Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Карельская монобровь ты обоссаный бомж я хоть и презираю алкаша хоккея, но .... ты что то перепутал, братан, определенно.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь ты блять в моем городе живешь, алкаш. на правах ебучего гастрика и пса. пиздуй-ка нахуй в свой петрозалупинск для начала. и бутылки свои вонючие забери Чтоб город стал твоим надо в нем что-то определять, блядь пафосная И местные здесь на таком же подсосе у Москвы, как и вся страна. Только всей стране как-то похуй на то, что кто-то слаще живет, а вот в подобных тебе петербуржцах скопилась обида и боль за житуху столицы, провинциал ты сине-бело-голубой. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | тупая ты пиздища, этой страной сейчас управляет питерская команда. а обида есть только у обоссанных гастриков без определенного места жительства. я же в своем городе живу и на подсос в ненавистные центры не едут я же не беспринципное лицемерное чмо, по типу тебя, псенок
пиздуй ты короче нахуй, гастрик тупорылый. твое лицо обоссанно, твоя команда ебана, твоя жизнь собачья | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь ты блять в моем городе живешь, алкаш. на правах ебучего гастрика и пса. пиздуй-ка нахуй в свой петрозалупинск для начала. и бутылки свои вонючие забери Петербург на месяц старше Петрозаводска и от одного отца. Так что можешь считать СПб старшим братом с фамилией Провинциалов. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | я могу считать тебя псом, потому что ты пес, алкаш | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь тупая ты пиздища, этой страной сейчас управляет питерская команда. а обида есть только у обоссанных гастриков без определенного места жительства. я же в своем городе живу и на подсос в ненавистные центры не едут я же не беспринципное лицемерное чмо, по типу тебя, псенок
пиздуй ты короче нахуй, гастрик тупорылый. твое лицо обоссанно, твоя команда ебана, твоя жизнь собачья Да, я наслышан про ПИТЕРСКИЕ команды. Вся страна над ними угарает. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Неожиданные сюрпризы от Спартака в этом сезоне.
Так можно и в еврокубки на следующую осень не попасть | | | | активный пользователь
сосут у тосно. очкуют не попасть в еврокубки. лол | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | бля, а керлинг реально живет в питере? угар | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Завтра оторвёмся от всех на изи, пизда Уфе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Каких-то 2 мудачка готовы человека называть последними словами лишь потому, что он болельщик Спартака и любитель подбухнуть. В жизни, мне кажется, они бы перед ним, что-то такое базарить просто обосрались, конченые, не ведите себе как уебки, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | я бы просто со смеху обосрался, если бы этого гастрика-пса вживую увидел, я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dima Delassee -Цитата от КЕРЛИНГ Динамо нагнет этих бомжиков ставь рот свой блядский на это твой поставил. твой продан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от B1NGO Хааааааааааа ёбаные свиньи, по делам вам, ебали ебут и будут вас ебать, на петровском даже Тосно в десятером отыгрались ахахахахахах Тебя взломали что ли. Вроде же за Спартак болел -Цитата от Карельская монобровь я бы просто со смеху обосрался, если бы этого гастрика-пса вживую увидел, я думаю Да тут все трое на каких-то полубомжей похожи. Слева чел на Эйрмишу похож. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от B1NGO Хааааааааааа ёбаные свиньи, по делам вам, ебали ебут и будут вас ебать, на петровском даже Тосно в десятером отыгрались ахахахахахах Тебя взломали что ли. Вроде же за Спартак болел -Цитата от Карельская монобровь я бы просто со смеху обосрался, если бы этого гастрика-пса вживую увидел, я думаю Да тут все трое на каких-то полубомжей похожи. Слева чел на Эйрмишу похож. это и есть аирмиша | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Был у спама один незашкваренный болельщик - рэпер бинга - и тот не вынес позора. