей совсем мало. Я вот в Италии ни одного не могу вспомнить кто играя крайнего за карьеру выдал больше 60 ассистов. Именно, топового. Майконы с Лихштайнерами выдали наверное, но в командах средней руки на ум никто не приходит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WHAT?! -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от WHAT?!
Он дал голевой пас такой важный (больше у него так не получиться это и ежу понятно)и ему дали отпуск и усилили команду тем самым , звучит слишком жестко и умно для ЧР , но кто знает мб Карере во сне гениальные идее приходят такого плана. Главное что спартаку это отсутствие основного косепора дает больше шансов имхо как в тактическом плане так и просто более сильного и надежного игрока . короче похуй ничейка нужна а я буду внимательно смотреть кто выйдет вместо него и какой с этого толк вышел...
Какие вопросы вообще?
p.s а чего все петковича то лошат он уже начудил ? Сразу видно что не следишь.
Боккетти даже в центре немного боязно видеть.А уж на фланге... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от WHAT?! p.s а чего все петковича то лошат он уже начудил ? Петко хороший игрок, но конкуренцию пока не вывозит. Быстрее двигаться и соображать ему нужно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пока Петкович показал только то, что он дворовый футболист, который каждое владение
пытается обыграть соперника, но делать этого судя по всему не умеет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от iowthywak пока Петкович показал только то, что он дворовый футболист, который каждое владение
пытается обыграть соперника, но делать этого судя по всему не умеет. Самое смешное что это самая сильная его сторона. В этом компоненте он не какой-нибудь Козлов.
У Петковича вообще по стату слабых сторон очень мало. Кроме игры головой их и нет вовсе. Просто Ещенко\Зобнин гораздо работоспособней на его позиции и причём здесь Комбаров не очень понятно.
Так на хускореде у него рейтинг повыше того же Самедова или Попова. Можно попробовать сделать из него крайка. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | петкович топ, без слабых мест пацан, все так | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud петкович топ, без слабых мест пацан, все так Ну, я на хускоред не работаю, а там именно так.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОМОЙКЕ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЧЕТВЕРТЫМ МЕСТОМ!!!
ЧЕТВЕРТЫМ!!!
ЧЛЕНОСОСЫ! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud петкович топ, без слабых мест пацан, все так Ну, я на хускоред не работаю, а там именно так.
ЧЕТВЕРТЫМ!!!
ЧЛЕНОСОСЫ! хуесос, неудивительно, что ты в футболе вообще не разбираешься, раз уровень футболистов по оценкам ХУСКОРД измеряешь
завтра обратно на четвертое упадете, рано радуешься, дурачок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud петкович топ, без слабых мест пацан, все так Ну, я на хускоред не работаю, а там именно так.
ЧЕТВЕРТЫМ!!!
ЧЛЕНОСОСЫ! хуесос, неудивительно, что ты в футболе вообще не разбираешься, раз уровень футболистов по оценкам ХУСКОРД измеряешь
завтра обратно на четвертое упадете, рано радуешься, дурачок Я ПРОГНОЗАМ ТЕХ, КТО АРАБСКИЙ ЧЛЕН СОСЕТ НА ЧУЖБИНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.
Тебе, шалаве эмигрантской, сказали что ВОЗМОЖНО помойка будет четвёртой к НГ. Получи и распишись.
Мы Спартак, а вы говно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пони выебали Тосно во все щели без вазелина, не ожидал. Спартак красавцы, такой гол забить ещё умудрились, вперёд Спартак!!! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ Ну, я на хускоред не работаю, а там именно так.
ЧЕТВЕРТЫМ!!!
завтра обратно на четвертое упадете, рано радуешься, дурачок Я ПРОГНОЗАМ ТЕХ, КТО АРАБСКИЙ ЧЛЕН СОСЕТ НА ЧУЖБИНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.
Тебе, шалаве эмигрантской, сказали что ВОЗМОЖНО помойка будет четвёртой к НГ. Получи и распишись.
Мы Спартак, а вы говно. а ВОЗМОЖНО будете четвертыми вы. дальше чо, хуета помойная? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud
хуесос, неудивительно, что ты в футболе вообще не разбираешься, раз уровень футболистов по оценкам ХУСКОРД измеряешь
Мы Спартак, а вы говно. а ВОЗМОЖНО будете четвертыми вы. дальше чо, хуета помойная? Хуета помойная - это прозвище одной команды с берегов Невы.
