победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | полас полный хуесос, как и лодыгин Добавлено через 2 минуты 9 секунд манчини, проваливай | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | надо сравнять теперь до перерыва | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | насчёт грека согласен, хотя хуйли, реакция у него отменная, просто дворовый воротчик.
По сути сейчас Полоз обострение ключевое в случае с голом, ему просто доверие нужно. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | браво самедов Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Рот_Ставлю насчёт грека согласен, хотя хуйли, реакция у него отменная, просто дворовый воротчик.
По сути сейчас Полоз обострение ключевое в случае с голом, ему просто доверие нужно. ну я бы его тоже ставил в состав, но не вместо дриусси, а вместо шатова/ригони/жиркова, все равно дриусси-кокорин постоянно двигаются то на фланг, то вглубь и меняются местами | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Паредас вообще не умеет подавать угловые, из матча в матч - просто кромейший мрак | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от arthurnerimbaud браво самедов Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Рот_Ставлю насчёт грека согласен, хотя хуйли, реакция у него отменная, просто дворовый воротчик.
По сути сейчас Полоз обострение ключевое в случае с голом, ему просто доверие нужно. ну я бы его тоже ставил в состав, но не вместо дриусси, а вместо шатова/ригони/жиркова, все равно дриусси-кокорин постоянно двигаются то на фланг, то вглубь и меняются местами Вот тут я соглашусь, мне кажется именно вот с Дриусси в связке они бы нормальные вещи делали бы. Ригони по мне какой-то валет ебанный, хуй знает, молодой да, но совсем мне неприятен этот персонаж. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Поросята знатные шайбы забили | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от arthurnerimbaud браво самедов Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Рот_Ставлю насчёт грека согласен, хотя хуйли, реакция у него отменная, просто дворовый воротчик.
По сути сейчас Полоз обострение ключевое в случае с голом, ему просто доверие нужно. ну я бы его тоже ставил в состав, но не вместо дриусси, а вместо шатова/ригони/жиркова, все равно дриусси-кокорин постоянно двигаются то на фланг, то вглубь и меняются местами Вот тут я соглашусь, мне кажется именно вот с Дриусси в связке они бы нормальные вещи делали бы. Ригони по мне какой-то валет ебанный, хуй знает, молодой да, но совсем мне неприятен этот персонаж. да он и не особо молодой уже, 24 года, а он нихуя не умеет кроме как бить и подавать. абсолютно тупорылый игрок, худшая из покупок, даже краневиттер получше. вообще, у нас нихуя нет нормальных вингеров толком, кроме кузяева, который и в центре поля не хуже был бы | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Чердак уебан, судейка душит, бомжи пидоры | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Бомжи простили, ещё пропустим и не один, Каррера опять заставляет сидеть сзади, привет Слуцкому, бесит уже блять. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально Чердак уебан, судейка душит, бомжи пидоры опять душит
жаль, ты редко здесь отписываешь, ты же долбоеб похлеще керлинга и проверяйки, прям очень тупой хуесос | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Когда блять до него дойдёт, что обороняться мы не умеем! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | господа кб, вы часто чувствуете, что вас ДУШАТ? по ночам не просыпаетесь от этого? по ходу на вас когда-то бомж напал по пути из магазина домой и пытался задушить за батон, вот у вас травма душевная и осталась | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ыыыы бля ты же долбоеб ыыы тупой хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Зе Луиш недоигрывает. Возможно, ему душновато. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чисто мортышка берет одно слово и смешно его повторяет. ты че-нибудь поумнее можешь высрать? например съебаться из раздела как обычно ты делаешь после очередного позорного проеба | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально чисто мортышка берет одно слово и смешно его повторяет. ты че-нибудь поумнее можешь высрать? например съебаться из раздела как обычно ты делаешь после очередного позорного проеба я тебя буду ДУШИТЬ, если мы проиграем, так и знай Добавлено через 1 минуту 45 секунд бля, какой же джикия охуенный защитник | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от все нормально ты чувствуешь УДУШЕНИЕ, когда я тебя цитирую, хуесос? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от arthurnerimbaud браво самедов Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну я бы его тоже ставил в состав, но не вместо дриусси, а вместо шатова/ригони/жиркова, все равно дриусси-кокорин постоянно двигаются то на фланг, то вглубь и меняются местами Вот тут я соглашусь, мне кажется именно вот с Дриусси в связке они бы нормальные вещи делали бы. Ригони по мне какой-то валет ебанный, хуй знает, молодой да, но совсем мне неприятен этот персонаж. да он и не особо молодой уже, 24 года, а он нихуя не умеет кроме как бить и подавать. абсолютно тупорылый игрок, худшая из покупок, даже краневиттер получше. вообще, у нас нихуя нет нормальных вингеров толком, кроме кузяева, который и в центре поля не хуже был бы
Ебать этому дураку 24? Я чего-то ебу дал, думал что 21. Тогда хуетень само собой вообще без оправданий. Ригони играет как я в лет 18, когда надрочил себе дрибл, и сажал на очко петухов ветеранов ДАГДИЗЕЛЯ 40 летних. Вот там лишь бы занести пидорасу какому-нить, а похуй дальше если страхуют, даже не интересно было)
Кузяев по мне так чисто игрок центра поля, без вариантов там он свои самые сильные стороны может показывать.
