МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Отличный трансфер,судя по нарезкам похож на Домингеса!
Хотя некоторые модераторы сомневаются в его перспективах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Центральный защитник «Севильи» Адиль Рами переходит в «Марсель». Об этом сообщил сам футболист в своем Facebook. Контракт с 31-летним игроком, на которого также претендовал «Галатасарай», рассчитан на 4 года.
Сумма сделки составит 6 млн евро. За два сезона в «Севилье» Рами наиграл 76 матчей.
==============
а модный паря нам втирал про Рубин.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Рами в Марселе?Кто пишет,"Известия"? Ну что, скоморох, обосрался? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Паря шут гороховый. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рами прошёл медобследование в Рубине и отказался ехать в Казань.Я это знал ещё 2 дня назад.У меня свои люди в административном штабе клуба. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dozz Считаю фаворитом турнира Португалию. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не ври, полного медобследования не было. Рами прилетал в Казань только лишь для того, чтоб сдать мазок. Некий Булат лично анализ брал. Он и остался недоволен, поскольку татарский знахарь пытался помимо мазка теребить Рами яйца. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Казань, кстати, настолько уебищна что на самого высокооплачиемого волейболиста мира (что не мешает быть ему королем волейбола) также зал не собирает. Убогие татары. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну че на обе забьют заряжаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Добавлено через 13 минут 12 секунд | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | сфоткай типо крылья советов | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | если не брать во внимание мерзотные цвета то форма чуть получше нашей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | дзюба и кокорин, отфотошопленные дизайнером уровня витали разгрома и представленные как ЛИЦА клуба зенит, это сильно | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не львы а бомжи | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | форма крутая, а графон чисто на уровне игры ПРИНЦ ПЕРСИЯ 2008-го года. небось миллионов десять потратили на презентацию | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Мирча Луческу — о том, как нынешние игроки «Спартака» чуть было не оказалиь в «Зените».
«Адриано был со мной семь лет! Фернадо – два года! Это мои игроки, они знают мою философию. Оба звонили: «Мистер, возьмите!» Я хотел их взять. Знал, если Фернандо придет в чемпионат России, станет здесь лучшим футболистом. Так и случилось. Он привел «Спартак» к чемпионству. Для меня Фернандо – игрок номер один прошедшего сезона. Не могу назвать причину, почему они не оказались в «Зените». Но это смешно, никогда с таким не сталкивался. Я ничего не мог сделать». Мистер Луческу фактически подтвердил, что в трансферной политике Зенита существуют ограничения, связанные с расовой принадлежностью потенциальных новичков. В то время как ФИФА продвигает лозунг "ЭГЕЙНСТ РАСИСМ", делая футбол глобальным явлением, распространяя его на всех континенты, где-то в северном городе до сих пор на просмотре измеряют череп футболиста штангенциркулем и исследуют кожу на допустимый оттенок.
Какой позор. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от dozz - Мирча Луческу — о том, как нынешние игроки «Спартака» чуть было не оказалиь в «Зените».
«Адриано был со мной семь лет! Фернадо – два года! Это мои игроки, они знают мою философию. Оба звонили: «Мистер, возьмите!» Я хотел их взять. Знал, если Фернандо придет в чемпионат России, станет здесь лучшим футболистом. Так и случилось. Он привел «Спартак» к чемпионству. Для меня Фернандо – игрок номер один прошедшего сезона. Не могу назвать причину, почему они не оказались в «Зените». Но это смешно, никогда с таким не сталкивался. Я ничего не мог сделать». Мистер Луческу фактически подтвердил, что в трансферной политике Зенита существуют ограничения, связанные с расовой принадлежностью потенциальных новичков. В то время как ФИФА продвигает лозунг "ЭГЕЙНСТ РАСИСМ", делая футбол глобальным явлением, распространяя его на всех континенты, где-то в северном городе до сих пор на просмотре измеряют череп футболиста штангенциркулем и исследуют кожу на допустимый оттенок.
Какой позор. дак это же и не секрет. селекция-12 там и прочая хуйня Показать скрытый текст
"Мы не являемся расистами и для нас отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» лишь важная традиция, подчеркивающая идентичность клуба и ничего больше. Благодаря ее сохранению, «Зенит» в футбольном мире имеет собственное лицо, наряду со считанным количеством футбольных клубов, сохранивших свою идентичность." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz - Мирча Луческу — о том, как нынешние игроки «Спартака» чуть было не оказалиь в «Зените».
Какой позор. но мы все помним, что бруну алвеш был первым негром в истории питерского футбола | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я уважаю Питер за их принципиальность,самобытный город со своими правилами,не будет негров и всё,не прогибаются под ФИФА.Респект. Добавлено через 6 минут 25 секунд Отхуесосили свиней | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | В цветах Зенита чёрного нет)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря Я уважаю Питер за их принципиальность,самобытный город со своими правилами,не будет негров и всё,не прогибаются под ФИФА.Респект. Добавлено через 6 минут 25 секунд Отхуесосили свиней Зачем ты хоккейные фото скидываешь в тему про русский футбол, упоротый кумысом?
Татары настолько тупы и безмозглы, что не понимают что у спортивного сообщества Спартак болельщик разнополый и разновозрастной. И мало кого удивит подросток со спиннером в красно-белых цветах.
Луческу - цыган, бомжи - помойка. Сколько бы они гордились своим болотом, но в самой команде рулят москвичи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Я уважаю Питер за их принципиальность,самобытный город со своими правилами,не будет негров и всё,не прогибаются под ФИФА.Респект. Добавлено через 6 минут 25 секунд Отхуесосили свиней Зачем ты хоккейные фото скидываешь в тему про русский футбол, упоротый кумысом?
Татары настолько тупы и безмозглы, что не понимают что у спортивного сообщества Спартак болельщик разнополый и разновозрастной. И мало кого удивит подросток со спиннером в красно-белых цветах.
Луческу - цыган, бомжи - помойка. Сколько бы они гордились своим болотом, но в самой команде рулят москвичи. твиттер ак барса чей то сынок-даун ведет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Во славу Татарии и кумыса все твиттеры, блоги и прочие социальные страницы у татарчат ведет Булат, поскольку он модный и знает толк в тенденциях. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Sanchouz -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Я уважаю Питер за их принципиальность,самобытный город со своими правилами,не будет негров и всё,не прогибаются под ФИФА.Респект. Добавлено через 6 минут 25 секунд Отхуесосили свиней Зачем ты хоккейные фото скидываешь в тему про русский футбол, упоротый кумысом?
Луческу - цыган, бомжи - помойка. Сколько бы они гордились своим болотом, но в самой команде рулят москвичи. твиттер ак барса чей то сынок-даун ведет? разве в твиттере Ак Барса спиннером крутят, идота кусок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Sanchouz -Цитата от КЕРЛИНГ
Зачем ты хоккейные фото скидываешь в тему про русский футбол, упоротый кумысом?
Луческу - цыган, бомжи - помойка. Сколько бы они гордились своим болотом, но в самой команде рулят москвичи. твиттер ак барса чей то сынок-даун ведет? разве в твиттере Ак Барса спиннером крутят, идота кусок? разве идиот так пишется, идиот? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Sanchouz -Цитата от модный паря -Цитата от Sanchouz
твиттер ак барса чей то сынок-даун ведет? разве в твиттере Ак Барса спиннером крутят, идота кусок? разве идиот так пишется, идиот? это не опечатка, идот с татарского-хуесос. | | | | |