asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Redmaster Мне лично наоборот приятней было бы видеть сильный Спартак, но на данный момент это хуйня подзалупная, как и в прошлом сезоне впрочем, если Зенит сейчас команда уровня Марселя в европе, может чутка повыше, хуле с этим спорить, у Зенита и бюджет такой же как у середняков в ЛЕ, ни одной звезды в составе. Спартак это вообще что-то из 90х, типа Фейеноорда, серьезно эту команду никто не будет воспринимать, совершенно бесхребетный коллектив. т.е лионский олимпик, когда он еще вторым был, пару лет назад зенит разделывал под ноль, но зенит это команда уровня марселя, который на пятых местах хуи сосет. да, все так Когда Зенит по осени вьебывал Лион, он в начале сезоне играл с монпелье и марселем тогда еще хуевым совсем, в нули, проебывал Бордо (3-1), короче команда была так себе, как и Валенсия того сезона, так что можно сравнивать нынешний Олимпик Марсель, с новым владельцем, с обновленным составом с Зенитом, в котором придурошный тренер и молодые игроки, особо ничего из себя не представляющие в западной европе. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Redmaster -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Redmaster Мне лично наоборот приятней было бы видеть сильный Спартак, но на данный момент это хуйня подзалупная, как и в прошлом сезоне впрочем, если Зенит сейчас команда уровня Марселя в европе, может чутка повыше, хуле с этим спорить, у Зенита и бюджет такой же как у середняков в ЛЕ, ни одной звезды в составе. Спартак это вообще что-то из 90х, типа Фейеноорда, серьезно эту команду никто не будет воспринимать, совершенно бесхребетный коллектив. т.е лионский олимпик, когда он еще вторым был, пару лет назад зенит разделывал под ноль, но зенит это команда уровня марселя, который на пятых местах хуи сосет. да, все так Когда Зенит по осени вьебывал Лион, он в начале сезоне играл с монпелье и марселем тогда еще хуевым совсем, в нули, проебывал Бордо (3-1), короче команда была так себе, как и Валенсия того сезона, так что можно сравнивать нынешний Олимпик Марсель, с новым владельцем, с обновленным составом с Зенитом, в котором придурошный тренер и молодые игроки, особо ничего из себя не представляющие в западной европе. марсель щас еще ниже идет, например. и успел уже 6 штук от монако проглотить. пока они особо ничо из себя не представляют, как впрочем и зенит, конечно. но на мой взгляд марсель более обоссанная команда пока что.
но насчет лиона справедливое замечание, да. Добавлено через 8 часов 3 минуты 52 секунды заметили тишина какая? керлинг по ходу снова в запое... Добавлено через 8 часов 26 минут 52 секунды краснодар сосет как беззубые, беззубые е е е е е е | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Сельмаш ебет кубаноидов | | | | победитель этого баттла
но в москве знают, что петкович сильнее паредеса и мамманы впрочем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | че там бомжи на трибунах исполнили? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud Я же говорю, как только спартачи начинают зазнаваться и выебыватьься - сразу их с небес на землю опускают. а скоро еще и лч и от трех и больше Чучело, мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. И при этом нигде не вылетели с полным лазаретом в отличие от хуйни.
Хотя я рад что в Петербурге интересуются как дела в народном русском клубе. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud Я же говорю, как только спартачи начинают зазнаваться и выебыватьься - сразу их с небес на землю опускают. а скоро еще и лч и от трех и больше Чучело, мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. И при этом нигде не вылетели с полным лазаретом в отличие от хуйни.
Хотя я рад что в Петербурге интересуются как дела в народном русском клубе. чучело, вы на 9 месте, а мы на первом. вы после середины августа с помойкой одной играли, охуеть великое достижение, что вы не проиграли великим тосно, мориборам и анжи интересно, как вы можете быть по количеству поражений равны с зенитом, если у зенита ноль поражений в рфпл, а у спартака три? занятная деревенская математика. или ты уже поражения во всех турнирах приплюсовываешь, долбоеб? поражений у вас, кстати, столько же, сколько и побед, об этом чо забыл упомянуть?)))
деревенщина, попустись уже, не позорься. в каком нахуй РУССКОМ клубе? у вас сколько русских в составе играет, три-четыре? и все три ебаные калеки? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud Я же говорю, как только спартачи начинают зазнаваться и выебыватьься - сразу их с небес на землю опускают. а скоро еще и лч и от трех и больше Чучело, мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. И при этом нигде не вылетели с полным лазаретом в отличие от хуйни.