Всё таки, я серъезно считаю, что Полоз-Дриусси-Кокорин (и все это вечно взаимозаменяемо, где на острие будет каждый - это будет действительно горячо)
Самедова берегут на Ливерпуль. Селихов - лучший. Джикия - демон. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Кулагин на реакции | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | этот дебил выпускает дзюбу. фейспалм. манчини, пошел нахуй | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от все нормально ты чувствуешь УДУШЕНИЕ, когда я тебя цитирую, хуесос? Пиши ещё антихайп вконце каждого поста, мартышь | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Рот_Ставлю
Вот тут я соглашусь, мне кажется именно вот с Дриусси в связке они бы нормальные вещи делали бы. Ригони по мне какой-то валет ебанный, хуй знает, молодой да, но совсем мне неприятен этот персонаж. да он и не особо молодой уже, 24 года, а он нихуя не умеет кроме как бить и подавать. абсолютно тупорылый игрок, худшая из покупок, даже краневиттер получше. вообще, у нас нихуя нет нормальных вингеров толком, кроме кузяева, который и в центре поля не хуже был бы
Ебать этому дураку 24? Я чего-то ебу дал, думал что 21. Тогда хуетень само собой вообще без оправданий. Ригони играет как я в лет 18, когда надрочил себе дрибл, и сажал на очко петухов ветеранов ДАГДИЗЕЛЯ 40 летних. Вот там лишь бы занести пидорасу какому-нить, а похуй дальше если страхуют, даже не интересно было)
Кузяев по мне так чисто игрок центра поля, без вариантов там он свои самые сильные стороны может показывать.
Всё таки, я серъезно считаю, что Полоз-Дриусси-Кокорин (и все это вечно взаимозаменяемо, где на острие будет каждый - это будет действительно горячо)
Самедова берегут на Ливерпуль. Селихов - лучший. Джикия - демон. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Кулагин на реакции да, с центром краневиттер-паредес-кузяев как раз. хуй знает, когда до манчини эта мысль дойдет -Цитата от все нормально -Цитата от arthurnerimbaud ты чувствуешь УДУШЕНИЕ, когда я тебя цитирую, хуесос? Пиши ещё антихайп вконце каждого поста, мартышь ебал тебя в рот. антихайп | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от arthurnerimbaud
да он и не особо молодой уже, 24 года, а он нихуя не умеет кроме как бить и подавать. абсолютно тупорылый игрок, худшая из покупок, даже краневиттер получше. вообще, у нас нихуя нет нормальных вингеров толком, кроме кузяева, который и в центре поля не хуже был бы
Самедова берегут на Ливерпуль. Селихов - лучший. Джикия - демон. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Кулагин на реакции да, с центром краневиттер-паредес-кузяев как раз. хуй знает, когда до манчини эта мысль дойдет -Цитата от все нормально -Цитата от arthurnerimbaud
ты чувствуешь УДУШЕНИЕ, когда я тебя цитирую, хуесос? Пиши ещё антихайп вконце каждого поста, мартышь ебал тебя в рот. антихайп Базаришь | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | любимый игрок проверяйки маммана охуенный матч проводит, красава ведущего цз надо ему в пару нормального покупать, когда иванович уйдет | | | | |