История в том, что я не такой прогнозист, как ты, вафлер, и не говорил ни о лидерство к НГ, ни о тройке к НГ.
Мы в Еврокубках весной, мы играем в КР, мы претенденты на чемпионство - все нормально у Спартака.
Ты не заметил что ты один тут немытый остался? Это уже пословица: бомжей по осени считают. ВСЯ СУТЬ ХУЕТЫ. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ Я ПРОГНОЗАМ ТЕХ, КТО АРАБСКИЙ ЧЛЕН СОСЕТ НА ЧУЖБИНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.
Мы Спартак, а вы говно. а ВОЗМОЖНО будете четвертыми вы. дальше чо, хуета помойная? Хуета помойная - это прозвище одной команды с берегов Невы.
История в том, что я не такой прогнозист, как ты, вафлер, и не говорил ни о лидерство к НГ, ни о тройке к НГ.
Мы в Еврокубках весной, мы играем в КР, мы претенденты на чемпионство - все нормально у Спартака.
Ты не заметил что ты один тут немытый остался? Это уже пословица: бомжей по осени считают. ВСЯ СУТЬ ХУЕТЫ. так я все еще считаю, что мы выиграем чемпионат и будем в тройке до нг, я вроде от своих слов не отказываюсь. к слову, тройка щас именно такая, как я говорил - локо/спартак, зенит, цска только последовательность чуть другая. но все поправимо. ВПЕРЕД ЗАПИТЕР! Добавлено через 12 часов 3 минуты 22 секунды ерохин желтую должен был получить уже, заебала эта каланча кривоногая
наконец-то дриусси играет в основе, надеюсь, проявит себя наконец Добавлено через 12 часов 39 минут 29 секунд ерохин уже удален должен быть. ебал карасева в рот | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Жопой чую сегодня Рубин победит, ща копейку заряжу. Не могут чётки всегда проигрывать. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | СПАРТАК СНОВА НА ПОЗОРНОМ ЧЕТВЕРТОМ МЕСТЕ!!! Добавлено через 18 минут 32 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ Я ПРОГНОЗАМ ТЕХ, КТО АРАБСКИЙ ЧЛЕН СОСЕТ НА ЧУЖБИНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.
Ты не заметил что ты один тут немытый остался? Это уже пословица: бомжей по осени считают. ВСЯ СУТЬ ХУЕТЫ. хуесос, как тебе на четвертом месте живется? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Доз выпили этих дурачков из темы, они заебали, это же будет бесконечно. Добавлено через 9 минут 1 секунду Наконец то Динамо победило, не надо обратно в ФНЛ, ждите Панченко! Добавлено через 10 минут 53 секунды Бляяяя у него кресты, ну что за хуйня блять | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 03.03.2008 | Фарфан это похороны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | думаю локо чемпион, такой фарт потерять нельзя | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от muramets думаю локо чемпион, такой фарт потерять нельзя Ещё 11 туров Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от arthurnerimbaud Ты наверно пятый кто скидывает это видео, отсекайся. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud СПАРТАК СНОВА НА ПОЗОРНОМ ЧЕТВЕРТОМ МЕСТЕ!!! Добавлено через 18 минут 32 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud
а ВОЗМОЖНО будете четвертыми вы. дальше чо, хуета помойная? Хуета помойная - это прозвище одной команды с берегов Невы.
Ты не заметил что ты один тут немытый остался? Это уже пословица: бомжей по осени считают. ВСЯ СУТЬ ХУЕТЫ. хуесос, как тебе на четвертом месте живется? Ну, меня нисколько не тревожит 4 место.
Спасибо двум недокомандам. Одна команда Гондонов, вторая просто помойка не смогли воспользоваться ошибками чемпиона и теперь он в игре.
Маммана. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от B1NGO Доз выпили этих дурачков из темы, они заебали, это же будет бесконечно. Добавлено через 9 минут 1 секунду Наконец то Динамо победило, не надо обратно в ФНЛ, ждите Панченко! Добавлено через 10 минут 53 секунды Бляяяя у него кресты, ну что за хуйня блять Как же ты заебал выть, ныть и истерить ебанный красно-белый бомжебот. Сын Луческу, друг Дзюбы и собутыльник Орлова. | | | | |