Хотя я рад что в Петербурге интересуются как дела в народном русском клубе. чучело, вы на 9 месте, а мы на первом. вы после середины августа с помойкой одной играли, охуеть великое достижение, что вы не проиграли великим тосно, мориборам и анжи интересно, как вы можете быть по количеству поражений равны с зенитом, если у зенита ноль поражений в рфпл, а у спартака три? занятная деревенская математика. или ты уже поражения во всех турнирах приплюсовываешь, долбоеб? поражений у вас, кстати, столько же, сколько и побед, об этом чо забыл упомянуть?)))
деревенщина, попустись уже, не позорься. в каком нахуй РУССКОМ клубе? у вас сколько русских в составе играет, три-четыре? и все три ебаные калеки? Членосос, сегодня был ПЕРВЫЙ серьезный соперник у бомжей со старта чемпионата, если не считать Спартак. Ни с конями, ни с паровозами бомжи не играли. Бомжи еще один раз ездили в Москву, где точно также сыграли вничью. Точно также сыграли с Бердыевым и с Краснодаром, счет даже точно такой же, как у народной команды.
Вообще у Спартака одно домашнее поражение и одна ничья, в отличие от помойки. Все остальное сухие победы.
Весной поговорим кто где будет. У помойки сейчас начнется выездная серия и не буду ванговать, но то что у паровозов есть шанс встретить Новый год лидерами чемпионата ясно как Божий день.
И будет очень угарно если бомжи повсеместно обосруться.
Кубок России (это, блять, пять матчей ) уже слили. На неделе баски не должны подвести. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | я просто заскриню, ничо отвечать сумасшедшему не буду.
если кто есть из питера - почему этого бомжа никто не отпиздили до сих пор? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud я просто заскриню, ничо отвечать сумасшедшему не буду.
если кто есть из питера - почему этого бомжа никто не отпиздили до сих пор? Бомжи - это многолетнее прозвище одной болотной команды.
Ты чтоли пиздить меня собрался немытый? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud я просто заскриню, ничо отвечать сумасшедшему не буду.
если кто есть из питера - почему этого бомжа никто не отпиздили до сих пор? Бомжи - это многолетнее прозвище одной болотной команды.
Ты чтоли пиздить меня собрался немытый? хуй знает, не знаю ни одного человека в питере, больше похожего на бомжа, чем ты, чепуха немытая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ у Спартака одно домашнее поражение и одна ничья, в отличие от помойки. Все остальное сухие победы. -Цитата от КЕРЛИНГ мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. да кто спорит, свиней можно поздравить, в этом сезоне действительно добиваются успехов парни, особенно по сравнению с помойкой
вообще, ахуенная аналитика в разделе, и главное развёрнутая, оказывается Спартак не хуже Зенита проходит сезон, во что вы превратили раздел долбоёбы? В какой-то свиной притон, при этом большинство обитателей этого притона олигофрены какие-то, ёбаный стыд Неудивительно, что вменяемых людей почти не осталось в вашем свинарнике, йоу блять, кёрлинг пойдём накатим | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud я просто заскриню, ничо отвечать сумасшедшему не буду.
Ты чтоли пиздить меня собрался немытый? хуй знает, не знаю ни одного человека в питере, больше похожего на бомжа, чем ты, чепуха немытая. Дак кто меня пиздить будет, вафлер? -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ у Спартака одно домашнее поражение и одна ничья, в отличие от помойки. Все остальное сухие победы. -Цитата от КЕРЛИНГ мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. да кто спорит, свиней можно поздравить, в этом сезоне действительно добиваются успехов парни, особенно по сравнению с помойкой
вообще, ахуенная аналитика в разделе, и главное развёрнутая, оказывается Спартак не хуже Зенита проходит сезон, во что вы превратили раздел долбоёбы? В какой-то свиной притон, при этом подавляющее большинство обитателей этого притона олигофрены какие-то, ёбаный стыд Неудивительно, что вменяемых людей не осталось в вашем свинарнике, йоу блять, кёрлинг пойдём накатим Нет, Спартак из рук вон плохо проводит вторые таймы. Анжи, дно, Тосно, паровозы - этих 9 очков мы не досчитались. Так бы шли вторыми. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ Бомжи - это многолетнее прозвище одной болотной команды.
