обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Спартак лезет вверх, хрустя костями соперников ..
Бомжи хуже Вардара..не то, чтоб забить в концовочке в большинстве, а еще и пропустили.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни в общем пора переделывать все Спартаковские смешные картинки под Зенит...
Что-то типо :
Август : "Вот это топ тренер,обязательно будем с ним Чемпионом"
Сентябрь "Охуенно усилились,самый сильный состав и тренер в Лиге.Паредес обязательно будет звездой мирового масштаба!"
Октябрь "Круто идём на первом месте,чемпионская игра,обыграли Спартак,что еще нужно?"
Конец Ноября "Бля мало того что 7 матчах один раз выграли и то дог у Тосно,так еще и не забиваем,игры нет,рисунка нет.Обойма на 2 состава а 3 место не загорами,даже судьи зяряженые не помогают,Манчини физрук,увольняйте его скорее,еще можем стать Чемпионами."
Май : "Так и знал что с Манчини даже в тройку не попадём,даже Краснодар беспомощный нас обошёл,ну ничего в следующем году будет лучше.Ведь еще 100 млн дадут.Верим в лучшее плопахнущие мои собратья!" | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ Да, кто с тобой разговаривать будет после того что ты не знаешь про легенду клуба нихуя, залупочес помойный.
Я про Комбарова ниче против не имею и не считаю его самым слабым звеном. Для меня сойдет. Думаю что итальянец иначе думает.
И уже говорил чтоб выебать помойку можно и в 11 русских играть. Что, собсно, и доказали в очередной раз сегодня
Ты фиксируй свои слова, вафлер. Манчини будут вертеть. В Европе уж точно. только говорил, что он лучше лучески. если в рфпл, то нет конечно, он просто за счет уровня исполнителей вывезет на изи рфпл. готов на бутылку сесть и выложить видео, если зенит чемпионом станет по итогам сезона,
Любитель честных, порядочных игроков, таких как таких как ПИДЕРАСТ ИЛИ ПАРЕДАС, как его там беспомощного зовут. Привет тебе от него, король минетов с именем Артур пиздишь и не краснеешь, в этом посте я как раз и говорю, что считаю Манчини средним тренером, просто Луческу я ставлю еще ниже.
Еще с первой новости про то, что он может стать тренером, я везде писал, что он посредственный тренер и единственное на чем зенит может вывозить с ним - сильный состав, который он накупит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Так с набором таких МИРОВЫХ звёзд как Маманна или Пидераст - ВЫ ВСЕ РАВНО СОСЕТЕ. ВАС ВЧЕРА УНИЖАЛ ДУБЛЬ МИЛАНА В ЛИЦЕ ПАШАЛИЧА И АДРИАНО, МИЛАНА!
Что следующим летом? Новый тренер, новый состав А делов-то, Ко-ко-ко перестал забивать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | бомжарик ну что какое место зенит займёт в этом году?
Посмотрим улетучилась ли вера окончательно или же самоуверенными остаются до конца? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI бомжарик ну что какое место зенит займёт в этом году?
Посмотрим улетучилась ли вера окончательно или же самоуверенными остаются до конца? первое!
ВЫЕБАЛИ КБ С ОБЩИМ СЧЕТОМ 6-4, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВПЕРЕД ЗАПИТЕР!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это радует...
Ебанутые люди никогда не понимают что они что-то неправильно делают)
Вы главное тренера не меняйте... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да по сути единственное серьёзное достижение у Манчини - это чудом добытое чемпионство против Квинс Парк Рейнджерс в добавленное время, Галатасарай при нём не помню, но Интер после Турции лихорадило конкретно, все его заслуги десятилетней давности. В общем прошло его время, самый прикол в том что они с Каррерой сверстники | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | игру не смотрел, но судя по отзывам в сети, арбитр снова сделал всё от него зависящее чтобы зенит хотя бы не проиграл. Хоть раз на матчах с участием зенита был непредвзятый арбитр? Заебали душить уже, пидоры | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от mert игру не смотрел, но судя по отзывам в сети, арбитр снова сделал всё от него зависящее чтобы зенит хотя бы не проиграл. Хоть раз на матчах с участием зенита был непредвзятый арбитр? Заебали душить уже, пидоры а в чем это выражалось? или ты шуткуешь | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | так ну что перетёрли уже по вчерашнему проёбу сбг? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от B1NGO ГНИДА ТВ вместо Лестера - ттх, показывает МЮ Бля не в ту тему написал. -Цитата от ДиПлюшкин так ну что перетёрли уже по вчерашнему проёбу сбг? Ну да, хорошо бомжей тут мало. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO -Цитата от B1NGO ГНИДА ТВ вместо Лестера - ттх, показывает МЮ Бля не в ту тему написал. -Цитата от ДиПлюшкин так ну что перетёрли уже по вчерашнему проёбу сбг? Ну да, хорошо бомжей тут мало. давно чота тут не появлялся. щас почитаю чо тут происходит | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от B1NGO Да по сути единственное серьёзное достижение у Манчини - это чудом добытое чемпионство против Квинс Парк Рейнджерс в добавленное время, Галатасарай при нём не помню, но Интер после Турции лихорадило конкретно, все его заслуги десятилетней давности. В общем прошло его время, самый прикол в том что они с Каррерой сверстники да обычное судейство было, даже, скорее, неплохое. давал играть В ОБЕ СТОРОНЫ, а не как спартачи рассказывают по всему инету. фернандо раньше должен был уходить, пару раз зенитовцы тоже могли желтые получать, возможно. но предвзятости уж точно никакой не было, нахуй выдумывать. вы победили 3:1, радуйтесь. нет, надо выдумывать какие-то судейские скандалы, где их в помине нет, вот внатуре ебанутые люди.