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | До чего свиньи людей доводят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лоховской пенальти Уфе поставили. Семак недееспособен. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | семак не тренер, всегда это говорил. еще и как человек говно. читал как-то интервью, где он рассказывает, как он за спиной жены ебал телку, а потом на ней женился. пытается спасти свою грешную душу усыновлением детей, но футбольную и человеческую проституцию Господь ему не простит, и блядские башкиры вылетят в фнл!!! | | | | активный пользователь
Что-то девичий проигрыш последней команде чемпа никто и не обсуждает, зато Спартак вчера 2 страницы говном обливали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Спартак поэпичнее вчера опростоволосился ведя два гола в большинстве к 86 минуте. Ну а поражение Локомотива даже и сенсацией то не назовешь, как сказал сейчас в эфире Гончаренко: "Амкар последняя команда чемпионата только по очкам". Пермь по игре не хуже того же Арсенала, который на 10-ой строчке идет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь я бы просто со смеху обосрался, если бы этого гастрика-пса вживую увидел, я думаю Ну, ты же, бомж, в курсе что даже в городе, который ты по ошибке называешь своим, ты никто. И также прекрасно понимаешь, что найти меня вообще никакой проблемы, но ты тайком таишь обиду ЦЕЛЫХ ПАРУ ЛЕТ. И знаешь что с обиженными делают.
Вся суть петербуржца. Обиженный, униженный черт, который не представляет из себя ничего. Умойся, причешись, убей в себе бомжа.
У тебя там отдельный альбом по-ходу, вафлер. Шаболда ты глупая, точно такие же девочки мои фотокарточки от мамы прятали.
От Владивостока до Калининграда ВСЯ страна болеет за Спартак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кто ты такой вообще, что тебя искать, говна кусок? ебаный гастрик, который ради кэша приехал питерскую залупу нюхать. хотя, всем известно, что в городе федора михайловича достоевского, отродью, вроде тебя, даже бомжи в девяткино поленятся на клыка скинуть.
так что вытирай свою блевотину, забирай стеклотару и уебывай в свой залупинск, позорная псина.
ну, и не будем забывать, конечно, что красно-белая хуета в культурную столицу может только за пятеркой приехать, не иначе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от arthurnerimbaud семак не тренер, всегда это говорил. еще и как человек говно. читал как-то интервью, где он рассказывает, как он за спиной жены ебал телку, а потом на ней женился. пытается спасти свою грешную душу усыновлением детей, но футбольную и человеческую проституцию Господь ему не простит, и блядские башкиры вылетят в фнл!!! бля, хуй знает про историю с женой. кореш с ним в соседнем доме жил под сестриком, до переезда. говорит, нормальный мужик. дети вместе росли, вся хуйня Добавлено через 4 минуты 43 секунды | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь кто ты такой вообще, что тебя искать, говна кусок? ебаный гастрик, который ради кэша приехал питерскую залупу нюхать. хотя, всем известно, что в городе федора михайловича достоевского, отродью, вроде тебя, даже бомжи в девяткино поленятся на клыка скинуть.
так что вытирай свою блевотину, забирай стеклотару и уебывай в свой залупинск, позорная псина.
ну, и не будем забывать, конечно, что красно-белая хуета в культурную столицу может только за пятеркой приехать, не иначе Все и так в курсе что в Питере пить - мог и не скидывать. Я, кстати, на этом фоне и бросил полностью употреблять - просто смотришь каждый день на этот синий город и думаешь, что не стоит так размениваться. Ведь действительно закончишь как герои Достоевского, коренные петербуржцы: кто идиот, кто убийца, кто проигрался, а кто совсем шизофренник. Может и сам быФедор Михайлович не тронулся умом - останься он в Столице, кто знает. Ну с другой стороны спасибо ему за столь правдивые образы петербуржцев.
Ради кэша я бы поехал в Москву или в Европу, валенок ты полумный. В Питере не очень сильный разнос со своими северными соседями. | | | | |