Ты чтоли пиздить меня собрался немытый? хуй знает, не знаю ни одного человека в питере, больше похожего на бомжа, чем ты, чепуха немытая. Дак кто меня пиздить будет, вафлер? -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ у Спартака одно домашнее поражение и одна ничья, в отличие от помойки. Все остальное сухие победы. -Цитата от КЕРЛИНГ мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. да кто спорит, свиней можно поздравить, в этом сезоне действительно добиваются успехов парни, особенно по сравнению с помойкой
вообще, ахуенная аналитика в разделе, и главное развёрнутая, оказывается Спартак не хуже Зенита проходит сезон, во что вы превратили раздел долбоёбы? В какой-то свиной притон, при этом подавляющее большинство обитателей этого притона олигофрены какие-то, ёбаный стыд Неудивительно, что вменяемых людей не осталось в вашем свинарнике, йоу блять, кёрлинг пойдём накатим Нет, Спартак из рук вон плохо проводит вторые таймы. Анжи, дно, Тосно, паровозы - этих 9 очков мы не досчитались. Так бы шли вторыми. Ты там че индеец на клавиатуре заснул?! хуевая у тебя аналитика мисс марпл карельского перешейка, Локомотив в конкуренты Зениту записал, долбоеба кусок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Redmaster -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud
хуй знает, не знаю ни одного человека в питере, больше похожего на бомжа, чем ты, чепуха немытая. Дак кто меня пиздить будет, вафлер? -Цитата от Жопардье да кто спорит, свиней можно поздравить, в этом сезоне действительно добиваются успехов парни, особенно по сравнению с помойкой
вообще, ахуенная аналитика в разделе, и главное развёрнутая, оказывается Спартак не хуже Зенита проходит сезон, во что вы превратили раздел долбоёбы? В какой-то свиной притон, при этом подавляющее большинство обитателей этого притона олигофрены какие-то, ёбаный стыд Неудивительно, что вменяемых людей не осталось в вашем свинарнике, йоу блять, кёрлинг пойдём накатим Нет, Спартак из рук вон плохо проводит вторые таймы. Анжи, дно, Тосно, паровозы - этих 9 очков мы не досчитались. Так бы шли вторыми. Ты там че индеец на клавиатуре заснул?! хуевая у тебя аналитика мисс марпл карельского перешейка, Локомотив в конкуренты Зениту записал, долбоеба кусок Ты в таблицу глянь, валенок, и в календарь заодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Опять концерт алкаша по заявкам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ебать даун керлинг хуйню несет конченый блять какой то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мы Спартак, а вы говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты в таблицу глянь, и в календарь заодно. 28.09.2017 Локомотив М (Россия) – Фастав (Чехия)
01.10.2017 Локомотив М – Динамо М
15.10.2017 Уфа – Локомотив М
19.10.2017 Шериф (Молдавия) – Локомотив М (Россия)
23.10.2017 Локомотив М – Краснодар
29.10.2017 Зенит – Локомотив М
Ну вот календарь до конца первого круга, сколько очков в РФПЛ тут возьмёт Локо, регулярно проигрывающий командам из зоны вылета на своём поле? Чтобы рассчитывать на лидерство, Локомотив должен сейчас выдать 6 побед подряд, в том числе ёбнуть Зенит в Питере, в эту залупу даже Юрий Сёмин не поверит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Где ты прочитал про первый круг, НЕМЫТЫЙ БОМЖ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Где ты прочитал про первый круг, НЕМЫТЫЙ БОМЖ? Гнильё ты ебаное, твой поток сознания вообще тяжело читать, не то что обсуждать серьёзно. На твой пьяный бред про лидерство Локомотива к новому году тебе говорят, что уже в ближайший месяц Локо отвалится, хуле тебе опять непонятно? Давай аргументируй свой высер про лидерство Локо на новый год, либо нахуй пошёл. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Идите вы нахуй со своим коломотивом, ебучий Эдер лишил меня 4к. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от B1NGO Идите вы нахуй со своим коломотивом, ебучий Эдер лишил меня 4к. ты ещё больше событий выбирай, что бы наверняка заходила ставочка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не учи папу жить, это я вообще сегодня заметил. То что надо зашло. | | | | |