когда в том году зениту не дали пенальти и мы проебали вам на открывашке, сбг НИЧЕГО о судействе не писали. вы пишете даже тогда, когда побеждаете, нытье уже у вас в днк. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | По судейству вообще вопросов нет, прилично отработал судья, если ошибки и были, то не грубые, и на исход матча напрямую не повлиявшие, как нередко это бывает. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от IZI бомжарик ну что какое место зенит займёт в этом году?
Посмотрим улетучилась ли вера окончательно или же самоуверенными остаются до конца? первое!
ВЫЕБАЛИ КБ С ОБЩИМ СЧЕТОМ 6-4, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВПЕРЕД ЗАПИТЕР!!! Отчаянный бомж. ИзГОЛОДался до побед, выМОРОЗил тебя Манчини. Осталось перестать мыться в знак протеста. Прилетай в Питер, тебе прям в Пулково метадон Боярский поставит.
Есть вариант, что до НГ помойки не будет и в тройке. )) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от IZI бомжарик ну что какое место зенит займёт в этом году?
ВЫЕБАЛИ КБ С ОБЩИМ СЧЕТОМ 6-4, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВПЕРЕД ЗАПИТЕР!!! Отчаянный бомж. ИзГОЛОДался до побед, выМОРОЗил тебя Манчини. Осталось перестать мыться в знак протеста. Прилетай в Питер, тебе прям в Пулково метадон Боярский поставит.
Есть вариант, что до НГ помойки не будет и в тройке. )) да, это очень вероятно, учитывая, что у спартака и цска очный матч -Цитата от dozz По судейству вообще вопросов нет, прилично отработал судья, если ошибки и были, то не грубые, и на исход матча напрямую не повлиявшие, как нередко это бывает. респект, дозз | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, про первое место к НГ я тоже слышал.
Бомж ты надеяшься на три очка в Грозном? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ну, про первое место к НГ я тоже слышал.
Бомж ты надеяшься на три очка в Грозном? надеяшься блядь | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ну, про первое место к НГ я тоже слышал.
Бомж ты надеяшься на три очка в Грозном? хуле ты расхорахорился алкаш, ну проебали в равной игре Спартаку, один хуй 5 хуев спартак проглотил до этого и не раз, от Ливерпуля еще проглотит. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Прядкин лично что ли мвп тура назначает? За какие такие заслуги им стал Вернблум, интересно. За то, что подставил свою клюшку в штрафной?! Смешно. Казнить нельзя помиловать типа. Таких голов в туре можно насчитать великое множество, причём из команд нижней восьмерки. Я считаю, что Джикия или Адриано куда больше заслужили быть мвп. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ДиПлюшкин -Цитата от B1NGO -Цитата от B1NGO ГНИДА ТВ вместо Лестера - ттх, показывает МЮ Бля не в ту тему написал. -Цитата от ДиПлюшкин так ну что перетёрли уже по вчерашнему проёбу сбг? Ну да, хорошо бомжей тут мало. давно чота тут не появлялся. щас почитаю чо тут происходит Блин брат ты столько пропустил...
Половина болел уже повесилась.
Другая половина болеет за Кранодар.
Кто-то спился с горя кто-то сторчался.
И только самые стойкие дожили до долгожданного чемпионства) Добавлено через 12 минут 55 секунд По судейству кстати у трибун в один момент нервы сдали.
Начали судью поласкать.
Не знаю как по картинке но с трибуны казалось что свисток в пользу Зенита гораздо больше,причём не всегда очевидных... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Redmaster -Цитата от КЕРЛИНГ Ну, про первое место к НГ я тоже слышал.
Бомж ты надеяшься на три очка в Грозном? хуле ты расхорахорился алкаш, ну проебали в равной игре Спартаку, один хуй 5 хуев спартак проглотил до этого и не раз, от Ливерпуля еще проглотит. Равная игра это с хуйней, которая последний штурм не может организовать? Полная копия матча с Краснодаром.
Когда проглотит, тогда и поговорим. Вы главное не разбегайтесь, ведь надо ещё Уралу забить. На секунду, Урал в Ленинградскую область не входит. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI Не знаю как по картинке но с трибуны казалось что свисток в пользу Зенита гораздо больше,причём не всегда очевидных... По картинке тоже казалось, что больше в пользу Зенита свистит, но когда Фернандо пару раз жёстко нарушил правила и не получил за это карточку, то я отбросил все сомнения. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Форвард Прядкин лично что ли мвп тура назначает? За какие такие заслуги им стал Вернблум, интересно. За то, что подставил свою клюшку в штрафной?! Смешно. Казнить нельзя помиловать типа. Таких голов в туре можно насчитать великое множество, причём из команд нижней восьмерки. Я считаю, что Джикия или Адриано куда больше заслужили быть мвп. соглашусь Вернблум выебываться горазд и желтые карточки получать
и забивает максимум через матч | | | | |