Регистрация: 03.03.2008 | Это не бей-беги, а обычная игра на контратаках, отдают мяч сопернику, а сами ждут возможность для контратаки. Ну тут без везения не обошлось, конечно, могло им залетать в первом тайме и не один раз. Жаль, что нашему Спартачку не везет, постоянно пропускаем в конце, таких "лидеров" обидно далеко отпускать. | | | | активный пользователь
Надеюсь, Артур найдёт в себе силы выиграть пресс-конференцию у паровозов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz какой фарфан нахуй деревянный, ты матч то смотришь? Деревянный - это какой нибудь владислав игнатьев А какой? В первом тайме он только падал. Знаешь сколько он голов за Локо до сегодняшней игры забил? Целый один. Ниже меня на пять сантиметров, тяжелее на три килограмма. Толстый, неповоротливый игрок в возрасте. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sanchouz какой фарфан нахуй деревянный, ты матч то смотришь? Деревянный - это какой нибудь владислав игнатьев если бы он в Спартаке играл, Форвард бы писал абсолютно противоположные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz какой фарфан нахуй деревянный, ты матч то смотришь? Деревянный - это какой нибудь владислав игнатьев А какой? В первом тайме он только падал. Знаешь сколько он голов за Локо до сегодняшней игры забил? Целый один. Ниже меня на пять сантиметров, тяжелее на три килограмма. Толстый, неповоротливый игрок в возрасте. слушай, ну, как минимум, он отлично контролирует мяч
я согласен, что староват, но игрок породистый оказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вот бы и девчата вслед за нами взяли чашку. | | | | активный пользователь
Сергуня, пластмассовый мир победил! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье где Кёрлинг, сампо точка ру?!
Сергуня, пластмассовый мир победил! Зачем ты скидываешь символ беспробудного пьянства и тунеядства? Мы и так знаем кто такие петербуржцы!
До того допили что не знают историю своего города. Не было никакого матча на Крестовском острове, а был на Васильевском. И могила Дюперонна соответственно на Смоленском кладбище. Что говорить у хохла Шевченко на этом кладбище место солидней. Бомжи одним словом! Даже на могилу сгонять не могут и в порядок привести | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как говорится ха-ха-ха надо уметь делать...
Либо делай в конце.Либо не делай вообще...
А теперь придётся неделю прятаться по своим норам,чтобы не видеть как ха-ха-ха делают над тобой))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ИДИ НАХУЙ КУРБАН!!!! Добавлено через 17 минут 57 секунд Сколько можно вы заебали!!!! Добавлено через 22 минуты 37 секунд До зимы у Рубина игры с Зенитом,ЦСКА и Локомотивом,после которых Бердыева,надеюсь,уволят. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | модный паря ты же говорил, что он ахуенный и скорее бы вернулся в казань, когда Бекиич тренировал Ростов. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | https://m.sports.ru/football/1057003399.html?utm_source=...medium=kis
Олд килла это ты? -Цитата от motiv 911 модный паря ты же говорил, что он ахуенный и скорее бы вернулся в казань, когда Бекиич тренировал Ростов. Приведи цитаты,урод (с) сосер | | | | победитель этого баттла
хорошо, что в самолете летел и не видел этот прекрасный матч. там, как я понимаю, дзюба очередную прекрасную игру выдал. как только это чмо вернули в старт, сразу начали сосать всем подряд, потому что с ним на поле невозможно играть в нормальный футбол. Добавлено через 2 минуты 20 секунд это во-первых, а во-вторых, я из парижа, а не монпелье, кусок провинциальной хуеты! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от motiv 911 модный паря ты же говорил, что он ахуенный и скорее бы вернулся в казань, когда Бекиич тренировал Ростов. тоже такое припоминаю около года назад | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от krein -Цитата от motiv 911 модный паря ты же говорил, что он ахуенный и скорее бы вернулся в казань, когда Бекиич тренировал Ростов. тоже такое припоминаю около года назад Было такое, я его цитировил и тоже самое по смыслу говорил | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря Олд килла это ты? Проклятый режим!!! За что? За чтооооооо? Я слишком молод) -Цитата от arthurnerimbaud , я из парижа, а не монпелье А по мне, что Пэрис, что Монпелье одинаковая колхозная яма. Как вообще можно жить где-то во Франции кроме лазурки или Корсики? Ну да это понятно т.к. у побережья работать надо, вкалывать, вьёбывать оттого и прут дурачки в Пэрис. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от модный паря Олд килла это ты? Проклятый режим!!! За что? За чтооооооо? Я слишком молод) -Цитата от arthurnerimbaud , я из парижа, а не монпелье А по мне, что Пэрис, что Монпелье одинаковая колхозная яма. Как вообще можно жить где-то во Франции кроме лазурки или Корсики? Ну да это понятно т.к. у побережья работать надо, вкалывать, вьёбывать оттого и прут дурачки в Пэрис. согласен, самара>пари!
а уж марсель какой охуительный город с южным прононсом, грязью и самым большим количеством чурок на квадратный километр, вообще охуеть. не самара, конечно, но где-то рядом. поэтому там арабы и живут, что нужно ВКАЛЫВАТЬ, не то что в париже))) (французы нигде не вкалывают, открою тебе секрет, это самые ленивые и медлительные люди на свете) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud а уж марсель какой охуительный город с южным прононсом, грязью и самым большим количеством чурок на квадратный километр Марсель - это портовый город, который приличные люди уже давно за лазурку не считают. -Цитата от arthurnerimbaud вообще охуеть. не самара, конечно, но где-то рядом. Не в Самаре живу так-то. -Цитата от arthurnerimbaud (французы нигде не вкалывают, открою тебе секрет, это самые ленивые и медлительные люди на свете) После испанцев, но ты не француз.
зенит - чемпион?))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от arthurnerimbaud ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
хорошо, что в самолете летел и не видел этот прекрасный матч. там, как я понимаю, дзюба очередную прекрасную игру выдал. как только это чмо вернули в старт, сразу начали сосать всем подряд, потому что с ним на поле невозможно играть в нормальный футбол. Добавлено через 2 минуты 20 секунд это во-первых, а во-вторых, я из парижа, а не монпелье, кусок провинциальной хуеты! Друзья,посмотрите кто это тут у нас набрался смелости и вылез из своей норки...
Давайте покормим это маленькое немытое животное с руки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Девки - единственная отечественная команда, за которую я без брезгливости притапливал в ЛЧ (кроме Спартака, естественно) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz Девки - единственная отечественная команда, за которую я без брезгливости притапливал в ЛЧ (кроме Спартака, естественно) В 90-х я к ним уважительно относился, но потом пообщался с парой идиотов, болеющих за этот клуб, и перестал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Яшка меньше всего нам интересно твоё вонючее мнение,не думал об этом?)
Фанаты делятся на адекватных и на глоров высказки которых никто даже не читает.
Так вот адекватные чаще всего поддерживают все Рос. клубы в еврокубках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Оч странная позиция | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от IZI -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Яшка меньше всего нам интересно твоё вонючее мнение,не думал об этом?)
Фанаты делятся на адекватных и на глоров высказки которых никто даже не читает.
Так вот адекватные чаще всего поддерживают все Рос. клубы в еврокубках. Вот ты моришь. Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка Меньше всего я хотел, чтоб фонаты клуба "раба и глиномеса" поддерживали девок. Оч странная позиция А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде. | | | | |