активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хотелось бы, чтобы Комбаров был весной глубоко в земле, желательно по частям. Давай копай, мы все ближе к корням | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud думаю, оба будут в ле, если конечно спартак одолеет сам МОРИБОР. а ты как думаешь, пидорас?
у карреры, кстати, какие достижения в лч, расскажешь? или нужно будет в гугле подсмотреть? Думаю, что Спартаку не по силам трансфер самого великолепого игрока помойки, да и по правилам УЕФА не может игрок в течение евросезона играть в еврокубках в двух разных клубах.
Каррера выигрывал ЛЧ, шалава арабская. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как же бомбит у питерцев за отсутствием в их команде такого яркого харизматичного игрока, как Куинси Промес. Хотелось бы им, конечно, найти такого же лидера: честолюбивого профессионала до мозга костей, способного повести команду за собой, а также решить индивидуально исход матча, но приезжают пока лишь ноунеймы из Аргентины: Дрюсси да Ригони. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от dozz Как же бомбит у питерцев за отсутствием в их команде такого яркого харизматичного игрока, как Куинси Промес. Хотелось бы им, конечно, найти такого же лидера: честолюбивого профессионала до мозга костей, способного повести команду за собой, а также решить индивидуально исход матча, но приезжают пока лишь ноунеймы из Аргентины: Дрюсси да Ригони. я бы ни за что в жизни не хотел бы иметь в нашей команде чистокровного негра, это раз. квинси промес тупорылый ебанат, пидорас и друг депая, это два. если даже взять чисто игровые навыки, то такой игрок больше вреда команде приносит, чем пользы, я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса, пусть дальше пропердывает арену-открывашку | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dozz Как же бомбит у питерцев за отсутствием в их команде такого яркого харизматичного игрока, как Куинси Промес. Хотелось бы им, конечно, найти такого же лидера: честолюбивого профессионала до мозга костей, способного повести команду за собой, а также решить индивидуально исход матча, но приезжают пока лишь ноунеймы из Аргентины: Дрюсси да Ригони. я бы ни за что в жизни не хотел бы иметь в нашей команде чистокровного негра, это раз. квинси промес тупорылый ебанат, пидорас и друг депая, это два. если даже взять чисто игровые навыки, то такой игрок больше вреда команде приносит, чем пользы, я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса, пусть дальше пропердывает арену-открывашку Ты, ебанашка, за Зенит совсем недавно бегал такой же негр-полукровка по имени Хульк, на которого играла вся команда, и который мог решить исход матча одним ударом. Он ушел, и бомжи с ходу упали в зону ЛЕ. Что ты сидишь пиздишь сейчас? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Как же бомбит у питерцев за отсутствием в их команде такого яркого харизматичного игрока, как Куинси Промес. Хотелось бы им, конечно, найти такого же лидера: честолюбивого профессионала до мозга костей, способного повести команду за собой, а также решить индивидуально исход матча, но приезжают пока лишь ноунеймы из Аргентины: Дрюсси да Ригони. Мне кажется, ты преуменьшаешь роль Артема Дзюбы, он видится настоящим капитаном, лидером и отцом в раздевалке. Ведь кто был настоящими лидером помойки до. Владислав Радимов и Роман Широков. Да, грязные, скандальные персонажи, но как на дне по другому? А Артем еще и мелкий воришка. Все сходится для капитанской повязки. Какая команда - такой и лидер. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ Мне кажется, ты преуменьшаешь роль Артема Дзюбы, он видится настоящим капитаном, лидером и отцом в раздевалке. Ведь кто был настоящими лидером помойки до. Владислав Радимов и Роман Широков. Да, грязные, скандальные персонажи, но как на дне по другому? А Артем еще и мелкий воришка. Все сходится для капитанской повязки. Какая команда - такой и лидер. К сожалению Артем был подлым образом лишен капитанской повязки, попав в опалу к итальянскому Мистеру. Но для Зенита это не ново, когда лидеров раздевалки пытаются принизить в правах. Игорь Денисов в свое время успешно подрывал команду изнутри, и боролся за права русскоязычных игроков, питерских воспитанников и старожилов команды в лице Быстрова, Кержакова и прочих. Надеюсь, Дзюба действуя по тем же лекалам вернет флагман российского футбола в правильное русло. Долой аргентинскую оккупацию! Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от arthurnerimbaud я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса А я б не хотел, чтоб за нас играл мелированный бэбифейс Ригони, которого на фланге раздел защитник Алексей Козлов Слава Богу у нас Квинси, который читает рэп с Депаем, стрижется у Тимати и катает на Роллс-Ройс | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Форвард -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dozz Как же бомбит у питерцев за отсутствием в их команде такого яркого харизматичного игрока, как Куинси Промес. Хотелось бы им, конечно, найти такого же лидера: честолюбивого профессионала до мозга костей, способного повести команду за собой, а также решить индивидуально исход матча, но приезжают пока лишь ноунеймы из Аргентины: Дрюсси да Ригони. я бы ни за что в жизни не хотел бы иметь в нашей команде чистокровного негра, это раз. квинси промес тупорылый ебанат, пидорас и друг депая, это два. если даже взять чисто игровые навыки, то такой игрок больше вреда команде приносит, чем пользы, я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса, пусть дальше пропердывает арену-открывашку Ты, ебанашка, за Зенит совсем недавно бегал такой же негр-полукровка по имени Хульк, на которого играла вся команда, и который мог решить исход матча одним ударом. Он ушел, и бомжи с ходу упали в зону ЛЕ. Что ты сидишь пиздишь сейчас? попробуй еще раз перечитать, я же сказал про чистокровных негров. уголек, гуталин, копченный баклажан, capisce? а хульк всего лишь полунегр!
