активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | даже и не думал врубать этих педерастов | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Фернандеш топовый сезон проводит, где он был до этого? Пол жизни в Москве уже. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | От души поздравляю Артурчика-членососа и Жопардье-членососа. Даже первого круга хватило для смены лидера.
Манчиним дальше. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Подвал бы таким и оставил. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ Подвал бы таким и оставил. Только вместо Хабаровска отправить туда ФК Кадыров. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ещё недавно говорили что зенит безусловно возьмёт чемпионство ибо такой отрыв практически нереально отыграть, тем более У ТАКОГО ЗЕНИТА | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Какой отрыв то? 3 очка? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Яшка Какой отрыв то? 3 очка? А какой максимум был?
Я-то когда считал ориентировался чисто на календарь девок и хуйни. Мне тут местный бомж затирал про необходимых 18 очках, чтоб паровозы впереди оказались к НГ.
Если еще и Лунев в очной встрече не сыграет, то грех таким шансом не воспользоваться. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Нет, пусть Кадыров-клуб остается - у них хоть поляна нормальная. А вот хабаровчан обратно в ФНЛ, тем более конские прихвостни.
Тосно не обсуждается - это совсем блядский клуб, как и Дно. Даже зарифмовать можно.
Ну и Анжи настопиздела в ПЛ, охота что-то новенького. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ Подвал бы таким и оставил. Только вместо Хабаровска отправить туда ФК Кадыров. согласен | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | До полчетвертого вчера смотрел в повторе. Не пожалел, естессно
Уже первый круг заканчивается, а я до сих пор думаю, еще чуть и мы посыпимся)))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle До полчетвертого вчера смотрел в повторе. Не пожалел, естессно
Уже первый круг заканчивается, а я до сих пор думаю, еще чуть и мы посыпимся)))) все мы ждем этого, после перерыва все станет ясно.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что, тут уже девкам пол чашки вручили? А я говорил, вам, балбесам, в начале сезона. Говорил.
ГСО с таким интересом и любовью мусолит каждое предложение о Зените. Неужели в том виде, в котором сейчас представлена команда из Петербурга, её можно до такой степени боготворить?! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хз, я Спартак на первом жду, только сначало Ростов бы обыграть и очко из Испании увезти | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от B1NGO Фернандеш топовый сезон проводит, где он был до этого? Пол жизни в Москве уже. по указке сморродской не допускался к основе. когда пришел Палыч вытащил его оттуда и довел до ума! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ Нет, пусть Кадыров-клуб остается - у них хоть поляна нормальная И чё теперь из-за поляны их оставить? Все же прекрасно понимают благодаря чему, кому держится этот политпроект, который слишком резко взлетел и поднялся. До сих пор считаю, что Самару вежливо попросили в том финале 2004. Да и замарал себя этот клуб, а кости перетирали другим, которые по-сути то и не при чём были. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ Нет, пусть Кадыров-клуб остается - у них хоть поляна нормальная И чё теперь из-за поляны их оставить? Все же прекрасно понимают благодаря чему, кому держится этот политпроект, который слишком резко взлетел и поднялся. До сих пор считаю, что Самару вежливо попросили в том финале 2004. Да и замарал себя этот клуб, а кости перетирали другим, которые по-сути то и не при чём были. Как вариант вернуть весна-осень.
Просто эти огороды как в Хабаровске это совсем жуть. Как и крытые манежи (Енисей совсем недавно наблюдал).
Хотя цирк в Грозном со студентами на матче, да рупором Кадырова уже и комментарии не собирает. Должное. Наша дань болоту. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А хули нет, в Исландии тоже манежи, почему бы и нет, если погода не позволяет? Аленичев топ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от B1NGO А хули нет, в Исландии тоже манежи, почему бы и нет, если погода не позволяет? Аленичев топ. Весна-лето в Исландии и подозреваю, что совсем мало матчей там в крытых помещениях.
Я в принципе не понимаю людей, которые за нынешний календарь. Аргументы у них вода. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Весна-лето там, ну осенью и зимой там нереал играть. И то их развитие идёт больше на сборные, но манежи - нормальная тема, уж куда лучше, чем болото вместо газона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Я только не понимаю, почему Динамо СПб должно 1/8 КР играть в Хабаровске на каком-то огороде, когда в Питере стадион норм для этого времени года | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от B1NGO Весна-лето там, ну осенью и зимой там нереал играть. И то их развитие идёт больше на сборные, но манежи - нормальная тема, уж куда лучше, чем болото вместо газона. А ты вообще в подробности исландской сборной вдавался? Как там и что.
Вообще, такое чувство что у нас задачей стоит полное уничтожение отечественного футбола. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Курбан,забирай Азмуна и уёбывай!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хорошие результаты, а особенно матч в Казани. Молодцы ребята! Я даже не надеялся и не верил после Кубани, а тут на тебе и вынесли из кубка Курбана и его команду.
Спартак ты следующий) -Цитата от модный паря Курбан,забирай Азмуна и уёбывай!!! Не-не. Не надо.
П.С. всегда помни и знай, что сколько бы чемпионств не "выиграл" твой клуб главным клубом волжским всегда будут самарские Крылья. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Нальчик > Севилья | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какой Тихонов? Какие Крылья? Им ещё до конца года ФНЛ топтать, а то и больше, если денег не найдут. 1/4 их потолок. | | | | |