активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Яшка -Цитата от IZI -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Яшка меньше всего нам интересно твоё вонючее мнение,не думал об этом?)
Фанаты делятся на адекватных и на глоров высказки которых никто даже не читает.
Так вот адекватные чаще всего поддерживают все Рос. клубы в еврокубках. Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Оч странная позиция А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. Ваще да, думал, что нейтрально | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Явно есть какие-то психологические проблемы из детства.
Либо исзнасиловал раб.
Либо всем в школе разрешали кушать мясо,а товарищу Яшке нет...
И до сих пор не разрешают... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вообще похуй, че паровозы несут
Оле-ола, оле-ола
Вперёд мадам Локомотива!!! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка -Цитата от IZI
Яшка меньше всего нам интересно твоё вонючее мнение,не думал об этом?)
Так вот адекватные чаще всего поддерживают все Рос. клубы в еврокубках. Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от swordsman
Оч странная позиция А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. Ваще да, думал, что нейтрально Нуу, что сказать, ты нихуево так ошибался, браток. Мясо с педо, а кони с мусорами. У нас с последней парой нейтралитет якобы, хоть и были недавние бурагозы, но я себя с ними не отождествляю. Меня устраивает бессоюзие, пятое колесо, вся хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Проверяю отвечать бессмысленно, он странный типок. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион! | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | принципиальные нынче герлсы пошли | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Яшка -Цитата от IZI -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Яшка меньше всего нам интересно твоё вонючее мнение,не думал об этом?)
Так вот адекватные чаще всего поддерживают все Рос. клубы в еврокубках. Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Оч странная позиция А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. А с чего начались рамсы между девками и торпэдо?Чё вы не поделили?Или это транспортное дерби такое: ж/д против автомобилистов? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати немало фанов Торпедо было на Севилье, по крайней мере в очереди на стадион их было слышно и в метро. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка -Цитата от IZI
Яшка меньше всего нам интересно твоё вонючее мнение,не думал об этом?)
Так вот адекватные чаще всего поддерживают все Рос. клубы в еврокубках. Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от swordsman
Оч странная позиция А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. А с чего начались рамсы между девками и торпэдо?Чё вы не поделили?Или это транспортное дерби такое: ж/д против автомобилистов? Не определились, кто будет выстегивать татар пермаментно. А вообще на рубеже миллениума педо потеряли численность, не смогли бороться с мусорами/конями, а локеры только собирали свои активы, там уже и зародилась движуха. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от B1NGO Кстати немало фанов Торпедо было на Севилье, по крайней мере в очереди на стадион их было слышно и в метро. Я вообще готов выпасть, если для кого-то из здешних свиней это новость. Постоянно друг к другу ходят, особенно на дерби различные. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Яшка Я вообще готов выпасть, если для кого-то из здешних свиней это новость. Постоянно друг к другу ходят, особенно на дерби различные. Хули им ещё остаётся, Торпедо уничтожили | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от IZI -Цитата от arthurnerimbaud ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
хорошо, что в самолете летел и не видел этот прекрасный матч. там, как я понимаю, дзюба очередную прекрасную игру выдал. как только это чмо вернули в старт, сразу начали сосать всем подряд, потому что с ним на поле невозможно играть в нормальный футбол. Добавлено через 2 минуты 20 секунд это во-первых, а во-вторых, я из парижа, а не монпелье, кусок провинциальной хуеты! Друзья,посмотрите кто это тут у нас набрался смелости и вылез из своей норки...
Давайте покормим это маленькое немытое животное с руки... я в бане был, а потом улетал на неделю и в интернет редко выходил. но я вернулся, щемись, сучонок! -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от arthurnerimbaud а уж марсель какой охуительный город с южным прононсом, грязью и самым большим количеством чурок на квадратный километр Марсель - это портовый город, который приличные люди уже давно за лазурку не считают. -Цитата от arthurnerimbaud вообще охуеть. не самара, конечно, но где-то рядом. Не в Самаре живу так-то. -Цитата от arthurnerimbaud (французы нигде не вкалывают, открою тебе секрет, это самые ленивые и медлительные люди на свете) После испанцев, но ты не француз.