в зону ле зенит упал еще при халке, только вот халк раз в пять сильнее промеса по всем параметрам. сколько раз промес вытаскивал для спартака игры с топ клубами? и сколько халк? Добавлено через 1 минуту -Цитата от dozz -Цитата от КЕРЛИНГ Мне кажется, ты преуменьшаешь роль Артема Дзюбы, он видится настоящим капитаном, лидером и отцом в раздевалке. Ведь кто был настоящими лидером помойки до. Владислав Радимов и Роман Широков. Да, грязные, скандальные персонажи, но как на дне по другому? А Артем еще и мелкий воришка. Все сходится для капитанской повязки. Какая команда - такой и лидер. К сожалению Артем был подлым образом лишен капитанской повязки, попав в опалу к итальянскому Мистеру. Но для Зенита это не ново, когда лидеров раздевалки пытаются принизить в правах. Игорь Денисов в свое время успешно подрывал команду изнутри, и боролся за права русскоязычных игроков, питерских воспитанников и старожилов команды в лице Быстрова, Кержакова и прочих. Надеюсь, Дзюба действуя по тем же лекалам вернет флагман российского футбола в правильное русло. Долой аргентинскую оккупацию! Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от arthurnerimbaud я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса А я б не хотел, чтоб за нас играл мелированный бэбифейс Ригони, которого на фланге раздел защитник Алексей Козлов Слава Богу у нас Квинси, который читает рэп с Депаем, стрижется у Тимати и катает на Роллс-Ройс бля, ну я тоже не хочу, чтобы у нас мелированный бэбифейс ригони играл( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Халк несомненно Топ, который НИКОГДА не играл в Топовом чемпионате. Япония-Португалия-Россия-Китай. Уникальная карьера. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ Халк несомненно Топ, который НИКОГДА не играл в Топовом чемпионате. Япония-Португалия-Россия-Китай. Уникальная карьера. нахуй халку вообще нужны испании и англии, если уже и так играл в лучшем клубе европы и мира – Санкт-Петербургском Зените! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | постер вышка, напомнило | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье постер вышка, напомнило Ты далек от реальности.
Насчет ЛЕНИНРАДСКОГО ДЕРБИ ( ) мне кажется в кабинете под водочку решали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты далек от реальности. от твоей реальности разве что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от КЕРЛИНГ Динамо нагнет этих бомжиков | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от КЕРЛИНГ Динамо нагнет этих бомжиков ставь рот свой блядский на это | | | |
Впирёд #запитер!
#михалков #бильярдный_стол | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | оу, что произошло? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Свиньям возвращается за прошлый сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Тосно красавцы, вдесятером напихали хуёв свиньям, если бы не удаление, выебали бы этих клоунов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2013 | лень искать пост, где мц проверяйко говорил, что я еще слишком ЮН, чтобы понять, что ПЕТКОВИЧ ЗАИГРАЕТ ЛУЧШЕ МАММАНЫ И ПАРЕДЕСА, но все-таки, бляяя, какие же кб тупорылые в основном, особенно на форуме (помимо полутора человек), керлинг и мц проверяйко это прям идеальные примеры фанатов НАРОДНОЙ КОМАНДЫ
вылезайте, пидорасы, буду вам на головы ваши ебаные ссать снова. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебать сколько радости когда Спартак не выигрывает, дурачьё.
Думаю за осень Спартак станет ещё хуже, в общем Каррера должен оказаться на прошлогоднем месте Раньери, пока что всё к этому идёт, игры нет, неудачи одна за другой, да и ссыкливая итальянская тактика уже заебала, ждём. | | | | |