Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ Где ты прочитал про первый круг, НЕМЫТЫЙ БОМЖ? Гнильё ты ебаное, твой поток сознания вообще тяжело читать, не то что обсуждать серьёзно. На твой пьяный бред про лидерство Локомотива к новому году тебе говорят, что уже в ближайший месяц Локо отвалится, хуле тебе опять непонятно? Давай аргументируй свой высер про лидерство Локо на новый год, либо нахуй пошёл. Тебе тяжело читать только потому что ты чернь, невежество бомжовское.
Что тебе аргументировать, немытый, посты глянь, членосос глупый. При этом я так не утверждал, а только лишь предположил. Напомню раз, если ты в глаза ебешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ При этом я так не утверждал, а только лишь предположил. Мастерский соскок Чём твоё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ебаное от УТВЕРЖДЕНИЯ отличается, ебаное ты чмо, если что одно что второе хуета дикая? Календарь я тебе мудаку в ебло сунул, таблицу сам найдёшь, из чего лидерство Локомотива то просматривается, обоссанное ты говно? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | оздоев - кусок долабеба | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ При этом я так не утверждал, а только лишь предположил. Мастерский соскок Чём твоё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ебаное от УТВЕРЖДЕНИЯ отличается, ебаное ты чмо, если что одно что второе хуета дикая? Календарь я тебе мудаку в ебло сунул, таблицу сам найдёшь, из чего лидерство Локомотива то просматривается, обоссанное ты говно? Бомж, ты не знаешь чем предположение от утверждения отличается?
Зачем ты мне суешь календарь первого круга, помойный, я тебе уже говорил читай внимательней. И причем календарь одной команды?
Просто напомню что помойка умудрилась дома не только ФНЛовской залупе проиграть, но и иудескому ноунейму и сыграть вничью с Ростовом и при этом не забить обоим.
У вам бомжей совсем голова поехала после победы над Великим Спартаком! У вас кроме Народного клуба и проверок серьезных не было.
Только когда в Москве соберет 9 очков возможно будет рассуждать о перспективах. А вы разок сгоняли к Дну, так кроме того что не выиграли, так и гола не забили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Локомотив скорее вылетит, чем станет чемпионом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | кёрлинг, ты разговор-то в сторону не уводи, пьяный мастер, хуле в каждом твоём посте бомжи упоминаются чаще, чем ты поссать бегаешь, смотри -Цитата от КЕРЛИНГ У помойки сейчас начнется выездная серия и не буду ванговать, но то что у паровозов есть шанс встретить Новый год лидерами чемпионата ясно как Божий день. гандон, ты пояснишь этот беспонтовый бред аргументированно, или будешь как сучка извиваться? При чём тут какие-то иудейские ноунеймы, артист ты местного пошиба, ты поясни, КАК ЛОКОМОТИВ КАТКОМ ПРОЙДЁТСЯ ПО ЧЕМПИОНАТУ, ГДЕ ОН ОЧКИ НАБЕРЁТ, КАКИЕ К ЭТОМУ ПРЕДПОСЫЛКИ? Ты чё настолько тупой, что смысл вопросов не понимаешь, позор ты Карелии, приходится тебе капсом хуярить по лбу, как залупой? Хуле ты про Зенит пишешь в каждом своём посте, ебучий ты комплекс Санкт-Петербурга, когда тебя про Локомотив спрашивают?
на тему остальной твоей поеботы, ёбаный ты клоун, ты в состоянии одуплить, что и в Питер окромя свинарника ещё не ездили москвичи? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от swordsman Локомотив скорее вылетит, чем станет чемпионом. Да что ты можешь знать о Локомотиве, хоуми? Черная полоса закончилась, которая проходила под контролем конских мразей. Так что привыкай к тому, где сейчас видешь нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Яшка -Цитата от swordsman Локомотив скорее вылетит, чем станет чемпионом. Да что ты можешь знать о Локомотиве, хоуми? Черная полоса закончилась, которая проходила под контролем конских мразей. Так что привыкай к тому, где сейчас видешь нас. Я смотрел игру с Амкаром, больше не включу ваших еще долго | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье кёрлинг, ты разговор-то в сторону не уводи, пьяный мастер, хуле в каждом твоём посте бомжи упоминаются чаще, чем ты поссать бегаешь, смотри -Цитата от КЕРЛИНГ У помойки сейчас начнется выездная серия и не буду ванговать, но то что у паровозов есть шанс встретить Новый год лидерами чемпионата ясно как Божий день. гандон, ты пояснишь этот беспонтовый бред аргументированно, или будешь как сучка извиваться? При чём тут какие-то иудейские ноунеймы, артист ты местного пошиба, ты поясни, КАК ЛОКОМОТИВ КАТКОМ ПРОЙДЁТСЯ ПО ЧЕМПИОНАТУ, ГДЕ ОН ОЧКИ НАБЕРЁТ, КАКИЕ К ЭТОМУ ПРЕДПОСЫЛКИ? Ты чё настолько тупой, что смысл вопросов не понимаешь, позор ты Карелии, приходится тебе капсом хуярить по лбу, как залупой? Хуле ты про Зенит пишешь в каждом своём посте, ебучий ты комплекс Санкт-Петербурга, когда тебя про Локомотив спрашивают?