зенит - чемпион?))) так я нигде и не говорил, что я француз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Яшка -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка
Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды
А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. Ваще да, думал, что нейтрально Нуу, что сказать, ты нихуево так ошибался, браток. Мясо с педо, а кони с мусорами. У нас с последней парой нейтралитет якобы, хоть и были недавние бурагозы, но я себя с ними не отождествляю. Меня устраивает бессоюзие, пятое колесо, вся хуйня. Мне сложно это понять, мб потому, что не москвич. Для меня ЦСКА дерьмо из-за Гинера, Игаря и деревянной братии в обороне, а не просто потому что ЦСКА, так же с Зенитом - сложно нормально относиться к этому пафосному болотному мешку. Локомотив никаких эмоций не вызывает, хуй знает, что может заставить меня желать им поражения в каждом матче. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ну, еще Краснодар очень недолюбливаю, из-за массовой дрочки обывателей на эту посредственную хуету | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Яшка -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка
Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды
А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. А с чего начались рамсы между девками и торпэдо?Чё вы не поделили?Или это транспортное дерби такое: ж/д против автомобилистов? Не определились, кто будет выстегивать татар пермаментно. А вообще на рубеже миллениума педо потеряли численность, не смогли бороться с мусорами/конями, а локеры только собирали свои активы, там уже и зародилась движуха. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от B1NGO Кстати немало фанов Торпедо было на Севилье, по крайней мере в очереди на стадион их было слышно и в метро. Я вообще готов выпасть, если для кого-то из здешних свиней это новость. Постоянно друг к другу ходят, особенно на дерби различные. Я слышал,что эти рамсы начались после того,как
Евсеева болелы торпэдо изнасиловали в поезде и поставили девкам клеймо "ЖиДы".Это правда? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка -Цитата от swordsman
Ваще да, думал, что нейтрально Нуу, что сказать, ты нихуево так ошибался, браток. Мясо с педо, а кони с мусорами. У нас с последней парой нейтралитет якобы, хоть и были недавние бурагозы, но я себя с ними не отождествляю. Меня устраивает бессоюзие, пятое колесо, вся хуйня. Мне сложно это понять, мб потому, что не москвич. Для меня ЦСКА дерьмо из-за Гинера, Игаря и деревянной братии в обороне, а не просто потому что ЦСКА, так же с Зенитом - сложно нормально относиться к этому пафосному болотному мешку. Локомотив никаких эмоций не вызывает, хуй знает, что может заставить меня желать им поражения в каждом матче. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ну, еще Краснодар очень недолюбливаю, из-за массовой дрочки обывателей на эту посредственную хуету А сам небось покупаешь картошку в Магните по акции? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В магните дорого стало все почему то Добавлено через 4 минуты 10 секунд А так сэмыч может сделать чемпионство, но как с таким составом играть в ЛЧ я хз | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Яшка Проверяю отвечать бессмысленно, он странный типок. Я может быть и странный...
Зато у меня необоснованной агрессии ни к кому нету...
А это гораздо хуже...
Тут 2 варианта...Как я уже писал либо псих. проблемы.
Либо юный возраст.
Выбирай сам... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от IZI -Цитата от arthurnerimbaud ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
хорошо, что в самолете летел и не видел этот прекрасный матч. там, как я понимаю, дзюба очередную прекрасную игру выдал. как только это чмо вернули в старт, сразу начали сосать всем подряд, потому что с ним на поле невозможно играть в нормальный футбол. Добавлено через 2 минуты 20 секунд это во-первых, а во-вторых, я из парижа, а не монпелье, кусок провинциальной хуеты! Друзья,посмотрите кто это тут у нас набрался смелости и вылез из своей норки...
Давайте покормим это маленькое немытое животное с руки... я в бане был, а потом улетал на неделю и в интернет редко выходил. но я вернулся, щемись, сучонок! Ладно принимается)
Только старайся больше не петь про свои чемпионские амбиции... | | | |
от сегодняшних результатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка -Цитата от модный паря
А с чего начались рамсы между девками и торпэдо?Чё вы не поделили?Или это транспортное дерби такое: ж/д против автомобилистов? Не определились, кто будет выстегивать татар пермаментно. А вообще на рубеже миллениума педо потеряли численность, не смогли бороться с мусорами/конями, а локеры только собирали свои активы, там уже и зародилась движуха. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от B1NGO Кстати немало фанов Торпедо было на Севилье, по крайней мере в очереди на стадион их было слышно и в метро. Я вообще готов выпасть, если для кого-то из здешних свиней это новость. Постоянно друг к другу ходят, особенно на дерби различные. Я слышал,что эти рамсы начались после того,как
Евсеева болелы торпэдо изнасиловали в поезде и поставили девкам клеймо "ЖиДы".Это правда? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка
Нуу, что сказать, ты нихуево так ошибался, браток. Мясо с педо, а кони с мусорами. У нас с последней парой нейтралитет якобы, хоть и были недавние бурагозы, но я себя с ними не отождествляю. Меня устраивает бессоюзие, пятое колесо, вся хуйня. Мне сложно это понять, мб потому, что не москвич. Для меня ЦСКА дерьмо из-за Гинера, Игаря и деревянной братии в обороне, а не просто потому что ЦСКА, так же с Зенитом - сложно нормально относиться к этому пафосному болотному мешку. Локомотив никаких эмоций не вызывает, хуй знает, что может заставить меня желать им поражения в каждом матче. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ну, еще Краснодар очень недолюбливаю, из-за массовой дрочки обывателей на эту посредственную хуету А сам небось покупаешь картошку в Магните по акции? Магниты в большинстве своем напоминают клоповники, никакая акция на картошку не заставит туда заходить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz С комментов угарнул
"вчера, 20:38 SirAlexBubnovIII
Первые секунды после падения видно что Василий барахтается как перевернутый майский жук. Кстати тут пришла инфа, что енота он тоже сожрал" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz На самом деле это очень смешно. Но ещё смешнее была реакция Кытманова и подъем Василия. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чё он хотел...Вечно Кытманова стебёт,опускает,указывает на его низкий уровень интеллекта...
Игорь и смотрел на него с таким взглядом мол "Карма,товарищь..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | блять, ржу на работе сам с собой | | | | Vежливые люди