на тему остальной твоей поеботы, ёбаный ты клоун, ты в состоянии одуплить, что и в Питер окромя свинарника ещё не ездили москвичи? А кто там у паровозов до НГ кроме выезда к помойке? Там все решаемо. А у блевотины гости - кони, Спартак и возьмем татар. Ты хуйня не врубаешься, что сейчас 4 очка разницы? При ничьей в Питере я вообще уверен что девки первыми будут до весны.
Повторюсь, немытые ебнулись после победы над чемпионом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Если бы ты в школу ходил, вместо пьянок на переменах, то понимал бы, что Локомотиву надо набрать 17 очков минимум до зимы в 9 матчах, среди которых выезд в Хабаровск, Питер, кони, Краснодар ну и возьмём татар (с). Это чтобы претендовать на лидерство, а скорее всего и этого не хватит. При этом надо не обосраться в ЛЕ, где также 5 матчей ещё. Для этого надо из штанов выпрыгнуть, ебаная ты оленина.
А уж если бы ты был человеком, а не говном, то понимал бы и то, что Зенит на сегодня вполне устраивает ничья в личной встрече в Питере, так что подучи математику, может тебя мудака хоть в магазине наёбывать перестанут на сдачу при покупке очередной бутылки. -Цитата от КЕРЛИНГ сегодня был ПЕРВЫЙ серьезный соперник у бомжей со старта чемпионата -Цитата от КЕРЛИНГ У вас кроме Народного клуба и проверок серьезных не было. прокомментируй кстати вот эту шизофрению тоже, отброс ебаный, это что за поебень в твоей голове? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Помойка - это самый настоящий "фашизм". На своей ненависти к "аристократии", т.е. тому что невозможно не купить, не продать, только и держится. Ведь можно раскулачить буржуя, можно купить ВЦИОМи т.д., но статус столичной команды не купишь. Можно даже столицу перенести, это ничего не поменяет.
Помойка как и немецкий фашизм возомнила себя неким альбиносом в русском футбике. Они особенные! Несомненно особенные - от любой помойки исходит зловонный запах.
Как и фашистов, их гложет идея сверхкоманды. Хотя эту сверхкоманду ебут так, что щепки летят!
Вы все знаете что случилось с фашизмом, когда он столкнулся с русскими. Так что отбросьте всю толерантность. Имя им - БОМЖИ, их дом - РАСПИЛ. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | фашисты держались на ненависти к аристократии, исторический урок от алкаша керлинга из петрозаводска. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Блять и хуле вы тут спорите, зенит купил Манчини чтобы второе место занять в ЧР? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud фашисты держались на ненависти к аристократии, исторический урок от алкаша керлинга из петрозаводска. Ну, если ты не в курсе как фашисты пришли к власти, то это лишь пробелы твоей никчемной жизни. Ненависть к аристократам на деньги буржуев.
У бомжа выше большие проблемы с математикой, кстати. 17 из 27 паровозного минимума для лидерства - это намного меньше спартаковского чемпионского графика.
При этом, вафлер Жопардье, еще и отмечает выезд в Хабаровск, к 16 команде команде чемпионата, у которой ОДНА победа в активе. Бомжи тронулись головой после победы над чемпионом. Добавлено через 2 дня 20 часов 5 минут
КЛОУНЫ! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как же тут тихо когда Спартак побеждает...
Вот вся ваша суть...
Хорошо сыграли, с победой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Когда Зенит побеждает - мясные молчат, когда Спартак - бомжи молчат.
Да и на что тут реагировать? Обыграли какую-то полусонную команду. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от B1NGO Как же тут тихо когда Спартак побеждает...
Вот вся ваша суть...
Хорошо сыграли, с победой! мне похуй лично, я челси смотрел, нахуй мне твой спартак нужен, чтобы отписывать после победы над каким-то говном? вот если бы проиграли - посмеялся. а победили и победили, вы же блядь не реал мадрид победили, а урал, или мы должны это как нечто НЕВЕРОЯТНОЕ воспринимать? поздравляю, с победой | | | | активный пользователь
ёбаный ты осёл, хуле ты тут бздишь опять? Тебе не лень чтоли отсасывать этот хуй каждый день снова и снова последние десять лет? Билеты выкуплены эти, Зенит бабло получил, а то что там с ними дальше будет - это не ебёт никого, хоть их свиньям голодным вроде тебя раздадут, обоссаный ты синебот. теперь давай поясняй, кто клоун тут кроме тебя, говнище ты ебаное
и, кстати, если ты пидорас решишься всё же ответить, а не как в прошлый раз проглотить в горло то, что тебе спустили на еблище твоё от пьянства опухшее, не забудь на все предыдущие вопросы ответить тоже, иначе я обоссу тебя просто как нехуй делать, и не стану вдаваться в подробности, петух ты ебаный, кукарекающий интернетчик блять, который игнорирует хуй в своём рту. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какой мутант на трибуне коней всю игру в свисток свистит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Старый Натхо даже разбежаться и размахнуться для точного сильного удара уже не может. Был уверен, что Беленов парирует. ЦСКА без глубины состава начинает сыпаться, 4 матча без побед, и судя по календарю, следующей еще месяц ждать придется. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.03.2008 | Пенальти, на мой взгляд, был. Если б не прихват, возможно, Чалов пробил бы точнее. | | | | обними своё котэ!
кроме Дозза.. | | | | |